![]() |
Всем приветик :)
Оля,малыш просто чудесный,такой хорошенький,ттт :) Девочки,меня что-то такие страхи стали накрывать.Раньше всё боялась,что ремонт не успеем сделать,вчера уже стали загружать детскую вещами и всё намыли.привезли нам нашу коляску:) А теперь накрыло из-за родов,до ужаса просто боюсь ни самой боли,а что пойдёт что-то ни так :( Завтра едем заключать договор с 9-кой и ещё раз пересмотрят всю мою карту. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1931890]Всем приветик :)
Оля,малыш просто чудесный,такой хорошенький,ттт :) Девочки,меня что-то такие страхи стали накрывать.Раньше всё боялась,что ремонт не успеем сделать,вчера уже стали загружать детскую вещами и всё намыли.привезли нам нашу коляску:) А теперь накрыло из-за родов,до ужаса просто боюсь ни самой боли,а что пойдёт что-то ни так :( Завтра едем заключать договор с 9-кой и ещё раз пересмотрят всю мою карту.[/QUOTE] Привет! Я тоже переживала из-за ремонта, что не успеем-успели, я то родов боюсь, то мало ли, что не так. Но я поняла, не надо себя накручивать такими мыслями, от них лучшее не будет. Лучшее выкинь из головы всё плохое и думать только о хорошем. |
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!
Мы пришли от Г, все нормально, анализы, вес не прибавился, а животик растет, врач поудивлялась:-D :-D Выпросилась у нее до 5 июля, тогда приду и дадут направление в роддом, все они снимают с себя ответственность. Теперь буду со своим врачом говорить, может она даст еще недельку походить, а то так нехочется просто в духоте лежать:-E У кого недельки - с недельками Вас!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ларочка;1931956]Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!
Мы пришли от Г, все нормально, анализы, вес не прибавился, а животик растет, врач поудивлялась:-D :-D Выпросилась у нее до 5 июля, тогда приду и дадут направление в роддом, все они снимают с себя ответственность. Теперь буду со своим врачом говорить, может она даст еще недельку походить, а то так нехочется просто в духоте лежать:-E У кого недельки - с недельками Вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово !!! Меня тож хотят заранее положить , хочу попробовать оттянуть хотя бы до 5 июля , а то ведь как бывает , кладут дней за пять , а в роддоме еще неделю с лишним сидят и ждут когда начнется. Насмотрелась я на таких девочек пока на сохранении два раза лежала , некоторые там по 3 недели ! ждут своего часа :-! |
ВСЕМ ПРИВЕТИК:girl_in_love:
[B]Олечка[/B] какой у вас сынок сладкий, просто чудо!!!:girl_in_love: Такой малюсенький, лапочка (ТТТ):girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;1931448] девочки,а кто-нибудь эту коляску покупал??? хочу ее заказать [url]http://www.mama-online.spb.ru/category-30/product-224/[/url][/QUOTE] Маша такую же купили:) Коляска классная!! Люлька хорошо укачивает, для новорожденных идеальна! А чем отличается София от Виттории, только дизайном.. Мне больше Виттория нравится, я в магазине сравнивала, она элегантней и красивее:letsrock: :letsrock: :letsrock: |
[QUOTE=wendibraun;1931994]Здорово !!!
Меня тож хотят заранее положить , хочу попробовать оттянуть хотя бы до 5 июля , а то ведь как бывает , кладут дней за пять , а в роддоме еще неделю с лишним сидят и ждут когда начнется. Насмотрелась я на таких девочек пока на сохранении два раза лежала , некоторые там по 3 недели ! ждут своего часа :-![/QUOTE] Я вот тоже насмотрелась, самое тяжелое находится в РД и ждать своего часа, который не известно когда наступит.:-! |
[QUOTE=Шметик;1931923]Привет!
Я тоже переживала из-за ремонта, что не успеем-успели, я то родов боюсь, то мало ли, что не так. Но я поняла, не надо себя накручивать такими мыслями, от них лучшее не будет. Лучшее выкинь из головы всё плохое и думать только о хорошем.[/QUOTE] настрой-это,конечно,самое главное :) |
[QUOTE=wendibraun;1931994]
Меня тож хотят заранее положить , хочу попробовать оттянуть хотя бы до 5 июля , а то ведь как бывает , кладут дней за пять , а в роддоме еще неделю с лишним сидят и ждут когда начнется. [/QUOTE] А зачем заранее кладут? Если это не кесарево%-0 У нас только со схватками принимают, даже если 42 недели срок.. За естественные роды вообщем, что мне очень нравится!!!:) |
Любимая Жена Арискина,поздравляю с хорошими результатами ктг :)
|
[QUOTE=Ларочка;1931956]Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!
Мы пришли от Г, все нормально, анализы, вес не прибавился, а животик растет, врач поудивлялась:-D :-D Выпросилась у нее до 5 июля, тогда приду и дадут направление в роддом, все они снимают с себя ответственность. Теперь буду со своим врачом говорить, может она даст еще недельку походить, а то так нехочется просто в духоте лежать:-E У кого недельки - с недельками Вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] с недельками вас :) и с удачным походом к Г. |
[QUOTE=Маришкин;1930822]
Олечка, спасибо за позитив, улыбку не скрыть, видя такое чудо! На рано рождённого Ромашка совсем не похож :))) , наоборот. А щёчки какие классные. МОЛОДЦЫ!!![/QUOTE] [QUOTE=Шметик;1930868] [B]Оля Майская[/B] сынок у тебя просто прелесть, при чем на каждой фотке он разный, взрослеет не по дням, а по часам.:girl_in_love: Посмотришь на такие фотки, и свою чудо уже хочется увидеть поскорее.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1931130] сыночек-ангелочек просто!!! а щечки - прелесть!!! а губки как складывает, когда спит!!! ух!!! ттт на вас, растите здоровенькие и красивенькие :)[/QUOTE] [QUOTE=эльвирочка;1931388] [FONT="Arial Black"]Оленька[/FONT] фотки просто супер!!! Малыш такой хороший и с каждым днем все больше!!! ттт на вас!!! Растите большими!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ляльчёнок;1931890]Всем приветик :) Оля,малыш просто чудесный,такой хорошенький,ттт :) [/QUOTE] [B]Спасибо, дорогие мои, нам с Ромкой-хомячком очень приятно[/B] :Laie_7: [QUOTE=ВикторияАлександровна;1931448]Ваш Роман красавец!!!:girl_in_love: а я думала только мы без бровок и ресничек :girl_haha: [/QUOTE] [B]Спасибо:) А бровки и реснички у наших деток вырастут еще такие, что все завидовать будут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B] [QUOTE=wendibraun;1931550]Какой хорошенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (ттт) и такой нарядный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими , умненькими , красивенькими :))) :))) :))) Оль, а какого он у вас роста ? и какого размере на нем комбенизончики ?[/QUOTE] [B]Спасибо большое!:girl_in_love: Размер одежек у нас 56, родился сынок 3300 г и 51 см.[/B] [QUOTE=Маришкин;1931190]Девочки, кто уже родил, вы на ночь пеленаете малышей?[/QUOTE] [B]Я пеленаю поверх одежды тоненькой пеленкой, засыпает так, иначе руками будит себя. Потом раскрываю пеленочку.[/B] |
[QUOTE=Ляльчёнок;1932052]с недельками вас :) и с удачным походом к Г.[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Меня кладут из-за первого КС, а я хочу дождаться начала родов или может даже родить самой.... Что-то я засыпаю, пойду полежу, вернусь позже:) |
[QUOTE=Лейла;1932014]ВСЕМ ПРИВЕТИК:girl_in_love:
[B]Олечка[/B] какой у вас сынок сладкий, просто чудо!!!:girl_in_love: Такой малюсенький, лапочка (ТТТ):girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Первое, что я сказала, когда увидела его - "какой он маленький", то же самое и муж говорил, в руки взять боялся крохотулечку. А сейчас мы к нему уже привыкли, и нам он таким малюсеньким уже и не кажется. :) |
[QUOTE=Лейла;1932029]А зачем заранее кладут? Если это не кесарево%-0
У нас только со схватками принимают, даже если 42 недели срок.. За естественные роды вообщем, что мне очень нравится!!!:)[/QUOTE] Аргументируют тем , что у меня отрицательная кровь . Но у меня никаких титров нет, так как Б первая и чувствую я себя вроде нормально . Скорее всего перестраховываются :) |
Девочки,а в коляску нужна будет клееночка?
или всё же нет? просто тогд теряется весь смысл "дышащего" днища коляски |
Лейла,спасибо за разъяснение..я еще так поняла ручка не складывается у виттории..но я заказала её :)
мне тоже больше виттория понравилась... но колеса у виттории тоже подкачиваются,да??? |
[QUOTE=wendibraun;1932083]Аргументируют тем , что у меня отрицательная кровь . Но у меня никаких титров нет, так как Б первая и чувствую я себя вроде нормально .
Скорее всего перестраховываются :)[/QUOTE] Понятно:) Тогда действительно перестраховка. [QUOTE=Ляльчёнок;1932127]Девочки,а в коляску нужна будет клееночка? или всё же нет? просто тогд теряется весь смысл "дышащего" днища коляски[/QUOTE] Мне кажется не нужна.. Обычно памперс одевают на прогулку:) А то устанешь переодевать малыша)) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1932040]Любимая Жена Арискина,поздравляю с хорошими результатами ктг :)[/QUOTE]
спасибо огромное!:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1932137]Лейла,спасибо за разъяснение..я еще так поняла ручка не складывается у виттории..но я заказала её :)
мне тоже больше виттория понравилась... но колеса у виттории тоже подкачиваются,да???[/QUOTE] Про ручку ничего не могу сказать%-0 Не обратила внимания. Знаю, что у плюс Виттории, в том, что капор складывается бесшумно, у Софии он трещит, многие детки просыпаются от этого. Про колеса, смотря на каком шасси вы возьмете коляску. Есть эрго байк и комфорт кажется. Ты какую заказала? |
[QUOTE=wendibraun;1932083]Аргументируют тем , что у меня отрицательная кровь . Но у меня никаких титров нет, так как Б первая и чувствую я себя вроде нормально .
Скорее всего перестраховываются :)[/QUOTE] Ты имеешь ввиду отрицательный резус?????:-[ ] |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |