![]() |
[QUOTE=Машутка;7332302]Мы тоже сейчас очень переживаем, Санька прям вынуждает кричать на себя... Меня вообще частенько не слышит, игнорит и все, типа я так хочу, а что мама говорит - это ерунда!!!:( А потом вообще перестал спокойно сидеть на месте, попросишь:"Не мешай, сейчас доделаю..." А он прям на зло начинает мешать, что-то просить, истерить, короче мрак!!![/QUOTE]
Я головой понимаю,что они не просто так себя так ведут и надо по-другому с ними разговаривать,но эмоции зашкаливают и всё,срываюсь(( а ведь когда спокойно с ними разговариваешь и они спокойнее,но терпения очень много надо и внимания... |
[quote="tonyademe;7332313"]а ведь когда спокойно с ними разговариваешь и они спокойнее,но терпения очень много надо и внимания...[/quote]
Санька четко демонстрирует нехватку внимания и немного эгоизма:"мне, мне, мне и мое, мое, мое..." Вчера уже беседу с ним проводила, что все что дома оно наше общее, мы все тут живем - это наш дом и т.д. и т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7332313"]Я головой понимаю,что они не просто так себя так ведут и надо по-другому с ними разговаривать,но эмоции зашкаливают и всё,срываюсь(([/quote] Не говори, я так же!!!:( |
Всем приветик.
Мне вообще по бошке дать надо, очень я резка и не сдержанна с Алисой. :-[ ] Знаю что надо менять свое поведение, но терпение, где его взять! Она вчера перед сном закатила истерику! Потому что я пощекотала племянницу! Как Алиса кричала и плакала! Я ее такую вообще не видела! "...Ты моя мама ты не должна ни с кем играть!!!!!! Только со мной! аааааааааааа!!!!!!!! Ну и все, играй с Юлей, а меня не надо любить! Когда я уже уйду в другую семью! " И так 2 часа то слезы то обиды то крики. Ниче мне не помогло. И обнимала и целовала и говорила как люблю ее, и потом ругала, короче ни кнут ни пряник не помог. Устала и сама уснула. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня стояла на кухне и не разрешила Алисе кушать с мультиками, так она как хлопнет дверью! А там стекло меняли и плохо закрепили его, сто лет уже так и сидит оно там. А тут как хлопнуло, я думала посыпится! Я догнала в коридоре Алису, дала ей по сраке, потом по рукам и кричала на нее, так аж кошка прибежала и начала тереться рядом и громко мяукать! Надо было что б она с палкой прибежала и дала мне по голове.... Правда потом Алиса доела и подошла извинилась и я тоже перед ней извинилась что сделала ей больно. Договорились не хлопать дверьми) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще у нас такая кошка как только я громко кричу на Алису и она в ответ начинает плакать, кошка сразу бежит к ней, трется об нее и мяукает на меня. Заботливая кошонка) |
Ириш,у вас то откуда ревность такая!!! она же у тебя единственная! вот и пойми детей...как же сложно%-0
|
[QUOTE=tonyademe;7332838]Ириш,у вас то откуда ревность такая!!! она же у тебя единственная! вот и пойми детей...как же сложно%-0[/QUOTE]
Вот и я не знаю. Я в принципе не играю ни с кем кроме нее... может из за этого :-[ ] |
Привет,девочки!
Как у кого дела? Что то нам обещали тепло,а всё никак! Сегодня вообще дождь! Яна у меня вчера опять пришла из школы с темпой 39,4 %-0 не знаю что за фигня...ибуклин выпила,сегодня пока только 37,4 и никаких симптомов больше. С младшими тоже решила дома пересидеть эти два дня,а то носы заложило и Маргоша охрипла. |
Всем приветик!!!
Да, ничего, потихоньку!!! Муж в субботу на работу выйдет, мы с Саней вдвоем будем куковать... Санька то показывает характер, то вроде все ок, даже не пойму что такое??? Вы давайте не болейте, держитесь, а то муж у меня весь в соплях и с больным горлом...:( |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
[QUOTE=Машутка;7335432]Всем приветик!!!
Да, ничего, потихоньку!!! Муж в субботу на работу выйдет, мы с Саней вдвоем будем куковать... Санька то показывает характер, то вроде все ок, даже не пойму что такое??? Вы давайте не болейте, держитесь, а то муж у меня весь в соплях и с больным горлом...:([/QUOTE] Я уже вообще забыла,когда у моего выходные были...так что всё познается в сравнение ;) Мы держимся! Температура у Яны нормальная,поедем в музыкалку сейчас все вместе. |
[quote="tonyademe;7335654"]Я уже вообще забыла,когда у моего выходные были...так что всё познается в сравнение[/quote]
У меня муж тут в каких-то докладах секретных участвовал и занял второе место, заработал 20000, а от меня скрывал и только когда я дома увидела диплом, то рассказал и то расстроился, что не первое... [quote="tonyademe;7335654"]Мы держимся! Температура у Яны нормальная,поедем в музыкалку сейчас все вместе.[/quote] Может переутомилась, поскакала темпа и все... У моего брата в начальных классах всегда 37 была... |
[QUOTE=Машутка;7335702]У меня муж тут в каких-то докладах секретных участвовал и занял второе место, заработал 20000, а от меня скрывал и только когда я дома увидела диплом, то рассказал и то расстроился, что не первое...
Может переутомилась, поскакала темпа и все... У моего брата в начальных классах всегда 37 была...[/QUOTE] Молодец какой :) а почему скрывал? Потому что не первое? Или сюрприз хотел сделать? Маш,переживаю,второй раз уже такое,один день 39 с лишним и потом тишина. |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7335842"]Молодец какой а почему скрывал? Потому что не первое? Или сюрприз хотел сделать?[/quote] И переживал, что не первое + сюрприз хотел сделать...:) Моей сестренке сегодня 7 лет исполнилось, скорее бы ее вылечили... (только 3-й блок идет...) [quote="tonyademe;7335842"]Маш,переживают,второй раз уже такое,один день 39 с лишним и потом тишина.[/quote] Понаблюдай за ней обязательно - это не шутки все-таки что-то организму не нравится...:( |
[QUOTE=Машутка;7336280]Всем приветик!!!
И переживал, что не первое + сюрприз хотел сделать...:) Моей сестренке сегодня 7 лет исполнилось, скорее бы ее вылечили... (только 3-й блок идет...) Понаблюдай за ней обязательно - это не шутки все-таки что-то организму не нравится...:([/QUOTE] Привет! Пока всё нормально,но в школу решила не пускать,только в музыкалку ездит! А то экзамен скоро по фортепиано,а у нас учитель в больнице лежала две недели,и так много пропустили. С днём рождения вашу малышку! Выздоровления обязательно ей! :girl_in_love: |
Всем приветик!!! На работе вроде интересная работа, сдаем проект, хоть бы мы выжили, в этом месяце нашли деньги, заплатили нам...:)
[quote="tonyademe;7336683"]С днём рождения вашу малышку! Выздоровления обязательно ей![/quote] Спасибо, родители ей вчера наш подарок передали...:) Муж сегодня работает... Утром ему бутерброды делала на работу... А у нас дождь прошел, жду пока просохнет, чтобы с Саней погулять...:) |
Привет!
У нас тоже обещанных +20 нет...обманули! Пасмурно весь день и сыро,ну хоть не холодно и то спасибо! |
Привет девчонки!
Тонь, скорее выздоравливайте! Маш, мужа с победой, не важно уже какое место главное что приз дали))) А у нас тепло, сегодня +18, уже без шапки Алиса гуляет. В пятницу был конкурс чтецов в группе, у Алисы 1 место, даже призы дали, мелочевка но Алисе радость)))) |
[quote="КонфеткаВкармашке;7337463"]Маш, мужа с победой, не важно уже какое место главное что приз дали)))[/quote]
Спасибо!!!;) [quote="КонфеткаВкармашке;7337463"]В пятницу был конкурс чтецов в группе, у Алисы 1 место, даже призы дали, мелочевка но Алисе радость))))[/quote] Эдорово, поздравляю!!!:) |
Спасибо Машка!
|
Привет!
Ура! Алису с победой :))) умничка! :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;7337615]Привет!
Ура! Алису с победой :))) умничка! :girl_in_love:[/QUOTE] Мерси Тонечка))) |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |