![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7266619][QUOTE=Маша05;7266587]
а задержка сколько уже?[/QUOTE] сегодня 9 дней |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7266569"]по клинике могу сказать так,мы тоже делали по отзывам своих друзей в хорошей проверенной клинике там где у них получилось, а вот у нас два пролета,мне кажется тут дело не в клинике,просто им повезло там,нам теперь советуют другую клинику уже другой город,так что как то так[/quote]
это понятно, я интересуюсь не потому, что польстилась на то что с первого раза получилось, просто мне сейчас про все клиники интересно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Маша05;7266623"]сегодня 9 дней[/quote] 9 дней это много,тест уже должен был показать в случае Б. удачного похода к врачу! |
[QUOTE=Крошка Ру;7266630]это понятно, я интересуюсь не потому, что польстилась на то что с первого раза получилось, просто мне сейчас про все клиники интересно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 9 дней это много,тест уже должен был показать в случае Б. удачного похода к врачу![/QUOTE] есть один хороший сайт называется пробирка,почитай там,там очень монго клиник,д и не только,вся информация про ЭКО ИИ |
Девочки я вас люблю, спасибо большое за поздравления!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[b]Марьюшка[/b], с днем рождения!!! Здоровья, любви, семейного счастья и простого женского!
|
Спасибо Юлечка
|
Я сегодня молодец) сходила с утра на работу и потом дома убралась, все помыла... Ура ура, завтра мой единственный долгожданный выходной!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], отмечаете? |
чуть чуть. сходили к свекрови у свекра сегодня тоже день рождение поздравили друг друга пришли домой
|
[b]Марьюшка[/b], эт хорошо, по семейному)
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7266643"]есть один хороший сайт называется пробирка,почитай там,там очень монго клиник,д и не только,вся информация про ЭКО ИИ[/quote]
Спасибо за подсказку, почитаю, что там пишут=) |
[QUOTE=Крошка Ру;7266742]Спасибо за подсказку, почитаю, что там пишут=)[/QUOTE]
С мужем говорила про эко |
[quote="Фисташка;7266754"]С мужем говорила про эко[/quote]
да, обсуждаем, думаем где столько денег взять |
[QUOTE=Крошка Ру;7266899]да, обсуждаем, думаем где столько денег взять[/QUOTE]
Вы платно хотите? |
[QUOTE=Крошка Ру;7266899]да, обсуждаем, думаем где столько денег взять[/QUOTE]
так может по квоте,это бесплатно,только за анализы платите и все |
[QUOTE=Крошка Ру;7266479]Всем приветик!
Спасибо, Танюш! Воодушевляют очень такие примеры=) А в какой клинике она делала, ты не знаешь?[/QUOTE] Таня, я узнаю напишу! |
[quote="Фисташка;7266950"]Вы платно хотите?[/quote]
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7266956"]так может по квоте,это бесплатно,только за анализы платите и все[/quote] В любом случае деньги нужны,это ведь в другой город ехать надо. [quote="Gusena;7266994"]Таня, я узнаю напишу![/quote] хорошо, спасибо=) |
Всем приветики!
Какие новости девочки? У меня не понятно была о или еще нет. На узи в этом месяце так и не попала. На 14-15 день болели я причем то один то другой. Сейчас все прошло но появился яб. Сегодня 18 дц. Овуля обычно бывала на 20-22 дц.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но мы в этом месяце с мужем решили что через день будем стараться. |
[QUOTE=Крошка Ру;7267018]В любом случае деньги нужны,это ведь в другой город ехать надо.
хорошо, спасибо=)[/QUOTE] Зайка не бойся все получится обязательно |
всем привет!!!
|
Приветик всем!
[quote="Фисташка;7267069"]Зайка не бойся все получится обязательно[/quote] Спасибо родная!:girl_in_love: я только наркоза боюсь=) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |