![]() |
[b]Attiska[/b], отеков нет и это уже хорошо) отдыхай)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/05eadba5b7ae40f2803cde89cee0942a][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1602/5c/c3648ec5927ft.jpg[/IMG][/URL]
Наши почти 39 неделек)))) |
Ох, девчули-болтушки)))
Представляете себе картину маслом: сидим мы все такие за всякими мобильными устройствами, кто за компом, кто за телефоном, кто с планшетником - и все такие пузааааатые))))) Забавно же! [b]Анюта83[/b], расслабься и получай удовольствие :) после рождения крошек уже так не отдохнёшь :) Конечно, в РД сейчас затишье) выходной всё-таки) Все телодвижения только по делу) |
Ален точно говоришь, я потом вспоминала время пока лежала в патологии как сказку))))) и думала чего мне лежалось и не спалось:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лорусик ты где?????? |
[b]Alionchik[/b], шикарный пуз :)
Знаешь, что я тебе скажу.. Твой милый ОХРЕНЕЛ! В полный рост охренел. Ты его понимаешь, ты его не пилишь, не теребишь по работе - ты его понимаешь; но какого чёрта он сидит на своей заднице ровно и ничего по дому не делает, с ребёнком не помогает и тебя тиранит?! Так не делается. Ты с пузом, тебе тяжело, у тебя мужчина безработный на иждивении и ребёнок маленький, а он тебе ещё и нервы мотает. И ещё и уходит. Он каждый раз так делать будет, когда ему что-то не по нраву? Что за детский сад?! Если честно, я оч зла на твоего мужа! |
Вести с полей. Шейка твердая. Закрыта. Сзади. Отпустили гулять)
|
[b]Родинка[/b], вот я сегодня весь день и расслабляюсь, ем и сплю)))) зато милый мой отчитывается: стирает, убирается, вещи свои разобрал, вобщем умничка!)))) окна на балконе даже помыл!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вот и отлично, гуляй до марта, как ты и хотела))) |
Аленушка как настроение? Пузик просто прелесть!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], твой милый просто душечка)))) |
[b]Alionchik[/b], пузик -красавчик!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спасибо))) мама моя тоже молодец, у меня брат со своей девушкой сегодня готовят мясо по французски, так она Сашке позвонила, пригласила его к ним покушать, он доволен, говорит как раз запасы уже все подьел без меня)))) тьфу тьфу ладят они хорошо))) |
Сидим в Китайском ресторане
|
[b]Lorka[/b], ммммм..... А я тут мечтаю о соленых огурчиках....эх! Теперь нескоро их поем наверное, на ГВ соленья тоже ведь нельзя?
|
[b]Маркеша[/b], красивый комодик, отличный мобиль!
Всё такое девичье))) класс! Про мужа: так здорово, что ждёт вместе с тобой))) С открыткой от сына - вообще герой))) [b]Marishka89[/b], ничего себе у вас провидец))) |
Девочки спасибо за комплименты пузику:girl_in_love:
Лорусь ура, сидим до пдр на попе ровно:-D как ктг? Настроение не очень. Ален:(:(:( |
[b]Lorka[/b], вы когда в корейский пойдёте уже, а?)))
Не рожаешь - отлично) пусть у парня будет свой праздник) [b]Анюта83[/b], почему нельзя? Всё можно, но..будешь смотреть по пупсятам) |
Муж как ушел так и не позвонил ни разу...
|
[b]Alionchik[/b], выстраивай границы.
Говорить тебе, что делать и что не делать со своим телом - это вообще трэш. И это..Мариша права: не надо надеяться, что он сам понимает, каково тебе. Надо говорить: мне тяжело вот это, вот это и ещё вот это. Не в глобальном плане "мне тяжело так жить", а "мне тяжело одновременно пахать по хозяйству, вынашивать пупсика и бдить за мелким".. И делегировать полномочия. Постепенно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], как давно ушёл? |
[b]Родинка[/b], Ален я говорю ему постоянно что мне тяжело, я устала с ног валюсь, не имеет это силы никакой... ушел в 12 сейчас у нас десятый. Мама ему звонила поздравляла, потом мне позвонила, она не в курсе. Я говорю что все нормально. Это просто он мне не звонит.
|
Аленушка. Выдохни просто. Главное не нервничай милая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да вот до Корейского никак не дойдем. Да я знала что так про шейку скажут |
Лорусик я спокойна как танк))))))))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/886bba91ffff452b94e15d482fadf2e3][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1602/ec/de222756669dt.jpg[/IMG][/URL]
роды откладываются. Даешь ремонт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], умничка ты наша!!! |
[b]Alionchik[/b], а куда он свалил то? Вот ведь зараза , знает же что у тебя еще и с сердцем не все идеально на сколько я помню! Прибила бы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще в любой момент ты можешь начать рожать а у вас ведь еще старшенький, эгоистичный засранец!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ух, у нас тут на молебен приглашают..... |
[QUOTE=Lorka;7294587][URL=http://radikal.ru/fp/886bba91ffff452b94e15d482fadf2e3][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1602/ec/de222756669dt.jpg[/IMG][/URL]
роды откладываются. Даешь ремонт [/QUOTE] :-D:-D:-D Лорусь пузик у тебя не большой совсем, аккуратненький:girl_in_love: Девочки я незнаю где муж, знаю что все нормально у него. |
Аленчик главное что с мужем все нормально, значит можно расслабиться и не переживать)) придет, куда он денется)
Лорик в одежде пуз малышка) Я на мылась в баньке лежу на диванчике) Надо еще кроватку застелить чистой постелькой, но так лениво... Еще изжога достала((( Attiska как ты там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра с утра в больничку ехать, кровь сдавать и банку завести, так не хочется((( |
[b]Alionchik[/b], забей на него. Есть дела и поважнее.
[B]Олюшка[/B], как ты там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], банька - мммм) класс! Лор, что ремонтировать надумали? |
Родинка как твоя алмазная вышивка лиса?)
|
Девочки я нормально. Давление сейчас 130 на 80. Так что без паники. Спокойно ждем завтра врачей. Но сказали еще через паручасов будутмерить.
Венымои все попрятались.. с 3 попвтки тока каьетр поставили... 6 часов уже почти прокапали. Бошка раскаолывается.... ктг сделали-все хорошо. Лорусь, с закрытой шейкой тебя!)) Погуляй еще)))) Мне наосмотре глубоко тетенька залезла... ничего не сказала, но двумя пальцами рядышком точно там шерудила. Кроватка прелесная!!!!! Маришка, очень хорошо комодик вписался... прям уголок принцессы))) мимими Ох... вы тутпро выпивку заговорили и мне так бухнуть захотелось...мммммм.... малибу с колой....слюни потекли)) и клубничкой заесть)))) |
Спасибо
У меня стойкое ощущение. Что хитрый жучишка спецом пожал лапки все и вел себя примерно. Что бы маму не забрали пока. Это я в Леруа заехала кое что купить для дома)) на беременной кассе разогнала народ и прошла без очереди)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олечка сейчас стабилизируют. А завтра решат. Срок уже хороший. Так что все будет ок. Мой врач красавчик оочень аккуратно и буквально за 5 сек. Пощупал шейку и сказал гуляй родная |
Оль хорошо что давление нормальное. Завтра после врача пиши будем ждать вестей)
Анют а у тебя во сколько врач придет завтра? Лорик а тебе когда теперь к врачу? |
[quote="Marishka89;7294611"]Родинка как твоя алмазная вышивка лиса?)[/quote]
Пока на паузе. Хорошо, что напомнила :) Надо будет доделать :) [quote="Attiska;7294633"]Девочки я нормально. Давление сейчас 130 на 80. Так что без паники.[/quote] Уже неплохо :) Мы не паникуем. Мы знаем, что ты по присмотром)) [quote="Lorka;7294636"]Это я в Леруа заехала кое что купить для дома)) на беременной кассе разогнала народ и прошла без очереди))))[/quote] Вот и умничка :) Когда ещё такая возможность будет))) Алкоголь.... Мм......я б сейчас выпила! Мохито с двойным ромом, например.. Но..... Погодим пока) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вот видишь, а ты боялась :) |
[QUOTE=Родинка;7294643]
Мы не паникуем. [/QUOTE] Да это я самовнушением занимаюсь))))))))) |
[b]Marishka89[/b], обычно у нас обход примерно в 10, думаю там и обсудим порядок дальнейших действий, так что на самостоятельный выход у моих красоток отсается только эта ночь)))
|
[b]Анюта83[/b], ну поговори с девульками своими)))) послушные же были))) пусть папка по телефону им что-нить скажет))) у нас тут кто родить хочет-тоже ходят круги наматывают)))))
|
[b]Marishka89[/b], а теперь гулять сказал))) только через неделю на ктг планово
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], эээх.моя акушерка в ночь дает какой то коктейль с касторкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Говорит в 80% начинается родовая деятельность |
Да я уже в принципе отпустила ситуацию, если роды сами начнуться -отлично, если нет то завтра- хотя бы врачи на месте будут, а то сегодня реально пустота, мой то приедит конечно если что но сначала то дижурный должен подтвердить что действительно рожаю, как то меня не сильно прильщает попасть в руки дежурных, они все сегодня недовольные наверное потому что выпало работать в праздник... Так что меня устраивает любое решение моих девочек))))) папа правда наверное немножко расстроится что не 23-его))))
|
[b]Анюта83[/b], ваш папа будет рад разлюбому варианту))))) я даже не сомневаюсь))))
|
[b]Анюта83[/b], а! Волшебный коктейль: шампанское, табаско, можно туда же масла касторки :)
Будешь пробовать? Или ждать?)) Папа не понимает, чего хочет: это ж он праздника бы своего лишился! [b]Lorka[/b], ждём теперь :) как думаешь, просидите ещё неделю? :) [b]Attiska[/b], отличный настрой, Олюшка :) Давление мониторят? Как оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы кроватку собираем :) |
[b]Родинка[/b], думаю просидит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы собрали только вчера |
[b]Lorka[/b], ну и куда же без главных помощников :)
Твои участвовали?)))) |
[b]Родинка[/b], ждем фото кроватки)))))
Да, каждые 3 часа мериют. Пока в пределах нормы. |
[b]Родинка[/b], дак фото ж выше есть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Младший охраняет собранную |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |