![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6731268]Нюта, а что ты делаешь с грибами? Обжариваешь? Как такое готовить? Научи:)[/QUOTE]
Да, обжариваю грибы с луком и потом кашу туда чуть -чуть не до конца дошедшую и все еще потомить или просто дать настояться. Очень вкусно. |
У меня уже не было времени лезть в пузяку с телефона и искать страницу с рецептом крема)) поищу в свободное время, сохраню на комп. В общем, искать рецепт дольше, чем готовить)))
То есть ты хочешь и не обедать, т не ужинать? И витамины не пьешь??? А вдруг организм подумает, что начался голод, и начнет запасать жиры? Может обедать. А на ужин какой-то кефир или йогурт без добавок? Я, кстати, начала витамины пить, ура))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6731288]Да, обжариваю грибы с луком и потом кашу туда чуть -чуть не до конца дошедшую и все еще потомить или просто дать настояться. Очень вкусно.[/QUOTE] Я из белых грибов никогда не готовила. Ты их сырыми покупаешь? А сколько их обжаривать по времени? Прям хочу попробовать. Помню, что белые грибы очень вусные. |
А я вообще без силы воли. Буду толстая к 50 как мама:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня белые сырыми наморожены. Но только совсем хорошенькие небольшие. Я их просто на сковородку кидаю из них вода всё равно выделяется и жарю пока вода не выпарится. Потом лук. Так-то вроде варить надо немного. Но мороженые я не варю. |
Нюта, пей стакан воды за 30 мин до еды. Так меньше скушаешь по об'ему.
А вообще, трудно держаться. Приходишь с работы голодная, как тут не наесться. И спортом заниматься некогда. |
А если это все еще и в курицу запихать и в духовку, как муж мой делает, то вообще шедевр.
|
Про грибы поняла, спасибо!
Еще есть вариант блюсти фигуру. Надо перестать вкусно готовить. Тогда хоть дома не будешь наедаться. |
Это да, надо опять переходить на салаты травяные по вечерам. С них реально не толстеешь. Марк всё равно с нами еду не ест нашу.
|
Лера тоже салаты есть не станет))
У нее сейчас какой то скачок роста. Или витамины так влияют. Но аппетит прям очень хороший. Я еще только начинаю готовить обед или ужин, а она уже приходит на кухню и говорит, что проголодалась. И ночью иногда просыпается покушать. Но ужинает слабо. Вчера вот пельменей наелась на ужин, так хоть спала всю ночь нормально)) чем ее кормить на ужин, у пеня уже фантазии не хватает)) |
Сегодня я вместо лапули услышала - ты самая худшая мама в Мире!
Я обиделась и ушла в магазин одна на 5 минут правда, но он по-моему испугался больше, чем я обиделась)))) это видеть надо было, глаза по пятаку, полные ужаса. Папа его успокаивает. Но вот скажи какой. Очень не хотелось бы, чтоб он так кидался словами:( |
Доброе утро)))
Кристина в 5.30 встает каждое утро, как по будильнику))) Да надо как-то приучать их не бросаться словами. И уважать родителей. И старших. |
[QUOTE=Ket;6731267]приветик,мамы
спасибо за добрые пожелания родне,только чую, что ....в общем и частном я решила с Мишей больше не продолжать отношения. но я об этом трубить не намерена буду стараться только так всё подводить,чтоб встречи вообще сократить по-минимуму. Пришел типа детей повидать,но дети спали уже днем и я сообщила,что как проснутся,то мы уезжаем в гости. Он шмотье перебрал,поел,в сумку сложил и ушел. Вот и славно. Тихо мирно без разговоров. чувств нет,сожалений нет.[/QUOTE] Тихо-мирно будет, пока он не поймет, что его выперли. Потом придется держать оборону. [QUOTE=Ket;6731271]ооооо каша с грибами это крутооооо. Я съела блин с творогом и полила сгущенкой, выпила чаю и с завтрашнего дня худею всё же, для себя но не резко конечно,вечером для начала планирую не есть[/QUOTE] И я, и я! Но я решила, что буду вечером кефир и сыр. Они вместе очень хорошо голод утоляют. [QUOTE=Nyuta;6731294]А я вообще без силы воли. Буду толстая к 50 как мама:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Можно всё делать не жестко и на всегда, а настроиться, что 2 недели диетическая еда, а потом пару раз обычную можно. И на праздники не ограничиваться особо. [QUOTE=Nyuta;6731502]Сегодня я вместо лапули услышала - ты самая худшая мама в Мире! Я обиделась и ушла в магазин одна на 5 минут правда, но он по-моему испугался больше, чем я обиделась)))) это видеть надо было, глаза по пятаку, полные ужаса. Папа его успокаивает. Но вот скажи какой. Очень не хотелось бы, чтоб он так кидался словами:([/QUOTE] Думаю такой твоей реакции будет достаточно. Они ж пока не знают что может стоять за такими словами. |
а мне жалко Марика. меня в детстве мама пугала тем что она сдаст меня в интернат или умрет от того что я ее заставляю нервничать( как я сейчас понимаю, я росла адекватным ребенком, просто очень медлительным, но мама просто очень нервничала от усталости и проблем с папой). и я помню этот свой ужас.
|
Ого. А мы Лере иногда говорим, что ее, наверное, подменили в ашане. И надо бы ее обратно отвезти. Неужели она верит. Но вроде просит не отвозить ее:)
|
[QUOTE=WhiteKis;6731936]а мне жалко Марика. меня в детстве мама пугала тем что она сдаст меня в интернат или умрет от того что я ее заставляю нервничать( как я сейчас понимаю, я росла адекватным ребенком, просто очень медлительным, но мама просто очень нервничала от усталости и проблем с папой). и я помню этот свой ужас.[/QUOTE]
Да жалко конечно. Но я не совсем ушла, а просто не взяла его с собой. Он хотел со мной, но мы поругались и я ушла одна. Всё равно надо показывать, насколько его слова неприятны и недопустимы:( |
Ой, нет все-таки, девочки. я своим такого не говорю, но может это связано с моими внутренними если можно так сказать травмами. я говорю что мне не нравится как они сейчас делают, но я все равно люблю.
|
[QUOTE=WhiteKis;6732069]Ой, нет все-таки, девочки. я своим такого не говорю, но может это связано с моими внутренними если можно так сказать травмами. я говорю что мне не нравится как они сейчас делают, но я все равно люблю.[/QUOTE]
Какого такого? Я своему вообще ничего не сказала, сказала, что обиделась и ушла. Пришла - помирились. Сказать, что я сдам его в интернат или умру конечно в голову не придет. |
[QUOTE=Nyuta;6732129]Какого такого? Я своему вообще ничего не сказала, сказала, что обиделась и ушла. Пришла - помирились.[/QUOTE]
ну вообще такого что типа уйду, оставлю, поменяю, отдам. это же для них трагедия. не обижайся) я размышляю вспоминая свое детство, вовсе не осуждая тебя. ты мать и тебе виднее как обращаться со своим конкретным ребенком. раз ты так сделала, значит так для него необходимо и хорошо. для меня и мох детей это не подходит просто, вот я и мнение высказала. :girl_pinkglassesf: |
Уйду совсем или уйду в магазин без тебя- это разные вещи.
А я теперь угрожаю- по жопе дам. Но не даю, не до конца выпрашивает, сама себе удивляюсь, даже и не хочется лупить. Обзываюсь только: сколопендра ты, говорю. Ой в продолжение ужасам, при разводе родителей мама всерьез говорила, что мы будем жить с чужой тётей. Это и правда жуть жуткая. |
[QUOTE=Матрёшко;6732148]Уйду совсем или [U][B]уйду в магазин[/B][/U] без тебя- это разные вещи.
А я теперь угрожаю- по жопе дам. Но не даю, не до конца выпрашивает, сама себе удивляюсь, даже и не хочется лупить. Обзываюсь только: сколопендра ты, говорю. Ой в продолжение ужасам, при разводе родителей мама всерьез говорила, что мы будем жить с чужой тётей. Это и правда жуть жуткая.[/QUOTE] а, ну вот это да, в таком контексте понятно и я согласна. я вот своего жадину тоже в субботу наказывала тем что не пойдем сегодня больше на занятия пока от так себя ведет. |
Мне вот интересно, мужики хоть раз в своей жизни испытывают муки совести за то, что они плохие отцы?
Что бы мы ни делали, как ни старались, всё-равно найдется кто-нибудь, кто заставит почувствовать себя говноматерью. А ведь невозможно всё время быть начеку и делать всё правильно. тем более как правильно никто толком и не знает. К чему это я. Вот моя тётя считает, что то, что я сплю с Тоней в одной кровати- крайне плохо и потом чревато психическими проблемами у ребенка. При чем это всё основано на словах каких-то умных людей, которых она всё время слушает. При том, что у неё самой детей нет. А мне вот дороже то, что ребенку очень необходимо мое внимание перед сном и ей нужно знать, что я тут же рядом сплю для её спокойствия. И мне казалось, что я хоть в этом правильно поступаю, при том, что мой ребенок и так обделен изначально, а вот нет, оказывается. Лучше отселить дитя и пусть она сама справляется со своими мыслями. Вот так вот. И кто я после этого. |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |