![]() |
[b]Родинка[/b], ты разрушила мой мир:-Dя только думала по лёгкой 400ккал срубить:)
С годовасием вас:girl_in_love: [b]Фифачка[/b], Лен,держись. Я сегодня новости смотрела и ревела. Наши тоже живы,сидят в подвале,а так страшно блин за них. |
[b]Родинка[/b], с годовасием вас!:)))
|
я не смотрю новости,там тоже слишком уж страстей нагоняют...я общаюсь,слежу за ситуацией онлайн так сказать,так спокойнее и точнее все...ттт все пока потише и оттеснили этих сволочей подальше от городов ттт
что-то у меня типа поносика чтоли...короче поеду тренажерку,все пока норм)главное не ссать и все будет ок! |
Алена с годовасием вас!!!!!
Алиса сегодня мне хамит,слушать не хочет..говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????" |
Ален, я слышала что калории сжигаются именно при оргазме
телодвижения в сексе тут не причем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] С годовасием вас!!! |
да,в новостях все преподносят как выгодно нашему правительству...верить им страшно...мама вчера насмотрелась-ночью успокоительное пила.
|
[quote="ЦветочекЯ;6873920"]говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"[/quote]
ахахах,действительно))елси сегодня нет другого тона)))еще есть такое:маленькая девочка когда у нее не было настроения,заходила в комнату и громко говорила-всем НЕздрасьте!:-D [b]ЦветочекЯ[/b], пусть не смотрят,незачем тратить нервы когда ничего не зависит от нас...не стоит... |
Лен,не может она не смотреть у нее там сестры....
|
Моя старшая всегда говорит, что хорошее поведение где то потерялось. И сегодня есть только плохое :-D
|
Девочки, можно к вам присоединиться?:)
Кратко пробегусь по анкетке на первой страничке): меня зовут [U]Таня[/U] мне 33 года [U]рост 159 см/вес[/U] до похудения [U]78,4 кг[/U] хочу похудеть до 55 кг Минимальный вес во взрослой жизни - 57 кг; максимальный вес по взрослой жизни - 78 кг (после первых родов поправилась до 78 кг, был опыт похудения до 57 кг) В первый раз похудела на 21 кг, считая калории + ходила 2-3 раза в неделю в бассейн и дома делала зарядку Сейчас худею с 19 января, [U]начальный вес 78,4 кг[/U], сегодня уже 76,3 кг. Итого минус 2,1кг. Опять считаю калории. Моя норма 1000 ккал в день. [U]Физическая нагрузка[/U] только ежедневная двухчасовая прогулка с коляской, на большее нет времени. [U]Почему решила худеть:[/U] страшно на себя в зеркало смотреть стало, все вещи малы((, хочу влезть в свой гарбероб, финансово не потянем его полностью обновить. [U]Вредные привычки:[/U] очень люблю покушать, особенно сладкое. Не курю, практически не пью - максимум пару бокалов вина по праздникам. Как набрала свой вес...очень-очень много кушала, сначала оправдывала себя тем, что я кормящая мама)), потом, наверное, стресс заедала (доча очень беспокойная до полугодика была, да и сейчас капризулит и с рук не слезает периодически). Буду стараться отчитываться почаще, в основном получается на пузяку забежать только в пару дневных снов дочи, которые по 30-40 минут, а еще поздно вечером. Во время своего бодрствования она мне не дает сесть за комп (встает на ноги около меня и плачет), с планшетом тоже не посидеть - сразу ручонки тянет к нему. Вот как-то так:) |
[b]ТаняМАМА[/b], :))) приветик Танечка!))) будем стартовать с одного веса с тобой!
Мы тут все усердно стараемся влезть в гардероб) Как худеешь ? точнее на чем? а увидела каллории, вот вы считаводы))) я не могу считать меня нервирует))) :girl_in_love: |
[quote="Бегимотик;6873964"]ТаняМАМА, приветик Танечка!))) будем стартовать с одного веса с тобой![/quote]
Ага)) Вместе худеть веселее)). Я тут почитывала вас последние дни, тут не соскучишься))). |
[QUOTE=ТаняМАМА;6873972]Ага))
Вместе худеть веселее)). Я тут почитывала вас последние дни, тут не соскучишься))).[/QUOTE] :-D это точно девочки подобрались все на подбор, я тоже отсюда не вылазию не столько худею сколько общаюсь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хотя последнее время настроения нет пишу тоже редко |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6873921]Ален, я слышала что калории сжигаются именно при оргазме
телодвижения в сексе тут не причем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] С годовасием вас!!![/QUOTE] Да нет, всего понемногу: и при движухе, и при её финальном аккорде:) Но вообще не так много, как об этом пишут :( [QUOTE=ЦветочекЯ;6873920]Алена с годовасием вас!!!!! Алиса сегодня мне хамит,слушать не хочет..говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"[/QUOTE] Ааааааааааа!!!!!!! Я бы завелась с пол-оборота :( Мне нельзя быть матерью :((( Девчули, спасибо большое за поздравления))) так приятно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ТаняМАМА[/b], о! Добро пожаловать))) Если отчитываешься - проще не расслабляться! По себе знаю) Я Алёна) |
[b]Родинка[/b], ты зря так думаешь)))) мои домашние вообще говорят, что я хамка и грубиянка, но доче достается гораздо реже чем могло бы))) она иногда шкодит, но так смешно, что не до руганий)))) думаешь как не заржать бы говоря что нельзя или не правильно))))
|
[quote="Родинка;6873983"]Ааааааааааа!!!!!!! Я бы завелась с пол-оборота[/quote]
а я 3 года была терпима ко всем выпадкам,а теперь как младший подрос я зверею как только понимаю,что утро уже началось))))00 |
[b]ЦветочекЯ[/b], ахахаха вот милаха,ну нет у дитя другого тона,что тут сделаешь.
У меня пока не говорит,но если знает,что накосячила и я её ругать начнут сейчас вся зажмурится,сморщится ....у меня кроме смеха в этот момент нет никаких эмоций. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], и я о том же:) А зверею я тоже быстро. |
[quote="Родинка;6873819"]коту 4 с небольшим уже солидный мальчик))[/quote]
и правда..... ;) [quote="Родинка;6873819"]Линейка - стаж сожительства))) Вот и наотмечаемся!!![/quote] ааааа.... я ж грю тормоз :-D я и не поняла :girl_haha: тогда с годом вас :))) (напейся там ;) и сбрось 1200 ккал (400Х3) ) [quote="ЦветочекЯ;6873920"]она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"[/quote] ух ты..... :girl_prepare_fish::girl_haha: [quote="ТаняМАМА;6873958"]Девочки, можно к вам присоединиться?[/quote] канешн :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6873964"]я не могу считать меня нервирует)))[/quote] и меня.... :girl_sigh: [quote="ТаняМАМА;6873972"]Я тут почитывала вас последние дни, тут не соскучишься))).[/quote] ага, мы такие ;):girl_dance::girl_drink3: [quote="Родинка;6873983"]Мне нельзя быть матерью (([/quote] да ладно..... не говори глупости.... я вапче свои взгляды ПОЛНОСТЬЮ пересмотрела ;) а я завтра опять к маме еду..... в воскресенье квартиранты заселяются, надо успеть всё доделать.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6873920]Алена с годовасием вас!!!!!
Алиса сегодня мне хамит,слушать не хочет..говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"[/QUOTE] Оооо, Свет)))) Моя Тася сегодня тоже отожгла))) я решила быть хорошей женой (после того, как подсчитала сколько на меня уходит) и детям сказала, "пока пол не будет чист от игрушек, телек не включу (мне очень надо было, пироги мужу пекла))))" Так ТАСЯ мне заявила :" нет Мама! Ты и Аня убирайтесь, а я посмотрю!" Не, ну вот откуда у неё это? А? [QUOTE=Juliasha;6873953]Моя старшая всегда говорит, что хорошее поведение где то потерялось. И сегодня есть только плохое :-D[/QUOTE] Бугагага))) [QUOTE=Родинка;6873669] Нат, ты моя богиня!!!! Столько в талии ушло - это колоссально!)))) Сегодня вечером буду плохой девочкой:)))[/QUOTE] Алён, это за 2 мес. А вот кг не так много ушло 8 кг [QUOTE=ТаняМАМА;6873958]Девочки, можно к вам присоединиться?:) Кратко пробегусь по анкетке на первой страничке): меня зовут [U]Таня[/U])[/QUOTE] Нужно!!!! У нас весело и если что, и подбодрят и пенделя дадут |
[b]Иринушка[/b], ты мне желаешь 3 часа на велике в гору?)))))
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |