Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Akina 21.11.2016 11:07

[b]Мартовская[/b], район тимирязевский это САО. Так изначально меня из роддома (отделение ЭКО кабинет по бесплодию) и направил на это ГСГ... Вот блин нет что бы направляли на то что сами могут сделать.... Бред какой-то.
Спасибо за чихи)
[b]*Tiny*[/b], мой кабинет жмякни и там сразу будет список [B]Новые подписки на темы[/B] там и отписывайся.

Kitten meow 21.11.2016 11:24

[b]*Tiny*[/b], в моем кабинете вкладка обции и там посмотри можно убрать , чтоб не приходили письма на почту

Asjaja 21.11.2016 11:28

На среду записала мужа на СГ..ещё думаю к проктологу сходить,а то каждое утро почти,извиняюсь за подробноси,когда хожу в туалет по большому,льёт кровь..операцию делала 3,5года назад..все Г говорят,чтобы повторную делала после родов,т.к. потом вероятность рецедива.Посоветуюсь с врачом,который операцию делал,может лучше до Б прооперировать.Вроде и страховка должна оплатить её.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Общий анализ крови в норме,гемоглабин тоже,феретин и железо на нижней границе нормы-начала пить железо..

Kitten meow 21.11.2016 11:28

[b]Asjaja[/b], удачи вам)

*Tiny* 21.11.2016 12:06

Всем спасибо. Вроде убрала

[b]Asjaja[/b], удачного похода

Asjaja 21.11.2016 12:11

Спасибо,девочки!

Kitten meow 21.11.2016 12:17

[b]*Tiny*[/b], хотела спросить . у тебя живот потягивал до задержки?

*Tiny* 21.11.2016 14:52

[QUOTE=светлана*;7452712][b]*Tiny*[/b], хотела спросить . у тебя живот потягивал до задержки?[/QUOTE]
Не потягивал, а конкретно тянул, и тянул он не прям за два три дня, а за неделю, потом успокоился, перед М опять тянул. Из необычных ощущений не было никаких, только потом заметила .что у сосков появилось более темное очертание, хотя сами соски цвет не изменили. Ну и БТ я стала мерять за 2 дня до задержки, она высокая. Первый день была 37,5, потом 37,1, теперь держится 37,3

Kitten meow 21.11.2016 14:55

[b]*Tiny*[/b], по моим соскам вообще не заметишь они у меня темные

*Tiny* 21.11.2016 15:03

[QUOTE=светлана*;7452785][b]*Tiny*[/b], по моим соскам вообще не заметишь они у меня темные[/QUOTE]

Так и у меня очень темные. И теперь вокруг этих сосков еще как ободок более светленький, как разбавленный коричневый.

Asjaja 21.11.2016 15:38

А у меня 1 день цикла!Пришли М,как по часам.О примерно в 12 часов была 14 дней назад(на узи увидели свежую О)и М в это время начались..я а шоке от такой пунктуальности..

Майя20 21.11.2016 15:53

Всем привет!только вернулась! фухх все сдала, к врачу сходила.
Нашлась причина не Б, у меня какой то там токсикоз, назначили лечение, примерно на 1год...планировать можно,но вряд ли получится заБ с такими показаниями, единственное, что немного обнадежили, что возможно через пару месяцев лечения, все придет в норму, организмы типа у всех разные.:(
сижу копаю инфу...
да кстати, мне оказвается, сделали бесплатно в нашей поликлинике гормоны! Итого
у меня на руках, три результата! Платный (из гос. поликлиники) , бесплатный из моей, они сходятся в значениях! И третий из гемотеста, где все показатели идеальны!с..ки!!столько денег там оставила! сейчас вот придет еще мазок с инфекциями, и посмотрим и сверим, чо они там нашли!!буду в суд подавать!!

[b]Asjaja[/b], поздравляю тебя, с первой неделей Б!;) ну или с новым беременным циклом!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], держу кулачки за тебя!!пусть все случится в этот раз!!

Akina 21.11.2016 15:54

[b]Майя20[/b], Что за токсикоз и как его выявили?

[b]Asjaja[/b], с цикликом тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], а когда не должны прийти?

Майя20 21.11.2016 15:58

[b]Akina[/b], как я тебя понимаю!!!очень все выматывает!терпения и удачи!
я вот даже отпуск взяла, чтоб заняться в плотную здоровьем! Сегодня целый день по кабинетам моталась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], какойто титроидный, переизбыток гормонов щитовидки! кстати пока я бегала и пересдавала, еще ухудшился, ТТГ у меня сейчас 0,08 в норме от 0,27 %-0

Luhalka 21.11.2016 16:01

[b]Майя20[/b], наверное Тиротоксикоз... я сдавала комплекс анализов ТТГ

[b]Asjaja[/b], у меня тоже наверное почти пунктуальные... Сегодня день икс - и мазня... так что и тест делать нет смысла.. будем ждать их...

Майя20 21.11.2016 16:04

Ой как меня девочки измотали сегодня, первым был экг, она с круглыми глазами направила срочно к дежурному врачу!я в шоке бегу, а там очередь на весь коридор...пока "стояла в очереди", сделала флюшку и попала наконец то к эндокринологу...через пару часов "срочно попала" к дежурному, оказалось, что экг плохое тоже из за гомонов%-0

[b]Luhalka[/b], да наверное правильное название Тиротоксикоз, я уже три раза сдавала эти комплексы...к сожалению, подтвердилось:(

Luhalka 21.11.2016 16:07

[b]Майя20[/b], ну врага лучше знать в лицо, так сказать.. Теперь будешь знать , что делать... Это вроде лечит гинеколог-эндокринолог.

Akina 21.11.2016 16:10

[b]Майя20[/b], ну сейчас подлечишься и будет тебе счастье)))

Майя20 21.11.2016 16:22

[b]Luhalka[/b], у нас нет такого специалиста в поликлинике, есть просто эндокринолог:-!
Девочки спасибо за поддержку! Как думаете стоит ли сходить к другому, так сказать перепроверить диагноз и назначенное лечение? чо то я после этого гемотеста вообще в шоке, это ж надо, так людей разводить!!:-E а там и с детками грудными стояли, не Дай Бог!!:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], ага точно:)))...врач даже посмеялась,я ей сказала, что мужа пилю и жить не даю с СГ, :girl_haha: сказала, 100% из за гормонов не получается!
Мне теперь жрать много как я привыкла нельзя! поправится могу, а не толстею я , как она сказала, это один из симптомов, ускоренный обмен веществ. А я блин жру майонез тоннами:girl_haha: и все радуюсь, а что не толстею, распереживалась в прошлом году и так сильно, что даже глистов прогнала, два раза:-D и не только себе , еще муж попал, брат и собака:-Р гормоны короче шалят у меня:connie_21::connie_1:

Asjaja 21.11.2016 16:31

[b]Майя20[/b], это хорошо,что знаешь в чём проблема-это уже пол победы!Но я бы на твоём месте ещё раз для успокоения сдала этот гормон,ведь в 2 лаборе он был в норме..неужели в лаборе могут ТАК ошибиться?!!!
Последний анализ-это тот,который был в норме?У меня андростендион а течении месяца в норму пришёл,а врач гормонами хотел лечить..я бы пересдала ещё раз,а вдруг-норма!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ттг 0,08-это последний анализ или тот,который норму показал?

Майя20 21.11.2016 16:56

[b]Asjaja[/b], я запутала тебя, сдала три раза, ТГ ,Т3 и Т4, две лабы государственные показали в результате НЕ норму! а в Гемотесте эти же гормоны ВСЕ идеальные.

у меня еще куча симптомов,но я и подуматьне могла, что это могут быть гормоны щи товидки! вот так вот, не пошла бы проверятся и сидела бы в неведении...сейчас читаю инфу, не все так радужно, как врач описала и скорее всего надо предохраняться:(

Asjaja 21.11.2016 16:58

[b]Майя20[/b], а врачу показывала результат из Гемотеста?

Тебе гормоны выписали?

Майя20 21.11.2016 17:01

ТТГ у меня сейчас 0,08, ( а в норме должен быть от 0,27 до 4.20)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], да показывала, она не удивилась, сказала много таких частных лавочек!!

*Tiny* 21.11.2016 17:08

[QUOTE=Майя20;7452856]ТТГ у меня сейчас 0,08, ( а в норме должен быть от 0,27 до 4.20)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], да показывала, она не удивилась, сказала много таких частных лавочек!![/QUOTE]

А я вот в инвитро сомневаюсь. Гормоны идеальные, но врач говорит что у меня все симптомы повышенного пролактина

Asjaja 21.11.2016 17:08

[b]Майя20[/b], тогда,я думаю,можешь доверять врачу!И,нсли врач сказал,что можно планировать,то я бы планировала..

Майя20 21.11.2016 17:10

[quote="Asjaja;7452854"]Тебе гормоны выписали?[/quote]
мне прописали Тирозол, я спросила это гормональные, сказала нет, сейчас читаю про него, пишут ,что гормональный:-E достали эти врачи...я ведь еще уточнила, планировать можно? сказала да!!!:-[ ]

Kitten meow 21.11.2016 17:19

[b]Asjaja[/b], с новым циклом)
Ой сколько много вы написали)
[b]Майя20[/b], сейчас подлечишься и за Б) а может и во время лечения за Б

[b]Майя20[/b], не переживай если врач разрешила планировать то планируй. Многие достинекс пьют и на нем Б , а он тоже относиться к гормональным средствам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], не переживай если врач разрешила планировать то планируй. Многие достинекс пьют и на нем Б , а он тоже относиться к гормональным средствам

Ой девочки у меня М должны быть 24 .11. Думаю прийдут живот начинает потягивать. Завтро иду прогестирон сдавать и потом дай Бог к врачу нормальному попаду

Asjaja 21.11.2016 17:20

[b]Майя20[/b], я сейчас по форумам покапала про пониженный ТТГ. У тебя Т4 норма?
Вроде как, если Т4 норма при пониженном ТТГ, то можно заБ и без лечения.

Майя20 21.11.2016 17:22

[b]Asjaja[/b], у меня Т4 повышен сильно

Asjaja 21.11.2016 17:44

[b]Майя20[/b], тогда слушай врача, пей, что назначили тебе и очень скоро будет результат:puz:
Главное, что теперь ты знаешь в чём проблема!

И поменьше ползай по и-нету! Врачу виднее..так что продолжай планировать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

опять поползала по и-нету - с тирозолом девочки планируют.Есть ещё Пропицил-так его бообще во время Б девочки пьют! Так что всё поправимо!Скоро мы все обязательно будем Б:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b],мои кулачки за хороший результат@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка 21.11.2016 17:46

всем приветик:)

Asjaja 21.11.2016 17:46

А я сегодня ещё тестов заказала.надеюсь, что все не понадобятся:preg:

Марьюшка 21.11.2016 17:47

а я от Катрин сегодня получила тестик:), очень надеюсь что хватит только его:)

Kitten meow 21.11.2016 17:55

В Б болталке уже августят добавили и совместили с юльчатами)
Ой девочки еле сейчас доехала в машине укачало, что то не подетски.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], с тестиком тебя)

Марьюшка 21.11.2016 17:56

[b]светлана*[/b], спасибо

Asjaja 21.11.2016 18:00

[b]Марьюшка[/b], супер! Это знак! Пусть он заполосатится в этом цикле!!!!

Я тоже очень очень жду заразный тестик!

Марьюшка 21.11.2016 18:00

[b]Asjaja[/b], спасибо, очень надеюсь на это

Майя20 21.11.2016 18:25

[b]Asjaja[/b], спасибо! а то у меня уже бардак в голове и давление подскочило, полежала немного, вроде получше!
[b]Марьюшка[/b], тестик это круто!три мешка денег вам и маленький агукающий сверточек от аиста!!:preg:

[b]светлана*[/b], я уже вижу твоего карапуза!!он в подписи танцует;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

может это он тебя укачивает;)

Kitten meow 21.11.2016 18:44

[b]Майя20[/b], у меня слабенький вистибюлярный аппарат) хотелось бы чтоб карапуз до танцевал до меня. Просто как то придательски тянет живот и поясницу иногда. Вобщем все тоже самое как перед М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Скоро НГ [IMG]http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif[/IMG]

Марьюшка 21.11.2016 18:57

[b]Майя20[/b], спасибо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], а ты начинала ангелочков?

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.