Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

evgeshka 01.04.2013 13:46

[QUOTE=Наталюша;5815174]в церковной традиции чаще, чем латинский вариант "Виктория", употребляется греческий "Ника" - имя с тем же значением. Поэтому не удивляйтесь и не пугайтесь, если Вам предложат покрестить дочь с именем Ника. Тем не менее, в некоторых календарях можно найти память святой Виктории Никомидийской 6 ноября, и если совершающий Таинство священник благословит, то ничто не препятствует крестить Вашу дочь с этим именем и праздновать ее именины 6 ноября

ну а у тебя есть святая
поэтому вам и не меняли имена.[/QUOTE]
аааааа...вон оно чё...спасибки буду знать теперь:)))

Наталюша1 01.04.2013 13:59

Жень и у меня братишка двоюродный Егор,в крещении тоже Георгий.нет значит святого с именем Егор:)

Женька.ку 01.04.2013 17:04

[QUOTE=Наталюша;5815233]Жень и у меня братишка двоюродный Егор,в крещении тоже Георгий.нет значит святого с именем Егор:)[/QUOTE]

Ага, нам так и сказали:girl_in_love:

Yulix 02.04.2013 09:07

Роднули, доброго утречка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Женька.ку 02.04.2013 10:03

[QUOTE=Yulix;5816789]Роднули, доброго утречка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Доброго утречка:girl_in_love:

Ёлка 02.04.2013 10:09

Привет)

А нам повезло я Мария, а дочка Варвара и мы остались при своих именах.
У нас с крестин из храма нет фоток :( только из дома.
Ленок, ждём фотоотчёт )))

Наталюша1 02.04.2013 11:49

я фотографа с собой брала в Храм на крестины

утро у нас НЕ доброе:(

проснулся с утра,я его раздела на ноги поставила а у него рвотные позывы и так минуты две,губы побелели,потом позывы прекратились он залез в кровать и его тут же вырвало водой не очень много,губы сразу порозовели.Сначала думала у него давление упало,потом вспомнила что он вчера головой ударился решила вдруг сотрясение.Померили тт 37.поехали в травму,там нам сказали что сотрясения нет у него и он заболевает.Горло красное и т.д.В машине его еще раз вырвало водой но уже ооочень много.Вызвали врача на дом(мы уже 3 были с такими симптомами).в травме сказали что сейчас такой вирус гуляет сначала рвота и маленькая тт,а потом до 39 резко подскакивает.
Пришли домой сын лег и лежит,еще раз рвало тоже жидкость на воду похожа но уже почему то зеленого цвета.вот так и лежит час уже.Ничего не хочет:(так жалко.
Врач придет после 14 и до20 а там не известно когда именно.в общем ждем.

[B]Всем привет[/B]

Vesnuwka 02.04.2013 12:01

[QUOTE=Наталюша;5817227]я фотографа с собой брала в Храм на крестины

проснулся с утра,я его раздела на ноги поставила а у него рвотные позывы и так минуты две,губы побелели,потом позывы прекратились он залез в кровать и его тут же вырвало водой не очень много,губы сразу порозовели.Сначала думала у него давление упало,потом вспомнила что он вчера головой ударился решила вдруг сотрясение.Померили тт 37.поехали в травму,там нам сказали что сотрясения нет у него и он заболевает.Горло красное и т.д.В машине его еще раз вырвало водой но уже ооочень много.Вызвали врача на дом(мы уже 3 были с такими симптомами).в травме сказали что сейчас такой вирус гуляет сначала рвота и маленькая тт,а потом до 39 резко подскакивает.
Пришли домой сын лег и лежит,еще раз рвало тоже жидкость на воду похожа но уже почему то зеленого цвета.вот так и лежит час уже.Ничего не хочет:(так жалко.
Врач придет после 14 и до20 а там не известно когда именно.в общем ждем.

[B]Всем привет[/B][/QUOTE]

поправляйтесь скорее! вот лихоманка-то пристала:-E

Женька.ку 02.04.2013 12:01

[QUOTE=Наталюша;5817227]я фотографа с собой брала в Храм на крестины

проснулся с утра,я его раздела на ноги поставила а у него рвотные позывы и так минуты две,губы побелели,потом позывы прекратились он залез в кровать и его тут же вырвало водой не очень много,губы сразу порозовели.Сначала думала у него давление упало,потом вспомнила что он вчера головой ударился решила вдруг сотрясение.Померили тт 37.поехали в травму,там нам сказали что сотрясения нет у него и он заболевает.Горло красное и т.д.В машине его еще раз вырвало водой но уже ооочень много.Вызвали врача на дом(мы уже 3 были с такими симптомами).в травме сказали что сейчас такой вирус гуляет сначала рвота и маленькая тт,а потом до 39
резко подскакивает.

Врач придет после 14 и до20 а там не известно когда именно.в общем ждем

[B]Всем привет[/B][/QUOTE]

Очень похоже на ротовирус, у меня у сына так начиналось:( бедный малыш.....пусть быстрей у вас эта бяка проходит:hysteric:

А мы в церкви только на камеру снимали, а фоток очень мало:(Да это и было при царе горохе:girl_haha:14 лет назад:-!

Ёлка 02.04.2013 12:23

Пускай Миша скорее выздоравливает. Так жалко когда дети болеют :(

Vesnuwka 02.04.2013 13:35

девочки, сижу на измене....вчера с мужем позволили себе слабость....2 па......

Женька.ку 02.04.2013 13:42

[QUOTE=Vesnuwka;5817508]девочки, сижу на измене....вчера с мужем позволили себе слабость....2 па......[/QUOTE]

Расслабься;) будет братик доче:girl_haha:

Vesnuwka 02.04.2013 13:50

[QUOTE=Женька.ку;5817520]Расслабься;) будет братик доче:girl_haha:[/QUOTE]

да рановато блин....

Женька.ку 02.04.2013 13:51

[QUOTE=Vesnuwka;5817530]да рановато блин....[/QUOTE]

Не рано;)

Vesnuwka 02.04.2013 13:52

[QUOTE=Женька.ку;5817531]Не рано;)[/QUOTE]

:-[ ] почему

Женька.ку 02.04.2013 13:57

[QUOTE=Vesnuwka;5817535]:-[ ] почему[/QUOTE]

Просто я тоже сначала думала что рано, а теперь вот в самый раз, ааа нет:(

Vesnuwka 02.04.2013 13:59

[QUOTE=Женька.ку;5817544]Просто я тоже сначала думала что рано, а теперь вот в самый раз, ааа нет:([/QUOTE]

кормить низя будет - тонус....потои таскать тоже низя будет

Наталюша1 02.04.2013 14:06

Да почему нельзя то?? Все от организма зависит и от малыша.у меня мама брата до 9 месяца и кормила и таскала.а потом не факт же что вы попали в О.

всем спасибо за пожелания.

Vesnuwka 02.04.2013 14:11

[QUOTE=Наталюша;5817566]Да почему нельзя то?? Все от организма зависит и от малыша.у меня мама брата до 9 месяца и кормила и таскала.а потом не факт же что вы попали в О.

всем спасибо за пожелания.[/QUOTE]

вчера был 11 дц...надо сделать тест на о

Лика17 02.04.2013 14:45

[QUOTE=Vesnuwka;5817581]вчера был 11 дц...надо сделать тест на о[/QUOTE]

Мне было 5 месяцев, а моя мама уже была беременная вторым. И ничего, всё ок! :girl_haha:

Всем здрям! :girl_in_love:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.