![]() |
[QUOTE=катринчик;4034277]Приветик. Ой а что у колибри случилось? Не уж то....??? :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
зб:( [QUOTE=Nadya I;4034278]если честно они не очень уж прям долго ждали. Наташа просто такой человек тяжелый как она перенесет? наверно все теперь на узи свалит:-/[/QUOTE] ну 3 года же вроде%-0 %-0 %-0 столько лечились. А я все таки думаю это все таки материал был не оч, воть и так получилось, у них же в муже проблема была%-0 %-0 %-0 |
[B]Надюшка, Лика[/B] приветик.
|
[QUOTE=катринчик;4034215][B]AmaranthA[/B] как ты красота мия!!!! У нас на работе инет только включили ))))[/QUOTE]
а я уже хотела в розыск объявлять:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4034278]если честно они не очень уж прям долго ждали. Наташа просто такой человек тяжелый как она перенесет? наверно все теперь на узи свалит:-/[/QUOTE] ЗБ??? а срок какой? Привет, [B]Пупся![/B] |
кошмар какой:( они вроде 3 года старались!!!!!!!она как то писала что ей врач говорил что у нее свертываемость понижена или повышена,но почему то ничего не предприняли!%-0
|
[QUOTE=Lika@;4034290]всем приветик девочки:girl_in_love: я ненадолго к маме собираюсь!!!![/QUOTE]
ку ку!:girl_in_love: И всем привет, с кем не здоровкалась!:girl_in_love: Сегодня иду в жк к 2 часам, оббивать пороги лора и окулиста%-0 лееееень, тем более с утра уже бегала туда%-0 |
[QUOTE=Pups86;4034300]ку ку!:girl_in_love:
И всем привет, с кем не здоровкалась!:girl_in_love: Сегодня иду в жк к 2 часам, оббивать пороги лора и окулиста%-0 лееееень, тем более с утра уже бегала туда%-0[/QUOTE] охх,главное не сиди там больно,А то вирусы одни!!!! а я в среду в Жк пойду,еще к одной Г!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4034295]а я уже хотела в розыск объявлять:girl_haha:
ЗБ??? а срок какой? Привет, [B]Пупся![/B][/QUOTE] недель 8 примерно:( Пливетули!:flirt: :flirt: :flirt: |
[QUOTE=Lika@;4034307]охх,главное не сиди там больно,А то вирусы одни!!!!
а я в среду в Жк пойду,еще к одной Г!!!![/QUOTE] как не сидеть, у нас лор 1 на весь город, я конечно попытаюсь без очереди, но не знаю, там всегда столько народу, все кашляют, ужас:( надо будет потом лука поесть после них! Или может лучше до? пусть все разбегутся:-D :-D :-D А зачем в другому Г? На консультация? |
[QUOTE=Pups86;4034311]недель 8 примерно:(
Пливетули!:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE] 9 на линеечке:( ей же уже ставили что там сердцебиение ухудшается по ходу врачи просто проглядели,может на самом деле тоже с кровью чего! |
[QUOTE=Pups86;4034292]зб:(
ну 3 года же вроде%-0 %-0 %-0 столько лечились. А я все таки думаю это все таки материал был не оч, воть и так получилось, у них же в муже проблема была%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ужас конечно. Но они лечились с мужем....:( [QUOTE=AmaranthA;4034295]а я уже хотела в розыск объявлять:girl_haha: ЗБ??? а срок какой? Привет, [B]Пупся![/B][/QUOTE] Я знала, что ты меня ждешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пупс удачи в больничке. она не жила с ним какое то время. какое то они не планировали. да материал наверно и правда не очень был...
просто я переживаю что она вот такая упрямая и сложная будет переживать гораздо тяжелее. обвинять все вокруг. Привет с кем не здоровалась. |
[QUOTE=Lika@;4034321]9 на линеечке:( ей же уже ставили что там сердцебиение ухудшается по ходу врачи просто проглядели,может на самом деле тоже с кровью чего![/QUOTE]
а может и сперма не оч, всякое может быть, это же у них было проблемой... все равно жалко, какая бы причина и сколько бы не старались, все таки жизнь зародилась и умерла, очень очень грустно:( |
[QUOTE=Pups86;4034317]как не сидеть, у нас лор 1 на весь город, я конечно попытаюсь без очереди, но не знаю, там всегда столько народу, все кашляют, ужас:( надо будет потом лука поесть после них! Или может [B]лучше до[/B]? пусть все разбегутся:-D :-D :-D
А зачем в другому Г? На консультация?[/QUOTE] точно! |
[QUOTE=катринчик;4034324]Ужас конечно. Но они лечились с мужем....:(
Я знала, что ты меня ждешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] угу:( [QUOTE=Nadya I;4034338]Пупс удачи в больничке. она не жила с ним какое то время. какое то они не планировали. да материал наверно и правда не очень был... просто я переживаю что она вот такая упрямая и сложная будет переживать гораздо тяжелее. обвинять все вокруг. Привет с кем не здоровалась.[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Ясно. Я таких подробностей не знала:-/ Самое ужасное что точную причину фиг найдешь:( Так было бы всем проще справиться... |
[QUOTE=Pups86;4034317]как не сидеть, у нас лор 1 на весь город, я конечно попытаюсь без очереди, но не знаю, там всегда столько народу, все кашляют, ужас:( надо будет потом лука поесть после них! Или может лучше до? пусть все разбегутся:-D :-D :-D
А зачем в другому Г? На консультация?[/QUOTE] ага,ну я уже писала что звонил гематолог и что гвоорил,вот думаю смысл я пойду платно на учет,я к этой Г ходила когда начина проверяться,она меня и к генетику направляла,толкьо потом я пошла в платную уже,а в институте подружка объявила мне что она Б и она стоит у этой Г на учете и что ей ее советовали,вот думаю схожу уж послушаю что скажет и определюсь куда мне пойти,если понравится,то не пойду в платную если что на учет,и так на коулограммы тратить и на укол деньги,я тока не поняла что за нализ такой на агрегацию тромбоцитов:-/ |
[QUOTE=Nadya I;4034346]точно![/QUOTE]
откройте роооот, и я такая дышу лучиной на нее!:-D :-D :-D :-D :-D :-D жесть, такая девочка симпатичная, Б, модненькая и запах лука!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4034338]Пупс удачи в больничке. она не жила с ним какое то время. какое то они не планировали. да материал наверно и правда не очень был...
просто я переживаю что она вот такая упрямая и сложная будет переживать гораздо тяжелее. обвинять все вокруг. Привет с кем не здоровалась.[/QUOTE] приветик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4034340]а может и сперма не оч, всякое может быть, это же у них было проблемой... все равно жалко, какая бы причина и сколько бы не старались, все таки жизнь зародилась и умерла, очень очень грустно:([/QUOTE] :( :( :( страшно как то все!!!! |
[QUOTE=катринчик;4034176]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик, [B]Катюша[/B]!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4034365]откройте роооот, и я такая дышу лучиной на нее!:-D :-D :-D :-D :-D :-D жесть, такая девочка симпатичная, Б, модненькая и запах лука!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я вчера ела лук,муж ел болеет,хрустит так и мне захотелось:-D :-D :-D даже понравилось,раньше никогда не ела,у меня изжога с чеснока а я его очень так люблю!!!!! |
[QUOTE=Pups86;4034355]угу:(
Спасибки!:girl_in_love: Ясно. Я таких подробностей не знала:-/ Самое ужасное что точную причину фиг найдешь:( Так было бы всем проще справиться...[/QUOTE] дак кое как ее заставили обследоваться хоть не много. она так не хотела этого все отмазывалась то не то то не так. Да и с мужем тяжело представляю как. Муж это отдельная история. она просто перестала рассказывать и жаловаться%-0 дай Бог ей пережить.. |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |