![]() |
[b]Иринушка[/b], бассейн супер!!!
А вы на чем на дачу едите?? У вас газель что ли ??? Вещей столько набрала!!!?!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6528823]Марин,маме восстанавливаться побыстрее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!! Я так рада что все позади!! Моя мама как мишка плюшевый уже!!! Один шов на весь живот, теперь еще и все правое подреберье!!! Как говорит она мне по подиуму не ходить!!! Лежала такая бедненькая, а на ночь трамадол получила, так улыбнулась и говорит после такого я точно похудею!! Я говорю кто?! Кто!! А мы вечно о своем!!!думаю раз про это заговорила значит жить точно будет!! А вообще это так страшно трубки трубки по всюду!! |
Марин, главное, что все позади!
маме здоровья и скорейшего восстановления! |
[QUOTE=Анюсик;6528847]Марин, главное, что все позади!
маме здоровья и скорейшего восстановления![/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Мальвина;6528819]Девчули всем привет!!
Мой вес с утра стоял, вот что значит луна прибывает:-!:) Мою мамулю прооперировали !!! Весь день с ней была!! Отходняк ужасная вещь!!![/QUOTE] МАРИНА, ВСЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ!!!! Выше нос, все будет пучком!!!!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6528750]А я все ем и ем, и сейчас вот налопалась опять:girl_prepare_fish: Отругайте меня что ли хорошенько,не могу взять себя в руки:hysteric:[/QUOTE] Получай волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!! Натах, ты как????????? Яблоко слопала и надеюсь на тренировках была. А то тоже могу пендель отвесить. Наградку получила и наглеешь. Ну ка в строй!!!!!!!! У меня весь день голова на кучу осколков распадается. Ничего не помогает.......... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ЮЛЬ, А где еще ты ее лупишь??? Тож схожу-пну! |
Марин, бери себя в руки, послезавтра ЛЕТО! !!!!
Анюсик, пасибки, эта запеканка прям спасенье, и вкусно и ничего вредного. ....;) Маришка, маме поправится, первые сутки после операции не лучшее время, ага...... у нас не то что Газели, никакой машины нет. .... за нами дедушка (отец) приедет, правда у него багажник верхний есть :-D |
[b]Аленушка82[/b], у меня такая же голова была спазмалгон +глицин и вроде нормалек стало
|
А я сегодня себе места не находила пока операция шла!! Ну мы с сынком и поехали в церковь, а потом думаю что просто будем у окон в больнице стоять ??! Мы заехали в магазин, купили 5 упаковок цветного мела и под окнами больницы, не на территории, а просто на тротуаре, огромными, больше чем метровыми буквами написали БАБА МЫ С ТОБОЙ!!! Прохожие хвалили сынка, а он гордый говорит баба завтра проснется, увидет и обрадуется!! Вся больница маме передала, мол твои там художничают!!!))))
Так вот ночью сейчас выхожу из больницы, а меня охрана задерживает, типа с какого я отделения и тыды, думаю наверное потому что поздно ухожу, а нет, оказывается глав врач приехал и всех на уши поставил кто это сделал!!!??! Типа выговор охране и ищут нарушителя!! Я говорю вот я - нарушитель!! Так вот я не пойму что я нарушила??! Думаю на маме же ни чем не отразиться?? Мы с Саввой больше часа рисовали, а вечером такой ливень пошел и наша бабуля завтра ничего не увидет!!!:( |
[b]Мальвина[/b], маме скорее восстановится
|
Ален,да я в болталке ей уже написала...чтобы она заканчивала есть:girl_haha:Можешь зайти и тоже пнуть:-D:-D:-D
Марин...жалко,что мама не увидит..вы с сыном молодцы...:girl_in_love:Такая поддержка....:girl_in_love: Ну а в больницах свои правила..кто ж их разберет:girl_haha: |
Марин, вы молодцы!!!
Про дождик жалко.... А про надпись-ну их. Вон папаши у роддомов че только не пишут и на асфальте и на заборе. И явно не мелками! И ниче никого не наказали. |
[QUOTE=Иринушка;6528870]правда у него багажник верхний есть :-D[/QUOTE]
Так вы бассейн разбирайте, наполняйте его водой, ставьте на этот верхний багажник взбираетесь все туда и время потраченное на дорогу на дачу используйте с пользой!! И место в салоне освободите для фенов, косметики и ламп!!!:-D:-D:-D |
[quote="Мальвина;6528873"]оказывается глав врач приехал и всех на уши поставил кто это сделал[/quote]
чего они на уши-то встают..не красками ведь написали%-0 первый дождь и надписи нет:-! |
[QUOTE=Мальвина;6528888]Так вы бассейн разбирайте, наполняйте его водой, ставьте на этот верхний багажник взбираетесь все туда и время потраченное на дорогу на дачу используйте с пользой!! И место в салоне освободите для фенов, косметики и ламп!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]
Марин, ты прикинь сколько людей будет на ЭТО глазеть и сколько аварий будет............... |
[QUOTE=Аленушка82;6528855]МАРИНА, ВСЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ!!!!
Выше нос, все будет пучком!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6528870] Маришка, маме поправится, первые сутки после операции не лучшее время, [/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6528882] Марин...жалко,что мама не увидит..вы с сыном молодцы...:girl_in_love:Такая поддержка....:girl_in_love: Ну а в больницах свои правила..кто ж их разберет:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;6528885]Марин, вы молодцы!!! Про дождик жалко.... А про надпись-ну их. Вон папаши у роддомов че только не пишут и на асфальте и на заборе. И ниче никого не наказали.[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: А надпись мы ей сфотографировали!!:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6528889]чего они на уши-то встают..не красками ведь написали%-0 первый дождь и надписи нет:-![/QUOTE] Вот и я им о том же!!! Тем более даже не на территории больницы!! Хотя сначала была задумка именно на территории!!!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Аленушка82;6528897]Марин, ты прикинь сколько людей будет на ЭТО глазеть и сколько аварий будет...............[/QUOTE] :-D:-D:-D меня саму это так развеселило!! Я однажды еду на дачу! И вижу дедуля на старом мотоцикле везет видимо бабулю в люльке!! Так вот дедуля деловой в каске, а бабуля бедненькая с пластмассовым ведром на голове:-D:-D:-D еще и зеленого цвета, что бы больше на каску похоже было, наверное :-D:-D:-D Я так испугалась сначала, думала всадник без головы:-D |
Я однажды еду на дачу! И вижу дедуля на старом мотоцикле везет видимо бабулю в люльке!! Так вот дедуля деловой в каске, а бабуля бедненькая с пластмассовым ведром на голове:-D:-D:-D еще и зеленого цвета, что бы больше на каску похоже было, наверное :-D:-D:-D
Я так испугалась сначала, думала всадник без головы:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Марина, маме восстановления скорейшего.
Вам камень отдали? Вы с сынулей большие молодцы! |
Мариш, гляжу на твою линеечку.
Ниче не понимаю. но удачки вам с мужем , чтоб все скорее случилось!!!!!! Доченьку вам надо. Сын канеш красавчик, а доча будет ваще глаз не отвести!!! От огромной любви рождаются красивые дети!!!!!!!! Ждем вестей от аистаааааааа!!!!!!!!!! Марин, ты еще в планюшек слетай, пусть на тебя плюнут и кружку вышлют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natallial;6528931]Марина, маме восстановления скорейшего. Вам камень отдали? Вы с сынулей большие молодцы![/QUOTE] Точно, камень то отдали???????? В рамочку его на стену надо:) |
Наконец -то вечер, дети спят. Я чего-то без сил.
наелась креветок и абрикосов))) неправильно, но вот так. И тренировку на завтра перенесела. Не могу сегодня никак! уже лежу, сейчас усну прям. Марина, хорошо, что сделали и мама уже думает о фигуре))) Про надпись обидно. И ведь не матом написано. Чего мешает. А вообще свобода слова))) Ален, я завтра снова в строй. И так горда собой, что так долго держу в руках. Всех люблю -целую |
Наташ, вали спать! Сладких снов! ЧМОКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;6528855]
Получай волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЬ, А где еще ты ее лупишь??? Тож схожу-пну![/QUOTE] Спасибо за пендель!:girl_haha: От Юли аж двойной получила:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6528870]Марин, бери себя в руки, послезавтра ЛЕТО! !!!! D[/QUOTE] Все с завтрашнего дня беру! На прощание правда сейчас конфет с чаем налопалась:girl_prepare_fish: Марин, здоровья маме! Такие вы с сыночком молодцы! И странно, что главрач так отнесся, если не на их территории даже надпись была%-0 |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |