![]() |
Демьянка, забыла спросить: а как соотносится расширение талии с костями таза? узкий он у меня, что ли?
Мариш, ну ты молодец, мало набрала и много скинула. но, думаю, лучше не рисковать лишний раз ( в смысле, следить за питанием), а то вдруг потом не избавишься от лишнего жирка :-E |
Демьянка, у меня по всем табличкам должна быть девочка, но на первом узи сказали мальчика, хотя врач и оговорилась, что бывает так пуповинка наслаивается. Так что мы пока точно не знаем. А ты смотрела по табличкам?
|
[QUOTE=kotyarus;2820995][B]Viktorija[/B], спасибо! так здорово, девочки, такие гостерпреимные все здесь![/QUOTE]
ну а как же иначе, мы тут все в одной лодке :girl_haha: |
Девочки, я хочу огромный, вкусный торт!!!!Где бы его взять...
|
Вика, ну варианта два: спечь или купить. :)
|
[QUOTE=Viktorija;2821075]Девочки, я хочу огромный, вкусный торт!!!!Где бы его взять...[/QUOTE]
В магазине или звонить мужу и ныть что необходимо, он беременной жене отказать не сможет:-D :-D :-D а я только что писала в своей болталке девчонкам, что вчера испекла шарлотку уже вечером и до утра она не дожила:girl_haha: кому нужно [url]http://forum.say7.info/topic20095.html[/url] делается очень легко |
Котярус, добро подаловать!
Ольга, а анютка сегодня утром была, отписалась, видно работы у нее много, вот и не может писать. А я с обедика пришла, накушалась, сижу довольная, и рада, что поясничка перестала ломить, а то ужас какой-то был, чуть прям не до слез |
[QUOTE=Ольга Журка;2821010]Демьянка, забыла спросить: а как соотносится расширение талии с костями таза? узкий он у меня, что ли?
Мариш, ну ты молодец, мало набрала и много скинула. но, думаю, лучше не рисковать лишний раз ( в смысле, следить за питанием), а то вдруг потом не избавишься от лишнего жирка :-E[/QUOTE] Мне поставили узкий таз,поэтому и живот огурцом,а талия осталась,а если расплывается,то я так думаю нормальный или широкий.Внешние форму тут не причём,может быть худая девочка а кости тазовые широкие.Вот%-0 |
Девочки, привет!
Неделечек поздравляю! :girl_in_love: :preg: С Экватором - особенно!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Navita;2821020]Демьянка, у меня по всем табличкам должна быть девочка, но на первом узи сказали мальчика, хотя врач и оговорилась, что бывает так пуповинка наслаивается. Так что мы пока точно не знаем. А ты смотрела по табличкам?[/QUOTE]
Да смотрела девочку же хотим,но по таблицам надо было в июне забеременнить,а там мало дней оставалось,да и кажется что и в О несовсем попали и не получилось,ну и хорошо,смог же был. А все остальные месяцы везде мальчишки:) Ну думаю фиг,когда суждено,тогда и забеременнею.И получилось на след.месяц,т.е конец августа.Первое УЗИ очень непоказательно. |
вот стоила уснуть на 2 часа уже столько понаписали!!!!!!))))))))))еле осилила))))))))))
|
[B]КатаринкА[/B], [B]ЛенаЕлена[/B], у врача была, ясности не получила.
Сначала грешила мой Г. на аллергию на крем, но номер не прошел - грудь не мазала кремом уже с неделю где-то. Не очень ей понравилось покраснение непроходящее и болезненность, записала на маммографию завтра и консультацию мамолога на 10-30...никаких назначений не сделала, сказала- будем наблюдать. Может завтра какая-нибудь ясность будет?! но временами на стенку готова лезть, так жжет и больно...хорошо хоть, что не постоянно, а "приступами".. |
Всем приветик!!!:) Кто пришёл:)
|
[QUOTE=Демьянка;2821195]Всем приветик!!!:) Кто пришёл:)[/QUOTE]
привет) пытаюсь осилить, то что успели настрочить за утро :) |
[QUOTE=Viktorija;2821075]Девочки, я хочу огромный, вкусный торт!!!!Где бы его взять...[/QUOTE]
А нам на 2 года сынульке вот такой торт сделали.Я думала,он только красивый,а он такой и вкусный оказался,женщина дома такие торты делает-хобби,много слоёв,все пропитанные вкуснеёшим кремом со свежей малиной!!! [url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i167/1012/83/b43c6e998157.jpg[/img][/url] |
[B]Демьянка[/B], пузик у тебя суперичный!!!!!!!! Замечательно-такой-конкретный пузодомик!!! Красавишна!!!!!:girl_pinkglassesf: :preg:
|
Девочки,а у кого как с выделениями?%-0
|
Демьянка, супер-тортик, у нас на ДР такой же был и тоже женщина на дому делает!
|
Демьянка, какая красотень!!!!!!!! Обалдеть! Дорого обошелся?
|
[QUOTE=Arisha;2821239][B]Демьянка[/B], пузик у тебя суперичный!!!!!!!! Замечательно-такой-конкретный пузодомик!!! Красавишна!!!!!:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE]
Спасибо конечно,но уже хотелось бы поменьше,когда сплю подкладываю руку или одеяло,чтобы не тянул,да и переворачиваться сложнее%-0 |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |