![]() |
[QUOTE=LEVушка;5351349]спасибо)) будем думать, может мяска отварю...а то мой мелкий без мяска-ну никак)))
мы 97 и тоже 30 по высоте.. а косточки у пальцев рук болят?? %-0 у меня только когда в кулак сжимаю, чувствую, что отекли руки..а так вроде ТТТ[/QUOTE] они вот именно не отекли а суставы ломить:girl_prepare_fish: и на ногах тоже пальчики чувствуется и сводит иногда ножки. Вот я хотела предложить. просто как бутер с мясом и зеленью;) и картошечка вареная слишком быстро не испортится:) |
у меня тоже болят косточки рук, когда сжимаешь в кулачки!!!!
|
Всем привет! Как делишки? Как детишки?
|
[QUOTE=LEVушка;5351240]и я тону...и это при том, что я одна дома, без двух малышей как у тебя, а устаю как не знаю кто...:( :zzz: , развалина я.аааааааа, иногда сижу-реву...наверное от работы перестроиться не могу...[/QUOTE]
Пора позабыть о работе))) Просто еще все делается так медленно- кряхтя и вздыхая))) с перерывами!) [QUOTE=LEVушка;5351247]девчонки посоветуйте чего в поезд взять, чтоб не отравиться и не умереть с голоду??:girl_prepare_fish: :connie_1: а то ехать почти сутки..на бананах и яблоках я не выживу..[/QUOTE] Выпечку возьми! Салатик какой-нибудь!:) Сутки то ладно, еще можно продержаться) [QUOTE=Vesnuwka;5351250]девочки, у меня пузяке 107 см, высота 30. когда лежу на боках, малыня оч пинается, на спине - не так сильно! пальчики на руках иногда отекают, колечко впритык!!!! ноги пока Ттт! еще по утрам болят косточки на пальцах, правда не на всех((([/QUOTE] У меня кстати тож оч часто активнулька именно на боку когда лежу! [QUOTE=Nadya I;5351256]ириш так я еще пока счастливая??? Отекать я тоже начинаю. на канефроне и клюкве с брусникой сижу. А шейку мне тоже хочется посмотреть... давно этого не делали. Сплю пока на боках. на спине вообще не могу лежать дольше 2ух минут. Так дурно становится. а набрала сколько ты кг? Стоять тоже не всегда нравится какое то предобморочное состояние появляется.[/QUOTE] Ты ваааще счастливая!:girl_in_love: ;) Вот на ближайшем узи дааа, не мешало бы шейку чтоб твою глянули! Как раз такой срок вреднульный для двойни! [QUOTE=LEVушка;5351269]конечно, Ириш, спасибо большое!!!!!!! только давай не бесплатно!!!! :bcool:[/QUOTE] Конечно, давай))) мы хотим шоколадку:girl_pinkglassesf: [QUOTE=masha_ak;5351312]всем приветики!!! мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...[/QUOTE] Ты в жк делала?? Тогда не удивительно, что ничего не дали! Не переживай главное сильно! И действительно какая степень ? [QUOTE=Kelli;5351375]Всем привет! Как делишки? Как детишки?[/QUOTE] Привет!) редко бываешь! Как дела? |
у нас 2 степень зрелости, в понедельник будут готовы анализы и будет окончательно ясно что и как лечить...
|
Маш, не волнуйся, вылечат! у нашей невестки так было! прописали что-то, и прошло!
|
[QUOTE=masha_ak;5351312]всем приветики!!!
мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...[/QUOTE] :( ну ты сильно не расстраивайся... у сестры мужа так было. родила в срок, всё ок. [QUOTE=Psilda;5350420](( а у Вас холодно? Меня так достал холод в квартире, когда же уже батареи включат:-[ ][/QUOTE] у нас 21 градус. отопления пока нету( [QUOTE=Vesnuwka;5350159]мась, разве последнее в 30? не в 32?[/QUOTE] а я с Викой в 30 делала. сейчас хочу в 31 наверное... |
Всем приветы) Мы сегодня были на ДР свёкра. В общем пол дня отдыхала и кушала!)))))
|
[QUOTE=ПИришка;5351534]Пора позабыть о работе)))
Просто еще все делается так медленно- кряхтя и вздыхая))) с перерывами!) Выпечку возьми! Салатик какой-нибудь!:) Сутки то ладно, еще можно продержаться) У меня кстати тож оч часто активнулька именно на боку когда лежу! Ты ваааще счастливая!:girl_in_love: ;) Вот на ближайшем узи дааа, не мешало бы шейку чтоб твою глянули! Как раз такой срок вреднульный для двойни! [B]Конечно, давай))) мы хотим шоколадку[/B]:girl_pinkglassesf: Ты в жк делала?? Тогда не удивительно, что ничего не дали! Не переживай главное сильно! И действительно какая степень ? Привет!) редко бываешь! Как дела?[/QUOTE] вообще не вопрос)))))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5350727]Жень, я вот не пойму, прямо внутри мазать сказала? Или снаружи только?[/QUOTE]
Светуль, снаружи)) только!! Внутрь вообще лучше лишний раз не лазить [QUOTE=masha_ak;5351768]у нас 2 степень зрелости, в понедельник будут готовы анализы и будет окончательно ясно что и как лечить...[/QUOTE] Машуль, не переживай, у меня с Пашей тоже рано стала стареть, тебе просто чаще КТГ должны будут делать и следить за малышастиком, чтобы он себя хорошо чувствовал!!! [QUOTE=Kelli;5351375]Всем привет! Как делишки? Как детишки?[/QUOTE] Приветик)) мы нормуль, ты как? Ты работаешь? |
[QUOTE=Psilda;5352581]Светуль, снаружи)) только!! Внутрь вообще лучше лишний раз не лазить
Машуль, не переживай, у меня с Пашей тоже рано стала стареть, тебе просто чаще КТГ должны будут делать и следить за малышастиком, чтобы он себя хорошо чувствовал!!! Приветик)) мы нормуль, ты как? Ты работаешь?[/QUOTE] масечка, с неделькой!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5352667]масечка, с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо Леночка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забыла сказать, я же сегодня забрала от кума мешок детских вещичек )))) теперь надо к куме съездить, а потом заняться постирушками)) правда не представляю как эту всю кучу стирать, если я и простые наши вещи стираю каждый день, и вещи не всегда успевают высохнуть %-0 |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Женюнька! Иришка! Катюнька!!
С неделюшками вам!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Я уже потихоньку собираюсь на крестины!!:girl_in_love: |
Привет, Женю, Иришу и Катю с неделечками))))
[QUOTE=LEVушка;5351240]и я тону...и это при том, что я одна дома, без двух малышей как у тебя, а устаю как не знаю кто...:( :zzz: , развалина я.аааааааа, иногда сижу-реву...наверное от работы перестроиться не могу...[/QUOTE] Ириш, я вообще думала за пару нелель всю квартиру в порядок приведу, и не сделала пока воообще ничего - то больничный получаю, то на работу еду, вот теперь на дневном трусь, и так устаю от этих перемещений, что на дом сил не остаётся.... А по работе я всплакнула один раз, а сейчас уже привыкла и ни за какие коврижки не хочу работать)))):girl_haha: [QUOTE=LEVушка;5351247]девчонки посоветуйте чего в поезд взять, чтоб не отравиться и не умереть с голоду??:girl_prepare_fish: :connie_1: а то ехать почти сутки..на бананах и яблоках я не выживу..[/QUOTE] Ириш, варёные яички, картошка в мундире, можно намолосолить огурчиков, если солёное не хочешь - свеженькие бери, помидорки, ещё можно хлеб взять и плавленный сыр - бутеры сделаешь, побольше печеночек и фруктов))) [QUOTE=masha_ak;5351312]всем приветики!!! мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...[/QUOTE] МАшуль, не расстраивайся, это всё поправимо, подлечишься и всё хорошо будет))) У нас вот тоже УЗИ не супер, лечимся)))))) [QUOTE=ПИришка;5352830][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Женюнька! Иришка! Катюнька!! С неделюшками вам!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Я уже потихоньку собираюсь на крестины!!:girl_in_love:[/QUOTE] Удачных крестин, Пириш!!!!!! |
доброе утро девульки!!!
спасибо за поздравлялки)))) :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"]Женечку[/COLOR][/B] и [COLOR="red"][B]Катюшку[/B][/COLOR] с недельками)))))))))) :))) :))) :))) у нас сегодня разыгралось солнышко, а муж простывший как не знаю кто... сказала чтоб в мою сторону вообще не дышал))) |
Иришу и Катюню с недельками )))))
Всем спасибо за поздравления)))) Иришик, удачных крестин ))) ты мне сегодня приснилась )) мы гуляли с младшими (ну т.е я с Пашей, а ты с ребятами) и из разговора с тобой я поняла что ты сейчас ждешь тройню :girl_haha: :girl_haha: долго не могла поверить))) :-D :-D во у меня буйная какая фантазия :girl_haha: Стираю детские вещички :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Лапусечки-пузечки, поздравляю вас с недельками!!!!
Растите здоровенькими! Скоро увидемся со своими малышиками!!![/CENTER][/B][/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309815207.html][IMG]http://s20.rimg.info/78b15f3cc481688a3925ace9729fc226.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Привет, пузяшки, мы с мамой сегодня сгоняли в детский магазин, он оказался просто суперским, там всё не дорого, большой выбор, а этажом ниже в этом торговом центре сплошь магазины детской одежды и обуви, как я маму не отговаривала, но она всё же купила внученьке в подарок комбенизон-трансформер, расцветка нас подкупила и цена - 2500, он на синтепончике, еще внутрь пристёгивается мех, можно и конвертиком с ручками, можно и ножки сделать, можно ножки закрытые, можно и открыть и валеночки, которые прилагаются одеть, на следующую зиму точно хватит.... На выписку мне девочка с работы обещала конверт, но если она не отдаст его, то может и в этом конвертике выпишемся, точнее сама выписка и фотки в одеялке будет, а потом на улицу уже в этот конвертик и в люлечку)))) Но ещё там такие классные комплекты на выписку были - уголок кружевной, тёплое одеялко с мехом, простой чепчик, шапочка с мехом таким же как и на одеялке, пинеточки, царапки, бант, чтобы одеяло перевязать, костюмчик красивенький и кажется ещё кофточка с ползунами))) Вообщем такое всё холёсенькое, у мамки вообще покупательный инстинкт появился, еле тормозила её Колясочку присмотрела, муж говорит, что ещё рано, но у меня самой в попе свербит, хочется вопрос с колясками закрыть и понравилась колясочка очень))) Кроватку тоже вроде подобрала, ну у меня практичность на первом месте, я всё более-менее простое смотрю))))
|
Привет , колобочки !!! :puz:
[I][B]Ириночка и Женечка - с неделькой!!![/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL] Спасибо всем большое за поздравления:girl_in_love: Я сегодня как овощ вареный :girl_haha: Даже сил нет к ноуту подползти))) Пол дня с родителями ездили по магазинам, брату подарок выбирали. Всякой всячины напокупали :connie_1: Потом пришли в 2 часа и меня вырубило :zzz: Только щас проснулась:) [I][B]Женюль,[/B][/I] как постирушки у тебя? Нашла местечко куда все развесить? У меня пока все 3 пакета с вещами так и лежат в комоде. Это ж надо все перестирать, перегладить:girl_prepare_fish: [I][B]LEVушка-Ириша[/B][/I], осторожней с мужем, не заболей! Пусть чихает и кашляет от тебя по-дальше, ну и конечно пусть скорее поправляется!!! [B][I]Светуль[/I][/B], с подарочком для малышки :))) Покажи пожалуйста комбезик:girl_in_love: А мне кажется- не рано для покупочки колясочки и кроватки:) А самое то! Я через месяцок думаю колясочку точно купить, сейчас пока присматриваюсь%-0 [I][B]Иришка-Пиришка,[/B][/I] как прошли крестины [URL=http://smayliki.ru/smilie-11943.html][IMG]http://s.rimg.info/f3a801d7072dad935cb9d422f189d592.gif[/IMG][/URL]? |
[B]Bestiya[/B], с неделькой!!!
[B]Светунчик1986))[/B], с покупочками, подарочками!)))))))) [QUOTE=ПИришка;5352830] Я уже потихоньку собираюсь на крестины!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :girl_in_love: [B]Psilda, LEVушка[/B], с неделькой!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |