![]() |
А мы кровать тоже заказали вчера, во вторник привезут.
Вчера в ЖК ходила, предложила мне моя Г. лечь в роддом. Но я отказалась. Не хочу там лежать [QUOTE=Оливка;5981680]Только что пришла домой с УЗИ, все хорошо, немного мало околоплодной жидкости, малыш весит уже около 4.5 кг. Сказали что вес это не причина для стимуляции. Следущее УЗИ в понедельник и потом скорее всего надо будет ехать сдаваться рожать.[/QUOTE] Ого-го, какой малыш крупный! Много сил понадобиться, такого пухляша родить:girl_haha: |
[QUOTE=Anete;5982139]Вчера в ЖК ходила, предложила мне моя Г. лечь в роддом. Но я отказалась. Не хочу там лежать[/QUOTE]
Привет! А чего так рано хотят тебя в РД положить? |
Всем приветики!
Оливочка,такой малыш крупнячек,сил тебе на роды!!! Все наверно ждут середины июля,а потом каждый день пойдут июлятки))) У нас седни перестановка,кровати переставляем и собираем вторую детскую. Тесновато стало конечно в комнате,но в тесноте,да не в обиде! |
[QUOTE=Oluse4ka;5982152]Всем приветики!
Оливочка,такой малыш крупнячек,сил тебе на роды!!! Все наверно ждут середины июля,а потом каждый день пойдут июлятки))) У нас седни перестановка,кровати переставляем и собираем вторую детскую. Тесновато стало конечно в комнате,но в тесноте,да не в обиде![/QUOTE] Привет! С перестановочкой! Как время летит, вам уже месяц скоро! |
Оксана, а как ты себя после бассейна чувствуешь? Мне вот в самом хватке хорошо, такая легкость. Но как выходишь, как-будто килограмм 20 к ногам привязали и живот сразу тяжеленный
|
Оксана, а как ты себя после бассейна чувствуешь? Мне вот в самом хватке хорошо, такая легкость. Но как выходишь, как-будто килограмм 20 к ногам привязали и живот сразу тяжеленный
|
[QUOTE=Леськ@;5982144]Привет! А чего так рано хотят тебя в РД положить?[/QUOTE]
У них так положено, после 38 недель предлагать в роддом лечь. иногда расписку требуют написать, что мол я отказываюсь, о последствиях предупреждена. А в 40 недель, они практически всегда стараются уложить. Но я решила, что в этот раз буду до 41 ходить. а то как в прошлый раз получится, в 40 сдалась в роддом и ещё 2 недели там провалялась. [QUOTE=Oluse4ka;5982152]Всем приветики! Оливочка,такой малыш крупнячек,сил тебе на роды!!! Все наверно ждут середины июля,а потом каждый день пойдут июлятки))) У нас седни перестановка,кровати переставляем и собираем вторую детскую. Тесновато стало конечно в комнате,но в тесноте,да не в обиде![/QUOTE] С перестановкой! Нам тоже это на след. неделе предстоит. Как будем сына на новую кровать перекладывать - даже не представляю. Вчера, когда кровать покупали, муж ему говорит: "Сынок, вот тебе кроватку новую купили, будешь на ней спать?" а Он: "Неть" Так что чувствую, придется повоевать:girl_haha: |
[b]Anete[/b], а у вас малышовская кровать? Мой даже внимания не обратил что новая кроватка. Ты ее застели постелькой которую он хорошо знает,может он и не заметит подмены)
|
Мамульки всем привет!
Ну вот июлята рождаются)) Сообщение от Натальи 06 [COLOR="Blue"]мы родились 13.07.13 в 03:35, с весом 3380, ростом 53 см. С двойным тугим обвитием. Слава Богу всё хорошо![/COLOR] |
[b]МаШунькa[/b], ой какие новости)))поздравляю))))
|
[QUOTE=МаШунькa;5982412]Мамульки всем привет!
Ну вот июлята рождаются)) Сообщение от Натальи 06 [COLOR="Blue"]мы родились 13.07.13 в 03:35, с весом 3380, ростом 53 см. С двойным тугим обвитием. Слава Богу всё хорошо![/COLOR][/QUOTE] ура:))) + июленок!!! Слава Богу все хорошо!!! Натуську поздравляем! Вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love: |
[QUOTE=МаШунькa;5982412]Мамульки всем привет!
Ну вот июлята рождаются)) Сообщение от Натальи 06 [COLOR="Blue"]мы родились 13.07.13 в 03:35, с весом 3380, ростом 53 см. С двойным тугим обвитием. Слава Богу всё хорошо![/COLOR][/QUOTE] Поздравляю Наташу! И датка красивая )) |
[QUOTE=Oluse4ka;5982403][b]Anete[/b], а у вас малышовская кровать? Мой даже внимания не обратил что новая кроватка. Ты ее застели постелькой которую он хорошо знает,может он и не заметит подмены)[/QUOTE]
У нас прям малышковая. так что подмену заметит в любом случае. НО у него выбора не будет. Та будет занята скоро:) [QUOTE=МаШунькa;5982412]Мамульки всем привет! Ну вот июлята рождаются)) Сообщение от Натальи 06 [COLOR="Blue"]мы родились 13.07.13 в 03:35, с весом 3380, ростом 53 см. С двойным тугим обвитием. Слава Богу всё хорошо![/COLOR][/QUOTE] Как здорово! Поздравляю! Отличный вес и рост. Слава Богу, что несмотря на обвитие, всё хорошо!:))) Кто следующий???:girl_haha: |
Поздравляю Наталью с малышом!!!
|
Ничего себе Наташа быстрая!вчера в 9 вечера она тут писала и в рд не собиралась еще!!!!от всей души поздравляю!вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
|
Ого! Отличные новости!
Наташу с малышом!!! Хорошо что все хорошо!!! У меня вчера в животе пляски были, муж аж разнервничался)))) а сегодня я спала аж до обеда... Каааайф))) вот думаю хорошо что я не в декрете, а то б спала и ела. |
Наташа, поздравляю вас! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!! Как ты там?
|
Девочки,поздравлялочка для Натальи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5982568#post5982568[/url]
|
Всем привет! Была на приеме у врача сегодня. Она меня осмотрела, сказала, что пуз и вправду опустился, но деть ещё не плотно подошёл, поэтому ходим ещё неделю-полторы - очень на это надеюсь! Пузяш резвица будь здоров %)
[quote=Anete;5982483]мы родились 13.07.13 в 03:35, с весом 3380, ростом 53 см. С двойным тугим обвитием. Слава Богу всё хорошо![/quote] Поздравляю! |
Приветики !
эх как приятно читать о рождении малышей! [B]Наташечка я так рада за тебя! вот ты боялась что и как а оглянуться неуспели и вот второй сынуля на руках![/B]Девчат с малышом лежит она или нет? А мне сегодня колясочку привезли,сходила в парикмахерскую,теперь осталось в среду сделать педикюр и я готова ждать встречи)))вот интересно что мне во вторник на узи скажут,очень надеюсь долго неходить,уж родить бы!а то тааак тяжко сил нет! |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |