![]() |
[QUOTE=lady.all;1975002]моя пока еще молчит про бандажик...[/QUOTE]
Значит ее все устраивает :) |
ну вот началось...чипсов хочу умираю...
привет Лер |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1975058]ну вот началось...чипсов хочу умираю...
привет Лер[/QUOTE] Привет, Жень! А нам врач сказала, что мы набрали за 3 недели 2400 кг, и поэтому теперь нам нужно раз в неделю устраивать разгрузочные дни :-! |
[quote=FoX;1975038]Значит ее все устраивает :)[/quote]
Ну да, моего врача вообще все устраивает:-D ... Кстати, привет:) |
[quote=FoX;1975071]теперь нам нужно раз в неделю устраивать разгрузочные дни :-![/quote]
Я, Лер, тоже завтра буду разгружаться...:( надеюсь, что выдержу. Ты на чем собираешься разгружаться? |
[QUOTE=lady.all;1975129]Я, Лер, тоже завтра буду разгружаться...:( надеюсь, что выдержу. Ты на чем собираешься разгружаться?[/QUOTE]
Она мне дала листок с разными вариантами разгрузочных дней. Я буду сидеть на кефире, по стакану 6 раз в день. |
Я даже не надеюсь, что выдержу, мне кажется это безумно тяжело :(
|
[QUOTE=FoX;1974103]Девочки, значит так, приехали мы с узи!
Самое главное-все у нас хорошо, опережаем всего на 5 дней, раньше было 1,5 недели. Весим 972 гр.:) Не закрываемся и никого не стесняемся. Мы-мужчина и этим все сказано. Писю тоже в 3Д сфоткали :) Очень хорошенький, курносенький мальчик, очень похож на папу, мне так показалось :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, приветик!!!:girl_in_love: Лер, какой миленький мальчик!!! ТТТ...:girl_in_love: Поздравляю с хорошими результатами!:))) Я вот тоже собираюсь на Узи + доплер. Только вот думаю...не рановато для 3D. У меня сейчас 22 недельки. Может не такая еще фоточка будет.:-! Может лучше позже... в 30 недель:-[ ] |
[quote=FoX;1975158]Она мне дала листок с разными вариантами разгрузочных дней.
Я буду сидеть на кефире, по стакану 6 раз в день.[/quote] Просто на одном кефире???? :-[ ] . Я буду на кефире и фруктах-ягодах. Накуплю себе бананов, персиков и малинки... И буду ими питаться. |
[QUOTE=lady.all;1975201]Просто на одном кефире???? :-[ ] . Я буду на кефире и фруктах-ягодах. Накуплю себе бананов, персиков и малинки... И буду ими питаться.[/QUOTE]
Особенно бананов :-D Хорошая диета. Да, на кефире, я же говорю она дала листок, там разгрузочные дни для Б. Так вот на кефире за день теряешь 700 гр., а на 1,5 кг. яблок в день 600 гр :) |
[QUOTE=Ксе;1975198]Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
Лер, какой миленький мальчик!!! ТТТ...:girl_in_love: Поздравляю с хорошими результатами!:))) Я вот тоже собираюсь на Узи + доплер. Только вот думаю...не рановато для 3D. У меня сейчас 22 недельки. Может не такая еще фоточка будет.:-! Может лучше позже... в 30 недель:-[ ][/QUOTE] 22 недельки нормально уже, хотя если ты дождешься более позднего срока тоже будет неплохо. Мне узи назначили, я просто решила сделать не простое а 4D, вот. Поэтому ты сделай также, очередное плановое узи сделай в 3D.:) |
а мне сегодня сказали поменьше сладкого есть...они сахар нашли даже в моче чтоли..я чёт не поняла..:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1975279]а мне сегодня сказали поменьше сладкого есть...они сахар нашли даже в моче чтоли..я чёт не поняла..:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так правильно, почти 25 недель на одном зефире :girl_haha: |
[quote=FoX;1975219]Особенно бананов :-D Хорошая диета.
Да, на кефире, я же говорю она дала листок, там разгрузочные дни для Б. Так вот на кефире за день теряешь 700 гр., а на 1,5 кг. яблок в день 600 гр :)[/quote] А я всегда сижу на бананах.. что тут такого??? один кефир пить я точно не смогу-меня изжога замучает. А бананы хоть какие-то каллории дадут... |
[QUOTE=FoX;1975294]Ну так правильно, почти 25 недель на одном зефире :girl_haha:[/QUOTE]
и не только ещё варенье ,мёд и конфетттты много шоколадных конфет:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1975230]22 недельки нормально уже, хотя если ты дождешься более позднего срока тоже будет неплохо.
Мне узи назначили, я просто решила сделать не простое а 4D, вот. Поэтому ты сделай также, очередное плановое узи сделай в 3D.:)[/QUOTE] Так сейчас мне плановое и назначили. Выбор: или в больничку звонить.. записываться на обычное.. или в платное. У нас просто в жк доплер не делают...тока в больнице. А еще...следующее плановое будет после 30 недель. Вот! |
[QUOTE=lady.all;1975296]А я всегда сижу на бананах.. что тут такого??? один кефир пить я точно не смогу-меня изжога замучает. А бананы хоть какие-то каллории дадут...[/QUOTE]
а я слышала что как раз бананы ,орехи способствуют набору веса:-! |
[QUOTE=lady.all;1975296]А я всегда сижу на бананах.. что тут такого??? один кефир пить я точно не смогу-меня изжога замучает. А бананы хоть какие-то каллории дадут...[/QUOTE]
Ну это дело, как говорится, хозяйское :) |
[QUOTE=Ксе;1975316]Так сейчас мне плановое и назначили. Выбор: или в больничку звонить.. записываться на обычное.. или в платное. У нас просто в жк доплер не делают...тока в больнице. А еще...следующее плановое будет после 30 недель. Вот![/QUOTE]
Дилемма. Я бы пошла, наверное, на твоем месте, не выдержала бы до следующего узи :girl_haha: |
А я не могу на фруктиках... организьм требует что-нибудь существенное. Иначе - подташнивает...голова кружится...Голодный обморок... |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |