Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Пушистый Катёнок 19.03.2012 11:53

всем привет

Ёлочка 19.03.2012 11:54

Ксюша, если ты уверена, что все впорядке, то можно найти знакомых, которые найдут знакомых, которые смогут поставить отметку о флюшке:)
Я в том году так делала, но в этом сфотографируюсь

Пушистый Катёнок 19.03.2012 11:57

[QUOTE=Карамелька99;4773148]Всё обязательно получится, [B]Ёлочка[/B]! Вот увидишь!

При планировании вроде не страшно, только, конечно, если на 100% уверенна, что не Б.
У тебя какой ДЦ?[/QUOTE]

до 3 нгедель Б не страшна флюра, ну как раз до задержки:)

caramellka 19.03.2012 11:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4773145]а потом без флюры во время Б проблемы будут. я наоборот спецом ходила делать летом:)[/QUOTE]

[B]Катёночек[/B], привет!
ОКи закончились?;)
У меня сегодня последняя таблетка:yahoo:
Тоже мне тогда нужно флюшку сдать, пока не начали планировать%-0

[QUOTE=вишенка-cherry;4773146]И не говори...Только что-то рановато этатеррористка начала свою деятельность:-D[/QUOTE]

Чем раньше, тем лучше:girl_haha:

вишенка-cherry 19.03.2012 11:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4773154]всем привет[/QUOTE]

ПРиветик!!!:)

Пушистый Катёнок 19.03.2012 12:00

[QUOTE=Карамелька99;4773184][B]Катёночек[/B], привет!
ОКи закончились?;)
У меня сегодня последняя таблетка:yahoo:
Тоже мне тогда нужно флюшку сдать, пока не начали планировать%-0

Чем раньше, тем лучше:girl_haha:[/QUOTE]
да, вчера последняя была, жд М:)
[QUOTE=вишенка-cherry;4773183]ПРиветик!!!:)[/QUOTE]

привет:)

КсюшаКсю 19.03.2012 12:06

[B]Карамелька99[/B] 16 ДЦ.
Флюрография 26 марта. И не туда и не сюда.
Точно в наше время ни в чем нельзя быть уверенной.
Отказаться тоже официально не могу... с работы попрут сразу если узнают что я подозреваю :preg:
О таком молчать надо до последнего.
Видимо придется на свой страх и риск.
Или искать знакомых как написала [B]Елочка[/B]

вишенка-cherry 19.03.2012 12:10

Ушла на кухню...:girl_prepare_fish:

caramellka 19.03.2012 12:15

[QUOTE=КсюшаКсю;4773209][B]Карамелька99[/B] 16 ДЦ.
Флюрография 26 марта. И не туда и не сюда.
Точно в наше время ни в чем нельзя быть уверенной.
Отказаться тоже официально не могу... с работы попрут сразу если узнают что я подозреваю :preg:
О таком молчать надо до последнего.
Видимо придется на свой страх и риск.
Или искать знакомых как написала [B]Елочка[/B][/QUOTE]

[B]Ксюш[/B], может ХГЧ сдать в конце недели?
ХГЧ может показать Б уже на 6-7 день после зачатия.%-0

КсюшаКсю 19.03.2012 12:21

[QUOTE=Карамелька99;4773247][B]Ксюш[/B], может ХГЧ сдать в конце недели?
ХГЧ может показать Б уже на 6-7 день после зачатия.%-0[/QUOTE]

Я тоже об этом думала, но при этих мыслях сама себе кажусь уж больно зацикленной и замороченной)

оооохх у нас вот вот придет новый директор... опять смена власти, уже 4 за полгода... с одной стороны и как то не по себе от перемен, а с другой уже настолько пофигу.. так устала от этой работы... Но кредит давит.... А вдруг вот он щас придет и полетят все старые работники... эххх.. Что за человек, как работать будем.. ничего неизвестно...

caramellka 19.03.2012 12:24

[QUOTE=КсюшаКсю;4773276]Я тоже об этом думала, но при этих мыслях сама себе кажусь уж больно зацикленной и замороченной)

оооохх у нас вот вот придет новый директор... опять смена власти, уже 4 за полгода... с одной стороны и как то не по себе от перемен, а с другой уже настолько пофигу.. так устала от этой работы... Но кредит давит.... А вдруг вот он щас придет и полетят все старые работники... эххх.. Что за человек, как работать будем.. ничего неизвестно...[/QUOTE]

Лучше перестраховаться, думаю, и сдать всё же ХГЧ, всё номрально у тебя с мыслями, естественная реакция.
А по поводу работы вот лучше не заморачиваться. Всё равно будет так, как ОНИ решат, нас никто не спросит.

Viktoria26 19.03.2012 12:26

Привет, [B]Викуся[/B]!Как Мишутка?Что делает?Удачи тебе на подготовительном этапе к операции, я всё тоже собиралась, а потом как-то передумала...%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, опять с цитатами ерунда получается... Миша перекусил и заснул. Еле-еле кашу ест, плюется. И молока мало выпил. Ну ничего, выспится, и доест.
[QUOTE=Карамелька99;4773096]Круто!!! Обожаю путешествия!:)))
Только вы ты наеврн весь отпуск будешь про Мишутку думать?:girl_in_love:

Я тоже))На море можно смотреть бесконечно. Оно успокаивает и мысли в порядок приводит:)[/QUOTE]
Ну да, переживать буду, но просидеть еще год или больше в городе больше не смогу, чокнусь

[QUOTE=вишенка-cherry;4773122]В данный момент сопит в кроватке,поэтому я и могу свами пообщаться, а папа на диване:-D Ну папа конечно не сопит, а храпит:girl_haha: В последнее время Викуля спокойна, если видит меня в пределах досигаемости.А если я на кухне или ещё где, то начинает нервничать, боится, что я опять уйду...[/QUOTE]
Ага, все они такие:) хитрые. Ну ничего, скоро подрастет, и можно будет в коляску усаживать
[QUOTE=Ёлочка;4773125]Посмотрела сейчас наши фотки с моря...:( ...может попробывать...хоть на пару дней, ножки помочить
Мы планировали, я даже деньги начала откладывать...но потом я забеременела и летом мне было бы уже поздно куда то ехать и эти деньги я дала в долг
Но если постараться, может быть все получится[/QUOTE]
Обязательно получится!!! Мы вот тоже стараемся, в смысле, деньги откладываем)))
[QUOTE=КсюшаКсю;4773132]Не хочу делать флюрографию потому что это ведь облучение... при планировании вроде вредно... да и потом а вдруг я :preg:[/QUOTE]
А я думаю, надо сделать, потому что во время Б мозг вынесут с этой флюорографией
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4773191]да, вчера последняя была, жд М:)

привет:)[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю с последней таблеткой!!!

Пушистый Катёнок 19.03.2012 12:28

[B]Viktoria26[/B], вы уже кашку кушаете, молодцы!
И я огласна, что надо флюру сделать. я вот если до июня не заБ, как раз просрочтся флюра моя, то пойду снова делать, чтоб потом проблем не было во время Б.

caramellka 19.03.2012 12:29

[QUOTE=Viktoria26;4773312]
А я думаю, надо сделать, потому что во время Б мозг вынесут с этой флюорографией
[/QUOTE]

Девочки, я блонд, ничего не знаю:girl_haha: флюшку только мне делать или мужу тоже?

Viktoria26 19.03.2012 12:32

[QUOTE=Карамелька99;4773319]Девочки, я блонд, ничего не знаю:girl_haha: флюшку только мне делать или мужу тоже?[/QUOTE]

И мужу. Мой делал уже во время моей Б. Это обязаловка. Ну а в идеале заранее

КсюшаКсю 19.03.2012 12:35

У нас так работает "шпионское подразделение" что я уже знаю что новый директор молод, красив как греческий бог, очень перспективен, женат, скоро родится деточка, и даже заимела его фотку)) вот так связи)

AmaranthA 19.03.2012 13:59

[QUOTE=Ёлочка;4772646]Привет Аня:)
А для меня эта неделя еще и короткая, в пятницу я не работаю:yahoo:
зато потом с понедельника две недели придется в две смены работать, сменщица в отпуск уходит:([/QUOTE]

:girl_in_love: привет!

[QUOTE=Карамелька99;4772903]Анютик, в Турляндию собираешься?
Мы оже на майские хотим в отпуск. Сначала думали в Европу снова, но что-то мне тааак захотелось моря и солнышка:sun: , мониторим морские курорты:)))
Кто-нибудь знает, как страна в майские прадники отдыхает?%-0

Привет, [B]Наташа[/B], клева тебе!
Главное-что эта неделя короткая, а потом-это уже потом:girl_haha:

[B]Викуль[/B], привет!
Какие здоровские планы и на поездку, и на операцию!
Пусть всё сложится удачно!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: ага, куда же еще:connie_1:
страна странно отдыхает на майские, но если укомплектовать эти дни отпуском без содержания%-0 Фотки супер:)))

caramellka 19.03.2012 14:30

[QUOTE=AmaranthA;4773892]
страна странно отдыхает на майские, но если укомплектовать эти дни отпуском без содержания%-0 Фотки супер:)))[/QUOTE]

ДА да мы тож подумали без содержания взять, тогда здоровские каникулы получаются:girl_haha:

karavashka 19.03.2012 14:41

Всем привет! меня доча ушатала час на детской плащадке по всем горкам и качелям! теперь дрыхнет! у нас так тепло!

Карамелька а у нас не обязательна флюрография мамы. а вот мужа обязательна:) я делала последний раз 7 лет назад.и ничего! просто справку из тюба брала что не стою там на учете.

Вика пусть планы ваши осуществляться! а я боюсь оставлять дочу на долго:(

Колокольчик 19.03.2012 19:24

Девочки, всем привет!
была сегодня у Г. Немного успокоилась после того, как послушали нам сердечко, все хорошо :) И нам дали направление в РД, завтра с утра поеду сдаваться :) хоть буду под присмотром, и мужу тоже спокойнее будет, а то переживает за нас.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.