Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

ЕвгешаС 23.10.2014 13:32

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6726222]ой,как много всего!ты там не путаешься сама?

а Комаровский говорит,что при обструкции дается только один сироп,снимающий спазм бронхов(эуфулин,например)и тоже без антибов,а основное-это прогулки,обильное питье,проветривания.без них никакие сиропы и лекарства не помогут.мы в прошлый раз так и делали и дейстивительно,на 3-и сутки стало лучше!
только вот потом,на старые дрожжи,опять заразились и уже выкарабкаться не смогли без антибов,мы не успеваем иммунку восстановить,кругом с инфекцией встречемся.[/QUOTE]

Ой Свет я уже привыкла ................
но сейчас стала эта обструкция гораздо реже (ТТТ)
просто если начинает кашлять, то я сразу ингаляции начинаю просто с физ.р-ром и грудной сбор даю - и помогает в большинстве случаев
а то ведь как Ира написала и астму под вопросом ставили и аллергию на все, но сейчас просто адаптировалась и подросла все-таки
вот правда как сейчас в новом саду будет незнаю - надеюсь что все нормально:girl_prepare_fish:

Все будет в мармеладе 23.10.2014 13:41

Жень,у нас 12 зубов,тоже поздно полезли,месяцев в 9,еще 8 ждать,доооолго,наверно до 3х лет лезть будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЕвгешаС;6726203"]Сходили к врачу - дыхание жесткое, сопли уже месяц как вылечить не можем вот и результат. Игаляции, проспан и в нос мазь сложную (надо заказать в аптеке)[/quote]
это кто,малая заболела?выздоравливате!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=**ДЭНИ**;6726178]Приветик всем.
Да уж, болталка у нас долговечная.
Надеюсь мы ещё здесь побудем. Может с кем нибудь встретимся в живую.
Мне честно очень хотелось бы.

Жень, мелкого твоего с первыми шагами. Супер.
Помню,помню Женька ныла что забеременеть не может. Думала что это никогда не случится. А случилось же. Жень, смотрю муж там твой на третьего согласен. Хотелось бы девочку, да видимо не судьба.

Свет, мне тут знакомая сказала, что бронхит обстукцию вообще не лечат антибами, а лечат гормонами. У неё сынок болеет часто. Каждое ОРВИ заканчивается обструкцией. Сейчас им поставили астму. Аллерголог нужен и пульманолог в этом случае. Из садика она его забрала. В саду часто болел. Сопли и обструкция сразу. Не болейте. Жалко прям Темку. Всегда он с высокой температурой. Она так выматывает.[/QUOTE]
вот и я боюсь,что садик нам не светит:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

у самой с носа течет,не разболеться бы

ЕвгешаС 23.10.2014 13:47

[quote="Все будет в мармеладе;6726222"]ой как здорово?
а что,легко там в другой садик перевести?
с бассейном вообще супер!
я тут ищу,где у нас в городе можно поплавать с Артемом и оказывается нигде нет,есть только с инструктором,но это дорого получается,полчаса занятие 300 рублей,разоришься нафиг...а так,просто поплавать чтобы с мамой,нет...
У вас сколько стоит?

Видела я тут видюшку,Ксюха выкладывала,блииииин,у нее дети оба плавают,над водой и под водой,такие ихтиандры,супер!Я прям слюной истеклась,тоже так хочется научить их плавать...Больше даже для своей безопасности...А у нее бассейн возле дома,там в Америке,вот они и научились,время зря не теряют![/quote]

Не очень то легко, но нам повезло
я писала заявление на перевод из яслей в три сада тут рядышком и вот в двух посмотрели что первые мы там на очереди
ну я мужа и отправила: в одном мест нет, ждите когда кто-ниб откажется, а в другом заведующая сразу сказала что возьму, тем более девочку (у них там дефицит на девчонок:girl_haha:)

у нас занятия вместе с мамой 2 раза в неделю по 1,5 часа в месяц 1тыс с небольшим (это в группе) и один раз бассейн, но цену еще не сказали, т.к. только начинают с ноября :)

И я хочу чтоб плавали хорошо, надеюсь научат :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6726248]Жень,у нас 12 зубов,тоже поздно полезли,месяцев в 9,еще 8 ждать,доооолго,наверно до 3х лет лезть будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

это кто,малая заболела?выздоравливате!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот и я боюсь,что садик нам не светит:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

у самой с носа течет,не разболеться бы[/QUOTE]

а у нас зубы вроде вовремя полезли и в 11 мес их было 8 и вот до октября был перерыв с зубами, сейчас только 9 вылез

Свет ага мелкая заболела, началось все с соплей когда зуб полез и вот до сих пор не можем вылечиться. Тоже не представляю как в сад она у меня пойдет - круглый год с соплями :(

сама не болей :girl_in_love:

Дэзи 23.10.2014 14:07

Девочки спасибо большое!:girl_in_love:
[B]Светик[/B] и правда восьмеринка целая:) со свекровью нормуль, отношения как обычно, уже говорит "ты сильно смотри Алинку не целуй" например))) ну что она болеет типо не заразись:) ПРо унитаз, съела немного селедки и дочу пошла спать ложить, уснула, проснулась аж стошнило....теперь как вареная, а вообще нормальное самочувствие, в принципе как с дочей было...
Ночка у вас была атас))) как вспомню наши...%-0Про антибиотик и правда пропейте, сколько мучиться можно...
[B]Женя[/B] Снежане не болеть! Алина у меня сейчас тоже проспан пьет. Ритулю с новым садиком! Классно что рядом. Вас с переездом! В двушке конечно попросторнее вам:)

Завтра нам на прием, думаю не выпишут, горло красное еще, но хоть отхаркивается хорошо. У нас 30го утренник "Осенний Бал" надо всяко пойти...обидно так...столько готовились, а всё из-за того что не долечивают%-0

Все будет в мармеладе 23.10.2014 14:19

Рит,могут и выписать,ТЕМБОЛЕЕ ПЯТНИЦА,ВЫходные впереди...Они любят недолеченных выписывать

**ДЭНИ** 23.10.2014 14:21

Свет, а где ты видюшки видела Ксюхины? Я тож хочу посмотреть.

Дэзи 23.10.2014 14:24

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6726335]Рит,могут и выписать,ТЕМБОЛЕЕ ПЯТНИЦА,ВЫходные впереди...Они любят недолеченных выписывать[/QUOTE]
ну я вижу что нездоровая еще она, тем более лечение нам можно сказать вчера назначили, в понедельник был врач молодой парень, сказал горло типо нормальное))) а вчера посмотрели горло красное еще и с высыпанием, наврятли....может в понедельник выпишут%-0

Дэзи 23.10.2014 14:29

Вложений: 1
девочки как вам курточка, хочу заказать потом на конец зимы-весну, есть еще белая, черная, коричневая, оранжевая, но мне что-то эта понра

**ДЭНИ** 23.10.2014 14:34

Интересная модель. Для беременных? Я бы наверное коричневую взяла.
Рит с неделькой тебя!

Дэзи 23.10.2014 14:37

[QUOTE=**ДЭНИ**;6726369]Интересная модель. Для беременных? Я бы наверное коричневую взяла.
Рит с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо Ириш! да не то что для беременных прям, просто фасон такой:)

Дэзи 23.10.2014 14:50

Вложений: 1
Девочки посмотрите табличку, я правда в нее не верю, но многие знакомые верят, у кого совпало, месяц зачатия и возраст и на пересечении пол ребенка.

Все будет в мармеладе 23.10.2014 14:57

[QUOTE=**ДЭНИ**;6726342]Свет, а где ты видюшки видела Ксюхины? Я тож хочу посмотреть.[/QUOTE]
ВОТ ТУТ [url]http://www.youtube.com/watch?v=cAdsGyJkijs&feature=youtu.be[/url]
думаю,Ксюха не обидится:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

рИТУЛЬ,НА ВИД МНЕ КУРТОЧКА НЕ ОЧЕНЬ,НО НАДО НА МОДЕЛИ СМОТРЕТЬ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;6726399]Девочки посмотрите табличку, я правда в нее не верю, но многие знакомые верят, у кого совпало, месяц зачатия и возраст и на пересечении пол ребенка.[/QUOTE]
ДАЖЕ ВНИКАТЬ НЕ БУДУ....
А У ТЕБЯ КТО ПОЛУЧАЕТСЯ?

Дэзи 23.10.2014 15:12

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6726410]ВОТ ТУТ [url]http://www.youtube.com/watch?v=cAdsGyJkijs&feature=youtu.be[/url]
думаю,Ксюха не обидится:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

рИТУЛЬ,НА ВИД МНЕ КУРТОЧКА НЕ ОЧЕНЬ,НО НАДО НА МОДЕЛИ СМОТРЕТЬ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

ДАЖЕ ВНИКАТЬ НЕ БУДУ....
А У ТЕБЯ КТО ПОЛУЧАЕТСЯ?[/QUOTE]
девчонки))))
Ни фига себе классно как! Обалденно плавают, особенно Маня:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

у Оли два раза получаются мальчики)) а на самом деле две дочки:girl_haha: короче фигня, да мне так то без разницы кто будет:)
С Алинкой прикол, я ей ни говорю что у меня кто-то в животике, рано еще. Но вот сегодня она играет в кукол, памперс одевает, я говорю "Будешь маме с братиком помогать?"Она отвечает "Мама, так сестренка ж будет, а не братик....":-D

**ДЭНИ** 23.10.2014 16:54

У меня совпало по твоей табличке. Два раза М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела видео. Здорово, что сказать. Ксюха красивая,стройная. Машка подросла здорово. Карапуз красивый. Короче один позитив.

Все будет в мармеладе 23.10.2014 18:29

[quote="**ДЭНИ**;6726514"]Посмотрела видео. Здорово, что сказать. Ксюха красивая,стройная. Машка подросла здорово. Карапуз красивый. Короче один позитив.[/quote]
а что грустно как?

Вообще,хочу сказать свое мнение,пусть это кому-то не понравится...
Ксюха такой яркий и жизнерадостный человек,ВСЕ У НЕЕ КАК ПО МАСЛУ БУДТО,ЛАДИТСЯ И КЛЕИТСЯ...МНЕ КАЖЕТСЯ,ЕСЛИ ЕЕ ЗАКИНУТЬ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ,ОНА И ТАМ НАЙДЕТ ВЫХОД,Обустроит свою жизнь так,что нам на обитаемом и не снилось...
Вот надо с нее пример брать,имхо,никому не навязываю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вроде покупателя нашли на дом!Если ничего не сорвется,во вторник сделка будет!
и цена такая,приемлемая!МЫ уж думали совсем дешево продавать,второй год стоит без хозяина.

золотая рыбка 23.10.2014 18:49

Свет мы за бассейн платим 450 за пол часа с тренером... но он учит плавать,потом нырять, а то что ты пойдёшь куда то с ним сама поплаваешь за 50 р , от этого никакого толку не будет )

Все будет в мармеладе 23.10.2014 18:59

[QUOTE=золотая рыбка;6726806]Свет мы за бассейн платим 450 за пол часа с тренером... но он учит плавать,потом нырять, а то что ты пойдёшь куда то с ним сама поплаваешь за 50 р , [B]от этого никакого толку не буде[/B]т )[/QUOTE]
откуда такая уверенность?
А вот Ксюха сама научила детей плавать,без тренеров и говорит ничего сложного в этом нет

золотая рыбка 23.10.2014 19:40

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6726818]откуда такая уверенность?
А вот Ксюха сама научила детей плавать,без тренеров и говорит ничего сложного в этом нет[/QUOTE]

Свет,я например сама плавать не умею.чему я могу научить?
нефиг на Ксюху равняться, надо смотреть на свои силы реально.тем более ты не знаешь,может она просто сказала,что сама научила__))написать то многое можно

MENAMI 26.10.2014 07:09

Привет всем!

Детки мои приболели.встали рано и я вот к вам заглянула.
Еще два дня и каникулы. Уррра. Я жду их больше детей наверное.
В каникулы дел очень много на работе.успеть бы всё.

Хотела ногти нарастить. Записалась. Да вот теперь детей некуда деть. В сад завтра не поведу.
Эээх. Придется переносить это мероприятие.
Я порой с ума схожу от своих. Вечно не могут поделить что-то. Упрямые как ослы. Особенно Александра.

Аня закончила четверть с двумя 4 . По англ и физре.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алиночку с днем рождения!!!!
Улыбок почаще!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Все перевели часы?

Дэзи 26.10.2014 09:57

[QUOTE=MENAMI;6730392]Привет всем!

Детки мои приболели.встали рано и я вот к вам заглянула.
Еще два дня и каникулы. Уррра. Я жду их больше детей наверное.
В каникулы дел очень много на работе.успеть бы всё.

Хотела ногти нарастить. Записалась. Да вот теперь детей некуда деть. В сад завтра не поведу.
Эээх. Придется переносить это мероприятие.
Я порой с ума схожу от своих. Вечно не могут поделить что-то. Упрямые как ослы. Особенно Александра.

Аня закончила четверть с двумя 4 . По англ и физре.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алиночку с днем рождения!!!!
Улыбок почаще!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Все перевели часы?[/QUOTE]
Натусик спасибо!
Анюту с хорошим окончанием четверти!
Про ногти...у меня у самой отросли уже на 5-7мм кошмар))) как они еще держаться...а мы болеем всё, некогда сходить...
Алинка довольная подарками, ждем деда в гости сегодня:) с детьми будет позже, как выздоровим.
Кашляет сильно прям....но горло вроде не красное уже...у нас 30го утренник, не хотелось бы пропустить:( надеюсь выпишут

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.