Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 14.07.2015 16:29

[quote="Sweetcat;7101194"]Я-то хочу себе оставить хотя бы 4 кило )))[/quote]
так а ты думаешь, почему я написала про всех, кроме тебя )))))

[quote="Совунья;7101172"]Напилась я чета... Пару бокалов сухого красного вина сшибает, как в юности ))) Хочу ещё выпить, алканафт, воздерживаюсь )))[/quote]
Ох, Наташа, смотри еще )) поедешь рожать еще сегодня ))) от алкоголя, говорят, бывает такой эффект на поздних сроках ))

Елена @@@ 14.07.2015 16:30

[B]Совунья,[/B] ооо,оторвалась)))) молодец))))

в жк сегодня была - так гемоглобин упал до 106, выписали там капсулы какие-то, позвонила своему Г. так она сказала, что можно даже красного вина типа когор по столовой ложке в день выпивать для его поднятия))) ну я решила, что все же капсулы эти пропью))))

Curly Straight 14.07.2015 16:32

[quote="Елена @@@;7101206"]гемоглобин упал до 106[/quote]
у меня б это считалось, что поднялся :-D

Елена @@@ 14.07.2015 16:34

[QUOTE=Dashun;7101208]у меня б это считалось, что поднялся :-D[/QUOTE]

ааааа, т.е. это нормальный? я просто не в курсе норм:-D у меня в последний раз был 116, может поэтому сказала, что надо поднять

Sweetcat 14.07.2015 16:36

[b]Natali.[/b], удачи завтра! Будем держать кулачки @@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена @@@;7101214]ааааа, т.е. это нормальный? я просто не в курсе норм:-D у меня в последний раз был 116, может поэтому сказала, что надо поднять[/QUOTE]

Чуть ниже нормы. Но пить что-то я бы стала, если б был 80-85

Совунья 14.07.2015 16:40

[quote="Dashun;7101203"]Ох, Наташа, смотри еще )) поедешь рожать еще сегодня ))) от алкоголя, говорят, бывает такой эффект на поздних сроках ))[/quote]
Упс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена @@@;7101206"]Совунья, ооо,оторвалась)))) молодец))))[/quote]
Не, я больше не пью, трезвею вот на форуме.... посплю может часок

100chertej 14.07.2015 17:33

[QUOTE=Dashun;7101144]Ира, привет! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

привет. у нас похолодание и я живу. правда сегодня как буд-то сонная, но спать не хочу. как будто пришибленная. короче никакая:)

Sweetcat 14.07.2015 17:37

Девочки, посоветуйте кухонный комбайн, кто каким пользуется?

Marishka_P 14.07.2015 17:44

[b]Sweetcat[/b], я комбайнами не пользуюсь, мне хватает вот этой штучки [url]http://servistorg.ru/admin/pictures/12257b.jpg[/url]

Елена @@@ 14.07.2015 17:57

И у меня тефаль, только с металлической ножкой)

Sweetcat 14.07.2015 18:48

А мясорубка у вас отдельная?
Такой блендер-измельчитель и у меня есть. А я хочу, чтоб еще мясо рубил и тесто замешивал

Оля однавполе 14.07.2015 20:48

А меня от алкоголя в тонус прет(((
так жалко, иногда хочется глинтвейну сделать, люблю кагор с кипятком и специями бадяжить)) мне напиться хватает рюмочки грамм 50))))

Curly Straight 14.07.2015 21:02

позвонила моя врач, все мои анализы в норме. договорились на пятницу на визит к ней и ктг. спрашивала, как дела, как живот... а мне и сказать нечего ))) даже треников почти нет ))))))))))))

Danny 14.07.2015 21:13

Ну что никто еще в роддом не уехал?:-):-):-)

А мы сегодня первый раз купили арбуз!Такой красный,сладкий,вкусный.Поела я значит, теперь сижу, жду последствий:-)Надеюсь все нормально будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я кстати в эту беременность ни капли алкоголя в рот не взяла,а с сыном бывало,на свадьбе пару бокалов шампанского,на новый год вина бокал и еще пивом ,но безалкогольным баловалась.А в эту беременность я себе запретила,да если честно и не тянет совсем.

Curly Straight 14.07.2015 21:16

Юля, последствия будут: будешь в туалет бегать )))
а мы с Платошей дыни опять наелись ))) и так нам хорошооооо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще нам в четверг специально обученный человек поклеит обои в комнате, куда мы переезжаем. А в воскресенье, возможно, получится пол положить...

Natali. 14.07.2015 21:21

Спасибо, всем большое, девочки))) Вот только все согласия подписала и одежду выдали роддомовскую , все стало реальнее и от этого страшнее :( анастезиолога так и не дождалась.... может с утра придет.. нас плановых завтра пятеро, надеюсь быть не последней , а то ждать очень муторно. Радует, что малышей увижу и успокаиваю себя тем, что операции не избежать хоть бойся, хоть не бойся. В общем буду отписываться .

Curly Straight 14.07.2015 21:22

Наташ, мы все подержим за тебя кулачки!!!
Все пройдет хорошо! Иначе и быть не может!!!

Danny 14.07.2015 21:31

[b]Natali.[/b], все будет хорошо!Не переживай!мы будем мысленно с тобой и будем ждать новостей как ты нам напишешь про своих мальчиков:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], надеюсь что только эти последствия:-)
Как я тоже хочу уже специально обученного человека к нам в квартиру,чтобы доделал уже наконец то все что там нужно.Кстати мы решили не переезжать пока до родов,тут как то у родителей спокойней мне,да и сына, если положат в роддом, есть с кем оставить,муж то работать будет.Но все подготовить там конечно надо,вроде мелочи остались,но до фига.

Совунья 14.07.2015 21:38

Наташ, все будет хорошо, не бойся
и дата красивая!

У меня спина не проходит, тянет ощутимо.
На всякий случай пошла побрилась везде, напротив зеркала в ванной встала и кое- как. Может не очень чисто получилось, не знаю, потом подравняю )))

ЁжЖик 14.07.2015 21:52

ААААААА Наташа, как же волнительно. Уже завтра.Здорово!!! Такое чудо 2 сыночка!!!! Представляю как волнительно!!!
Держим завтра за тебя кулачки!!!!И ждем конечно новостей!!!!
Всем приветик!!! С недельками!!!!

[b]Sweetcat[/b], у меня комбайн есть, пользуюсь оттуда только мясорубкой.2 раза делала тесто, и муж иногда блендером делаем молочный коктель. А для пюрешек дочке я тоже брала такой тефаль, мне им удобней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вывод про комбайн лично мой. Можно просто мясорубку купить, а все остальное не так уж и надо только место занимает

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.