![]() |
Привет всем!Аня,Ира спасибо за поздравление с неделькой!
Тонь, жалко, то не показался малыш.Но главное , что все нормально! Мы сегодня в церковь ездили, там на такую крошку насмотрелась, ей всего месяц сегодня, совсем малышулечка. |
Всем привет!
Инга, с неделькой тебя!:jump2: Тонь, не горюй, главное чтоб с малышом все в норме было:) |
[QUOTE=Анюсик;6262140]всем доброе утро!
Тонь, хорошенький пузик:girl_pinkglassesf: удачно съездить на узи вам :) Ингусь, с неделькой!:girl_in_love: Леночка, Инга, Викуль, пусть детки выздоравливают![/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6262165]Доброе утро, девочки! Анечка, Юля, спасибо за поздравления)):girl_in_love: Инга, с неделькой. Тонь, хорошенький животик))))Удачно съездить на узи! Девочки, скорейшего выздоровления деткам, видимо вирус такой противный в этом году...[/QUOTE] Спасибо девочки! |
Девочки, привет!
Ингусечка, с неделькой!!!!;) Девочки, заболевшим деткам выздоровления скорейшего!!!! Здоровья вам крепкого, чтоб больше не болели!!!! Тонь, не расстраивайся, главное малышок себя хорошо чувствует)))) загадочный масик у тебя)))) интригует мамулю))))) Ксюнь, надеюсь классно съездили!!! А у меня сегодня первые страхи ночью начались...встала пописать и почему-то спросонья такой ужас накатил от перелета на 8-м месяце и от родов!!! Пипец! Еле себя успокоила и заснула...и вот что это было...гормоны или нормальное явление это...хм....с ума сходим по-тихоньку....сегодня дома целый день)))) в магаз собираемся, потом делами заняться по дому, потом на прогулку)))) кто чем занимается?))))) |
Катюш, видимо гормонозависимые предродовые перелетные страхи))
Мы сегодня с утра в икею съездили, хорошо что с утра, ходить было ооочень комфортно, потом народу набилось. Купила в кроватку на резинке простынки, хлопковые, 2 штуки по 299 рублей..или что-то около того, постельное для малышка, одеялки))) Тонечка, шифровщик у тебя малышок)) |
Да, шифровальщик тот еще))) я прикалываюсь, что как родится девочка 1 апреля))) никто и не поверит)))
а мы ёлку нарядили))) теперь к НГ готовы))) вот фоточки))) [URL=http://radikal.ru/fp/72fac012d74546baa295c34d1335f1a4][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1312/45/123fe52ecd9et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f1aeb86872e844f6b7b7dc7e86e94f4e][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1312/8c/6ce64baf3795t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2a5aeb844c07452da8432b7a142e8be0][IMG]http://i053.radikal.ru/1312/4d/844f9fb7645bt.jpg[/IMG][/URL] осталось подарочки под ёлочку положить))))) |
Спасибо Кать!:girl_in_love:
А мы дома весь день, лечимся, домашние дела делаем, фарш крутили:girl_haha: Счас мужа в аптеку отравлю, за релифом:( Уже вся задница болит:girl_cray: Тонь, хорошая елка - молодец!:) Ириш, с покупками тебя:girl_in_love: |
Катюш,Лен спасибо за недельку!
Кать это нормально, что страхи появляются, так и будет.Я вот сначала боялась что молозиво не появится и молока не будет.Но оно появилось уже.Теперь боюсь как я одна справлюсь с двумя.Посидел Максим дома 2 недели и я поняла как мне уже тяжело, я привыкла, что он в саду и я все успеваю, а сейчас весь график подстроен под него, а когда их будет двое, это вообще, я ничего с ними не успею)) Мы сегодня сходили из сарая забрали елку и украшения.Елочка у нас совсем маленькая, метр всего)))Наряжать буду после того, как отгинералю квартиру)) |
Тонь, клевая елочка!!!))
Леночек, спасибо! |
Иришка, с покупками! Молодцы, запасаетесь заранее)))) я вообще кроме альбомчика для фото на 4-м месяце еще ничего не купила))))) чувствую на последнем месяце будем вперевалочку ходить-выбирать))))))
Тонь, ооочень нарядно и празднично!!!! Прям уже охота посредине комнаты стол накрыть и начать праздновать!!!))))) Ленок, молодцы! А мы мяса не едим последнее время, мужу нельзя, а я раз в неделю в пароварке себе говядину делаю...а задница чего болит??? я наверное что-то упустила)))))) А мы съездили в этот новый магаз за продуктами, чет таам так дорого! и народу тьма! больше не поедем...зато купили продуктов и вкусняшку мне, шоколадку правда 85 процентов шоколада там, спецом, чтоб много не сожрала, но хоть так)))))) сейчас фильмец смотрим на новых креслах))))) сфоткаю вам потом, купили в магазе для Б такие кресла-груши бесформенные, такие удобные!!! У нас в кухне-столовой кроме стульев мягкого ничего нет, а охота было сесть удобненько, вот и нашли недорогой вариант и удобный и места немного занимает)))) |
Тонь, красивая елочка:)
партизанчик значит у тебя:girl_haha: я после нг тоже на узи пойду:) |
Ингусь, а у меня нет никакого молозива, только сиськи шестого размера)))) ахаха)))) надеюсь в них будет мнооого молока6 раз уж таскаю такую тяжесть....да чего ты волнуешься! Макс вообще-то растет, да и сад никто не отменял....а как бабуля твоя??? она еще поможет немного! Все прекрасно у нас будет!)))) я уже сожрала два кусочка шоколадки и у меня опять оптимизм через край))))))))
|
Кать, я все с запорами:girl_haha:
Мы с мужем вообще не можем без мяса (вон кстати на рынок за ним поехал):girl_haha: Денег у нас на него тучу уходит:girl_haha: А первое Кать ты не варишь, я прально поняла?%-0 |
молозиво не показатель будет молоко или нет;)
Лен, а ты киви не пробовала от запора? мы тоже без мяса не можем! мы покупаем на рынке, у нас там хорошее мясо продают...в основном берем телятину вырезку. Рома так обожает мясо:puz: Кать, у тебя гемоглобин низкий, тебе вообще нужно каждый день говядину есть...не бойся, от нее не потолстеешь))) |
Привет)))
Инга с неделькой!!! Тонь ну в 32 еще сходишь на узи))) елка прикольная))) Завтра утром поеду мочу отвозить, так не охото переться, а во вторник к врачу.... еще лор завтра на дом приедет уже не знаю что делать нос так и закладывает у него, первый раз такое у нас(((((( |
Анютка, мне тааак лень для себя только готовить....я понимаю что надо, но вот не хочется мне его сейчас, заставляю себя хоть раз-два в неделю)))я знаю, что не толстеют от мяса))) ахаха)))) я толстею от другого)))))а для гемоглобина мне Г сказала пить Ферлатум вроде так называется, такая жидкость в ампулах с водичкой разводишь - два раза в день, с анализами сказала не парится, типа для Б такое типично...ну ладно...Лен, я от запоров на ночь съедаю морковку и ложку оливкогого масла, могу потом чуток кефира6 чтоб наверняка....а вот киви и чернослив не могу впихнуть в себя, хотя если б приперло, села бы как миленькая)))))) у меня сейчас тоже со стулом не все в порядке...но это пройдет, надеюсь)))))
Ленок, мы как-то от супов/борщей отказались....точнее муж считает, что не надо ему, толстеет,а мне и проще так, хотя я очень вкусно первое готовлю)))))) |
Ксюш, я одно время масло туи капала себе, может малышам тоже можно, почитай...лечит хорошо6 хоть и не дает мнгновенного раскладывания носа...да уж с такой погодкой вообще никуда не охота ехать....в плед только завернуться и киноху смотреть))))
|
[QUOTE=Анюсик;6262721]молозиво не показатель будет молоко или нет;)
Лен, а ты киви не пробовала от запора? мы тоже без мяса не можем! мы покупаем на рынке, у нас там хорошее мясо продают...в основном берем телятину вырезку. Рома так обожает мясо:puz: Кать, у тебя гемоглобин низкий, тебе вообще нужно каждый день говядину есть...не бойся, от нее не потолстеешь)))[/QUOTE] Ань, я незнала про киви... наемся на ночь:girl_haha: [QUOTE=Катюшка28;6262739]Ксюш, я одно время масло туи капала себе, может малышам тоже можно, почитай...лечит хорошо6 хоть и не дает мнгновенного раскладывания носа...да уж с такой погодкой вообще никуда не охота ехать....в плед только завернуться и киноху смотреть))))[/QUOTE] О, масло туи - вещь. Мы Даше аденоиды в период обострения лечим. Но только фирма Эдас нам подходит, другие нет:-/ |
Лен, я съедала пару штук, с утра меня на унитаз гнало:-D
|
[QUOTE=Анюсик;6262754]Лен, я съедала пару штук, с утра меня на унитаз гнало:-D[/QUOTE]
Спасибо Ань, я попробую сегодня!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |