![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5555477]че опять волшебства захотелось :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha:
ясно..лучше вы так кажды день тут болтали...а то часовой пояс разный..и скучненько.:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец Селестина....тетю помурыжила.[/QUOTE] Я всегда не прочь поволшебничать:-Р Мне кажется я всегда так ложусь,просто тут тихо вот и болтать не с кем обычно:) |
[QUOTE=Дэлия;5555478]Я всегда не прочь поволшебничать:-Р
Мне кажется я всегда так ложусь,просто тут тихо вот и болтать не с кем обычно:)[/QUOTE] этожеж клево:girl_in_love: :girl_in_love: ну все..значит будем болтать теперь каждый день.я тут тоже не пишу после 10...знаю что у вас уже 1....%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5555483]этожеж клево:girl_in_love: :girl_in_love:
ну все..значит будем болтать теперь каждый день.я тут тоже не пишу после 10...знаю что у вас уже 1....%-0[/QUOTE] А вот это ты зря не пишешь:) Я ложусь раньше,если мне нездоровится%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5555477]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец Селестина....тетю помурыжила.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5555483]этожеж клево:girl_in_love: :girl_in_love: ну все..значит будем болтать теперь каждый день.я тут тоже не пишу после 10...знаю что у вас уже 1....%-0[/QUOTE] я поздно ложусь спать....вчера аж в 2.00:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5555487]:girl_haha: :girl_haha:
я поздно ложусь спать....вчера аж в 2.00:-![/QUOTE] У меня муж в 2 приходит и жизнь только начинается:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5555489]У меня муж в 2 приходит и жизнь только начинается:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: у тебя ночной муж:))) |
[QUOTE=Mама с небес;5555495]:girl_haha: :girl_haha:
у тебя ночной муж:)))[/QUOTE] Я вообще по жизни полуночница;) |
[QUOTE=Дэлия;5555500]Я вообще по жизни полуночница;)[/QUOTE]
:))) :))) Вадима с даткой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5555208][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Натулька ща уснула,а старших засунула по кроватям,пусть делают там че хотят,но меня больше не трогать:girl_haha: Ир,а ты не видела что я у тя вчера спрашивала?- [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5553173&postcount=8610[/url][/B][/I][/QUOTE] неа,не видела...сорри... она вот недели 2 как начала что-то кроме ээээээээээ и мууууууууууууууу произносить...но она всё слово заменяет одним слогом.т.е. ма-ши-на у нас си,когда проговариваю ей по слогам ма-ши-на,она говорит си-си-си...также Ни-ки-та у ней Ки-ки-ки...вообще старается всё говорить...знает,что есть что,понимает все просьбы,НО говорит пока вот так...мама,папа,Натя,Ииии(Игорь),Ки-ки-ки (Никита),си-си (машина),Сяся(Саша),сю(Ксюша)за(зайка)...вот таким пока образом...я поки и этому рада,Никита начал такое говорить только аж в 2,4года!!!:-! |
[I][B]понятно...мой то пока вообще ни слова не говорит((мож тоже заговорит через месяцок:-[ ] [/B][/I]
|
Полин, у меня сын начал говорить в 3 и 7 %-0
|
[B][I]а до этого вообще не говорил? Дениска какую-то абракадабру говорит,слогов много,но они бессмысленные совсем...[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5555742][B][I]а до этого вообще не говорил? Дениска какую-то абракадабру говорит,слогов много,но они бессмысленные совсем...[/I][/B][/QUOTE]
Ну, тоже говорил абракадабру. Ближе к 3-м годам, правда, мы стали понимать его отдельные "слова". Но просто потому, что мы знали их. Вот те, что помню: гулять - "фупа", лодка - "каляма", самолёт - "вжжжж" и т.п. Так что, я думаю, вам ещё совсем рано беспокоиться. |
[B][I]ого)ладно тогда))[/I][/B]
|
Всем приветик!
Полин,я тоже считаю,что тебе незачем пока переживать:-!
У меня Вадим с Альбиной начали вместе говорить,только Альбине был годик,а Вадиму 3 года,у нас и в карточке было написано,задержка речевого развития:-! Он ведь и в садик ходил,а не говорил...Даже помню,он у меня был к горшку приучен давно,ну как обычно дома бывает,знал где горшок и шел на него.А в саду то горшки так не стоят,так вот он начал там писаться,потому как не мог сказать что ему на горшок надо,через три дня они с нянечкой стали понимать друг друга,он тянул ее за руку в сторону горшечной комнаты и она понимала что ему надо на горшок:girl_haha: Потом он тоже говорить стал свои слова,например машина у него была палятя,причем очень долго он именно так ее называл:-! А потом мы однажды пришли в молочную кухню за питанием,и он уходя тетеньке сказал пока,я аж а балдела -это было его первое слово,на этот момент ему было больше трех лет и с тех пор он начал говорить сразу предложениями:-! P.S.[B]А теперь мечтаю,чтобы он хоть чуть-чуть помолчал:hysteric: [/B] [B]А за окном кстати у меня -19:-! [/B] |
[B][I]вот у нас тоже стоит задержка речевого развития,уже полгода где-то...ну и еще перинатальное поражение ЦНС..ладно,будем ждать когда ж его прорвет,27-ого еще к неврологу идем,должна лечение назначить[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5556019][B][I]вот у нас тоже стоит задержка речевого развития,уже полгода где-то...ну и еще перинатальное поражение ЦНС..ладно,будем ждать когда ж его прорвет,27-ого еще к неврологу идем,должна лечение назначить[/I][/B][/QUOTE]
А я по врачам не хожу:girl_haha: нам задержку поставили в 2.5 года на обследовании перед садом%-0 Все будет хорошо,я уверенна:girl_in_love: |
приветы!
[QUOTE=ПИришка;5555388]С айпада не получается вставить ссылку на линеечку! Поэтому пока без нее!
Мы нормально! :) Жесюнька у меня тока заболел, надеюсь никого больше не заразит! Завтра надеюсь наконец съездим получим свидетельство о рождении!:)[/QUOTE] держитесь! и не разболейтесь:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5555417][I][B]эхх,поспала она 10 минут и все,не укачивается больше((([/B][/I][/QUOTE] мои тоже спать всю ночь не давали [QUOTE=Дэлия;5555424]Ириш,спасибо дорогая:girl_in_love: Пусть cынок выздоравливает:girl_in_love: [B]Полин,[/B]как ты еще время находишь тут писать? У меня страницы еле грузятся,у всех так:-[ ] :hysteric:[/QUOTE] у меня тоже вечером не грузились, ошибку показывал [QUOTE=Дэлия;5555430]Полин,а у тебя не было послеродовой депрессии?[/QUOTE] :-D мне кажется, у кого трое детей и больше, просто нет времени на депрессию.:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5555438]Ну отлично:girl_in_love: А я вот смотрю праздничные платья и одежду для мальчиков и как всегда платьев море,а пацанам хоть голяком иди:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а на сайтах типа нэкста не смотрела? или какие-нить американские закупки, правда америку уже поздновато смотреть. или тебе прям настоящий костюм нужен, брюки и пиджак? [QUOTE=Mама с небес;5555467]а я вяжу и почитываю вас... правда,уложила днём спать Одэю,а сама себя вяло чувствовала...сказала Селестине,что и я иду к себе в комнату спать,если что,я сплю..я заснула...муж 2 раза звонил,сказала,ему,что мне плохо и не надо так часто названивать мне...а потом я дремала и слышу,что рядом кто то разговаривает...думала,чтоможет моя сестра по скайпу позвонила и Селестина с ней болтала...тут Одэя проснулась,пошла в зал и сразу с плачем ко мне в комнату..испугалась.. зову Селестину,она говорит "мама,тётя у нас дома"... я говорю "зови её сюда!",оказалось,что подруга семьи договорилась с мужем вчера,что заедет вернуть деньги,а муж мне не сказал..она позвонила в домофо,но я спала...Селестина ответила и открыла ей...но факт то,что на вопрос "а где мама?",Селестина ответила тёте,что мама пошла к соседке кошку кормить..наверно она засмотрелась мультиком,когда я ей сказала,что спать иду...а тётя 40 минут прождала меня,всё думала,что странно так долго кошку пошла кормить...вот и усни...сурприз какой потом[/QUOTE] ох, я бы задала жару, что она дверь открыла - или ты разрешаешь им? у нас дома было строго - самой двери никому не открывать. Мамины полруги часто обижались, что мы не открывали. когда мамы дома нет [QUOTE=Дэлия;5555489]У меня муж в 2 приходит и жизнь только начинается:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже к ночи приходит, но к 2 мы уже начинаем укладываться [QUOTE=Дэлия;5555887]Полин,я тоже считаю,что тебе незачем пока переживать:-! У меня Вадим с Альбиной начали вместе говорить,только Альбине был годик,а Вадиму 3 года,у нас и в карточке было написано,задержка речевого развития:-! Он ведь и в садик ходил,а не говорил...Даже помню,он у меня был к горшку приучен давно,ну как обычно дома бывает,знал где горшок и шел на него.А в саду то горшки так не стоят,так вот он начал там писаться,потому как не мог сказать что ему на горшок надо,через три дня они с нянечкой стали понимать друг друга,он тянул ее за руку в сторону горшечной комнаты и она понимала что ему надо на горшок:girl_haha: Потом он тоже говорить стал свои слова,например машина у него была палятя,причем очень долго он именно так ее называл:-! А потом мы однажды пришли в молочную кухню за питанием,и он уходя тетеньке сказал пока,я аж а балдела -это было его первое слово,на этот момент ему было больше трех лет и с тех пор он начал говорить сразу предложениями:-! P.S.[B]А теперь мечтаю,чтобы он хоть чуть-чуть помолчал:hysteric: [/B] [B]А за окном кстати у меня -19:-! [/B][/QUOTE] и у меня -19:-! |
[QUOTE=Juliasha;5556060]держитесь! и не разболейтесь:girl_in_love:
мои тоже спать всю ночь не давали у меня тоже вечером не грузились, ошибку показывал :-D мне кажется, у кого трое детей и больше, просто нет времени на депрессию.:girl_haha: а на сайтах типа нэкста не смотрела? или какие-нить американские закупки, правда америку уже поздновато смотреть. или тебе прям настоящий костюм нужен, брюки и пиджак? ох, я бы задала жару, что она дверь открыла - или ты разрешаешь им? у нас дома было строго - самой двери никому не открывать. Мамины полруги часто обижались, что мы не открывали. когда мамы дома нет у меня тоже к ночи приходит, но к 2 мы уже начинаем укладываться и у меня -19:-![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Да нет,мне наоборот попроще надо,на пару раз одеть:) Рубашку ,брюки и жилет праздничный можно:) Я тоже не разрешаю открывать двери,но я и не ложусь днем спать,да и дети не смогут открыть сами дверь:-! |
[QUOTE=Дэлия;5556085]Приветик:girl_in_love:
Да нет,мне наоборот попроще надо,на пару раз одеть:) Рубашку ,брюки и жилет праздничный можно:) Я тоже не разрешаю открывать двери,но я и не ложусь днем спать,да и дети не смогут открыть сами дверь:-![/QUOTE] ну я если сплю, то когда дети спят. нам даже во взрослом возрасте мама не разрешала дверь открывать. сестра у меня чуток непослушная. один раз открыла - получила урок на всю жизнь - весьма неприятный:-/ |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |