![]() |
[QUOTE=caramel'ka;6061161]блин, надеюсь, планировать можно будет и в это время мазки сдавать?%-0 или строго после отрицательного повторного анализа можно?:-E
эт я про себя[/QUOTE] не знаю, честно говоря... я думаю, что сразу после можно! все-таки лечение Вы пройдете хорошее, да и там по сути и так не было чего-то мегакритичного а я в расстройстве - у меня что-то какая-то жесть с командировками ((( щас на 10 дней, потом в середине сентября опять Москва. и в начале октября все-таки Казань. с трудом еще отделалась от Казахстана в середине октября (((... |
[QUOTE="Кареглазая";6061166]не знаю, честно говоря... я думаю, что сразу после можно! все-таки лечение Вы пройдете хорошее, да и там по сути и так не было чего-то мегакритичного
а я в расстройстве - у меня что-то какая-то жесть с командировками ((( щас на 10 дней, потом в середине сентября опять Москва. и в начале октября все-таки Казань. с трудом еще отделалась от Казахстана в середине октября (((...[/QUOTE] ну, у врача спрошу, конечно, но что-то мне не хо еще один Ц пропускать:-/ С командировками весело, конечно. А больше свосем-совсем некому?%-0 |
щас буду выть((((((((((((((( Сходила на УЗИ, а там НИ-ЧЕ-ГО! Просто идельные яичники без единого фолика! Просто гладкие!:hysteric: Что за чеерт!!! Ну почему(((((((((( Я уже отчаилась, буду проситься на стимуляцию, тихо начинаю ненавидеть свой организм! Только меня удивило, почему мне узи делали только по пузу, а трансвагинально ен стали, хотя она и так все увидела((( Ничего нет, организм отдыхает. Меня эта фраза уже бесит просто((( :-E
|
Тихо, тихо! Лен, стимуляция - это колоссальная нагрузка на организм, к ней просто так не прибегают. Нужно понять, почему нет своей о! Гормоны сдавала! В норме?
|
[QUOTE=Elena_1710;6061822]щас буду выть((((((((((((((( Сходила на УЗИ, а там НИ-ЧЕ-ГО! Просто идельные яичники без единого фолика! Просто гладкие!:hysteric: Что за чеерт!!! Ну почему(((((((((( Я уже отчаилась, буду проситься на стимуляцию, тихо начинаю ненавидеть свой организм! Только меня удивило, почему мне узи делали только по пузу, а трансвагинально ен стали, хотя она и так все увидела((( Ничего нет, организм отдыхает. Меня эта фраза уже бесит просто((( :-E[/QUOTE]
Ленусик не расстраивайся,тем более говоришь что делали по пузу, может просто не увидели?? |
[QUOTE="Кареглазая";6061888]Тихо, тихо! Лен, стимуляция - это колоссальная нагрузка на организм, к ней просто так не прибегают. Нужно понять, почему нет своей о! Гормоны сдавала! В норме?[/QUOTE]
Ань, я уже готова к крайним мерам! Гормоны я сдавала 2 раза ВСЕ в норме. Еще 2 цикла назад О была(не, выходит 3 цикла назад), а после кисты как подменили мой организм. При этом эндик офигенный, кровоток тоже, а фоликов нет. Я уже не знаю что и думать, еще и Г в отпуске до 19 сентября((( К ее приезду как раз начнется новый Ц, а мне бы хоть гормоны 2й фазы сдать, а я не помню какие и на какой ДЦ надо сдавать!! [QUOTE=Верю в Чудо;6061928]Ленусик не расстраивайся,тем более говоришь что делали по пузу, может просто не увидели??[/QUOTE] Да не, не думаю, она еще каким-то чудом предположила спаечный процесс в ЛЯ, тк яичник слишком близко к матке!! Я конечно схожу еще раз на узи в другое место через дней 7-10, а так, чувствую, что мамой и папой мы станем не скоро((((( [B]Анют[/B], по поводу командировки в Казань, если ты там не была, то тебе просто повезло!!! Там просто шикарно, город, который по красоте не так уж и сильно уступает Москве!!! Там просто безумно красиво!!:))) Постоянно туда гоняем:girl_in_love: |
а мне не нравится Казань(( неуютно там....
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6062064]а мне не нравится Казань(( неуютно там....[/QUOTE]
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках:-Р Шучу)))):girl_in_love: Не, я люблю Казань, но Москва у меня самый любимый город. Приезжаю туда и просто не могу насытиться ритмом этого города!!!! Скорее бы октябрь уже!!! Как у тебя дела??? |
[QUOTE=Elena_1710;6062074]ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках:-Р Шучу)))):girl_in_love:
Не, я люблю Казань, но Москва у меня самый любимый город. Приезжаю туда и просто не могу насытиться ритмом этого города!!!! Скорее бы октябрь уже!!! Как у тебя дела???[/QUOTE] нормально)) вот соседи сверху немного залили(капает) тут что то вообще стала редко выходить... вышиваю)):-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6062106]нормально)) вот соседи сверху немного залили(капает) тут что то вообще стала редко выходить... вышиваю)):-D[/QUOTE]
ооо, нас 2 года назад ззатопили, мы еще на съемной жили, так вообще как из шлагна поливали))) Вода, там, где люстра крепиться, текла напором:-D Короче был полный кошмар!!!! Но ничего все просушили и кухня стала почти как новая)) Обои только отошли!!!:hysteric: Я тоже хочу повышивать, только биссеромю Надобудет купить в выходные. Хоть отвелекусь от своей депрессии!! |
[b]Elena_1710[/b], Ленок, ну, что за ж.... !!!! Не знаю даже, что и посоветовать. А узистка что говорит? Или она просто узи сделала и заключение написала? Гормоны давно сдавала? Тут на форуме есть темка, где расписано, когда какие гормоны сдавать по дням цикла. Не жди врача, сдай сама. И держись и верь! И пусть организм уже начинает работать!
[b]Верю в Чудо[/b], молодечик такая, вышиваешь! Меня Наталюша тож на иглу подсадила))) Объелись с мужем дыни на ночь, чувствую, ночью посещаемость туалета будет максимальной))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6062064]а мне не нравится Казань(( неуютно там....[/QUOTE]
а мне понравилия очень..была правда там давненько, 7 лет назад |
[QUOTE=caramel'ka;6062330][b]Elena_1710[/b], Ленок, ну, что за ж.... !!!! Не знаю даже, что и посоветовать. А узистка что говорит? Или она просто узи сделала и заключение написала? Гормоны давно сдавала? Тут на форуме есть темка, где расписано, когда какие гормоны сдавать по дням цикла. Не жди врача, сдай сама. И держись и верь! И пусть организм уже начинает работать!
[b]Верю в Чудо[/b], молодечик такая, вышиваешь! Меня Наталюша тож на иглу подсадила))) Объелись с мужем дыни на ночь, чувствую, ночью посещаемость туалета будет максимальной)))[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));6062351]а мне понравилия очень..была правда там давненько, 7 лет назад[/QUOTE] а меня сестренка подссадила)))) я думала не усижу, а это затягивает так конечно))) ну может быть просто она мне приелась..Я туда частеньуко езжу.может просто не по тем местам езжу))) |
[QUOTE=Elena_1710;6062192]ооо, нас 2 года назад ззатопили, мы еще на съемной жили, так вообще как из шлагна поливали))) Вода, там, где люстра крепиться, текла напором:-D Короче был полный кошмар!!!! Но ничего все просушили и кухня стала почти как новая)) Обои только отошли!!!:hysteric:
Я тоже хочу повышивать, только биссеромю Надобудет купить в выходные. Хоть отвелекусь от своей депрессии!![/QUOTE] ох а я бисером не умею,интересно что труднее крестиком или бисером, я бисером иконы видела тож хотю |
[B]Анюта- Карамель[/B], растравила меня, тоже хочу тепер дынююю, хотя, я еще от прошлой не отошла. Купили огромную торпеду, я одна съела, утром покрылась вся прыщами, вот, что делает с людьми жаность)))))
Да я щас пойду читать эту темку, про гормошки, мне вроде, говорили сдавать на 22 ДЦ, осталось вспомнить, что я сдавала на 22 ДЦ:hysteric: Вот Г расстроится, мне было велено прийти к ней после отпуска с двумя полосками и отличным ХГЧ:girl_prepare_fish: [QUOTE=мне бы в небо)));6062351]а мне понравилия очень..была правда там давненько, 7 лет назад[/QUOTE] А если сейчас туда съездишь, то вообще уезжат не захочешь, действительно очень красиво. Правда, народ там не очень доброжелательный, пожалуй единственный минус:bcool: |
[QUOTE=caramel'ka;6060814]ясно.
но всё равно молодец)) держись там, справишься со всем! Тебе хоть нравится новая работа? Я как... да вроде ок)) пью таблы, пихаю свечки:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да работа мне эта нравится, и нервы почти не треплят и начальство далеко... много плюсов.... и вчера все не так уж и сложно было, справилась.... лечись, лечись.... скоро в пузанах ходить будешь... Привет всем и удачного дня))) |
Доброе утро!
Да, Лен, сдавай гормошки сама и потом на прием к Г. Не может быть просто так 3 цикл ановуляторным... А я вчера сначала арбуза наелась, а потом на ночь пива безалкогольного с креветками: мужу очень захотелось ))) так что тоже после пива и арбуза не раз за ночь встала ))) У нас холодина жуткая, вообще не понимаю, чем ехать, мне же на улице много времени придется проводить..((( |
Всем привет!
[b]Лекси[/b], Вик, хорошо, что работа нравится! И с Днём рождения ещё раз![URL=http://smayliki.ru/smilie-1018917831.html][IMG]http://s17.rimg.info/de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif[/IMG][/URL] [b]"Кареглазая"[/b], Ань, я тоже пива с креветками хочу:puz: только креветки чтоб самой не чистить))) или сразу очищенные купить:) |
[QUOTE=caramel'ka;6062970]Всем привет!
[b]Лекси[/b], Вик, хорошо, что работа нравится! И с Днём рождения ещё раз![URL=http://smayliki.ru/smilie-1018917831.html][IMG]http://s17.rimg.info/de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif[/IMG][/URL] [b]"Кареглазая"[/b], Ань, я тоже пива с креветками хочу:puz: только креветки чтоб самой не чистить))) или сразу очищенные купить:)[/QUOTE] Викуся, с днем рождения! :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Ань, про креветки твои я помню :girl_haha: а я наоборот люблю )) это ж как семечки :girl_haha: потом ручки с водой с лимончиком помыл и усе :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";6062980]
Ань, про креветки твои я помню :girl_haha: а я наоборот люблю )) это ж как семечки :girl_haha: потом ручки с водой с лимончиком помыл и усе :girl_in_love:[/QUOTE] а меня еще бесит когда там икра попадается:girl_prepare_fish: противныш прям, поэтому мне надо видеть сразу то, что я собираюсь съесть:girl_haha: ну это мои заморочки, а так то креветки, в панцире приготовленные, вкуснее и сочнее:) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |