Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

AmaranthA 14.07.2011 16:55

[QUOTE=катринчик;3746703]Девочки я на объект уже сегодня не вернусь в офис...до завтра милые!!![/QUOTE]

:girl_in_love: до завтра!!!!!!

ночка 14.07.2011 17:06

а я тут чуток поспала. обеденный сон.
[B]невеста[/B] классный сынуля!
[B]заноза[/B] с хорошим узи!

Заноза в сердце 14.07.2011 17:07

[QUOTE=AmaranthA;3746632]:( отвлеклась!!!!!!!!!!!!прости:( про ягодичное помню а вот про деичку или мальчыика нет

на 5 эт - где вся верхушка есть, на 6 в залах заседаний совещаний есть.....а у нас нет[/QUOTE]
Так нам не сказали)) Так что ждем роды))

[QUOTE=катринчик;3746703]Девочки я на объект уже сегодня не вернусь в офис...до завтра милые!!![/QUOTE]
Пока-пока!!!

Заноза в сердце 14.07.2011 17:08

[QUOTE=ночка;3746777]а я тут чуток поспала. обеденный сон.
[B]невеста[/B] классный сынуля!
[B]заноза[/B] с хорошим узи![/QUOTE]

Спасибо! Пойду я тоже посплю))

ночка 14.07.2011 17:10

[QUOTE=Заноза;3746792]Спасибо! Пойду я тоже посплю))[/QUOTE]

приятных снов!

Lika@ 14.07.2011 17:22

[QUOTE=AmaranthA;3745415]Ой, я за вами совсем не успеваю:(
Вишенка, а я еще в этом сезоне не ела ни арбузы ни дыни - у нас они на искусственные пока похожи%-0

у меня можно спрашивать все что угодно! с мужем было бы 5 лет, ну гражданского брака, расписались мы только в янв 2009, а семья начала сформировываться 16 июля2006[/QUOTE]
а что с ним?развелись?
[QUOTE=ночка;3745859]всем кто ест приятного аппетита!
а кого не видела приветик!
[B]смс от пупса[/B]
врач ей сказала, если бы не зашили до 20 недель не доходила бы. а так все во время сделали. и как зашили сразу животик вырос. и малыш шевелится![/QUOTE]

ой,слава Богу,все во время сделали:) Девочки,надо тогда пожалуй еще и шейку иногда ходить проверять,говорят после вторых родов она слабее будет,уж страховаться так от всего!!!!!!!

Ой,я все таки ходила на пляжик,так хорошо отдохнула,жара,загорела,накупалась:girl_in_love:

Viktoria26 14.07.2011 17:28

Всем приветик!
[B]Вишенка[/B], с неделькой!
[B]Невеста[/B], чудо, а не малыш:))) :))) :))) ! Просто прелесть!
[B]Заноза[/B], поздравляю с декретом! И с УЗИ! Наш малыш тоже в тазовом, и, сдается мне, переворачиваться и не думает, так что я тож морально к кесареву готовлюсь%-0 . А если кесарево, то по-любому за две недели до ПДР?
А нам сегодня 6 месяцев:))) . Юбилейчик:)

Viktoria26 14.07.2011 17:39

мммм... Девочки, запекала кабачки-лодочки, такая красотень получилась! Поскорее остыли бы, так охота попробовать:)))

Lika@ 14.07.2011 18:01

[QUOTE=Viktoria26;3746855]Всем приветик!
[B]Заноза[/B], поздравляю с декретом! И с УЗИ! Наш малыш тоже в тазовом, и, сдается мне, переворачиваться и не думает, так что я тож морально к кесареву готовлюсь%-0 . А если кесарево, то по-любому за две недели до ПДР?
А нам сегодня 6 месяцев:))) . Юбилейчик:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Поздравляю вас,уже большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3746916]мммм... Девочки, запекала кабачки-лодочки, такая красотень получилась! Поскорее остыли бы, так охота попробовать:)))[/QUOTE]

мням мням,а фото?:)

Невеста 14.07.2011 18:16

[QUOTE=катринчик;3746337]Какая прелесть сладенькая.....ТТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Заноза;3746438]Девочки, всем приветик!!!!!!!
Невеста, такой Андрюшенька хорошенький, тттт!!![/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3746475][B]Невест,[/B] хаёсые вы какие!!!! а в кого Андюшка смуглый такой???[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;3746777][B]невеста[/B] классный сынуля![/QUOTE]

[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love:

Невеста 14.07.2011 18:17

у кого недельки поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

Колокольчик 14.07.2011 18:26

Девочки, привет!
[B]Вишенка, Заноза[/B], с недельками вас :girl_in_love: Заноза, ну значит будем ставки скоро ставить, кто у вас родится ;)
[B]Uhh[/B], с первым днем цикла! И удачи в получении виз! А у меня мужу сегодня не выдали загранпаспорт, уже полтора месяца прошло, сказали, что с временной пропиской срок рассмотрения 4 месяца и могут еще отказать!
[B]Катринчик,[/B] по поводу считать ли мазню за 1 день цикла - мне кажется, это зависит от интенсивности мазни, у меня например за целый день может выйти одна маленькая прожилочка коричневатая, и если бы я не планировала, я бы не обратила на это внимания, но так как знаю, что у меня вот такие малюсенькие прожилки предвестники М. то я под конец цикла (заранее извиняюсь) пристально разглядывала все выделения, надеясь ничего не увидеть. Поэтому моя мазня это точно не 1 ДЦ, а если конкретно мажет, то может быть это и есть М.
Я так рада за [B]Пупса[/B]! еще бы они проворонили :-E она же лежит так долго под присмотром врачей, они просто обязаны были все вовремя сделать! [B]Ночка[/B], спасибо тебе большое за новости от Пупса :girl_in_love:
[B]Beeelochka[/B], как прошло твое собеседование?
[B]Невеста[/B], какие вы махонькие! ну ничего скоро Есеньку догоните ;)
[B]Амаранта[/B], у нас тоже жарко, больше 30, и поскольку я боюсь загорать и купаться, то мне эта жара не на руку, хочу попрохладнее. Я начинаю потеть, когда душно и ветра нет, тогда вообще пот может градом литься, а так я обычно не потею. И что для меня хуже, в жаре у меня ноги начинают опухать и обувь тесной становится и я стираю себе ноги в любой обуви
[B]Вика,[/B] поздравляю с юбилейчиком :) у тебя наверное пузик совсем большой стал?

Колокольчик 14.07.2011 18:31

Девочки, я же забыла про себя написать. Я сегодня ходила к Г. Беременность маточная, соответствуем сроку :) Г. дала кучу направлений на анализы, но это обычный список. Я у нее попросила направление на гормоны дать, так ее ответ поверг меня немного в шок, она говорит "зачем гормоны сдавать, мы на них все равно повлиять не можем...". Она тетенька очень суровая, с большим опытом, многие ее уважают, перечить ей бестолку. В общем, как я думала, пойду в клинику сдавать гормоны по собственной инициативе

Viktoria26 14.07.2011 18:32

[QUOTE=Lika@;3747043]приветик:girl_in_love: Поздравляю вас,уже большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мням мням,а фото?:)[/QUOTE]

Спасибочки!
Я ж у мамы сейчас, у нее в ноуте блютуза нет, и юэсбишника от телефона тоже нет, поэтому без фото. Могу рецептик рассказать зато: кабачки разрезаются пополам, в них вырезается серединка с семечками, но не очень глубоко - это сами лодочки. Они заполняются фаршем с лучком, я делаю с куриным%-0 . Сверху намазать майонез (сметану) и посыпать сыром. И в духовку, пока сыр не зарумянится:)

Viktoria26 14.07.2011 18:37

Приветик, [B]Колокольчик[/B]!
Ну, мне кажется, не оч большой:girl_haha: . Во всяком случае, еще есть, куда расти:girl_haha: . Наверно, я к нему просто привыкла уже:girl_haha: . Хотя если свободную маечку одеть, некоторые еще не замечают. Ну а в обтяжку, конечно, большим кажется:) .
Я думаю, прогестерон и тестостерон все-таки сдать надо, первый раз слышу, чтоб их нельзя было отрегулировать. Ну а насчет щитовидки не знаю, корректируются ли они во время Б%-0

Колокольчик 14.07.2011 18:48

[QUOTE=Viktoria26;3747207]Приветик, [B]Колокольчик[/B]!
Ну, мне кажется, не оч большой:girl_haha: . Во всяком случае, еще есть, куда расти:girl_haha: . Наверно, я к нему просто привыкла уже:girl_haha: . Хотя если свободную маечку одеть, некоторые еще не замечают. Ну а в обтяжку, конечно, большим кажется:) .
Я думаю, прогестерон и тестостерон все-таки сдать надо, первый раз слышу, чтоб их нельзя было отрегулировать. Ну а насчет щитовидки не знаю, корректируются ли они во время Б%-0[/QUOTE]

Я хочу сдать прогестерон, пролактин и щитовидку, про тестостерон сейчас пойду почитаю, у меня вроде проблем с оволосением нет. Я когда лежала в больничке всем кололи прогестерон, врач говорила, раз мажет, то 100% нехватка прогестерона. Наобум кололи, а у меня с прогиком все в норме было. И получается зачем кололи, если "на гормоны повлиять нельзя" Теперь хочу сама сдать, чтобы знать точно и для спокойствия. эндокринолог, к которой я ходила платно после ЗБ, сказала. что ОБЯЗАТЕЛЬНО в первом триместре несколько раз сдавать на щитовидку, чтобы контролировать

Lika@ 14.07.2011 19:02

[QUOTE=Невеста;3747107]у кого недельки поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сынулечка,такой лапочка,ТТТ на вас и смугленький такой:girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;3747149]Девочки, привет!
[B]Вишенка, Заноза[/B], с недельками вас :girl_in_love: Заноза, ну значит будем ставки скоро ставить, кто у вас родится ;)
[B]Uhh[/B], с первым днем цикла! И удачи в получении виз! А у меня мужу сегодня не выдали загранпаспорт, уже полтора месяца прошло, сказали, что с временной пропиской срок рассмотрения 4 месяца и могут еще отказать!
[B]Катринчик,[/B] по поводу считать ли мазню за 1 день цикла - мне кажется, это зависит от интенсивности мазни, у меня например за целый день может выйти одна маленькая прожилочка коричневатая, и если бы я не планировала, я бы не обратила на это внимания, но так как знаю, что у меня вот такие малюсенькие прожилки предвестники М. то я под конец цикла (заранее извиняюсь) пристально разглядывала все выделения, надеясь ничего не увидеть. Поэтому моя мазня это точно не 1 ДЦ, а если конкретно мажет, то может быть это и есть М.
Я так рада за [B]Пупса[/B]! еще бы они проворонили :-E она же лежит так долго под присмотром врачей, они просто обязаны были все вовремя сделать! [B]Ночка[/B], спасибо тебе большое за новости от Пупса :girl_in_love:
[B]Амаранта[/B], у нас тоже жарко, больше 30, и поскольку я боюсь загорать и купаться, то мне эта жара не на руку, хочу попрохладнее. Я начинаю потеть, когда душно и ветра нет, тогда вообще пот может градом литься, а так я обычно не потею. И что для меня хуже, в жаре у меня ноги начинают опухать и обувь тесной становится и я стираю себе ноги в любой обуви
[B]Вика,[/B] поздравляю с юбилейчиком :) у тебя наверное пузик совсем большой стал?[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;3747175]Девочки, я же забыла про себя написать. Я сегодня ходила к Г. Беременность маточная, соответствуем сроку :) Г. дала кучу направлений на анализы, но это обычный список. Я у нее попросила направление на гормоны дать, так ее ответ поверг меня немного в шок, она говорит "зачем гормоны сдавать, мы на них все равно повлиять не можем...". Она тетенька очень суровая, с большим опытом, многие ее уважают, перечить ей бестолку. В общем, как я думала, пойду в клинику сдавать гормоны по собственной инициативе[/QUOTE]
вот так да,как это,а зачем тогда многие их сдают,сдай лучше в платной для своего успокоения!!!!!!
[QUOTE=Viktoria26;3747184]Спасибочки!
Я ж у мамы сейчас, у нее в ноуте блютуза нет, и юэсбишника от телефона тоже нет, поэтому без фото. Могу рецептик рассказать зато: кабачки разрезаются пополам, в них вырезается серединка с семечками, но не очень глубоко - это сами лодочки. Они заполняются фаршем с лучком, я делаю с куриным%-0 . Сверху намазать майонез (сметану) и посыпать сыром. И в духовку, пока сыр не зарумянится:)[/QUOTE]
спасибочки,за рецепчик,все аппетитненько как,ммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 14.07.2011 19:17

А нам сегодня 6 месяцев:))) . Юбилейчик:)[/QUOTE]
с юбилейчиком!!!
Обычно да, кесарят за две недели до срока, по крайней мере у нас так, обязательно кладут в роддом раньше.
[QUOTE=Невеста;3747107]у кого недельки поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!
[B]Вика,[/B] поздравляю с юбилейчиком :) у тебя наверное пузик совсем большой стал?[/QUOTE]

Приветик! спасибо! да уже могу принимать ставки на пол))

Uhh 14.07.2011 20:50

[B]Колокольчик! поздравляю тебя!!! все у тебя будет отлично![/B]
я кстати когда была Б мне в первую очередь на гормоны сказали сдать. Так что сдай сама, фиг с ними упрямыми. Посмотришь прогестерон. Тебе ж его врач не назначила?
Т3, т4 свободный и ТТг надо сдать - для щитовидки, важно чтоб в норме было.
ДЕвочек всех с недельками!
[B]Невеста,[/B] сыночек такой маааленький! такой сладкий!!!

Девочки, ура! нам дали визу на год!)
А я сейчас вот типа кабачковой икры что-то делаю, все измельчила, обжарила и тушу))) закрою пару баночек и поедим

AmaranthA 14.07.2011 21:16

[QUOTE=Заноза;3746785]Так нам не сказали)) Так что ждем роды))

Пока-пока!!![/QUOTE]

:))) так волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки принцесса будет, вот и стесняется:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;3746842]а что с ним?развелись?

ой,слава Богу,все во время сделали:) Девочки,надо тогда пожалуй еще и шейку иногда ходить проверять,говорят после вторых родов она слабее будет,уж страховаться так от всего!!!!!!!

Ой,я все таки ходила на пляжик,так хорошо отдохнула,жара,загорела,накупалась:girl_in_love:[/QUOTE]
мы не живем вместе с октября 2010г, официально еще не разведены, но и вместе процентов на 99 уверенна уже не будем:-/
Поздравляю с экспедицией к Г:))) без происшествий и слава Богу! Ждем анализов вместе@@ и они обязательно будут идеальны!

[QUOTE=Uhh;3747763][B]Колокольчик! поздравляю тебя!!! все у тебя будет отлично![/B]
я кстати когда была Б мне в первую очередь на гормоны сказали сдать. Так что сдай сама, фиг с ними упрямыми. Посмотришь прогестерон. Тебе ж его врач не назначила?
Т3, т4 свободный и ТТг надо сдать - для щитовидки, важно чтоб в норме было.
ДЕвочек всех с недельками!
[B]Невеста,[/B] сыночек такой маааленький! такой сладкий!!!

Девочки, ура! нам дали визу на год!)
А я сейчас вот типа кабачковой икры что-то делаю, все измельчила, обжарила и тушу))) закрою пару баночек и поедим[/QUOTE]
мммммультяшеки:))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУТЕШЕСТВЕННИЦА!

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.