Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 28.01.2014 16:19

[QUOTE=Bublik1908;6320744]Пока не увижу ее, так и буду переживать наверно :girl_in_love:

Как твои анализы?[/QUOTE]

всё забрала,всё хорошо:)))

Shegal 28.01.2014 16:21

[QUOTE=Bublik1908;6320663][b]Shegal[/b], день рождение в понедельник... была я как-то... :-Р праздник удался в тот вечер, а рабочее утро я помню было ужасным :-D

Разорюсь скоро и правда :-D так я еще и никому не призналась между прочим, кроме Пузяки и сестры :-Р держу все в тайне :)))[/QUOTE]

Да я тоже сижу как во сне. Ничего не понимаю. Медленно все.... А у меня конец месяца - самая работа. А я сижу и туплю :girl_haha:

[QUOTE=alenabarsik;6320741][b]Bublik1908[/b], Катюша,хорошая полосочка на тестике,чего ты переживаешь,все хорошо с крохой твоей!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет! давненько не заходила!с ремонтиком и с машинкой вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а меня можно поздравлять [B]моя комиссия пройдена[/B]:)))[/QUOTE]

Аленчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что теперь?????? Уже можно на работу выходить????

alenabarsik 28.01.2014 16:23

[QUOTE=Shegal;6320753]

Аленчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что теперь?????? Уже можно на работу выходить????[/QUOTE]

еще меня ждет 5-ти часовая лекция в СЭС и тест по гигиене,а 3февраля сказали приходить с документами будут оформлять:)))

Zved 28.01.2014 16:31

[QUOTE=alenabarsik;6320755]еще меня ждет 5-ти часовая лекция в СЭС и тест по гигиене,а 3февраля сказали приходить с документами будут оформлять:)))[/QUOTE]

а когда тест и лекция? с нас кулачки!

Сегодня, на сколько я помню Родинка обследование проходить должна, если аппарат в норме.. я в кулаках сижу...

Bublik1908 28.01.2014 16:33

[QUOTE=alenabarsik;6320755]еще меня ждет 5-ти часовая лекция в СЭС и тест по гигиене,а 3февраля сказали приходить с документами будут оформлять:)))[/QUOTE]

Ураааа!!!! :))) Поздравляю!!! :))):))):)))

В понедельник уже на новую работу!!! :girl_dance:

Zved 28.01.2014 16:35

[b]alenabarsik[/b], а ты кстати в гос.садик идёшь или в частный?

Родинка 28.01.2014 16:43

[b]Zved[/b], спасибо за кулачки) слезай с них;) всё ок)))
Мы не барины!!! Это мой милый - барин;) и это не домработница, а приходящая раз в неделю тётенька, помогающая по хозяйству))

Катюня-бублик, успокойся быстро! Прямо сейчас успокойся!
Отличные набирающие обороты полосочки!
Вот какой план бы одобрили гинекологи:
УЗИ - в 7 недель. Тогда и сердечко бьётся уже, а раньше - смысла нет.
До этого, если совсем не терпится и ничего не беспокоит, сдать 1 раз прогестерон и 2 раза ХГЧ через день. Если ХГЧ хорошо растёт - расслабься.

И..УЗИ лучше делать трансвагинально.
Смешные вы, девчули! Члена не боитесь, фрикций не боитесь, а маааленького тоненького деликатног датчика УЗИ - ой-ой!
Через живот и видно хуже, и мочевой пузырь надо наполнить (а наполненный и раздутый пузырь давит на матку и на детёныша, на минуточку) :)

Алёнка-барсик, с анализами тебя))

А у меня сегодня было очередное собеседование..

Теперь осталось самое сложное - выбор! Эххххх...

alenabarsik 28.01.2014 16:54

[QUOTE=Zved;6320767]а когда тест и лекция? с нас кулачки!
[/QUOTE]
да да да с вас кулачки 30января с 9утра
[QUOTE=Bublik1908;6320770]Ураааа!!!! :))) Поздравляю!!! :))):))):)))

В понедельник уже на новую работу!!! :girl_dance:[/QUOTE]
я прям дождаться не могу мне так хочется:))) лишь бы еще мои желания оправдались
[QUOTE=Zved;6320774][b]alenabarsik[/b], а ты кстати в гос.садик идёшь или в частный?[/QUOTE]

в гос конечно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой девочки села я читать заключение которое мне дали, а там в крови лейкоциты повышены, мазок плохой:( я в печали я расстроилась,а ведь там врач вообще ничего не сказала

Bublik1908 28.01.2014 16:59

[QUOTE=Родинка;6320789][b]Zved[/b], спасибо за кулачки) слезай с них;) всё ок)))
Мы не барины!!! Это мой милый - барин;) и это не домработница, а приходящая раз в неделю тётенька, помогающая по хозяйству))

До этого, если совсем не терпится и ничего не беспокоит, сдать 1 раз прогестерон и 2 раза ХГЧ через день. Если ХГЧ хорошо растёт - расслабься.

Смешные вы, девчули! Члена не боитесь, фрикций не боитесь, а маааленького тоненького деликатног датчика УЗИ - ой-ой!
Через живот и видно хуже, и мочевой пузырь надо наполнить (а наполненный и раздутый пузырь давит на матку и на детёныша, на минуточку) :)

Теперь осталось самое сложное - выбор! Эххххх...[/QUOTE]

:girl_haha: блин :girl_haha:

В пятницу сдам ХГЧ и прогик, все поняла :)

А выбор твой пусть будет самым верным :girl_in_love:

[QUOTE=alenabarsik;6320799]да да да с вас кулачки 30января с 9утра

я прям дождаться не могу мне так хочется:))) лишь бы еще мои желания оправдались

в гос конечно:)[/QUOTE]

Я когда искала работу, тоже хотела в садик устроится, но из-за з/п не пошла :(

А так мне кажется такое милое дело, с детьми работать :girl_in_love: хотя и тяжело одновременно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6320799]да да да с вас кулачки 30января с 9утра

ой девочки села я читать заключение которое мне дали, а там в крови лейкоциты повышены, мазок плохой:( я в печали я расстроилась,а ведь там врач вообще ничего не сказала[/QUOTE]

Да что ж такое?! Может это не важно?

alenabarsik 28.01.2014 17:06

[quote="Bublik1908;6320821"]Да что ж такое?! Может это не важно?[/quote]
для работы думаю не важно,т.к написали ГОДЕН:-D а вот для планирования думаю плохо,ведь если лейкоциты повышены значит воспаление,а только в ноябре декабре лечила воспаление,откудаж это все берется

Zved 28.01.2014 17:10

[QUOTE=Родинка;6320789][b]Zved[/b], спасибо за кулачки) слезай с них;) всё ок)))

ОЙ, можно с вопросиком влезть, обследование то прошло? или отстать и закрыть тему %-0

У млого хоромы, или он не желает "домохозяйничать"?)) Я вообще думала мы в другом мире живём, а тут на прошлой неделе муж тоже рассказывал как две его сотрудницы обсуждали своих домработниц..%-0 оказывается это мы только ремонт сами делаем, с дедом живём, и убираемся сами, крестьяне:girl_haha:

А выбирать то из 2х мест или их больше?

[QUOTE=alenabarsik;6320799]ой девочки села я читать заключение которое мне дали, а там в крови лейкоциты повышены, мазок плохой:( я в печали я расстроилась,а ведь там врач вообще ничего не сказала[/QUOTE]

Ну, так они всегда, мне окулист на осмотре по Б. сказала "ооо, такое зрение для вождения машины не годится" и всё, молча написала в листке что-то, и даже не предложила очки выписать или ещё чего там не знаю, на другой приём чтоль хотябы прийти к ней, неее, ей пофигу!)
А чем грозят лейкоциты? Скопируй анализы, если они у тебя на руках и можно с ними самой к врачу сходить! Не расстраивайся ты, хватит уже расстройств!:-/

Верю в Чудо 28.01.2014 19:12

всем привентики))) а я тут пирожки печь собираюсь тесто поставила жду))

Zved 28.01.2014 19:20

[QUOTE=Верю в Чудо;6321051]всем привентики))) а я тут пирожки печь собираюсь тесто поставила жду))[/QUOTE]

ну вот! теперь я хочу пирожкооооов!:hysteric:

Верю в Чудо 28.01.2014 19:23

[QUOTE=Zved;6321065]ну вот! теперь я хочу пирожкооооов!:hysteric:[/QUOTE]

прилетай:girl_witch::girl_witch::girl_witch:

Shegal 28.01.2014 19:45

Ох Аленка ты прям засобеседовалась! Ну давай выбирай!!!!Надеюсь достанется тебе только БЭСТ ОФ ЗЕ БЕСТ!!!!!!!И ожидания оправдаются!
Там кстати опять выбор между интересной работой и хорошей з/п????Или есть предложения 2 в 1?

[QUOTE=alenabarsik;6320799]да да да [B]с вас кулачки 30января с 9утра[/B]

ой девочки села я читать заключение которое мне дали, а там в крови лейкоциты повышены, мазок плохой:( я в печали я расстроилась,а ведь там врач вообще ничего не сказала[/QUOTE]

Держим держим!!!!!!!!!!!!!
Хорош расстраиваться! Звучит не страшно!
Ты на узи то сходила? Может просто киста твоя еще не прошла и надо еще попить ОКов и все будет в ажуре????

[QUOTE=Zved;6320842]ОЙ, можно с вопросиком влезть, обследование то прошло? или отстать и закрыть тему %-0

У млого хоромы, или он не желает "домохозяйничать"?)) [B]Я вообще думала мы в другом мире живём, а тут на прошлой неделе муж тоже рассказывал как две его сотрудницы обсуждали своих домработниц..%-0 оказывается это мы только ремонт сами делаем, с дедом живём, и убираемся сами, крестьяне[/B]:girl_haha:

Ну, так они всегда, мне окулист на осмотре по Б. сказала "ооо, такое зрение для вождения машины не годится" и всё, молча написала в листке что-то, и даже не предложила очки выписать или ещё чего там не знаю, на другой приём чтоль хотябы прийти к ней, неее, ей пофигу!)
А чем грозят лейкоциты? Скопируй анализы, если они у тебя на руках и можно с ними самой к врачу сходить! Не расстраивайся ты, хватит уже расстройств!:-/[/QUOTE]

:-D мы тоже из "рабочих" сами скребем углы:-D
Я никого не знаю с домработницами!
Я почему то с недоверием отношусь к незнакомым копающимся в боем барахле%-0

А ты без очков за рулем????
Я купила себе очоки:) И думаю как раньше телек смотрела???Не видела ж ничего:-D

[QUOTE=Верю в Чудо;6321051]всем привентики))) а я тут пирожки печь собираюсь тесто поставила жду))[/QUOTE]

ААААААА!!!!!!Я только приготовилась прекратить жор начавшийся в предновогодние, а тут ты с пирожками!!!!!!!
Хочу пирожков с капустой:)))
Ты с чем лепить собралась?
И тесто сама сделала!?!?!?!?!?!

Родинка 28.01.2014 19:50

[QUOTE=alenabarsik;6320799]ой девочки села я читать заключение которое мне дали, а там в крови лейкоциты повышены, мазок плохой:( я в печали я расстроилась,а ведь там врач вообще ничего не сказала[/QUOTE]

Стой переживать!
Покажи эти анализы своей Г - не все лейкоциты блокирует планирование:)

[QUOTE=Bublik1908;6320821]:girl_haha: блин :girl_haha:

В пятницу сдам ХГЧ и прогик, все поняла :)

А выбор твой пусть будет самым верным :girl_in_love:

Я когда искала работу, тоже хотела в садик устроится, но из-за з/п не пошла :(

А так мне кажется такое милое дело, с детьми работать :girl_in_love: хотя и тяжело одновременно :)
[/QUOTE]

Спасибо, Катёна)

Вы меня сейчас закидаете тухлятиной, но я не люблю детей:(
Вот так вот пойти работать с детьми - нееееееет!!!

[QUOTE=Zved;6320842]ОЙ, можно с вопросиком влезть, обследование то прошло? или отстать и закрыть тему %-0

У млого хоромы, или он не желает "домохозяйничать"?)) Я вообще думала мы в другом мире живём, а тут на прошлой неделе муж тоже рассказывал как две его сотрудницы обсуждали своих домработниц..%-0 оказывается это мы только ремонт сами делаем, с дедом живём, и убираемся сами, крестьяне:girl_haha:

А чем грозят лейкоциты? Скопируй анализы, если они у тебя на руках и можно с ними самой к врачу сходить! Не расстраивайся ты, хватит уже расстройств!:-/[/QUOTE]

Светунь, я имела в виду, что обследование прошла, вроде всё ок))
Знаешь, мой товарищ уже не мальчик, а состоявшийся профессионал. Он на работе реально вjobывает, и он может себе позволить такую тему, как специально обученный человек. А не драить хату после 12часового трудодня, например. И я его очень хорошо понимаю.

Выбирать буду из 2 или 3 мест) остальные отсеялись на этапе предварительного кастинга;)

Про офтальмолога: тот приём, на котором ты у неё была, был в формате "диспансеризация для Б". Если ты попадёшь к ней на обычный приём с жалобами, она отреагирует)

Привет! Ну ты хозяюшка!

[B]Shegal[/B], на самом деле полезная "вещь" в хозяйстве..
По мне, лучше я сама себе маникюр-педикюр сделаю, чем уберусь в квартире;)
К слову о цене вопроса)

В конце концов, для чего я работаю?))
Надо же как-то жизнь упрощать)

Конечно, выбор между интересом и деньгами! Там ещё и перспективы, и стаж, и характер работы, и стабильность..короче, куча параметров..
Идеала нет, иначе я б не колебалась)

Верю в Чудо 28.01.2014 20:04

[QUOTE=Shegal;6321101]Ох Аленка ты прям засобеседовалась! Ну давай выбирай!!!!Надеюсь достанется тебе только БЭСТ ОФ ЗЕ БЕСТ!!!!!!!И ожидания оправдаются!
Там кстати опять выбор между интересной работой и хорошей з/п????Или есть предложения 2 в 1?

Держим держим!!!!!!!!!!!!!
Хорош расстраиваться! Звучит не страшно!
Ты на узи то сходила? Может просто киста твоя еще не прошла и надо еще попить ОКов и все будет в ажуре????

:-D мы тоже из "рабочих" сами скребем углы:-D
Я никого не знаю с домработницами!
Я почему то с недоверием отношусь к незнакомым копающимся в боем барахле%-0

А ты без очков за рулем????
Я купила себе очоки:) И думаю как раньше телек смотрела???Не видела ж ничего:-D

ААААААА!!!!!!Я только приготовилась прекратить жор начавшийся в предновогодние, а тут ты с пирожками!!!!!!!
Хочу пирожков с капустой:)))
Ты с чем лепить собралась?
И тесто сама сделала!?!?!?!?!?![/QUOTE]

:-D:-D:-Dя хочу с луком и яйками, ага в первый раз попробовала сделавть:girl_haha::girl_haha:

Shegal 28.01.2014 20:41

[QUOTE=Родинка;6321112]Стой переживать!
Покажи эти анализы своей Г - не все лейкоциты блокирует планирование:)

Спасибо, Катёна)

Вы меня сейчас закидаете тухлятиной, но я не люблю детей:(
Вот так вот пойти работать с детьми - нееееееет!!!

Светунь, я имела в виду, что обследование прошла, вроде всё ок))
Знаешь, мой товарищ уже не мальчик, а состоявшийся профессионал. Он на работе реально вjobывает, и он может себе позволить такую тему, как специально обученный человек. А не драить хату после 12часового трудодня, например. И я его очень хорошо понимаю.

Выбирать буду из 2 или 3 мест) остальные отсеялись на этапе предварительного кастинга;)

Про офтальмолога: тот приём, на котором ты у неё была, был в формате "диспансеризация для Б". Если ты попадёшь к ней на обычный приём с жалобами, она отреагирует)

Привет! Ну ты хозяюшка!

[B]Shegal[/B], на самом деле полезная "вещь" в хозяйстве..
По мне, лучше я сама себе маникюр-педикюр сделаю, чем уберусь в квартире;)
К слову о цене вопроса)

В конце концов, для чего я работаю?))
Надо же как-то жизнь упрощать)

Конечно, выбор между интересом и деньгами! Там ещё и перспективы, и стаж, и характер работы, и стабильность..короче, куча параметров..
Идеала нет, иначе я б не колебалась)[/QUOTE]

Не закидаем!!!!!!!Я сама люблю тока "своих" детей. Ну там племяники... А чужие раздражают. Особенно как ныть начинают:-E

А я убираться люблю! Особенно в шкафу!!!!!!!Залипаю на весь день:)
Хотя я думаю, что мужчина который усердно работает, конечно врят ли приходит домой и моет посуду:)
И если возможность позволяет то конечно супер
Я имею ввиду, что не люблю когда мои вещи кто то трогает

Да уж с идеалами туго...:-/

[QUOTE=Верю в Чудо;6321143]:-D:-D:-Dя хочу с луком и яйками, ага в первый раз попробовала сделавть:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Я вообще не умею ничего из теста. Как то слепила кирпич и все завязала:-D
С яйкой и лучком тоже мммммм:puz:

Родинка 28.01.2014 20:49

[b]Shegal[/b], он не усердно, а эффективно работает. Это многое объясняет;)

О да, я тоже не мастер по тесту)
Только если блинчики..
А так мне проще его купить..

Shegal 28.01.2014 20:52

[QUOTE=Родинка;6321239][b]Shegal[/b], он не усердно, а эффективно работает. Это многое объясняет;)

О да, я тоже не мастер по тесту)
Только если блинчики..
А так мне проще его купить..[/QUOTE]

:-D и правда это разные вещи:-D Я вот усердно и бестолково работаю:-D

Да уж слава человеку придумавшему продавать готовое тесто!!!!!!!!!

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.