![]() |
[QUOTE=source;5086547]с завтраком вас!:)))
я пообедала:жаренные яйца и порезала кружками помидоры,посолила,поперчила,нямка!:puz: у меня сегодня наверно не получится походить с Лесли...[/QUOTE] Мммм,я так люблю яичницу,а теперь ем только вареные яйца:) А у меня наоборот,на улице дождик...поэтому Фельку спать уложу и с Лесли пойду:) |
[QUOTE=Дэлия;5086572]Мммм,я так люблю яичницу,а теперь ем только вареные яйца:)
А у меня наоборот,на улице дождик...поэтому Фельку спать уложу и с Лесли пойду:)[/QUOTE] а я вот взвесилась,-500г! за неделю 1 кг ушёл...теперь вешу 86.500:) а я уложу Одэю спать,но не буду ходьбой заниматься,а то она чутко спит теперь... [B][COLOR="RoyalBlue"]классные линеечки у тебя! прям на море захотелось![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;5086584]а я вот взвесилась,-500г! за неделю 1 кг ушёл...теперь вешу 86.500:)
а я уложу Одэю спать,но не буду ходьбой заниматься,а то она чутко спит теперь...[/QUOTE] Молодец:))) :))) :))) Не,Лекс 2.5 часа крепко спит,а последние 30 минут уже чутко... В общем 3 часа я свободна:) Старшие сядут заниматься,чтобы Фель им не мешал:) |
[QUOTE=Дэлия;5086592]Молодец:))) :))) :)))
Не,Лекс 2.5 часа крепко спит,а последние 30 минут уже чутко... В общем 3 часа я свободна:) Старшие сядут заниматься,чтобы Фель им не мешал:)[/QUOTE] молодцы детки!:))) |
[QUOTE=lipvik;5085586]Доброе утро!!!!! Девоки, я что то в замешательстве... Мне Г выписала лекарства ,в том числе и Дюфастон с 10 дня, а мне девоки пишут то его до О нельзя... Вы не знаете , есть у нас тут темка прот Дюф....[/QUOTE]
Знаю точно,что строго после О,почему врач говорит,что с 10 дня.:-[ ] [QUOTE=Psilda;5085595]Девочки, у меня интервью, приходите буду рада: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5085565#post5085565[/url][/QUOTE] С интервьюшкой тебя :))) Пароль скинь мне пожалуйста.:) |
[QUOTE=Дэлия;5086307]Девчат,сегодня вроде Тома прилетает)))[/QUOTE]
У неё и день Х когда-то на днях вроде ))) [QUOTE=Дэлия;5086572]Мммм,я так люблю яичницу,а теперь ем только вареные яйца:) А у меня наоборот,на улице дождик...поэтому Фельку спать уложу и с Лесли пойду:)[/QUOTE] Ого, а у нас нет дождя. Видимо тоже скоро будет (( Какая у тебя морская линеечка, класс ))):girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5086118]Вик, я тоже слышала, что после О его назначают, а потом как-то отменяют, чтобы месячные пришли. А вот вдруг Б, а его отменили :-[ ] Я не понимаю[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;5086684]Знаю точно,что строго после О,почему врач говорит,что с 10 дня.:-[ ] [/QUOTE] С 10 дня она мне назначила, что бы Ц стал больше...Изначально назначала с 12 дня, а потом переписала на 10... Вот не знаю почему так....:-[ ] Я в этом Ц буду БТ мерить и может тесты куплю... А у нас у Макса стоматит... к врачу не пойдем -буду так лечить...:( |
[QUOTE=Psilda;5086768]У неё и день Х когда-то на днях вроде )))
Ого, а у нас нет дождя. Видимо тоже скоро будет (( Какая у тебя морская линеечка, класс ))):girl_in_love:[/QUOTE] Жень,я море обожаю...больше всего в жизни я люблю его:girl_in_love: |
[B]Вика,[/B]поправляйтесь!
|
[QUOTE=source;5086847][B]Вика,[/B]поправляйтесь![/QUOTE]
Спасибо Вероничка!!!! Будем стараться!!!! Я в сад за Андреем и опять в гараж-ремонт делать!!!! |
[QUOTE=lipvik;5086881]Спасибо Вероничка!!!! Будем стараться!!!!
Я в сад за Андреем и опять в гараж-ремонт делать!!!![/QUOTE] до скорого!:girl_in_love: |
привет...
|
[QUOTE=Иринка241;5087018]привет...[/QUOTE]
Приветик!Как дела? [B]Вероник,[/B]с новой авой,все забываю написать и с новой линеечкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5087018]привет...[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]Ксенечку с 1.5 годиками![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Дэлия;5087122] [B]Вероник,[/B]с новой авой,все забываю написать и с новой линеечкой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: заразилась от тебя:girl_haha: |
[QUOTE=source;5087132][B][COLOR="Blue"]Ксенечку с 1.5 годиками![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] спасибки!:girl_in_love: заразилась от тебя:girl_haha:[/QUOTE] Заражайся на здоровье:girl_in_love: Точно,Ксеню с 1.5 годием:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5087149]Заражайся на здоровье:girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5087153]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вероник,я прошла 3 мили,приняла холодный душ и намазалась молочком с аромамаслами,так хорошо мне :) |
[QUOTE=Дэлия;5087164]Вероник,я прошла 3 мили,приняла холодный душ и намазалась молочком с аромамаслами,так хорошо мне :)[/QUOTE]
супер!:))) Одэя у меня часик поспала...%-0 вот муж приехал с покупками и уехал в город по делам,наверно мне старших придётся забирать со школы... |
[B]Максимке[/B] поскорее поправляться! Вик, как лечить будешь? НАдо Вам иммунитет повышать!
[B]Ириш[/B], Ксенечку с полуторогодием ))))) Девчат, у нас теперь тут в болталке все такое голубое ))) [B]Вероник[/B], с восьмерочками в совместной жизни и с двоечками Одэечку :))) Ого у Вас Селестина родилась в годовщину встречи )) Классно как ))))) |
[QUOTE=source;5087167]супер!:)))
Одэя у меня часик поспала...%-0 вот муж приехал с покупками и уехал в город по делам,наверно мне старших придётся забирать со школы...[/QUOTE] Ясненько:) А я сейчас хочу по вязать:connie_6: [QUOTE=Psilda;5087175] Девчат, у нас теперь тут в болталке все такое голубое ))) [B]Вероник[/B], с восьмерочками в совместной жизни и с двоечками Одэечку :))) Ого у Вас Селестина родилась в годовщину встречи )) Классно как )))))[/QUOTE] А ты зелененькая:))) Да Вероник с восьмерочками вас:girl_in_love: Одейку с двоечками:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |