![]() |
Приветик! Маруся и Катеринка у вас уже двадцатая неделька, вот уж оставшиеся недельки на убывание пойдут. Ох по-скорей бы и мой экватор.
|
[QUOTE=Пушися;3093418]Приветик! Маруся и Катеринка у вас уже двадцатая неделька, вот уж оставшиеся недельки на убывание пойдут. Ох по-скорей бы и мой экватор.[/QUOTE]
У всех скоро на убывание пойдут :girl_in_love: Вообще время быстро идет... |
[QUOTE=Иринка К.;3093415][B]Marusenka,[/B] с неделькой!
У меня сегодня прям с утра малышок активничал , сразу после завтрака. Видимо ему понравилось меню. Немножко попинался )))[/QUOTE] Вот и не все уж дождались пиночков, уж активность ляль обсуждаем. Скоро переживать начнем почему так сильно буянит. Обычно после сладкого детишки активные. |
[QUOTE=Пушися;3093439]Вот и не все уж дождались пиночков, уж активность ляль обсуждаем. Скоро переживать начнем почему так сильно буянит. Обычно после сладкого детишки активные.[/QUOTE]
да. Я тоже после сладкого активная :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;3093437]У всех скоро на убывание пойдут :girl_in_love:
Вообще время быстро идет...[/QUOTE] :-/ у меня медленно, каждый день до отпуска считаю, а потом до декрета считаю, вот по-скорей бы апрель, тогда все ок и можно наслаждаться Б. Только выходные летят как один час. |
[QUOTE=Пушися;3093418]Приветик! Маруся и Катеринка у вас уже двадцатая неделька, вот уж оставшиеся недельки на убывание пойдут. Ох по-скорей бы и мой экватор.[/QUOTE]
:) Перед декртеным хочу взять отпуск , работать осталось ровно 2 масяца. а на работе тайна еше на раскрылась ))) |
Девочки! Всем привет! Хочу спросить у вас, бывает ли у вас такой дискомфорт как-будто все время хочется в туалет по-маленькому, но это не как цистит, а какие-то другие ощущения. Может я думаю это матка давит на мочевой пузырь, она же сейчас низко. Вы ощущаете что-нибудь подобно или вообще ощущаете как матка на пузырь давит?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3093476]Девочки! Всем привет! Хочу спросить у вас, бывает ли у вас такой дискомфорт как-будто все время хочется в туалет по-маленькому, но это не как цистит, а какие-то другие ощущения. Может я думаю это матка давит на мочевой пузырь, она же сейчас низко. Вы ощущаете что-нибудь подобно или вообще ощущаете как матка на пузырь давит?[/QUOTE]
:-! У меня вроде такого нет |
Девочки а есть те, кто еще к стамотологу не ходил???
|
yy[QUOTE=Катеринка87;3093481]:-! У меня вроде такого нет[/QUOTE]
:( Блин, мож у меня че не так.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3093521]yy
:( Блин, мож у меня че не так..[/QUOTE] Глупости ))) У меня вот бывает такое. И в туалет хочу часто. Но тоже без остальных ощущений как при цистите. И ночью по нескольку раз просыпаюсь из-за этого. Все нормально! И когда не давит то тоже нормально!( и прекрасно :) ) Почему сразу не так ))) ???? ;) У меня вообще матка в загибе была, только пару недель назад вышла нормально, так я по большому вообще , пардон, целая проблема была и ощущение что в попе все "распирает".:-! |
[QUOTE=Катеринка87;3093487]Девочки а есть те, кто еще к стамотологу не ходил???[/QUOTE]
яяяяяя:-D привет:))) девочки с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3093476]Девочки! Всем привет! Хочу спросить у вас, бывает ли у вас такой дискомфорт как-будто все время хочется в туалет по-маленькому, но это не как цистит, а какие-то другие ощущения. Может я думаю это матка давит на мочевой пузырь, она же сейчас низко. Вы ощущаете что-нибудь подобно или вообще ощущаете как матка на пузырь давит?[/QUOTE]
у меня что-то наподобие началось... не знаю как объяснить) но мне часто хочется в туалет..а как приду.... совсем маленько только... а такое ощущение перед этим, что литра 2 выйдет:-D |
[QUOTE=Катеринка87;3093487]Девочки а есть те, кто еще к стамотологу не ходил???[/QUOTE]
у меня не вариант не ходить - у меня муж-стоматолог:) постоянно проверяет :-D :-D |
[QUOTE=Atella;3093576]у меня не вариант не ходить - у меня муж-стоматолог:) постоянно проверяет :-D :-D[/QUOTE]
И как часто проверяет?? :girl_haha: |
Я еще у окулиста не была. Мой доктор в отпуске, к другим не пойду, ни к чему. (меня давно наблюдает и тд и тп)
|
[QUOTE=Иринка К.;3093582]И как часто проверяет?? :girl_haha:[/QUOTE]
как настроение есть - сразу лезет в рот :-D :-D :-D а теперь у него часто настроение - "при Б особый уход должен быть" :puz: |
[QUOTE=Иринка К.;3093590]Я еще у окулиста не была. Мой доктор в отпуске, к другим не пойду, ни к чему. (меня давно наблюдает и тд и тп)[/QUOTE]
свой - это свой, я тебя понимаю... :) |
эх... ну ладно.... пока всем тогда:(
|
без паники, все нормально, если у кого-то по-другому это значит только то что у всех всё индивидуально. С большим сроком постоянно будешь почуть-чуть бегать. Плавали знаем. [QUOTE=Atella;3093601]как настроение есть - сразу лезет в рот :-D :-D :-D а теперь у него часто настроение - "при Б особый уход должен быть" :puz:[/QUOTE] Если не болит а так чувствительность повысилась ничего страшного? Я когда ходила к стоматологу она сказала камень убрать, спроси у муже это не страшно? Я его раньше отпуска все-равно не сниму. |
[QUOTE=olyavokhmina;3093628]эх... ну ладно.... пока всем тогда:([/QUOTE]
Привет, чегой то ты така грустная? |
всем привет!!! Как дела? Как пузики?
|
[QUOTE=Кристинк@;3093674]всем привет!!! Как дела? Как пузики?[/QUOTE]
Приветик, растут пузики, талия все плывет, 2 недели назад еще влазила в лыжные брюки, сегодня еле напялила с треском на свой широкий зад и поняла что одела их последний раз, ладно там живот, а вот зачем зад и ляхи растут спрашивается. Как ты, что нового, по магазам детским уже ходишь? |
[QUOTE=Пушися;3093703]Приветик, растут пузики, талия все плывет, 2 недели назад еще влазила в лыжные брюки, сегодня еле напялила с треском на свой широкий зад и поняла что одела их последний раз, ладно там живот, а вот зачем зад и ляхи растут спрашивается.
Как ты, что нового, по магазам детским уже ходишь?[/QUOTE] а мы болели второй раз, в среду температура была 38,8 еле сбили. Надеюсь на малыше не отразиться, а то мы в 14 недель болели и вот в 20. теперь только кашель остался и горло немного болит. Завтра уже на работу. Нет не хожу, я решила что все покупать буду в декрете. Вот только числа 16-го с мужем пойдем на узи и зайдем в детский магазин рядом, посмотрим что да как. У нас в городе всего этого не так много, поэтому сильно не разгуляться :girl_haha: |
Всем привет:)
|
Я вот до стоматолога тоже никак не дойду:)))
|
[QUOTE=Marishka89;3093732]Я вот до стоматолога тоже никак не дойду:)))[/QUOTE]
привет! Мне тоже остался стоматолог и ЛОР, как не соберусь к нему так заболеваю! Как дела? |
[QUOTE=Кристинк@;3093725]а мы болели второй раз, в среду температура была 38,8 еле сбили. Надеюсь на малыше не отразиться, а то мы в 14 недель болели и вот в 20. теперь только кашель остался и горло немного болит. Завтра уже на работу.
Нет не хожу, я решила что все покупать буду в декрете. Вот только числа 16-го с мужем пойдем на узи и зайдем в детский магазин рядом, посмотрим что да как. У нас в городе всего этого не так много, поэтому сильно не разгуляться :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот, береги себя, сейчас эта эпидемия по стране бродит у нас все школы закрыты, в больнице карантин. Пусть все у вас с лялей будет хорошо, еще 10 дней до УЗИ и увидитесь. Шевелюшки каждый день, а при температуре как себя ребенок вел? Буянил или затишье? [QUOTE=Marishka89;3093732]Я вот до стоматолога тоже никак не дойду:)))[/QUOTE] Привет, да чё там делать, я в первую Б. по врачам после 30 недель ходила и ничего путного как всегда не сказали. |
[QUOTE=Кристинк@;3093752]привет! Мне тоже остался стоматолог и ЛОР, как не соберусь к нему так заболеваю! Как дела?[/QUOTE]
А мне только стоматолог:) дела хорошо:) Учу ГОСЫ:) в четверг сдавать:))) Мелкий мой вечерами просыпается и устраивает пляски в пузе:) а днем дрыхнет:))) |
А я вот сижу и думаю вылечилась наша лаборант или нет.. А то мне анализ на афп сдать надо:) в четверг пришла, а они не принимают, говорят болеет, звоните в понедельник:(
|
[QUOTE=Пушися;3093755]Ну вот, береги себя, сейчас эта эпидемия по стране бродит у нас все школы закрыты, в больнице карантин. Пусть все у вас с лялей будет хорошо, еще 10 дней до УЗИ и увидитесь. Шевелюшки каждый день, а при температуре как себя ребенок вел? Буянил или затишье?
[/QUOTE] да так же как всегда. У меня там вобще тихоня сидит сильно не буянет, да еще и по задней стенке, сильно вобще не толкается!!!! [QUOTE=Marishka89;3093770]А мне только стоматолог:) дела хорошо:) Учу ГОСЫ:) в четверг сдавать:))) Мелкий мой вечерами просыпается и устраивает пляски в пузе:) а днем дрыхнет:)))[/QUOTE] готовся-готовся, я в том году сдавала, тут недавно открыла свой диплом, и думаю, блин как я это все написала и посчитала, неужели сама!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;3093777]А я вот сижу и думаю вылечилась наша лаборант или нет.. А то мне анализ на афп сдать надо:) в четверг пришла, а они не принимают, говорят болеет, звоните в понедельник:([/QUOTE]
Да блин в первую Б. мне этот скрининг и не делали, первый в больнице лежала не делали, а второй сдала но результат мне так и не сказали, была спокойна, а сейчас первый скрининг сказали и волнуюсь, теперь второй еще больше боюсь. [QUOTE=Кристинк@;3093794]да так же как всегда. У меня там вобще тихоня сидит сильно не буянет, да еще и по задней стенке, сильно вобще не толкается!!!! готовся-готовся, я в том году сдавала, тут недавно открыла свой диплом, и думаю, блин как я это все написала и посчитала, неужели сама!!!:girl_haha:[/QUOTE] Да подожди месяцок тебе эта тихоня потом покажет пяточки то свои. У подруги в 20 нед. вообще не было шевелюшек, потом по-тихоньку начались, а на последних неделях она прям выла как сильно он выпирал и показывал то пятку, то попку. ой учеба дело такое нервное, помню так переживала, а теперь столько лет прошло и думаешь ну чего волноваться диплом они мне все равно б дали. |
[QUOTE=Пушися;3093835]Да блин в первую Б. мне этот скрининг и не делали, первый в больнице лежала не делали, а второй сдала но результат мне так и не сказали, была спокойна, а сейчас первый скрининг сказали и волнуюсь, теперь второй еще больше боюсь.
Да подожди месяцок тебе эта тихоня потом покажет пяточки то свои. У подруги в 20 нед. вообще не было шевелюшек, потом по-тихоньку начались, а на последних неделях она прям выла как сильно он выпирал и показывал то пятку, то попку. ой учеба дело такое нервное, помню так переживала, а теперь столько лет прошло и думаешь ну чего волноваться диплом они мне все равно б дали.[/QUOTE] а почему боишься результата, первый хороший был? Я вот вобще пол скрининга сдала :girl_haha: только кровь в 18 недель, во вторник к Г, скажут результаты!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3093870]а почему боишься результата, первый хороший был? Я вот вобще пол скрининга сдала :girl_haha: только кровь в 18 недель, во вторник к Г, скажут результаты!!![/QUOTE]
Да ХГЧ повышенный:( и чё то на УЗИ еще нос на границе нижней нормы, страшновато |
[QUOTE=Пушися;3093894]Да ХГЧ повышенный:( и чё то на УЗИ еще нос на границе нижней нормы, страшновато[/QUOTE]
не бойся, все будет хорошо!!! а ты когда делала? Просто нам в 12 недель про нос написали просто что кости визуализируются, и замерели ТВП -1,5 мм при норме до 3 мм. |
[QUOTE=Кристинк@;3093870]а почему боишься результата, первый хороший был? Я вот вобще пол скрининга сдала :girl_haha: только кровь в 18 недель, во вторник к Г, скажут результаты!!![/QUOTE]
А во второй скрининг у нас тоже только анализ крови:) а узи в 22-24 вроде:) |
[QUOTE=Пушися;3093894]Да ХГЧ повышенный:( и чё то на УЗИ еще нос на границе нижней нормы, страшновато[/QUOTE]
Не переживай:) всё будет хорошо:))) |
[QUOTE=Кристинк@;3093915]не бойся, все будет хорошо!!!
а ты когда делала? Просто нам в 12 недель про нос написали просто что кости визуализируются, и замерели ТВП -1,5 мм при норме до 3 мм.[/QUOTE] У меня в 13,2 недель у нас пишут размеры, УЗистка такая еще у напарницы спрашивает какая норма та говорит до 2мм (т.е. меньше 2 патология), у меня 2,1 а у пред. б. был 3,7 разница заметна. Я все сравниваю что да как, ну я почитала надо конечно на втором УЗИ все смотреть внимательней, но боязно. ладно тут уж ничего не сделаешь, будет как будет. |
[QUOTE=Кристинк@;3093915]не бойся, все будет хорошо!!!
а ты когда делала? Просто нам в 12 недель про нос написали просто что кости визуализируются, и замерели ТВП -1,5 мм при норме до 3 мм.[/QUOTE] а у нас твп-1,4:) а дл.костной части спинки носа 2,6:) |
[QUOTE=Marishka89;3094004]Не переживай:) всё будет хорошо:)))[/QUOTE]
Спасибки, стараюсь об этом не думать, здесь уж не моя воля. А вы значит пинаетесь уже вовсю, завидно |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |