Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мальвина22 04.06.2013 13:57

[b]LisyaMorda[/b], как там твоя подружка со своей малышкой? Что врачи говорят?

МамаБегемотика 04.06.2013 14:07

Спасибо за поздравления)))по Узи и подсчетам врача у меня сегодня 25 неделек
Погуляли 3 часа.Нагулялись, аж ноги отпадывают...и кушать хочется:(съела яблочко и запила кефиром...надо этот день прожить как-то :(
На прогулку телефон забыла, так меня уже чуть не с собаками разыскивать стали...дозвониться не могут, думали мне плохо как выходные стало(давление резко упало и я сознание потеряла) хоть привязывать его к себе, чтобы не забывать

Кристинк@ 04.06.2013 14:10

Саша, ты там осторожнее.
я сегодня посчитала, у меня общая прибавка 1,6. Вроде не много

МамаБегемотика 04.06.2013 14:19

Я итак осторожно пытаюсь, может из-за резкой жары мне так плохо стало,+35 было, фиг знает. Но реально не хочется наедине с ребенком рухнуть
Я за 2 недели 2 кг набрала:(это шашлыки и тортик на д.р.:(вот хоть от одного кг избавиться перед приемом

Мальвина22 04.06.2013 14:27

[QUOTE=Кристинк@;5929630]Саша, ты там осторожнее.
я сегодня посчитала, у меня общая прибавка 1,6. Вроде не много[/QUOTE]
Это за всю беременность? Не ругает врач?
Думаю, чего мне сказали, что мало набираю... Я за всю Б пока набрала 4-5 кг, но у меня их вооообще не видно))) Худоба:-D

ДваСердца 04.06.2013 14:29

[quote=Мальвина22;5929660]Я за всю Б пока набрала 4-5 кг, [/quote]
ну и отлично.

LisyaMorda 04.06.2013 16:38

У меня в связи с тем, что я скинула в первый 2 месяца вообще прибавки нет, ещё 2 кг если наберу то буду в том весе, в котором и забеременела, но, судя по весам я начала прибавлять. Ещё плюс два кило, сейчас я 85 (( Сейчас чрез час мне надо быть у гине, скажет чо там с моим тонусом. и с отёкми.
Насчёт общения с мамой, только что она мне звонила, я емй сказала (дура), что есть возможность кесарева, так она испугалась и начала причитать))))))))))) Бедная.
Да. Венерку с ребёнком отправили в другую больницу, сейчас она уже вышла даже на работу, но мысли всё равно там....

Кристинк@ 04.06.2013 16:53

Саша, удачного похода.
А с чего ты на кс настраиваешься?

Марина меня не ругают, у меня же есть лишний вес, поэтому это отлично считается.
А ты молодец, совсем мала набрала

LisyaMorda 04.06.2013 16:56

я не настраиваюсь, мне давно сказали, что если плацента не поднимется до нужного уровня, то будут кесарить, но она, вроде. поднимается. Как врачиха говорит

ДваСердца 04.06.2013 16:58

[quote=МамаБегемотика;5929648] Но реально не хочется наедине с ребенком рухнуть[/quote]
аккуратно там! я до Б рухнула. Иля со мной на кухне была. она оч испугалась

[quote=LisyaMorda;5929916]сейчас она уже вышла даже на работу, [/quote]
вот это да.

[quote=LisyaMorda;5929916] сказала (дура), что есть возможность кесарева[/quote]
почему?

Кристинк@ 04.06.2013 17:10

Саша, она поднимается в 90% случаев.
У меня уже поднялась)) так что и ты сама родишь, куда денешься.
А у меня маме вообще по фигу на все, так обидно, Кира когда упала головой, мы ездили в травмпункт, на обратном пути к ним заехали, она даже не спросила что нам сказали.
А моими проблемами вообще не очень интерисуется, она считает все рожали и я ни куда не денусь.
Да и вообще у нас с ней разные взгляды на все, хотя мы с ней очень дружим, просто если мне надо я ей сама говорю, не жду пока она спросит)))
Чтобы наверняка дошло)))
Хотя вот мы болел она спрашивала как мы себя чувствуем, в общем ее не поймешь

ДваСердца 04.06.2013 17:13

[b]Кристинк@[/b], подразню тебя - мы сегодня вишенки отпробовали))

Кристинк@ 04.06.2013 17:29

ой, да ладно))) Мы тоже опробовали)))

Ир, ты помоему писала, или кто? Нам там светит по беременности и родам, если из декрета в декрет?

Мальвина22 04.06.2013 17:37

[QUOTE=ДваСердца;5929972][b]Кристинк@[/b], подразню тебя - мы сегодня вишенки отпробовали))[/QUOTE]
Классно тебе:girl_in_love: У нас дожди льют, клубника все еще не созрела:( а про вишни вообще молчу

МамаБегемотика 04.06.2013 17:38

[quote=ДваСердца;5929945]аккуратно там! я до Б рухнула. Иля со мной на кухне была. она оч испугалась[/quote]
Вот я этого и боюсь, что испугается

[B]Кристина,[/B] я писала. Нам полагается по минималке

Крыло 04.06.2013 17:46

Всем привет. А мне сегодня моя Г по шее надавала. Во -первых давление на приёме было 160/100 - снова увеличили дозу Допегита. Во-вторых наехала, что я у генетика не была она меня в прошлый приём отправляла из за плохих анализов в 16 недель((( в-третьих, что я не прибавила в весе, хотя пузо выросло ощутимо и лялька лежит очень высоко. Сказала: " Дай Бог каждому, чтоб так лежала!") Отправила сдавать кровь на свёртывающую, на биохимию и экг, затем к терапевту. Спросила зачем мне обязательно к генетикам, она ответила, что от этого будет зависеть как я буду рожать, нужны ли мне дополнительные специалисты при родах и т.д((( Записалась на 11 июня, к ней сказала прийти 14((

Кристинк@ 04.06.2013 17:46

а минималка это сколько интиресно?

Кристинк@ 04.06.2013 17:54

Оль, а зачем тебе дополнительные специалисты из-за давления?
И причем тут гинетик?

Крыло 04.06.2013 17:58

[b]Кристинк@[/b], у меня АФП и ХГЧ ниже нормы - это по крови в 16 недель. Г сказала когда "вилка" (один показатель выше, а другой ниже нормы) это точно даун, а у меня оба ниже. 2 недели назад отправила меня туда, сказала может прокол делать будут, я в панике была. Нашла через знакомых специалиста, она там проколы делает, показала ей результаты, она посмеялась и сказала, что показаний к амниоцентозу нет. Я успокоилась и к генетику не пошла. А сегодня по шее за это получила.А из за давления я с самого начала у неё под присмотром, всю Б на таблетках.

Кристинк@ 04.06.2013 18:07

[QUOTE=Крыло;5930037][b]Кристинк@[/b], у меня АФП и ХГЧ ниже нормы - это по крови в 16 недель. Г сказала когда "вилка" (один показатель выше, а другой ниже нормы) это точно даун, а у меня оба ниже. 2 недели назад отправила меня туда, сказала может прокол делать будут, я в панике была. Нашла через знакомых специалиста, она там проколы делает, показала ей результаты, она посмеялась и сказала, что показаний к амниоцентозу нет. Я успокоилась и к генетику не пошла. А сегодня по шее за это получила.А из за давления я с самого начала у неё под присмотром, всю Б на таблетках.[/QUOTE]

я думаю все хорошо, узи же в норме было, но лучше сходить чтобы отстали от тебя.
а дома тоже такое давление?

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.