![]() |
Пойду мужиков кормить и морально начну готовиться к третьему. Хотя может еще в 20 неделек девочка окажется.
|
[QUOTE=Оля Майская;1238802][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Будущему папе[/SIZE][/COLOR]
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И моя мамуля тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро. Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду![/QUOTE] Как трогательно!!!!!!!!!!!:preg: |
Мы сходили на узи, у нас КТР 73 Соответствует 13 неделям 3 дням!
[URL=http://www.maminsite.ru/metric/][IMG]http://www.maminsite.ru/metric/m45575.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Natasa;1240026]Пойду мужиков кормить и морально начну готовиться к третьему. Хотя может еще в 20 неделек девочка окажется.[/QUOTE]
Будем в окружении любимых мужчин.:))) Пока пол сказали четверым и все мальчики.:) |
привет, девочки.
Меня тут на этой недельке положили в больничку, но я сегодня вечером под расписку убежала оттуда, у сынули завтра день рождения. Пока прочитала, что вы тут за 3-4 дня понаписали, прошло аж 2 часа. |
[QUOTE=Nisik76;1241335]привет, девочки.
Меня тут на этой недельке положили в больничку, но я сегодня вечером под расписку убежала оттуда, у сынули завтра день рождения. Пока прочитала, что вы тут за 3-4 дня понаписали, прошло аж 2 часа.[/QUOTE] Ой ты наша бедная :) Ты со своими двойняшками теперь замучаешься по больницам шататься :hysteric: Моя подружка раз 5 лежала со своими близнецами :girl_haha: Отдохнула? |
[QUOTE=Ларочка;1238438][COLOR="Red"][SIZE="6"]Лизонька, с днем рождения!!!!![/SIZE][/COLOR]
Здоровья тебе и малышу, счастья и удачи вашей семье!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1241471]Ой ты наша бедная :) Ты со своими двойняшками теперь замучаешься по больницам шататься :hysteric: Моя подружка раз 5 лежала со своими близнецами :girl_haha: Отдохнула?[/QUOTE]
Надеюсь, что меня минует эта участь.... Там. конечно, жестокое расписание: подъем в 6.30 - сдача анализов , меряют давление. Завтрак в 7.30. Ппц, потом весь день только и делаешь, что в любой момент пытаешься урвать украденный утром сон. А ужин у нас был в пять вечера. а на девочек в палате такой жор нападал в 10-11:))) |
[QUOTE=Nisik76;1241498]Надеюсь, что меня минует эта участь....
Там. конечно, жестокое расписание: подъем в 6.30 - сдача анализов , меряют давление. Завтрак в 7.30. Ппц, потом весь день только и делаешь, что в любой момент пытаешься урвать украденный утром сон. А ужин у нас был в пять вечера. а на девочек в палате такой жор нападал в 10-11:)))[/QUOTE] Ттт, последний раз тебе там лежать :preg: У нас на сохранении поднимали тоже в 7 на процедуры-уколы-давление... Только завтрак был в 10.За это время все с ума сходили от голода :-/ |
[QUOTE=Оля Майская;1238802][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Будущему папе[/SIZE][/COLOR]
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И моя мамуля тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро. Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду![/QUOTE] вот и я ...сижу-реву! |
Всем доброго утра!!! А тут кто-нибудь есть?
|
[QUOTE=Дасёнка;1241922]Всем доброго утра!!! А тут кто-нибудь есть?[/QUOTE]
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/82/4125756.jpg[/IMG] |
Ура!!! Я тут не одна!
|
[QUOTE=Miriam;1241959][IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/82/4125756.jpg[/IMG][/QUOTE]
эх, щас бы чашечку кофейку..... %-0 Как у тебя дела??? Как пузико растет? |
[QUOTE=Дасёнка;1241965]Ура!!! Я тут не одна![/QUOTE]
Встала еле-еле, надо перед экзаменом еще почитать... Но залезла на "Пузяку" и не хочу учиться... |
[QUOTE=Дасёнка;1241970]эх, щас бы чашечку кофейку..... %-0
Как у тебя дела??? Как пузико растет?[/QUOTE] Я купила кофе без кофеина для диабетиков, разбавляю его молоком и пью :coffee: Я каждый раз, когда мимо зеркала иду, смотрю: не пропал ли животик?! :-/ :-D |
[QUOTE=Miriam;1241974]Встала еле-еле, надо перед экзаменом еще почитать... Но залезла на "Пузяку" и не хочу учиться...[/QUOTE]
НЕ волнуйся, сдашь ты все!!! У меня вот завтра ((( [QUOTE=Miriam;1241980]Я купила кофе без кофеина для диабетиков, разбавляю его молоком и пью :coffee: Я каждый раз, когда мимо зеркала иду, смотрю: не пропал ли животик?! :-/ :-D[/QUOTE] да я тоже пью без кофеина, только все равно ста\раюсь не злоупотреблять! А до беременности по 4-6 кружек выпивала крепкого.... |
[QUOTE=Дасёнка;1242027]да я тоже пью без кофеина, только все равно ста\раюсь не злоупотреблять! А до беременности по 4-6 кружек выпивала крепкого....[/QUOTE]
[B]Дасёнка[/B], у тебя линеечка "женаты 20 дней" :))) Это правда? Месяц назад поженились? Еще свежи воспоминания? :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1242027]НЕ волнуйся, сдашь ты все!!! У меня вот завтра (((
да я тоже пью без кофеина, только все равно ста\раюсь не злоупотреблять! А до беременности по 4-6 кружек выпивала крепкого....[/QUOTE] Так-так, общество кофеманок :girl_haha: ПРИВЕТИК, девочки! Как настроение? |
[QUOTE=Маришкин;1242043]Так-так, общество кофеманок :girl_haha:
ПРИВЕТИК, девочки! Как настроение?[/QUOTE] Доброе утро! Настроение ленивое, как и всегда :girl_haha: Вчера весь вечер слушала бульки в животе %-0, думала, может, услышу то, о чем все говорят? - НИ-ФИ-ГА! :-/ |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |