Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Anutik84 12.08.2014 11:06

[quote="Motya104;6611815"]Ань мож треники? для наших сроков это нормально! С хорошим КТГ![/quote]

[quote="Freshka;6611828"]Ань,скорее всего треники![/quote]
Спасибо! Да я вот тоже так подумала потом... Блин, как же я уже боюсь...........

Freshka 12.08.2014 11:12

[quote="Anutik84;6611838"]Блин, как же я уже боюсь...........[/quote]
Если боишься, то скорее всего легко родишь=)))у меня знакомая боялась-тряслась,как о родах говорили...а я ходили у думала чего бояться,всё равно рожать же,и когда схватки начались,скакала по дому от радости...и я рожала тяжело и долго,а она все схватки дома отмучалась почти,не понимая что это они и с машины её сразу закинули на род кресло....20 минут и готово...=))))

Anutik84 12.08.2014 11:13

[quote="Freshka;6611845"]Если боишься, то скорее всего легко родишь=)))у меня знакомая боялась-тряслась,как о родах говорили...а я ходили у думала чего бояться,всё равно рожать же,и когда схватки начались,скакала по дому от радости...и я рожала тяжело и долго,а она все схватки дома отмучалась почти,не понимая что это они и с машины её сразу закинули на род кресло....20 минут и готово...=))))[/quote]
Я бы не отказалась легко родить)))):-D

АлевтинаГ 12.08.2014 12:28

[quote="olyavokhmina;6611789"]Ходила я на узи 5 числа.
У нас 100 процентов девочка будет. Все хорошо. На тот момент по линейке срок был что-то где-то 32 недели, а по узи 30.5. Вобщем день в день с днем зачатия[/quote] с удачным узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="olyavokhmina;6611789"]А вот наш пледик. Осталось по периметру розовую ленточку пустить тоненькую и пришить на подклад флис[/quote]
классный пледик

Zved 12.08.2014 12:57

Настёнчик, с неделькой тебя!:girl_in_love:

[B]Катюша-бублик[/B], а у вас есть машина в семье? Просто если нету и вы не собираетесь часто на машине катать, то может лучше взять у кого-то или вызвать такси с автокреслом.. На один раз смысла нет так круто тратиться%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ольчик-мотя[/B], а какие в итоге комбезики вы носили, всмысле с каким наполнителем?

Nastyushka 12.08.2014 13:52

Всем спасибо! День зачатия - 1 декабря(это О)+-день(дни ПА)
С хорошими узи и ктг,девочки!)
У меня что-то не то с мазками,не критично,но выписали свечи-таблетки,почти за 500 р. Так что 6 дней рожать нельзя - моя установка:girl_haha:

Иришка 12.08.2014 14:36

Привет, девочки!
Настюша, с неделькой! Какие же вы большие уже!
А я только сегодня от дня рождения отхожу, то с родней праздновали, то с друзьями, а вчера на работе проставлялась. За эти дни набрала много, теперь у меня разгрузочные дни.
Кстати, у меня подружка родила прямо на мой ДР. Вот подарочек мне сделала:)))

Motya104 12.08.2014 14:50

[quote="Zved;6611986"]Ольчик-мотя, а какие в итоге комбезики вы носили, всмысле с каким наполнителем?[/quote]
Свет на изософте! Они теплые легкие удобные! И их можно найти клевые в два раза дешевле!

Nastyushka 12.08.2014 15:14

А вообще мне нельзя рожать - я горе-мать,истеричка:( сорвалась на бедного ребенка за то,что он плохо ест((((

Motya104 12.08.2014 15:15

[quote="Nastyushka;6612205"]А вообще мне нельзя рожать - я горе-мать,истеричка сорвалась на бедного ребенка за то,что он плохо ест(((([/quote]
Вот блин! У моего это тоже проблема! На ужин вообще не знаю чем кормить, ни овощи ни фрукты не ест. одни бананы, творожки и печеньки! А в саду засранец почти все ест ведь! И котлеты и картоху мелет

Freshka 12.08.2014 15:33

[QUOTE=Nastyushka;6612205]А вообще мне нельзя рожать - я горе-мать,истеричка:( сорвалась на бедного ребенка за то,что он плохо ест(((([/QUOTE]

ну ты что?я на свою тоже иногда срываюсь,потом корю себя за это..ну иногда правда не хватает терпения...
Я сейчас стала проще чуть реагировать...не хочешь-не ешь,наелась-ставь тарелочку на раковину....но до обеда(ужина)никаких перекусов тогда...теперь Викуся знает,что её никто заставлять не будет,но и моррожено,сырочек,печенье в перерыве не будет,а только посде нормальной еды.Ну мы и старше конечно.
А вообще знаю по себе,что когда ребёнок плохр ест,так радуешся каждому укусу и глотку,будь то печенька или ложка супа...:)

Nastyushka 12.08.2014 17:42

Эх(((

Motya104 12.08.2014 19:14

Кристин ты бабушке то позвонила?

olyavokhmina 12.08.2014 20:11

Сходили опять сегодня в поликлинику, поставили нам манту... завтра кровь сдавать и мочу ребенку... а кровь на сахар отдельно. Это из пальчика надеюсь? Надо бы по пути купить скарификатор этот.
В пятницу манту показывать, постаят полиомиелит и карту будут заполнять на сад, которую тоже купить надо вместе с прививочным сертификатом... бесят меня эти поликлиники!!!:-E там три часа проторчишь, тут 2 часа...ребенок выматывается, начинает капризничать и истерить..

[QUOTE=Nataliva2;6611711][b]Nastyushka[/b], я на днях покрасилась ничего вроде.решила лучше сейчас по красится.[/QUOTE]
а я в мае делала мелирование и стриглась... сейчас бы тоже не отказалась, но боюсь я не смогу уже столько часов на одном месте просидеть... после родов может покрашусь)) я с Димой когда ему не было еще 6 мес делала мелирование... все ок. мы были на ГВ)
[QUOTE=Freshka;6611779

у меня какое-то состояние [B]как с похмелья[/B]...голова побаливает,ноги тяжеленные,веки тяжёлые...такое ощущение,что я гуляла бурно,поспала часа 3 и ещё и на работу=)

Аль,ну нормальная прибавка!
Я вот утром 68.3...на 1.4 меньше веечернего веса....Я кстати на арбузики порой тоже грешу,что просто не весь выходит...Я могу съесть сидя за комп-ом пол арбуза,а это кг 3 наверно=))))

У меня такое ощущение,что пуз вырос за неделю и что опустился%-0или это мои глюки уже....:-D[/QUOTE]
вот тоже бывает иногда такое состояние :girl_haha:
да мне тоже кажется у меня опустился, но это мои глюки :girl_haha:
[QUOTE=Motya104;6611806]Привет пропащая! Бедный Димуля! А зубик никак нельзя уже было сохранить чтоли?
Плед красивущий![/QUOTE]
Ольчик, нельзя было.... там ведь на десне воспаление было сильное, а это значит если вырезать это воспаление, оно может повториться, это вроде как корешок страдает и из за этого могут пострадать зачатки постоянных зубиков... Вобщем беда там у нас.... не помогало нам ни фторирование, а серебрение не делали, сказали без толку... у него еще рядом зубик рушится... придется удалять... ну в этом возрасте уж не так критично без зубиков :(
[QUOTE=Freshka;6611807]Привет Ольчик,только вчера думала,что куда-то вы пропали!

Ой зубные это жутко,особенно с детками!Нам вот завтра идти,стала говорить,что больно есть,причом на ту сторону где пломба стоит...А на другой стороне как и ждали оголение нерва,только я не понимаю уже,то ли там уже десна сквозь дырку вылезла,то ли тоже воспаление....вообщем меня уже потряхивает от переживаний!Что там всё оголено,а он как дунет напором воздуха,и станет больно или ткнёт,чтоб прощупать....ооооййй![/QUOTE]
Я вечно заматываюсь и забываю зайти сюда... вот в деревне были, я вас читала, но там такоооой интернет, что прочитать прочитаешь, а написать ФИгушки.. напишешь поэму вам, а оно зависнет и не отправится :-E

Да Кристинчик, зубки это такое дело(( переживаешь сам сильно((
[QUOTE=Anutik84;6611809]
А я заметила, если арбуз не поем, то сильнее отеку! А после него бегаю по туалетам)))
Ночью сегодня живот немного как на месячные болел, выпила нош-пу отпустило... Вот и то это было? Перепугалась конкретно![/QUOTE]
А у нас стояло тепло неделю, а вчера , сегодня холодина!!! Дожди опять, и завтра холодина будет((( но потом вроде потеплеет опять, но градусов до 25 уже((

А я арбузы что-то не мог есть.. у меня одна радость - нектарины :-D
Это наверное треники действительно были...
[QUOTE=Motya104;6611815]Ань мож треники? для наших сроков это нормально! С хорошим КТГ! Мне завтра тоже предстоит КТГ и креслооооо (будь оно не ладно, это бриться наголо снова надо, а муж на дежурстве.. оооххх)[/QUOTE]
Вспооомнила!! Мне же тоже надо записаться на КТГ!!!! Завтра позвоню. Спасибо вам что напомнили))
А кресло зачем??
[QUOTE=Freshka;6611845[B]]Если боишься, то скорее всего легко родишь=)))[/B]у меня знакомая боялась-тряслась,как о родах говорили...а я ходили у думала чего бояться,всё равно рожать же,и когда схватки начались,скакала по дому от радости...и я рожала тяжело и долго,а она все схватки дома отмучалась почти,не понимая что это они и с машины её сразу закинули на род кресло....20 минут и готово...=))))[/QUOTE]
Я не боялась и легко родила)) за пару часов можно сказать :connie_1:
[QUOTE=АлевтинаГ;6611951]

классный пледик[/QUOTE]
Спасибо)) Я вот думаю не надо там еще чего на пледе-то сделать??
[QUOTE=Nastyushka;6612059]Всем спасибо! День зачатия - 1 декабря(это О)+-день(дни ПА)
С хорошими узи и ктг,девочки!)
У меня что-то не то с мазками,не критично,но выписали свечи-таблетки,почти за 500 р. Так что 6 дней рожать нельзя - моя установка:girl_haha:[/QUOTE]
О, а у нас день зачатия 9 января... :girl_sigh:
а свечи 6 штук купить надо, которые еще надо вымочить в тепленькой водичке перед тем как вставить?? Тержинан вроде, да?
[QUOTE=Nastyushka;6612205]А вообще мне нельзя рожать - я горе-мать,истеричка:( сорвалась на бедного ребенка за то,что он плохо ест(((([/QUOTE]

Ох, Настен!!!! Я тоже бывает злюсь на ребенка, могу отругать... уж больно он неуправляем бывает.... обзываться стал... не слушается... тоже потом корю себя.... ну а что делать...
Кстати что вы с садом-то решили???

Ольчик, а у вас как с логопедом??

Nastyushka 12.08.2014 20:32

[b]olyavokhmina[/b], еще 5-6 месяцев некрашеной?! Не хочуууу(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], мне кажется,ленточки будет достаточно на пледе:girl_in_love:
Нет,свечи Флуомизин. Интсрукцию пока не читала. Я таблетки Клотримазол от молочницы вставляла,не размачивала,норм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], да ничего мы не решали. Все так же,мы дома)

Viva 12.08.2014 21:05

привет:girl_in_love:
Насть с неделькой:puz:
я на этом сроке уже 100% буду мамой:)

девочки, та-дам, мне привезли вещички для выписки малыша:girl_dance:
дело сдвинулось:girl_haha:

[QUOTE=АлевтинаГ;6611414]а я вот на эту сумочку присматриваюсь - [url]http://carolines.ru/sumka_na_kolyasku_skip_hop_via_messenger-lime[/url]
[/QUOTE]
тоже прикольная, и тоже америкосовская, вот умеют же делать. надо заказывать быстрее,а то с этими санкциями кто его знает:connie_1:

[QUOTE=Bublik1908;6611422][b]Viva[/b], я тут своему сказала про авто кресло - его ответ - не нужно покупать! Типа так доедем из роддома! %-0
А так, я бы развернулась пледик и уложила в автокресло!)))

Ооооо, вот знакомые эмоции и чувства, да здравствует паника :-D

Все успеем и все купим, не переживай))))[/QUOTE]

не ну, автокресло-это святое:connie_1:
хотя правильно девочки говорят,как часто вы планируете передвигаться на машине. может,проще на прокат взять,если только из роддома.
но однозначно ТАК я бы не поехала, если в своем муже,как в водителе,я уверена,то полно придурков отмороженных....
я трусиха:help:

[QUOTE=klopik;6611583]Всем доброго утра!:)

понимаю :girl_haha: это у меня просто какой то внутренний страх..тоже своего рода заморочка :-D просто не имела дела с младенцами мальчиками..и всегда когда вижу когда мальчикам одевают памперс,мне кажется что [B]писюлю придавят[/B] :-D я уже писала как то об этом :girl_haha:

хи,у меня такое же :girl_haha:состояние паники постоянное..и мужа всё время достаю ,как Алеся пишет :girl_haha: Он мне всё..что все успеем и т.д. а мне всё неимется. Вот сейчас замарочилась с качелью..каждый день ищу какой нибудь вариант :girl_haha:
[/QUOTE]
мне кажется ты им льстишь:-D:-D
ага, успеем, потом времени на душ не будет,какие там долгие выборы в интернете или в магазине

[QUOTE=Nastyushka;6611615]

Девочки,ну как думаете,помилироваться мне? У меня сейчас на голове что-то типа [URL=http://radikal.ru/fp/e7a2c009539d472a835cbe7e14d6675b][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1408/67/da2e0473dc3bt.jpg[/IMG][/URL] особенно когда чистая голова. И хочется и колется%-0 покрасит-то сноха,просто я на гв настроена очень... Вот и когда меньше вреда,сейчас или потом?
[/QUOTE]
я за сейчас:connie_1:
и не переживай,что сына наругала,дети проще относятся ко всему. он уже давно забыл и сделал выводы
и иногда полезно послушать маму:)

[QUOTE=Motya104;6611697]Всем доброе утречко!

Кать на счет комбеза.. Нам в нем было всегда оооочень жарко, хотя даже в морозяку я под него одевала боди с длинным рукавом и штаны.. А все равно приходили вспотевшие, да и неудобно, громозко очень. Ну в общем мне как то не очень! [/QUOTE]
согласна на все 1000
громоздкий и неудобный
овчину воспринимаю только если кто-то подарил уже,не выбрасывать же...
холофайбер и тинсулейт рулят:girl_haha:

[QUOTE=olyavokhmina;6611789]
Ходила я на узи 5 числа.
У нас 100 процентов девочка будет. Все хорошо. На тот момент по линейке срок был что-то где-то 32 недели, а по узи 30.5. Вобщем день в день с днем зачатия :girl_haha:
Весим 1900!!!

Тут у сына зубки болели, были немного испорченные, передние резцы. А тут в субботу с ним бесились и я смотрю, у него шишка огромная на десне гнойная над зубиком...
Вот вчера ходили в стоматологию, сначала к врачу, нас напрпвили на удаление:-[ ]

А вот наш пледик. Осталось по периметру розовую ленточку пустить тоненькую и пришить на подклад флис :)
[/QUOTE]
с хорошим узи тебя!!!!! и с дочкой:girl_drink3:
молодцы,что удалили больной зубик!!!!
пледик отличный!!!!! молодец,мама:)))

[QUOTE=Иришка;6612141]Привет, девочки!
Настюша, с неделькой! Какие же вы большие уже!
А я [B]только сегодня от дня рождения отхожу[/B], то с родней праздновали, то с друзьями, а вчера на работе проставлялась. За эти дни набрала много, теперь у меня разгрузочные дни.
Кстати, у меня подружка родила прямо на мой ДР. Вот подарочек мне сделала:)))[/QUOTE]
беременная женщина в загуле:balalayka::-D

[QUOTE=Freshka;6612241]ну ты что?я на свою тоже иногда срываюсь,потом корю себя за это..ну иногда правда не хватает терпения...
Я сейчас стала проще чуть реагировать...не хочешь-не ешь,наелась-ставь тарелочку на раковину....но до обеда(ужина)никаких перекусов тогда...теперь Викуся знает,что её никто заставлять не будет,но и моррожено,сырочек,печенье в перерыве не будет,а только посде нормальной еды.Ну мы и старше конечно.
А вообще знаю по себе,что когда ребёнок плохр ест,так радуешся каждому укусу и глотку,будь то печенька или ложка супа...:)[/QUOTE]
я тоже так поступаю: не хочешь не ешь. выходим из-за стола,но перекусов не будет
иногда она может целый день воду пить.не есть,а вечером только кефир выпить
я ,конечно,тогда готова валерианку литрами пить,но ничего на следущий день ребенок трескает все

Freshka 12.08.2014 21:07

Ольчик,пока не звонила:-/мне надо время,чтоб собраться,я просто сейчас на таких эмоциях,слезливость,нервность...боюсь начнёт меня отчитывать и я не сдержусь...разревусь или тоже начну вставлять свои 5 копеек,а мне надо молчать,терпеть,принимать в одно и выпускать в другое ухо,если я иду на мировую...А тут ещё вчера с мужем немного оба на нервах из-за квартиры,спорили что и как дальше жить и где...опять наревелась:-[ ]
С бабушкой помиримся в ближайшее время-обещаю!Только мне надо взять свои эмоции в кулак!

netpanther 12.08.2014 21:08

всем привет!
Настена, с неделькой! Доходить еще парочку!:-)
Настя, если вам без сада хорошо-вот и здорово! Нам без сада плохо, особенно мне:-)
Кристин, держитесь там с зубным!
Аня, рада, что ты уже дома, каждый день играет в твою пользу и отеки на 38 уже не страшны:-) скоро, скоро!
Оль, ну вас и мучают с комиссиями в садик, у нас было проще... может и плохо, но если жалоб нет-никто по специалистам гонять не будет....а тут такое комплексное обследование у вас и на сахар в том числе.
Я так поняла благодаря СП Оля-мотя самый опытный из нас по одежде! Будем знать кого спрашивать:-)
Читала про выбор между автокреслом и комодом. У нас нет услуги такси с авто креслом, наверное бы заказала... хотя я считаю, что от судьбы не уйти и утопленик не застрелится, а предугадать все нельзя-так шизичкой проще стать! Кстати, сколько наблюдала в Москве очень прилично и аккуратно водят, у нас в Киеве агрессивнее. Сколько раз меня возили ни разу не видела в Москве аварии, да и родные слава Богу. Короче, не паникуем-все записано в книгу судеб!
Хорошего вечера!

Freshka 12.08.2014 21:11

Надюш,спасибо!Маму с собой беру...может она вместо меня в кабинет зайдёт...если Вика согласиться

Nastyushka 12.08.2014 21:17

Спасибо)

[b]netpanther[/b], ну наконец-то ты меня не гонишь:-D

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.