![]() |
Привет всем.
В роддоме свои врачи и свои методы. Никто никаких рекомендаций от Г в ЖК читать не будет. Они там профессионалы своего дела, не заморачивайтесь. |
[QUOTE=ANeCHKa;1565495]Девочки, а вас всего трое осталось?[/QUOTE]
да, трое ))) и с учетом того, что у меня ПДР самый поздний, то я отстреляюсь последняя:zzz: пойду по коридору гулять-все какое-никакое движение... всем счастливо! на днях зайду отчитаться :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1565491]тайна и мне не была раскрыта, знаю только, что ее под языком надо рассасывать и сама таблеточка белого цвета - не большие знания, правда...А ты давай настраивайся на благополучный исход, врачи тоже больно умные - чуть что - сразу кесарево!!! Интересно, что бы они моей бабушке сказали, она 8 детей родила, всех от 5 кг !!![/QUOTE]
Ничего себе бабуля :))) :))) :))) В роддоме девчонка со мной рожала, орала на всю округу. 7,5 часов схватки, И под конец Татьяна Ивана реж меня. Ничего сама родила. Сейчас все за естественные роды. |
[QUOTE=Anastacii;1565533]Ничего себе бабуля :))) :))) :)))
В роддоме девчонка со мной рожала, орала на всю округу. 7,5 часов схватки, И под конец Татьяна Ивана реж меня. Ничего сама родила. Сейчас все за естественные роды.[/QUOTE] Ага, вот такая у меня бабушка))) Ксюнь, то, что ПДР позже - не обязательно последней родишь!!! Например у Насти ПДР был 7 марта, у меня 25, я родила раньше))))) В 38 недель))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1565571]Ага, вот такая у меня бабушка)))
Ксюнь, то, что ПДР позже - не обязательно последней родишь!!! Например у Насти ПДР был 7 марта, у меня 25, я родила раньше))))) В 38 недель)))[/QUOTE] Ой не напоминай, я последние две недели в таком депресняке была. С одной мыслью вставала и ложилась, когда же это все кончиться? |
[QUOTE=Anastacii;1565589]Ой не напоминай, я последние две недели в таком депресняке была. С одной мыслью вставала и ложилась, когда же это все кончиться?[/QUOTE]
Не буду:girl_haha: Я не представляю вообще твое состояние!!! Мне то уже было тяжко, а тебе и подавно! |
Все, хочу родить завтра...
Так, чтобы утречком часов в 6 легкие схваточки начались (только чтобы воды отошли попозже - но сами)...а вечером, часикам к 4 уже раздвоилась...:) Да, и причем без разрывов и швов, и деть чтобы был здоровый красавчик :) Все заказ сделан...:) Ждем исполнения.... |
[QUOTE=Lou-Lou;1565713]Все, хочу родить завтра...
Так, чтобы утречком часов в 6 легкие схваточки начались (только чтобы воды отошли попозже - но сами)...а вечером, часикам к 4 уже раздвоилась...:) Да, и причем без разрывов и швов, и деть чтобы был здоровый красавчик :) Все заказ сделан...:) Ждем исполнения....[/QUOTE] :))) :))) :))) Давай удачи. |
[QUOTE=Lou-Lou;1565713]Все, хочу родить завтра...
Так, чтобы утречком часов в 6 легкие схваточки начались (только чтобы воды отошли попозже - но сами)...а вечером, часикам к 4 уже раздвоилась...:) Да, и причем без разрывов и швов, и деть чтобы был здоровый красавчик :) Все заказ сделан...:) Ждем исполнения....[/QUOTE] Вот блин - забыла в заказе приписать, что хочу чтобы это было 25 марта, но все-таки 2010 года... Надо ж было так лажануться..%-0 :-D Короче - не начинается у меня ничего....:-/ |
[QUOTE=Lou-Lou;1570029]Вот блин - забыла в заказе приписать, что хочу чтобы это было 25 марта, но все-таки 2010 года...
Надо ж было так лажануться..%-0 :-D Короче - не начинается у меня ничего....:-/[/QUOTE] мы тоже еще никак:( мне хотелось в середине марта,или 21... но видимо,уребенка своя дата... возможно 1 апреля!:) |
[QUOTE=Мария Joy;1570101]мы тоже еще никак:( мне хотелось в середине марта,или 21... но видимо,уребенка своя дата... возможно 1 апреля!:)[/QUOTE]
Вот и я начала думать, что может уже и до апреля дотянем...:) Хотя мне сказали в родоме, что если до следующего понедельника не рожу - будут "что-то делать"... А мне вот как-то хочется родить без этого "чего-то"...%-0 |
а срок вообще на какое поставили? мне на втором узи сказали с 18-25,на последнем,аж,до 2 апреля...засыпаю с мыслью,что сегодня ночью начнется....но.....
|
[QUOTE=Lou-Lou;1570311]Вот и я начала думать, что может уже и до апреля дотянем...:)
Хотя мне сказали в родоме, что если до следующего понедельника не рожу - будут "что-то делать"... А мне вот как-то хочется родить без этого "чего-то"...%-0[/QUOTE] Да рано паниковать:)), меня тоже стимулировать собирались, однако дочка не стала до этого момента оттягивать:) . |
[QUOTE=Мария Joy;1570379]а срок вообще на какое поставили? мне на втором узи сказали с 18-25,на последнем,аж,до 2 апреля...засыпаю с мыслью,что сегодня ночью начнется....но.....[/QUOTE]
С 22 марта до 2 апреля...Но я-то планировала 25 марта...:( [QUOTE=Kseniya;1570623]Да рано паниковать:)), меня тоже стимулировать собирались, однако дочка не стала до этого момента оттягивать:) .[/QUOTE] Ой как я надеюсь что он 30 вылезет...:) |
привет раздвоившимся и еще не успевшим
|
А вот и я!!!!!!!!!! Всем привет!!! очень соскучилась!!!! Нас вера выписали, теперь мы ДОМА!!! и уже не 2 в 1!!!
Как у вас тут дела??? Что нового??? |
[QUOTE=ИраМакс;1571742]А вот и я!!!!!!!!!! Всем привет!!! очень соскучилась!!!! Нас вера выписали, теперь мы ДОМА!!! и уже не 2 в 1!!!
Как у вас тут дела??? Что нового???[/QUOTE] Салютик, партизанище :-Р !!! Сегодня с Лерочкой общалась - она всем привет передавала!!!:))) |
Всем привет!!!![B]Ириш,[/B]с выпиской вас!!!!А мы все сидим.
|
[QUOTE=Losharik;1571827]Салютик, партизанище :-Р !!! Сегодня с Лерочкой общалась - она всем привет передавала!!!:)))[/QUOTE]
:) ей тоже привет!!! [QUOTE=Симкиска;1571885]Всем привет!!!![B]Ириш,[/B]с выпиской вас!!!!А мы все сидим.[/QUOTE] спасибо! ни че вам тож чуточку осталось!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1571742]А вот и я!!!!!!!!!! Всем привет!!! очень соскучилась!!!! Нас вера выписали, теперь мы ДОМА!!! и уже не 2 в 1!!!
Как у вас тут дела??? Что нового???[/QUOTE] [I][B][COLOR="Purple"]Привет!!! Поздравляю с раздвоением!!!!![/COLOR][/B][/I]:girl_in_love: Ну вы действительно партизаны! :))) Как все прошло? Как самочувствие у вас с Максиком? :) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |