![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;3869954]Мы в год весели 10500 :-D Она хомячок еще тот была. Толстопузик такой был :girl_haha: Сейчас конечно уже вытянулась и постройнела :)[/QUOTE]
а моя с рождения стройняга, хотя кушает хорошо ТТТ а рост у вас при рождении какой? и какой в год? |
вот еще что - я сегодня гордая такая. за 2 нед прибавила всего 600гр :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3869967]вот еще что - я сегодня гордая такая. за 2 нед прибавила всего 600гр :)))[/QUOTE]
молодец! Я за неделю 1 кг :-E Это что-то, под конец, как на дрожжах :-D Но внешне вроде не заметно :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;3870041]молодец! Я за неделю 1 кг :-E Это что-то, под конец, как на дрожжах :-D Но внешне вроде не заметно :girl_haha:[/QUOTE]
ну у меня прошлый раз больше 2 кг за 10 дней. как раз впервые отекла :( |
[QUOTE=Juliasha;3870053]ну у меня прошлый раз больше 2 кг за 10 дней. как раз впервые отекла :([/QUOTE]
Да у меня вроде нет отеков. Во всяком случае внешних. Г меня спросила: "сама-то как чувствуешь?" Я говорю: "да вроде нет, я не ощущаю". Так что мы с ней остались в замешательстве, откуда взялся этот кг. :-D |
Сегодня проснулась в 3.30 от жуткой головной боли, не могла не лежать, ни головой кивать... С этой болью пошла в ЖК на прием, еле-еле отсидела очередь, сказали тока ношпу можно. Выпила - сейчас болит голова конечно, но не так сильно....
|
сделала сырники,наелась-так хорошо
|
[QUOTE=kukis;3870231]сделала сырники,наелась-так хорошо[/QUOTE]
А я вчера блинчики пекла. Натрескались до отвала, со сметанкой :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;3870703]А я вчера блинчики пекла. Натрескались до отвала, со сметанкой :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
я вчера в последний момент решила лепешки на ужин сделать - вкусно получилось. |
Tatyanalv с неделькой!!!!
|
Привет, девушки!!!!
[I]Tatyanalv[/I], с неделькой!!!! смотрю у тебя одна неделька до часу Х осталась))) А я в понедельник в роддом ложусь. Моя пресловутая ЖК половину анализов мне не сделала, УЗИ, КТГ, теперь из-за них приходится так рано ложится, чтобы в роддоме все это делали( |
[QUOTE=Заноза;3871792]Привет, девушки!!!!
[I]Tatyanalv[/I], с неделькой!!!! смотрю у тебя одна неделька до часу Х осталась))) А я в понедельник в роддом ложусь. Моя пресловутая ЖК половину анализов мне не сделала, УЗИ, КТГ, теперь из-за них приходится так рано ложится, чтобы в роддоме все это делали([/QUOTE] может, это и к лучшему, что все в РД сделают - бегать по сто раз не надо... |
[QUOTE=Juliasha;3871794]может, это и к лучшему, что все в РД сделают - бегать по сто раз не надо...[/QUOTE]
С одной стороны да, но все это мне в ЖК должны были заранее сделать, а они видно забили. Теперь лишнюю неделю в РД куковать. Но в принципе у меня то живот болит, то отеки, может и лучше уже под присмотром врача быть. Муж смеется, поедешь, как в санаторий, вышивку возьмешь - отдохнешь))))) |
[QUOTE=Заноза;3871829]С одной стороны да, но все это мне в ЖК должны были заранее сделать, а они видно забили. Теперь лишнюю неделю в РД куковать. Но в принципе у меня то живот болит, то отеки, может и лучше уже под присмотром врача быть. Муж смеется, поедешь, как в санаторий, вышивку возьмешь - отдохнешь)))))[/QUOTE]
вот и муж прав. раз уже тяжело, так там и под присмотром, и стирать-убирать-готовить не надо. хоть отоспишься перед рождением ребеночка :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3871895]вот и муж прав. раз уже тяжело, так там и под присмотром, и стирать-убирать-готовить не надо. хоть отоспишься перед рождением ребеночка :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, главное там готовить не надо)) Саму накормят)) Вот только с сынулей на две недели расставаться, так не хочется, он всегда со мной был, а тут целые каникулы)) |
[QUOTE=Заноза;3871973]Ой, главное там готовить не надо)) Саму накормят))
Вот только с сынулей на две недели расставаться, так не хочется, он всегда со мной был, а тут целые каникулы))[/QUOTE] а посещения в РД есть? гулять выпускают? муж сможет с сынулей приезжать? |
[QUOTE=Juliasha;3871992]а посещения в РД есть? гулять выпускают? муж сможет с сынулей приезжать?[/QUOTE]
Сейчас точно не знаю, но по-моему не посещений, ни выпусков нету, по крайней мере так в прошлый раз было, но может что-то и поменялось) А сынуля к бабушке с дедушкой на дачу едет, муж работает, так что малого не привезет ко мне, разве что на выписку( |
[QUOTE=Заноза;3871973]
Вот только с сынулей на две недели расставаться, так не хочется, он всегда со мной был, а тут целые каникулы))[/QUOTE] Так есть же телефон, так что будите общаться в любое время, к тому же на даче ему будет хорошо, свежий воздух и все такое, так что не переживай))) |
[QUOTE=HATA;3872040]Так есть же телефон, так что будите общаться в любое время, к тому же на даче ему будет хорошо, свежий воздух и все такое, так что не переживай)))[/QUOTE]
Телефон есть) а по-обниматься?)))))))) Ну да, я знаю, что хорошо будет. а вот будет ли хорошо бабушке с дедушкой, он у них не ночевал ни разу, а тут на две недели приедет)) Чтобы только через сутки не завыли - забирайте своего ребенка)))))) |
Приветик!
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |