![]() |
[quote="Фисташка;7265810"]Это чудо называется искусственная инсеминяция я делала как по мне это выбраска денег если б у вас они малоподвижные были тогда ещё можно попробовать а у вас морфология фигня ну добежит храмовый спермик ну пусть даже оплодотворит и что потом он же дефектный это опять ЗБ или БХБ. Процент успеха мал почитай в инете[/quote]
Фиг знает,я спросила, говорит хромой не добежит. Еще с врачом поговорю со своим. [quote="tapa4ka;7265811"]привет, Танюшка я подглядываю за тобой, почитывала с телефона ты не вешай нос, ладно? найдете вы решение проблемы, все обязательно будет хорошо иначе и быть не может!! я держу кулачки за тебя постоянно ты ж моя роднулька уже![/quote] Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love:Ты тоже моя роднулька-прероднулька:smiley: [quote="Нюсёна;7265823"]Молодец что разные способы узнаешь, и руки не опускаешь! Я с тапачкой полностью согласна. Спасибо за поздравления[/quote] Спасибо=)) Да сейчас пусть муж пролечит все свои воспаления, может и сг получится улучшить, а там посмотрим=) [quote="jadvijka;7265826"]Привет а на узи что сказали?[/quote] Все нормально, О завтра. Только мы ее пропускаем, т.к. смысла нет, да и воспаление у мужа. |
[B]Я на 17янв[/B] записалась к врачу на консул и узи. Посмотрим что скажет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7265836]Фиг знает,я спросила, говорит хромой не добежит. Еще с врачом поговорю со своим. Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love:Ты тоже моя роднулька-прероднулька:smiley: Спасибо=)) Да сейчас пусть муж пролечит все свои воспаления, может и сг получится улучшить, а там посмотрим=) Все нормально, О завтра. Только мы ее пропускаем, т.к. смысла нет, да и воспаление у мужа.[/QUOTE] Главное девочки правы руки не опускать.. Пусть этот цикл в пропустите, но гляди в ближ.время после лечения может и :puz: А что с воспалением у мужа нельзя планировать?? |
[QUOTE=jadvijka;7265826]А пока держу@@@@@@@
Возможно что нервы повлияли. Ждем с результатами от врача;) Нууу ты что! Все ж что не делается все к лучшемуууу :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Привет а на узи что сказали? Вот и я с мужем сегодня об этом беседовала..:-E а ему врач сказал что дефектный спермик не оплодотворит! :-E а я говорю да и потом ЗБ или БХБ На что мой муж попробуем если так получиться то пойду лечиться:-/[/QUOTE] Прям чисто мужской подход тебя ж потом по чистить то легче чем ему лечится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7265836]Фиг знает,я спросила, говорит хромой не добежит. Еще с врачом поговорю со своим. Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love:Ты тоже моя роднулька-прероднулька:smiley: Спасибо=)) Да сейчас пусть муж пролечит все свои воспаления, может и сг получится улучшить, а там посмотрим=) Все нормально, О завтра. Только мы ее пропускаем, т.к. смысла нет, да и воспаление у мужа.[/QUOTE] А если добежит ведь уже добегал а тут ему ещё дистанцию сократят. Это последние стадия перед Эко и я жалею что не пропустила её и сделала ИИ только время потеряла деньги и нервы. Скажи это бесплатно делают у вас? |
[quote="jadvijka;7265838"]Главное девочки правы руки не опускать.. Пусть этот цикл в пропустите, но гляди в ближ.время после лечения может и
А что с воспалением у мужа нельзя планировать??[/quote] Спасибо=) Да в нашем нелегком деле, главное не отчаиваться и рук не опускать. Планировать нельзя и ПА только в перзервативе, потому что передастся воспаление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;7265842"]А если добежит ведь уже добегал а тут ему ещё дистанцию сократят. Это последние стадия перед Эко и я жалею что не пропустила её и сделала ИИ только время потеряла деньги и нервы. Скажи это бесплатно делают у вас?[/quote] НУ вот это меня и смущает...%-0 бесплатно не знаю, нет наверно. я в часной клинике леусь,поэтому у них платно тысяч 10раньше было, сейчас не знаю |
[QUOTE=Крошка Ру;7265849]Спасибо=) Да в нашем нелегком деле, главное не отчаиваться и рук не опускать.
Планировать нельзя и ПА только в перзервативе, потому что передастся воспаление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] НУ вот это меня и смущает...%-0 бесплатно не знаю, нет наверно. я в часной клинике леусь,поэтому у них платно тысяч 10раньше было, сейчас не знаю[/QUOTE] Тогда мой тебе совет делайте эко то совет от души поверь или почитай про. ИИ отзывы в инете. |
[quote="Фисташка;7265872"]Тогда мой тебе совет делайте эко то совет от души поверь или почитай про. ИИ отзывы в инете.[/quote]
Спасибо, Надюш за поддержку! |
[quote="jadvijka;7265838"]Я на 17янв записалась к врачу на консул и узи. Посмотрим что скажет[/quote]
у тебя м так и не пришли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_haha: сижу на работе ржу над собой, говорю девчонкам завтра буду вкусностями вас кормить накачала интересных рецептиков с интернета, а мне говорят мол типа мы рассчитываем на понедельник, я обиделась чёйто в понедельник то (ДР то у меня завтра), сидела дулась пол часа пока мне не сказали что сегодня пятница :-D |
[QUOTE=Фисташка;7265842]Прям чисто мужской подход тебя ж потом по чистить то легче чем ему лечится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если добежит ведь уже добегал а тут ему ещё дистанцию сократят. Это последние стадия перед Эко и я жалею что не пропустила её и сделала ИИ только время потеряла деньги и нервы. Скажи это бесплатно делают у вас?[/QUOTE] :-E вот вот... [QUOTE=Марьюшка;7265903]у тебя м так и не пришли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_haha: сижу на работе ржу над собой, говорю девчонкам завтра буду вкусностями вас кормить накачала интересных рецептиков с интернета, а мне говорят мол типа мы рассчитываем на понедельник, я обиделась чёйто в понедельник то (ДР то у меня завтра), сидела дулась пол часа пока мне не сказали что сегодня пятница :-D[/QUOTE] Пришли ;) у нас с тобой же в один день. :girl_haha::girl_haha: ну завтра нам вкусности а мы с др поздравим:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Девчушки кому отправить тест на овуляцию??? Просто так:girl_in_love:[/B] купила но не буду делать..на узи похожу. П.с одной уже девушке отправляла Оле она заберем сразу:-D |
[QUOTE=Крошка Ру;7265886]Спасибо, Надюш за поддержку![/QUOTE]
Не за что я сама через это прошла и сделала выводы нафиг тебе теже шишки набивать. |
[quote="Фисташка;7265924"]Не за что я сама через это прошла и сделала выводы нафиг тебе теже шишки набивать.[/quote]
да, я и почитала про ИИ, там наша СГ не проходит, написано если морфология плохая то только ЭКО. Будем значит в этом направлении двигаться |
[QUOTE=Крошка Ру;7265927]да, я и почитала про ИИ, там наша СГ не проходит, написано если морфология плохая то только ЭКО.
Будем значит в этом направлении двигаться[/QUOTE] Ну и правильно чего время терять и нервы мотать |
[QUOTE=Крошка Ру;7265927]да, я и почитала про ИИ, там наша СГ не проходит, написано если морфология плохая то только ЭКО.
Будем значит в этом направлении двигаться[/QUOTE] Танюша, у меня сестра родила в декабре мальчика, у нее эко было. Я так поняла что тоже какие то проблемы у мужа, до этого была внематочная. В общем получилось с первого раза, хорошо отходила и родила сама. Говорит если по женски проблем нет, все удачно прикрепляется. Она кстати тоже на очереди стояла, и очередь подошла раньше чем планировали. Вы с ней кстати в одном регионе живете))) Удачи тебе!!! |
[b]Марьюшка[/b], [url=http://liubavyshka.ru/photo/49-0-11097][img]http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/639646104.gif?1452930016[/img][/url]
Желаю здоровье тебе и твоей семье.. На работе успехов, ну самое главное через 7мес уйти в декрет:preg: |
[B]Марьюшка[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] счастья,здоровья,семейного благополучия и исполнения всех желаний |
[b]Марьюшка[/b], с днём рождения исполнения твоей заветной мечты.
|
[B]Марьюшка[/B] с днем рождения! Всех благ!!! И скорейшего заселения в бб!
|
Всем приветик!
[quote="Gusena;7266135"]Танюша, у меня сестра родила в декабре мальчика, у нее эко было. Я так поняла что тоже какие то проблемы у мужа, до этого была внематочная. В общем получилось с первого раза, хорошо отходила и родила сама. Говорит если по женски проблем нет, все удачно прикрепляется. Она кстати тоже на очереди стояла, и очередь подошла раньше чем планировали. Вы с ней кстати в одном регионе живете))) Удачи тебе!!![/quote] Спасибо, Танюш! Воодушевляют очень такие примеры=) А в какой клинике она делала, ты не знаешь? [b]Марьюшка[/b], С Днем Рождения! Здоровья богатырского, счастья неземного, любви безграничной. И исполнения самой главной мечты;) |
[QUOTE=Крошка Ру;7266479]Всем приветик!
Спасибо, Танюш! Воодушевляют очень такие примеры=) А в какой клинике она делала, ты не знаешь? [b]Марьюшка[/b], С Днем Рождения! Здоровья богатырского, счастья неземного, любви безграничной. И исполнения самой главной мечты;)[/QUOTE] по клинике могу сказать так,мы тоже делали по отзывам своих друзей в хорошей проверенной клинике там где у них получилось, а вот у нас два пролета,мне кажется тут дело не в клинике,просто им повезло там,нам теперь советуют другую клинику уже другой город,так что как то так |
[QUOTE=Марьюшка;7265903]
С Днем Рождения!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, добрый день. тест отрицательный:( жду приема врача..даже не знаю что это произошло |
[QUOTE=Маша05;7266587][QUOTE=Марьюшка;7265903]
С Днем Рождения!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, добрый день. тест отрицательный:( жду приема врача..даже не знаю что это произошло[/QUOTE] а задержка сколько уже? |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |