Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 17.09.2013 18:30

[QUOTE=сЫч;6102086]у нас сила есть ума не надо называется.. хотя тоже что ему надо сообразит и залезет быстро...
он может арбуз приподнять в котором 10 кг.... так между делом... катает детей на карусельке... откуда тока сила береться! сегодня он из кроватки выдрал прутик ппц девочки я забыла как это называется в кровати сбоку что! О_О

со скольки можно делать аппликации?? я все никак не решусь....

пробовали сегодня собрать типа чей это хвостик картинки у 7 гномов пока вижу рано ...[/QUOTE]

да аппликации уже можно,только самые простенькие пробовать...там зелень к морковке приделать,что-то подобное,но только наверно чтобы он в живую это видел...а то не поймет дитя что мамка хочет))))

Брусничка 17.09.2013 19:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;6102052]еху это и есть))))Алиса раньше тоже только прыгала,папа вообще же ее не видит,зато потом седеет за один день с ней)))))на днях залезла на сложенную стремянку,выхожу а она стоит радуется...чуть мужа не убила-он оказывается не ожидал,что она до такого додумается...[/QUOTE]

вот так вот папу дочка радует :)

[QUOTE=сЫч;6102086]у нас сила есть ума не надо называется.. хотя тоже что ему надо сообразит и залезет быстро...
он может арбуз приподнять в котором 10 кг.... так между делом... катает детей на карусельке... откуда тока сила береться! сегодня он из кроватки выдрал прутик ппц девочки я забыла как это называется в кровати сбоку что! О_О

со скольки можно делать аппликации?? я все никак не решусь....

пробовали сегодня собрать типа чей это хвостик картинки у 7 гномов пока вижу рано ...[/QUOTE]

Да это сложная книжка!!! моя не любила ее!!!там по моему и туловище найти надо и голову..

аппликации моя любит просто тресется когда делаем.. мы сначала покупали ей наклейки.. крупные ну там с животными.. даю ей цветной картон отклеиваю наклейку которую она показывает и она наклеивает.. вот тебе аппликация..

потом у нас был след этап... купила ей клей карандаж и вырезала всякие картинки - что попадется - тоже звери всякие цветочки солнышко.. показала как мазать.. сначала несколько занятий мазала сама.. она только клеила.. потом разрешила самой мазать.. тепепрь сама клеит только стол я ей потомотмываю от засохшего клея:-D

есть еще доски такие для лепки.. вот на ней можно намазывать клей..

*Pupsik* 18.09.2013 09:46

[QUOTE=сЫч;6101942]Свет у меня Денис такой же.... может я просто не умею увлечь его ... не знаю.... О_О
я думал у Дена вылез тока 10 й зуб, а у него уже 12...[/QUOTE]

я сегодня так же заметила 13 зуб:-D Клык, хотя чищу ему зубы каждый день, но как-то не видела, а он уже торчит:-!:girl_haha:
Теперь у нас 3 клыка, еще 1 вырастить и жувательные остальные 6 :)

Матрёшкка 18.09.2013 11:09

Девули всех малышей с зубками!
дашулька у меня заболела ночью кашлять начала. .поехал нам папка за небулайзером. Ждем...
девулечки столкнулась с проблемой где купить носовые платочки мягонькие, хорошего качества? Кошмар какое гавно в магазинах.

ЦветочекЯ 18.09.2013 11:51

[QUOTE=Матрёшкка;6103130]Девули всех малышей с зубками!
дашулька у меня заболела ночью кашлять начала. .поехал нам папка за небулайзером. Ждем...
девулечки столкнулась с проблемой где купить носовые платочки мягонькие, хорошего качества? Кошмар какое гавно в магазинах.[/QUOTE]

Машуль,видела у нас носовые платочки,там где ткань ппродается-мне они понравились!!!
Ну вот,теперь и вы болеете((((что ж такое...небулайзер хорошая вещь)))у нас уже давно!!!
а мы сегодня наконец к врачу,ура!!!!
а завтра нам привезут спорткомплекс)))

Верю в Чудо 18.09.2013 12:10

всем приветики)))

Матрёшкка 18.09.2013 12:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;6103215]Машуль,видела у нас носовые платочки,там где ткань ппродается-мне они понравились!!!
Ну вот,теперь и вы болеете((((что ж такое...небулайзер хорошая вещь)))у нас уже давно!!!
а мы сегодня наконец к врачу,ура!!!!
а завтра нам привезут спорткомплекс)))[/QUOTE]

Светик сезон болячек начался вот все и болеют...а небулайзер мы все смотрели...нокашля никогда не было и мы все откладывали. .
удачи вам у врача пиши потом сразу!
и комплексом хвались)

Юля привет!

ЦветочекЯ 18.09.2013 12:48

Юлечка,приветик)))
а мы и при насморке небулайзером пользовались)
да,я так жду этот комплекс...ммммммммм))))сама бы на не полазила))))

сЫч 18.09.2013 12:55

Привет девочки я очкиотдала на коррекцию мои линзы привезут тока на
след неделю вот сижу как еж в тумане ничего не вижу и то с телефона а с ноута не вижу ничего
хорошо сегодня же очки отдадут

ЦветочекЯ 18.09.2013 13:01

[QUOTE=сЫч;6103314]Привет девочки я очкиотдала на коррекцию мои линзы привезут тока на
след неделю вот сижу как еж в тумане ничего не вижу и то с телефона а с ноута не вижу ничего
хорошо сегодня же очки отдадут[/QUOTE]

Лен,а это теперь на всю жизнь?никак не корректируется?

сЫч 18.09.2013 13:11

Сезон болячек пришел всем здоровья деткам и взрослым
Мне самой как то не очень бывает

сЫч 18.09.2013 13:14

Зрение можно скорректировать
конечно выжечь минус но это раз в жизни
и не Б и не кормящим
и не тяжести нельзя поднимать вообще после коррекции зрения

просто планирую тока года через 2-3 это делать

сЫч 18.09.2013 13:23

Дело в том что я решила поменять линзыу меня одна линзы повредилась я их выбросила
заказала себе хорошие линзы а их нет нигде с моему параметрами
в итоге решила взять другие линзы по характеристикам похожие но их надо жать почти 2 недели
вот хожу в очках как лох а в них не вижу надо менять стекла
я б с радостью купила себе однодневки линзы но нет с моей базовой кривизной
пожаловалась я вам
хух
Ходила в магазин за одеждой себе тока расстроилась правда купила себе кофту какую мечтала найти и две пары ботинок на осень

Lesechka ICE 18.09.2013 13:26

Всем привет! Девочки при насморке пользуйтесь небьулайзером аккуратно,если есть и кашель то можно любым,а если толко сопли то ингалятор можно только тот ,где мкм меняются

сЫч 18.09.2013 13:29

Раньше я хотела трех детей а щас понимаю что мне б второго родить и все выше крыши будет

Просто сделаешь если коррекцию то раз в жизни потом нк сможешь мне советовали делать после 25 а я не смогла пока а щас никак ее не сделать

Матрёшкка 18.09.2013 13:32

Привет ленусь.
ну вот сейчас быстренько родишь еще года 3 пройдет чтобы мелкую не носиь и можно зрение восстановить:)))
нифига себе столько купила и расстроилась!:-! С обновочками хвались:)))

девы а я хожу ищу себе перчатки...хочу красивые и не дорогие...за 3000 и выше жаба душит я ведь ими в грязи ковырчюсь..вот теперь ищу ищу мне бы магазин найти с отдельчиками простенький. ..

Верю в Чудо 18.09.2013 13:36

а я никак выздороветь не могу(((

Матрёшкка 18.09.2013 13:37

[QUOTE=Lesechka ICE;6103377]Всем привет! Девочки при насморке пользуйтесь небьулайзером аккуратно,если есть и кашель то можно любым,а если толко сопли то ингалятор можно только тот ,где мкм меняются[/QUOTE]

У меня регулируются. .муженек купил профессиональный...еще бы Даша далась ингалировать:-D

ЛЕНУСЬ И Я думаю за 3им не пойду:girl_haha:

Светик спасибо за идею про платки! Если там не будет куплю ткань сатин и сама нашью и вышивку сделаю к примеру инициалы Дашины или просто какую-то казявку типа божьей коровки:)))

Матрёшкка 18.09.2013 13:39

[QUOTE=Верю в Чудо;6103399]а я никак выздороветь не могу((([/QUOTE]

Приезжай ко мне га ингаляции!
юль ну конечно тебе отлежаться надо а ты все на работу ходтшь..как тут выздоровеешь%-0 там еще и народ аесь болеет..

Верю в Чудо 18.09.2013 13:41

[QUOTE=Матрёшкка;6103406]Приезжай ко мне га ингаляции!
юль ну конечно тебе отлежаться надо а ты все на работу ходтшь..как тут выздоровеешь%-0 там еще и народ аесь болеет..[/QUOTE]
уже ещи собираю)))))

ну да каждый кашляет рот не закрывают прям бесит( когда отлеживаться то? у меня и выходной то 1 в неделю можно сказать:-E:-E:-E

у меня еще сестренку на сохранение положили вот к ней в больничку хожу благо рядом с домом:girl_prepare_fish:

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.