![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7284054]сколько ты щас?[/QUOTE]
Контрольное взвешивание будет 12 февраля Я взвешиваюсь, и замеряюсь раз в 10 дней))) Но думаю,не должна превышать 102,5 - надеюсь))) |
[QUOTE=Тотошка;7284135]Контрольное взвешивание будет 12 февраля
Я взвешиваюсь, и замеряюсь раз в 10 дней))) Но думаю,не должна превышать 102,5 - надеюсь)))[/QUOTE] за 2 мес 20 кг, растяжек куча наверно? |
[QUOTE=Гульнара Н.;7284137]за 2 мес 20 кг, растяжек куча наверно?[/QUOTE]
Не, Гуль. 23 кг я в том году, за 4 месяца скинула. Растяжки были только от беременностей. |
что вес вечерний большой(( завтра в + буду (
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7284155]что вес вечерний большой(( завтра в + буду ([/QUOTE]
Не факт))) Ты вон...с печенек отвешиваешь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7284137]за 2 мес 20 кг, растяжек куча наверно?[/QUOTE] Если б пораньше на пузю пришла, девчонки подсказали бы...что такой резкий привес при текущем образе жизни - это гормональные нарушения.. Гипотиреоз, мой, тогда первый раз проявился... У меня сестра, сводная, из-за него же, в 11 лет, расти перестала...думали генетика.... А оказалось, как у меня.... |
Скачала приложение Диеты, завтра изучать буду. Ох если б от всяческих скачиваний и приложений худелось.... Нет,тут выход один, не жрать и в спортзал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7284155]что вес вечерний большой(( завтра в + буду ([/QUOTE] И у меня :( |
[QUOTE=Тотошка;7284158]Не факт)))
Ты вон...с печенек отвешиваешь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если б пораньше на пузю пришла, девчонки подсказали бы...что такой резкий привес при текущем образе жизни - это гормональные нарушения.. Гипотиреоз, мой, тогда первый раз проявился... У меня сестра, сводная, из-за него же, в 11 лет, расти перестала...думали генетика.... А оказалось, как у меня....[/QUOTE] отвешиваю когда мало ем, бывает завтракаю в 12 и обедаю в 5 и все больше не хочется, а сладким заменяю обед или завтрак;) иначе бы не худелось. а сегодня прям забит желудок, тяжесть, это я с сыном за компанию поела порцию меньше чем он, вот что значит желудок привык к малым объемам пищи Гипотиреоз...даже не слышала об этом%-0 это наверно сначала вылечить надо а потом худеть? |
[QUOTE=_devinette_;7284166]Скачала приложение Диеты, завтра изучать буду. Ох если б от всяческих скачиваний и приложений худелось.... Нет,[B]тут выход один, не жрать[/B] и в спортзал
[/QUOTE] великолепные слова:))):))):))) а я только что супик вкусненький сварила:girl_in_love:[URL=http://smayliki.ru/smilie-265761735.html][IMG]http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif[/IMG][/URL] |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="_devinette_;7284166"]если б от всяческих скачиваний и приложений худелось....[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Гульнара Н.;7284170"]Гипотиреоз...даже не слышала об этом это наверно сначала вылечить надо а потом худеть?[/quote] это не лечится :( это гормональный сбой щитовидки...... пожизненный прием гормонозаместительной терапии, контроль.... скачки анализов и т.д. вес прет вверх, и куча паралельных проблем..... у меня горсть таблеток каждый день и.... всё равно не идеально.... [quote="Гульнара Н.;7284155"]вес вечерний большой(( завтра в + буду ([/quote] и у меня..... ничо не понимаю...... %-0 +400 .... что за фигня??? :-E |
У меня -200 всего, хотя была очень хорошей девочкой( ну и ладно... Посмотрим сколько за неделю на пп уйдет.
|
Минус 500 неожиданно! Надеюсь, с весами все в порядке, но разве может быть за ночь минус 1кг? У меня обычно гр.300-700
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Достигла веса 31 декабря))) нашла чему радоваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7284257]У меня -200 всего, хотя была очень хорошей девочкой( ну и ладно... Посмотрим сколько за неделю на пп уйдет.[/QUOTE] Ну это же минус. :))) Вот если б была хорошей девочкой и в плюс,тогда обидно, а минус 200 это хорошо |
Просто скоро встанет вес чую... И тогда будет сложно удержаться...
|
Всем привет!
[b]_devinette_[/b], [b]Mammo4ka[/b], с ответсиками:))) [b]Иринушка[/b], бывает(( главного не сдаваться! У меня -1200:))) неожиданно! При условии,что М В самом разгаре! |
С отвесами девочки :)))
Вот мне обидно..... два дня на белковой диете и плюююююс ...... :( |
[QUOTE=Иринушка;7284251]:-D:-D:-D
это не лечится :( это гормональный сбой щитовидки...... пожизненный прием гормонозаместительной терапии, контроль.... скачки анализов и т.д. вес прет вверх, и куча паралельных проблем..... у меня горсть таблеток каждый день и.... всё равно не идеально.... и у меня..... ничо не понимаю...... %-0 +400 .... что за фигня??? :-E[/QUOTE] Да, щитовидка, она сцуко, такая:hysteric: Отекла? Я вот вчера, прям дорвалась до квашеной капусты, слопала полкилло, даже до 19.00, сегодня все кольца сняла..:girl_prepare_fish: [QUOTE=Mammo4ka;7284257]У меня -200 всего, хотя была очень хорошей девочкой( ну и ладно... Посмотрим сколько за неделю на пп уйдет.[/QUOTE] Ань, сколько бы ни ушло, всё твоё))) Я вот поняла, ждём результатов, они не приходят, срываемся, и всё по-новой. А выдержали бы месяц/другой глядишь вес опять вниз пошёл бы))) [QUOTE=_devinette_;7284267]Минус 500�� неожиданно! Надеюсь, с весами все в порядке, но разве может быть за ночь минус 1кг? У меня обычно гр.300-700 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Достигла веса 31 декабря))) нашла чему радоваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну это же минус. :))) Вот если б была хорошей девочкой и в плюс,тогда обидно, а минус 200 это хорошо[/QUOTE] Радоваться надо и радовать себя тоже надо... Я вот вчера заезжала, смотрела свой итальянский гарнитурчик...труселя с лифаком.... Лежит...ждёт моих 99.0))) [QUOTE=Mammo4ka;7284277]Просто скоро встанет вес чую... И тогда будет сложно удержаться...[/QUOTE] Давай вместе держаться... Я как отеку, так блин, потом 2 дня отеки сгоняю....так руки и тянутся к фурасемиду...:girl_prepare_fish: :hysteric: [QUOTE=Чихкошка;7284296]Всем привет! [b]_devinette_[/b], [b]Mammo4ka[/b], с ответсиками:))) [b]Иринушка[/b], бывает(( главного не сдаваться! У меня -1200:))) неожиданно! При условии,что М В самом разгаре![/QUOTE] Ир..ты главное держись)))) [QUOTE=Иринушка;7284308]С отвесами девочки :))) Вот мне обидно..... два дня на белковой диете и плюююююс ...... :([/QUOTE] Я допускаю, что это отеки... |
Нат, у меня просто нет мотивации именно к похудению, потому что спорта нет и не будет ближайшее время. Бассейн хочу, но тоже все туманно с ним...
Хочу просто себя проверить что-ли, но это муторно, потому что я почти целый день на кухне блин. Себе одно, мужу другое, дочке третье и всем в разное время.. |
[b]Mammo4ka[/b], Ань..возможно....есть другие способы....хошь я те дыхательную гимнастику скину?
У меня правда голова начинает кружиться....но может тебе больше повезёт. Потом.. Есть пилатес...специально для больной спины... Каланетику..не знаю...может и нельзя... А скандинавская ходьба тебе не подойдёт? Даже бабушки ходят.. |
[b]Тотошка[/b], держаться сложнее всего (( На работе холодильника нет,все перекусы-печенье и конфеты((
|
Всем привет!!!у меня -200))))правда до линеечки еще пахать и пахать))))
Ань,ты выбрось из головы связь между спортом и похудением и легче станет... |
[QUOTE=Чихкошка;7284368][b]Тотошка[/b], держаться сложнее всего (( На работе холодильника нет,все перекусы-печенье и конфеты(([/QUOTE]
Ты же у нас бывалый товарисч...знаешь....надо брать с собой))) меня очень выручает домашняя шаурма))) и сытно и полезно))) [QUOTE=ЦветочекЯ;7284389]Всем привет!!!у меня -200))))правда до линеечки еще пахать и пахать)))) Ань,ты выбрось из головы связь между спортом и похудением и легче станет...[/QUOTE] Светик! Вперёд к победе!!! |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |