![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6261501]Вик, да вроде все хорошо было и не так уж болели... дома отсидели больше недели, гуляли вчера недолго... и не холодно было%-0 Уже незнаю на что думать:( С утра прыгает от 37 до 38 с копейками%-0[/QUOTE]
Лучше врачу показать...и кровь с пальчика здать %-0 Мало ли то чего мы не видим - горло, ушко...ТТТ конечно! Пусть доча не болеет! |
всем привет!
Вику, Юлю, Тоню, Яну с недельками:girl_in_love: Ириш, тебя с тридцаткой:))) Ксюша, с хорошим отдыхом:) Лен, что ж такое:(выздоравливайте! |
[QUOTE=Tory;6261514]Лучше врачу показать...и кровь с пальчика здать %-0 Мало ли то чего мы не видим - горло, ушко...ТТТ конечно! Пусть доча не болеет![/QUOTE]
Ну сейчас если только скорую вызвать%-0 Врач в понедельник. [QUOTE=Анюсик;6261578]всем привет! Вику, Юлю, Тоню, Яну с недельками:girl_in_love: Ириш, тебя с тридцаткой:))) Ксюша, с хорошим отдыхом:) Лен, что ж такое:(выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо девочки, будем стараться!:girl_in_love: |
Привет Анют! Спасибо :)
|
Иру, Тоню, Яну с неделькой!!!;)
Чего-то я стала забывать про недельку. хи-хи-хи. Не болейте!!! Хожу неделю по магазинам...коляски в живую смотрю....блин а там всякая шняга.....нормальных инетных колясок нет...как же я пощупаю Новую яЗиппи или Инглезию......ууууууу.....меня только неделя осталась....максимум еще в начале января в Москву приеду...... |
[QUOTE=kisto4ka5;6261590]Ну сейчас если только скорую вызвать%-0 Врач в понедельник.
[/QUOTE] Скорая обычно только обезбаливающие (жаропонижающие) колит или с собой забирает...Збивайте пока ТТ, а в Пн к врачу сходите... |
[QUOTE=Tory;6261598]Скорая обычно только обезбаливающие (жаропонижающие) колит или с собой забирает...Збивайте пока ТТ, а в Пн к врачу сходите...[/QUOTE]
Ну вот я тоже думаю, скорая неуместна... главное день продержаться и ночь простоять;) |
Привет всем!Девочек с недельками!
Лен, у меня так же с Максимом сейчас(((Пошли на б.л. не было темпы, в прошлую пятницу поднялась, в субботу была 37, потом прошла, сейчас не понятно, утром проснулся с соплями опять, хотя я рассчитывала, что нас в понедельник выпишут.У нас направление на анализы на понедельник тоже, в общем трудный для нас с ним день.Тяжело, устала тоже..... Так хотелось на елку в саду попасть, но не знаю в общем. |
Вик давай я уже после НГ закажу? просто боюсь щас не дойдет нифега.
Ань спасибо))) Ленок лечи Дашку и не болейте)))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6261666]Привет всем!Девочек с недельками!
Лен, у меня так же с Максимом сейчас(((Пошли на б.л. не было темпы, в прошлую пятницу поднялась, в субботу была 37, потом прошла, сейчас не понятно, утром проснулся с соплями опять, хотя я рассчитывала, что нас в понедельник выпишут.У нас направление на анализы на понедельник тоже, в общем трудный для нас с ним день.Тяжело, устала тоже..... Так хотелось на елку в саду попасть, но не знаю в общем.[/QUOTE] А что это... вирус что ль такой:-[ ] У наших знакомых такая же петрушка... выздоровели вроде, все хорошо, а потом хлоп- температура туда-сюда:-/ [QUOTE=Ksu.D.;6261684]Вик давай я уже после НГ закажу? просто боюсь щас не дойдет нифега. Ань спасибо))) Ленок лечи Дашку и не болейте))))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;6261666]Привет всем!Девочек с недельками!
Лен, у меня так же с Максимом сейчас(((Пошли на б.л. не было темпы, в прошлую пятницу поднялась, в субботу была 37, потом прошла, сейчас не понятно, утром проснулся с соплями опять, хотя я рассчитывала, что нас в понедельник выпишут.У нас направление на анализы на понедельник тоже, в общем трудный для нас с ним день.Тяжело, устала тоже..... Так хотелось на елку в саду попасть, но не знаю в общем.[/QUOTE] Привет Ингусь! Ай-ай, выздаравливайте! Что ж такое - праздники на носу, а наши детки болеют :-/ [QUOTE=Ksu.D.;6261684]Вик давай я уже после НГ закажу? просто боюсь щас не дойдет нифега. [/QUOTE] Хорошо Ксюш! Мне ж пока не горит ;) Понятное дело что неделя ничего не изменит)))) |
[QUOTE=Tory;6261715]Привет Ингусь!
Ай-ай, выздаравливайте! Что ж такое - праздники на носу, а наши детки болеют :-/ Хорошо Ксюш! Мне ж пока не горит ;) Понятное дело что неделя ничего не изменит))))[/QUOTE] оу Викуль, просто у меня нет возможности сейчас самовывозом забрать, а после НГ полегче будет, я прям сразу после выходных новогодних закажу))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6261727]оу Викуль, просто у меня нет возможности сейчас самовывозом забрать, а после НГ полегче будет, я прям сразу после выходных новогодних закажу)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: |
Вик, классная аватарка!:girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6261827]Вик, классная аватарка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ленусь! Это мы в прошлом году наряжались :) Уже праздника хочется))) |
[QUOTE=Tory;6261835]Спасибо Ленусь! Это мы в прошлом году наряжались :) Уже праздника хочется)))[/QUOTE]
Хочется конечно! И здоровьица тоже:girl_haha: |
приветик, девочки. я к вам ночью))) весь день не до компа было. спасибки за поздравления с неделькой. вот мой 25 недельный пуз
[URL=http://radikal.ru/fp/84b2baf816e14063b2436fcf13f140df][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1312/04/cf02dde1a945t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/11bc0468702245c5a8b3a7ff4a63931f][IMG]http://i023.radikal.ru/1312/89/da9e3726f2d6t.jpg[/IMG][/URL] а завтра мы на узи поедем, посмотрим как там наш малышочек себя чувствует. |
всем доброе утро!
Тонь, хорошенький пузик:girl_pinkglassesf: удачно съездить на узи вам :) Ингусь, с неделькой!:girl_in_love: Леночка, Инга, Викуль, пусть детки выздоравливают! |
Доброе утро, девочки!
Анечка, Юля, спасибо за поздравления)):girl_in_love: Инга, с неделькой. Тонь, хорошенький животик))))Удачно съездить на узи! Девочки, скорейшего выздоровления деткам, видимо вирус такой противный в этом году... |
девочки, приветик. мы с узи приехали. короче лежит мой ребетянок спиной к моему животу и переворачиваться не хочет... 3 д из-за этого не получилось(((( с писькой тож как-то не понятно, сначала узистка говорила, что не видит там ничего, потом после того, как я сказала, что на прошлом узи был мальчик, то сказала, что если проявить фантазию, то можно увидеть мальчика))) весит зато уже 1 кг))) сказала, что крупный будет... плацента моя нифига не поднялась, так и остается низко. так что узи мне особо ничего не показало...
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |