Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Пчелка Майя 23.01.2015 15:01

[b]Родинка[/b], ты разрушила мой мир:-Dя только думала по лёгкой 400ккал срубить:)

С годовасием вас:girl_in_love:

[b]Фифачка[/b], Лен,держись.
Я сегодня новости смотрела и ревела. Наши тоже живы,сидят в подвале,а так страшно блин за них.

Mammo4ka 23.01.2015 15:24

[b]Родинка[/b], с годовасием вас!:)))

Фифачка 23.01.2015 15:28

я не смотрю новости,там тоже слишком уж страстей нагоняют...я общаюсь,слежу за ситуацией онлайн так сказать,так спокойнее и точнее все...ттт все пока потише и оттеснили этих сволочей подальше от городов ттт

что-то у меня типа поносика чтоли...короче поеду тренажерку,все пока норм)главное не ссать и все будет ок!

ЦветочекЯ 23.01.2015 15:30

Алена с годовасием вас!!!!!

Алиса сегодня мне хамит,слушать не хочет..говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"

Пушистый Катёнок 23.01.2015 15:30

Ален, я слышала что калории сжигаются именно при оргазме
телодвижения в сексе тут не причем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

С годовасием вас!!!

ЦветочекЯ 23.01.2015 15:31

да,в новостях все преподносят как выгодно нашему правительству...верить им страшно...мама вчера насмотрелась-ночью успокоительное пила.

Фифачка 23.01.2015 15:34

[quote="ЦветочекЯ;6873920"]говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"[/quote]
ахахах,действительно))елси сегодня нет другого тона)))еще есть такое:маленькая девочка когда у нее не было настроения,заходила в комнату и громко говорила-всем НЕздрасьте!:-D

[b]ЦветочекЯ[/b], пусть не смотрят,незачем тратить нервы когда ничего не зависит от нас...не стоит...

ЦветочекЯ 23.01.2015 15:35

Лен,не может она не смотреть у нее там сестры....

Juliasha 23.01.2015 15:43

Моя старшая всегда говорит, что хорошее поведение где то потерялось. И сегодня есть только плохое :-D

Пельмешк@ 23.01.2015 15:49

Девочки, можно к вам присоединиться?:)

Кратко пробегусь по анкетке на первой страничке):
меня зовут [U]Таня[/U]
мне 33 года
[U]рост 159 см/вес[/U] до похудения [U]78,4 кг[/U]
хочу похудеть до 55 кг
Минимальный вес во взрослой жизни - 57 кг; максимальный вес по взрослой жизни - 78 кг (после первых родов поправилась до 78 кг, был опыт похудения до 57 кг)
В первый раз похудела на 21 кг, считая калории + ходила 2-3 раза в неделю в бассейн и дома делала зарядку

Сейчас худею с 19 января, [U]начальный вес 78,4 кг[/U], сегодня уже 76,3 кг. Итого минус 2,1кг. Опять считаю калории. Моя норма 1000 ккал в день.
[U]Физическая нагрузка[/U] только ежедневная двухчасовая прогулка с коляской, на большее нет времени.
[U]Почему решила худеть:[/U] страшно на себя в зеркало смотреть стало, все вещи малы((, хочу влезть в свой гарбероб, финансово не потянем его полностью обновить.
[U]Вредные привычки:[/U] очень люблю покушать, особенно сладкое. Не курю, практически не пью - максимум пару бокалов вина по праздникам.
Как набрала свой вес...очень-очень много кушала, сначала оправдывала себя тем, что я кормящая мама)), потом, наверное, стресс заедала (доча очень беспокойная до полугодика была, да и сейчас капризулит и с рук не слезает периодически).

Буду стараться отчитываться почаще, в основном получается на пузяку забежать только в пару дневных снов дочи, которые по 30-40 минут, а еще поздно вечером. Во время своего бодрствования она мне не дает сесть за комп (встает на ноги около меня и плачет), с планшетом тоже не посидеть - сразу ручонки тянет к нему. Вот как-то так:)

Лунная Призма 23.01.2015 15:52

[b]ТаняМАМА[/b], :))) приветик Танечка!))) будем стартовать с одного веса с тобой!

Мы тут все усердно стараемся влезть в гардероб)

Как худеешь ? точнее на чем?

а увидела каллории, вот вы считаводы))) я не могу считать меня нервирует)))

:girl_in_love:

Пельмешк@ 23.01.2015 15:55

[quote="Бегимотик;6873964"]ТаняМАМА, приветик Танечка!))) будем стартовать с одного веса с тобой![/quote]
Ага))
Вместе худеть веселее)). Я тут почитывала вас последние дни, тут не соскучишься))).

Лунная Призма 23.01.2015 15:56

[QUOTE=ТаняМАМА;6873972]Ага))
Вместе худеть веселее)). Я тут почитывала вас последние дни, тут не соскучишься))).[/QUOTE]

:-D это точно девочки подобрались все на подбор, я тоже отсюда не вылазию не столько худею сколько общаюсь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

хотя последнее время настроения нет пишу тоже редко

Родинка 23.01.2015 16:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6873921]Ален, я слышала что калории сжигаются именно при оргазме
телодвижения в сексе тут не причем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

С годовасием вас!!![/QUOTE]

Да нет, всего понемногу: и при движухе, и при её финальном аккорде:)
Но вообще не так много, как об этом пишут :(

[QUOTE=ЦветочекЯ;6873920]Алена с годовасием вас!!!!!

Алиса сегодня мне хамит,слушать не хочет..говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"[/QUOTE]

Ааааааааааа!!!!!!! Я бы завелась с пол-оборота :(
Мне нельзя быть матерью :(((

Девчули, спасибо большое за поздравления))) так приятно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ТаняМАМА[/b], о! Добро пожаловать)))
Если отчитываешься - проще не расслабляться! По себе знаю)
Я Алёна)

Mammo4ka 23.01.2015 16:03

[b]Родинка[/b], ты зря так думаешь)))) мои домашние вообще говорят, что я хамка и грубиянка, но доче достается гораздо реже чем могло бы))) она иногда шкодит, но так смешно, что не до руганий)))) думаешь как не заржать бы говоря что нельзя или не правильно))))

ЦветочекЯ 23.01.2015 16:09

[quote="Родинка;6873983"]Ааааааааааа!!!!!!! Я бы завелась с пол-оборота[/quote]
а я 3 года была терпима ко всем выпадкам,а теперь как младший подрос я зверею как только понимаю,что утро уже началось))))00

Пчелка Майя 23.01.2015 16:33

[b]ЦветочекЯ[/b], ахахаха вот милаха,ну нет у дитя другого тона,что тут сделаешь.
У меня пока не говорит,но если знает,что накосячила и я её ругать начнут сейчас вся зажмурится,сморщится ....у меня кроме смеха в этот момент нет никаких эмоций.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], и я о том же:)
А зверею я тоже быстро.

Иринушка 23.01.2015 16:34

[quote="Родинка;6873819"]коту 4 с небольшим уже солидный мальчик))[/quote]
и правда..... ;)
[quote="Родинка;6873819"]Линейка - стаж сожительства)))
Вот и наотмечаемся!!![/quote]
ааааа.... я ж грю тормоз :-D я и не поняла :girl_haha:
тогда с годом вас :))) (напейся там ;) и сбрось 1200 ккал (400Х3) )
[quote="ЦветочекЯ;6873920"]она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"[/quote]
ух ты..... :girl_prepare_fish::girl_haha:
[quote="ТаняМАМА;6873958"]Девочки, можно к вам присоединиться?[/quote]
канешн :girl_in_love:
[quote="Бегимотик;6873964"]я не могу считать меня нервирует)))[/quote]
и меня.... :girl_sigh:
[quote="ТаняМАМА;6873972"]Я тут почитывала вас последние дни, тут не соскучишься))).[/quote]
ага, мы такие ;):girl_dance::girl_drink3:
[quote="Родинка;6873983"]Мне нельзя быть матерью (([/quote]
да ладно..... не говори глупости....
я вапче свои взгляды ПОЛНОСТЬЮ пересмотрела ;)

а я завтра опять к маме еду..... в воскресенье квартиранты заселяются, надо успеть всё доделать....

Тотошка 23.01.2015 17:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;6873920]Алена с годовасием вас!!!!!

Алиса сегодня мне хамит,слушать не хочет..говорю "я не поняла,почему ты со мной в таком тоне разговариваешь???"она не сбавляя оборотов "а я что виновата что ли,что во мне сегодня другого ТОНА нет????"[/QUOTE]
Оооо, Свет)))) Моя Тася сегодня тоже отожгла))) я решила быть хорошей женой (после того, как подсчитала сколько на меня уходит) и детям сказала, "пока пол не будет чист от игрушек, телек не включу (мне очень надо было, пироги мужу пекла))))"
Так ТАСЯ мне заявила :" нет Мама! Ты и Аня убирайтесь, а я посмотрю!"
Не, ну вот откуда у неё это? А?

[QUOTE=Juliasha;6873953]Моя старшая всегда говорит, что хорошее поведение где то потерялось. И сегодня есть только плохое :-D[/QUOTE]
Бугагага)))

[QUOTE=Родинка;6873669]

Нат, ты моя богиня!!!! Столько в талии ушло - это колоссально!))))

Сегодня вечером буду плохой девочкой:)))[/QUOTE]
Алён, это за 2 мес. А вот кг не так много ушло 8 кг
[QUOTE=ТаняМАМА;6873958]Девочки, можно к вам присоединиться?:)

Кратко пробегусь по анкетке на первой страничке):
меня зовут [U]Таня[/U])[/QUOTE]

Нужно!!!! У нас весело и если что, и подбодрят и пенделя дадут

Родинка 23.01.2015 17:35

[b]Иринушка[/b], ты мне желаешь 3 часа на велике в гору?)))))

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.