Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 22.10.2014 22:21

[quote="золотая рыбка;6724794"]Девочки ,Игорёнок пошёл[/quote]
ух ты, скороспелые вы какие
С Топотушками вас!!!:))):))):)))

золотая рыбка 22.10.2014 22:25

[QUOTE=*Angelochek*;6725330]ух ты, скороспелые вы какие
С Топотушками вас!!!:))):))):)))[/QUOTE]

ага. особенно после Андрея,тот в год и месяц пошёл,этот вообще реактивный:-D уже на стул детский сам залазиет и на кровать :-!

Все будет в мармеладе 22.10.2014 22:37

шустрик малый!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="**ДЭНИ**;6724596"]Света,глянула на твою линеечку, а Темке то уже скоро два года!! Ох уж это время.[/quote]
да что уж говорить,у всех детки подросли..как дрожжи прям...Помню Женя стонала,что столько времени забеременить не может,а тут уже малявке 10 месяцев!

не успеем оглянуться как Ритульку в роддом отправим!
Ну надо же,какая БОлталка у нас долговечная,4 года общаемся!

золотая рыбка 22.10.2014 22:39

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6725348]шустрик малый!

да что уж говорить,у всех детки подросли..как дрожжи прям...Помню Женя стонала,что столько времени забеременить не может,а тут уже малявке 10 месяцев!

не успеем оглянуться как Ритульку в роддом отправим!
Ну надо же,какая БОлталка у нас долговечная,4 года общаемся![/QUOTE]

точно... время вообще летит..:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

я так вечно стонала, сначала что не беременею ,потом что не рожаю :-D

Все будет в мармеладе 22.10.2014 22:43

[quote="золотая рыбка;6725355"]я так вечно стонала, сначала что не беременею ,потом что не рожаю[/quote]
И ЭТО ПОМНИТСЯ!

золотая рыбка 22.10.2014 22:44

оооо у нас уже 2 часа ночи. я удаляюсь

Все будет в мармеладе 22.10.2014 22:50

СПОКИ!А МНЕ СЕГОДНЯ ДОЛГО ГУЛЯТЬ,Артем вечером выспался,теперь будем ночью колобродить и с ума сходить

золотая рыбка 23.10.2014 06:51

доброе утро.
свет,ну что,во сколько вы уснули?

Дэзи 23.10.2014 08:05

Доброе утро девочки!:girl_in_love:
[B]Женя [/B]с топотушками вас!!!:)))
[B]Светик [/B]еще спит наверно)

*Angelochek* 23.10.2014 08:48

Привет всем!
У нас сейчас -10 морозяка

золотая рыбка 23.10.2014 08:56

привет девочки.
у нас уже давно мороз..снежинки с 14 октября летят))

я уже уборку навела ,пола намыла, обед готовлю))

вчера смеялись. Андрей каждый вечер перед сном просит что я ему ушко чмокала , так засыпает ,и говорит :только маме можно ушко целовать,папе нельзя:-D вчера как обычно чмокаю ,а он такой : мам, попадай .пожалуйста в дырочку!! т.е чтоб не в раковину ушную а прям туда целовала:-D я фигею, это ж так щикотно

ЕвгешаС 23.10.2014 09:02

Всем приветик!!!
Наконец-то я со связью

[B]Ритуля[/B], какая хорошая новость у тебя. От всей души поздравляю с :preg:
все будет хорошо не переживай :)

Ну вот Снежулька проснулась
пойду покормлю ее и в поликлинику надо, а то всю ночь бедная кашляла :(

попозже тогда зайду к вам :)

*Angelochek* 23.10.2014 09:19

[quote="золотая рыбка;6725641"]вчера смеялись. Андрей каждый вечер перед сном просит что я ему ушко чмокала , так засыпает ,и говорит :только маме можно ушко целовать,папе нельзя вчера как обычно чмокаю ,а он такой : мам, попадай .пожалуйста в дырочку!! т.е чтоб не в раковину ушную а прям туда целовала я фигею, это ж так щикотно[/quote]
:-D:-D:-D

[quote="ЕвгешаС;6725649"]Ну вот Снежулька проснулась
пойду покормлю ее и в поликлинику надо, а то всю ночь бедная кашляла

попозже тогда зайду к вам
__________________[/quote]
Ждём тебя!
Выздоравливайте!
[B][COLOR="Magenta"]Светик,[/COLOR][/B] вы как там? Во сколько вчера легли?

Дэзи 23.10.2014 10:01

[QUOTE=*Angelochek*;6725634]Привет всем!
У нас сейчас -10 морозяка[/QUOTE]
Привет!!! Рано да к нам зима пришла ко всем.....:(
[QUOTE=золотая рыбка;6725641]привет девочки.
у нас уже давно мороз..снежинки с 14 октября летят))

я уже уборку навела ,пола намыла, обед готовлю))

вчера смеялись. Андрей каждый вечер перед сном просит что я ему ушко чмокала , так засыпает ,и говорит :только маме можно ушко целовать,папе нельзя:-D вчера как обычно чмокаю ,а он такой : мам, попадай .пожалуйста в дырочку!! т.е чтоб не в раковину ушную а прям туда целовала:-D я фигею, это ж так щикотно[/QUOTE]
:-Dим нравится то что щекотно, моя просит ей спинку почесать и подмышкой, а сама вся извивается когда подмышку чешу))) щекотно же:-D
[QUOTE=ЕвгешаС;6725649]Всем приветик!!!
Наконец-то я со связью

[B]Ритуля[/B], какая хорошая новость у тебя. От всей души поздравляю с :preg:
все будет хорошо не переживай :)

Ну вот Снежулька проснулась
пойду покормлю ее и в поликлинику надо, а то всю ночь бедная кашляла :(

попозже тогда зайду к вам :)[/QUOTE]
Спасибо Женечка!!!:girl_in_love:

Olechka 23.10.2014 11:31

Всем привет!

Ритуля! С неделькой))))))))))))))))

Все будет в мармеладе 23.10.2014 12:35

ВСем привет!
Мы только встали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Артем заснул в 2 часа ночи,я вообще в 4-ом легла,а потом всю ночь колобродили,болеем же.В 7 утра у него поднялась температура 38,6 и я стала давать антибиотик,т.к. темп держится уже 4-ые сутки,никакого сдвига,замучались оба,я и он.
Диме скажу чтоб больше больной не приезжал домой,пусит остается в общаге когда болеет и не привозит нам бацилы,это он нам сюрприз привез.

иГОРЬ У МЕНЯ ЛЮБИТ КОГДА Я ЕМУ НА НОЧЬ РУЧКУ ЩЕКОТАЮ,РЕЛАКС У НЕГО ТАКОЙ,Я МЕДЛЕННО ВОЖУ ТУДА-СЮДА,А ОН ЛЕЖИТ БАЛДЕЕТ!

у НАС НОЧЬЮ БЫЛО -12 СЕЙЧАС -8

Жень,как детки?расскажи,чем лечите обстуктивный бронхит...у нас был 2 недели назад,а у вас,помнится,тоже частенько бывает!

Рита,как самочувствие?к унитазу не бегаешь?со свекровью больше не пересекались на эти темы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Ритуль,с неделькой,с восьмеринкой!

**ДЭНИ** 23.10.2014 12:52

Приветик всем.
Да уж, болталка у нас долговечная.
Надеюсь мы ещё здесь побудем. Может с кем нибудь встретимся в живую.
Мне честно очень хотелось бы.

Жень, мелкого твоего с первыми шагами. Супер.
Помню,помню Женька ныла что забеременеть не может. Думала что это никогда не случится. А случилось же. Жень, смотрю муж там твой на третьего согласен. Хотелось бы девочку, да видимо не судьба.

Свет, мне тут знакомая сказала, что бронхит обстукцию вообще не лечат антибами, а лечат гормонами. У неё сынок болеет часто. Каждое ОРВИ заканчивается обструкцией. Сейчас им поставили астму. Аллерголог нужен и пульманолог в этом случае. Из садика она его забрала. В саду часто болел. Сопли и обструкция сразу. Не болейте. Жалко прям Темку. Всегда он с высокой температурой. Она так выматывает.

Olechka 23.10.2014 12:54

Женя! С топотушками Игорька!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕвгешаС 23.10.2014 13:07

Так по-новой всем привет!
Сходили к врачу - дыхание жесткое, сопли уже месяц как вылечить не можем вот и результат. Игаляции, проспан и в нос мазь сложную (надо заказать в аптеке)

[B]Светик[/B], из всего что нам назначали самое эффективное оказалось вот такое лечение:
аскорил 3 раза в день по 1 чл - 5 дней
ингаляции ОБЯЗАТЕЛЬНО без них никуда: сначала с буродуалом (на 3 мл физ.р-ра 12 кап.беродуала), потом через 15 минут с пульмикортом (там один мл к одному физ.р) и так 2 раза в день, 3-й раз только с беродулом
пульмикорт обычно дней 3-5, потом отменяют как обструкция проходит, а беродулом 10 дней дышим
после аскорила еще что-ниб типа бромгексина назначают - но я обычно не даю (если лучше стало), лучше ингаляции подольше поделаю
и вот если после этого на 3-5 день нет улучшений - то тогда антибы
Вам поправляться все и не болеть больше, пускай и правда Дима больной там сидит

[B]Женя[/B], Игорька с первыми шагами, быстрый какой

Девочки мы переехали в 2-ку (снимаем, т.к. за свою однушку еще платить и платить), рядом с родителями и самое главное Риту перевели в садик через дорогу от нас - второй день ходим и я кайфую - 5 минут и в саду!!!!!!!! Садик хороший большой с бассейном, и много кружков платных сразу там и водить никуда не надо будет. Еще и Снежку туда записала в группу вместе с мамой - вот поправимся и пойдем.

Все будет в мармеладе 23.10.2014 13:28

[quote="ЕвгешаС;6726203"]Светик, из всего что нам назначали самое эффективное оказалось вот такое лечение:
аскорил 3 раза в день по 1 чл - 5 дней
ингаляции ОБЯЗАТЕЛЬНО без них никуда: сначала с буродуалом (на 3 мл физ.р-ра 12 кап.беродуала), потом через 15 минут с пульмикортом (там один мл к одному физ.р) и так 2 раза в день, 3-й раз только с беродулом
пульмикорт обычно дней 3-5, потом отменяют как обструкция проходит, а беродулом 10 дней дышим
после аскорила еще что-ниб типа бромгексина назначают - но я обычно не даю (если лучше стало), лучше ингаляции подольше поделаю
и вот если после этого на 3-5 день нет улучшений - то тогда антибы
Вам поправляться все и не болеть больше, пускай и правда Дима больной там сидит[/quote]
ой,как много всего!ты там не путаешься сама?

а Комаровский говорит,что при обструкции дается только один сироп,снимающий спазм бронхов(эуфулин,например)и тоже без антибов,а основное-это прогулки,обильное питье,проветривания.без них никакие сиропы и лекарства не помогут.мы в прошлый раз так и делали и дейстивительно,на 3-и сутки стало лучше!
только вот потом,на старые дрожжи,опять заразились и уже выкарабкаться не смогли без антибов,мы не успеваем иммунку восстановить,кругом с инфекцией встречемся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЕвгешаС;6726203"]Девочки мы переехали в 2-ку (снимаем, т.к. за свою однушку еще платить и платить), рядом с родителями и самое главное Риту перевели в садик через дорогу от нас - второй день ходим и я кайфую - 5 минут и в саду!!!!!!!! Садик хороший большой с бассейном, и много кружков платных сразу там и водить никуда не надо будет. Еще и Снежку туда записала в группу вместе с мамой - вот поправимся и пойдем.[/quote]
ой как здорово?
а что,легко там в другой садик перевести?
с бассейном вообще супер!
я тут ищу,где у нас в городе можно поплавать с Артемом и оказывается нигде нет,есть только с инструктором,но это дорого получается,полчаса занятие 300 рублей,разоришься нафиг...а так,просто поплавать чтобы с мамой,нет...
У вас сколько стоит?

Видела я тут видюшку,Ксюха выкладывала,блииииин,у нее дети оба плавают,над водой и под водой,такие ихтиандры,супер!Я прям слюной истеклась,тоже так хочется научить их плавать...Больше даже для своей безопасности...А у нее бассейн возле дома,там в Америке,вот они и научились,время зря не теряют!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.