![]() |
Привет кого невидела:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2842813]напротив центрального чего???[/QUOTE]
Универмаг Центральный,улица по моему Карла Маркс,либо рядом,на стороне,где МАШЗАВОД.Вот напротив центрального салон Диана |
[QUOTE=Tasiad;2842851]Привет кого невидела:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как вы с детишками поживаете? Как продвигается с опекунством? |
[QUOTE=Kotik;2842825]Блииин, а вдруг так народ испугается тяжести и не захочет беременеть![URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] Это ж демографический кризис случится![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ничего,захочет,ещё никто от этого не отказывался:-D |
[QUOTE=Kotik;2842871]Приветик! Как вы с детишками поживаете? Как продвигается с опекунством?[/QUOTE]
Детишки нормально, я плохо савсем, заболела ппц как:( . Сегодня-завтра комиссия должна прийти смотреть условия, а так я особо невникаю, муж бумагами занимается [QUOTE=Демьянка;2842872]:-D :-D :-D Ничего,захочет,ещё никто от этого не отказывался:-D[/QUOTE] Давай и я пузик поношу |
Я сейчас лопну , наверное :girl_haha: Ох я и наелась :puz:
|
[QUOTE=Kotik;2842840]В мечтах давненько, конкретно взялись весной в этом году! А когда следующее узи? И кого больше хочется?[/QUOTE]
Удачи вам в этом деле :) На узи пойду через неделю или через три. Кого больше - не знаю, все равно, ребенок-то будет первым. :) |
[QUOTE=Tasiad;2842889]Детишки нормально, я плохо савсем, заболела ппц как:( . Сегодня-завтра комиссия должна прийти смотреть условия, а так я особо невникаю, муж бумагами занимается
Давай и я пузик поношу[/QUOTE] Тебе только ещё для полного счастья и пузик носить мой!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2842889]Детишки нормально, я плохо савсем, заболела ппц как:( . Сегодня-завтра комиссия должна прийти смотреть условия, а так я особо невникаю, муж бумагами занимается
Давай и я пузик поношу[/QUOTE] Ой, ты не болей, давай лечись усердно! Дай Бог, чтоб у вас все получилось! Я за вас так переживаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2842895]Я сейчас лопну , наверное :girl_haha: Ох я и наелась :puz:[/QUOTE]
Ох обжорка:girl_haha: [QUOTE=Люляша;2842900]Удачи вам в этом деле :) На узи пойду через неделю или через три. Кого больше - не знаю, все равно, ребенок-то будет первым. :)[/QUOTE] Любимый и долгожданный:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2842900]Удачи вам в этом деле :)
На узи пойду через неделю или через три. Кого больше - не знаю, все равно, ребенок-то будет первым. :)[/QUOTE] Классно! Первый! А чуть позже мож и за вторым? :girl_in_love: Спасибки! Бум стараться!:) |
[QUOTE=Демьянка;2842859]Универмаг Центральный,улица по моему Карла Маркс,либо рядом,на стороне,где МАШЗАВОД.Вот напротив центрального салон Диана[/QUOTE]
так завод на одной стороне а Карла Макса через пути вроед%-0 |
[QUOTE=Knopochka;2842895]Я сейчас лопну , наверное :girl_haha: Ох я и наелась :puz:[/QUOTE]
Я сама удивляюсь,что ем через каждый час,как слон...:-D Сейчас стала ограничивать,чтоб живот сильно не рос.Мне так понравился спрей Саносан от растяжек(для всего)Я его с утра делаю,а вечером пузик ещё увлажнённый,я думаю с моим стремительным ростом,должно помоч |
[QUOTE=Демьянка;2842915]Тебе только ещё для полного счастья и пузик носить мой!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, это точно:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kotik;2842917]Ой, ты не болей, давай лечись усердно! Дай Бог, чтоб у вас все получилось! Я за вас так переживаю!:girl_in_love:[/QUOTE] Я сам переживаю, уже так привыкла к ним |
[QUOTE=Аля 86@;2842934]так завод на одной стороне а Карла Макса через пути вроед%-0[/QUOTE]
Ань,ну забей в яндексе-салон Диана(Электросталь)Тебе там и телефон и прейскурант и адрес,а потом все салоны г.Электросталя и будешь знать:) |
Эххх, кто б меня постриг и покрасил%-0
|
а куда Тинка делась?? пошла узи делать???
|
[QUOTE=Демьянка;2842945]Ань,ну забей в яндексе-салон Диана(Электросталь)Тебе там и телефон и прейскурант и адрес,а потом все салоны г.Электросталя и будешь знать:)[/QUOTE]
спасибо!точно ща попробую:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2842937]Я сама удивляюсь,что ем через каждый час,как слон...:-D Сейчас стала ограничивать,чтоб живот сильно не рос.Мне так понравился спрей Саносан от растяжек(для всего)Я его с утра делаю,а вечером пузик ещё увлажнённый,я думаю с моим стремительным ростом,должно помоч[/QUOTE]
О, а я как раз подумывала о таком средстве! Я меня у мамы расстяжки остались :( хочу зделать всё возможное, чтобы их не было ! [QUOTE=Tasiad;2842939]Ага, это точно:-D :-D :-D :-D Я сам переживаю, уже так привыкла к ним[/QUOTE] Кись, а сколько лет детишкам ? |
Ох, девочки, так хорошо с вами сидеть и болтать, а надо уже сбираться к бабушке на день варенья! Так что всем приятного общения!
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |