![]() |
[quote="Родинка;6874129"]ты мне желаешь 3 часа на велике в гору?)))))[/quote]
неееет :-D 3 оргазма ;) я написала 3Х400.... непонятно да? %-0 я ж грю, что туплю..... :-D |
Я хоть и блондинкО, но поняла и Лену и Иру)))))
На одной волне)))) |
[quote="Тотошка;6874244"]На одной волне))))[/quote]:-D:-D:-D
|
Покатала я опять девчонок одной рукой на санках, другой рукой мелкого в коляске. Так что свои 400 кк я потратила:-D
но еще не вечер:connie_1: |
это про меня....[URL=http://radikal.ru/fp/ac43d91698bc48c2bcece7d8cd0e1bd4][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1501/5d/2ed4c9422282t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6874502]это про меня....[URL=http://radikal.ru/fp/ac43d91698bc48c2bcece7d8cd0e1bd4][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1501/5d/2ed4c9422282t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я ржууууууууу))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж, собака, старшная,накормил венигретом....в ночиииии....да ещё с селедкой......аааааа.....пойду завтра за фитболом |
Приветы! Я, видимо, старею. Проснулась в 4 утра и все- выспалась:-E часок полежала, пыталась уснуть, потом пошла дела делать. В итоге к моменту, когда должен был прозвенеть будильник, переделала много дел - зашила свой пуховик и пуговицу мелкому на штанах ( вчера оторвали, а вечером шить сил не было), почистила комбезы девочкам, поменяла бутылку с водой на кухне, постирала вещи девчонок из вчерашнего басика, почти закончила готовить полноценный завтрак для всех ( омлетики и лепешки вместо запланированного творожка на скорую руку). Сча пойду всех будить, будем собираться на прогулку в лесу.
Весы порадовали ( вчерашние катания на санках прошли не зря), -500, и я снова 66,0! |
[b]Juliasha[/b], с шестёрочками!
Знаешь, это моя мечта - уметь высыпаться за 4 часа..это ж сколько всего можно переделать! А так я медведь. Зимой я предпочитаю спать всегда :( Часов 10 - это вот прям минимум.. |
:girl_in_love: доброе утро, девочки!
У меня стояк!)) (75,8) вот блин ваша луна, и кто придумал привязать женщину к луне приливы отливы полнолуние новолуние:girl_haha: |
[b]Бегимотик[/b], посмотрим, как ты на убывающей луне заговоришь ;)
|
Свет, картинка супер :)))
Юленька, горжусь тобой :) , отаешиваешь только ты по ходу. ... ;) я ОПЯТЬ СТОЮ. ... вапче не понимаю. .... устрою читтинг на выходные, те более к маме еду и это там запросто :-D а с понедельника меняю тактику, например на кефирную диету :girl_drink3: :girl_sigh: |
Доброе утро, девочки!
У меня стояк (76,3). Вчера получилось поздно поужинать, в 19.30((. Обычно ужинаю в 16.00 перед прогулкой с дочей, а после прогулки только кефирчик. [b]Juliasha[/b], с отвесом! |
[QUOTE=Иринушка;6874882]Свет, картинка супер :)))
Юленька, горжусь тобой :) , отаешиваешь только ты по ходу. ... ;) я ОПЯТЬ СТОЮ. ... вапче не понимаю. .... устрою читтинг на выходные, те более к маме еду и это там запросто :-D а с понедельника меняю тактику, например на кефирную диету :girl_drink3: :girl_sigh:[/QUOTE] :))):))):))) стояк лучше чем плюс! стати хорошая идея может мне на гречке пару дней посидеть?:girl_haha: |
Девочки привет,всех со стабильностью
[b]Juliasha[/b], с отвесом:))) У меня утром -200,мама напекла пирогов,не есть их я не могла,завтра буду одну водичку по ходу пить:) |
А вот у меня плюс. И это тоже из-за венигрета в 9 вечера... Не могла раньше поужинать... Честно говоря у меня пмс и похоже из-за этого депрессон... Не могу я не жрать! Не могу сейчас перестать жрать, а потом обратно все нажрать... Какой смысл? И спорт уже подключила которого не было никогда, а вес ниже привычного 65 не опустится по ходу... И питание другое совершенно, но что за ?!&#???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще не понятно почему спала отвратительно сегодня... Просыпалась каждые пол часа зачем-то... |
[b]Juliasha[/b], Юля, я сегодня тоже проснулась в 5 утра))) я вот че хотела спросить...а ты вообще высыпаешься? Или это у всех - привыкание к хроническому недосыпу?
[b]Бегимотик[/b], Свет, счастливица)))) [b]Родинка[/b], я пока не выЯснила, что у меня гипотиреоз, думала, что у меня депрессия и меня укусила сонная муха. Я спала всегда и везде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ТаняМАМА[/b], бывает ;) [b]Ксенья Коляновна[/b], с отвесом))) с утра можно пироги (кроме щитовидных))))) [b]Mammo4ka[/b], Ань, мне кажется, во многом виноваты гормоны.....а ты успоуоительное пьёшь? Тут ещё такое дело. Говорят, "самая темная ночь, перед рассветом", и возможно, надо чуть-чуть подождать и вес, при твоём упорстве поползет вниз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой венигрет с селедкой, обернулся мне +300(90.3) Во всём виноваты танцы и симпли рэд)))))) |
[b]Тотошка[/b], не, не пью, а надо?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6875009][b]Тотошка[/b], не, не пью, а надо?[/QUOTE]
Есть такая дрянь, как "гормон стресса", в каких-то передачах, я даже слышала, что именно из-за него, жир откладывается в основном на животе. В общем из-за него, люди полнеют. Точнее, тебе, наверное, Аленка расскажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я когда придерживаюсь правильного питания, периодически, попиваю настойки успоуоительные |
[b]Тотошка[/b], да блин я просто потеряла смысл. Я не могу полностью на пп перестроиться, так и хочется чего-нибудь не полезного... И постоянно так. И смысл питаться выходит ограничивая себя как на диете...?! И главное не вижу результат:-E
|
Погуляли в лесу! 2,5 часа по колено в снегу с детьми на ледянках-это круто!
[QUOTE=Родинка;6874851][b]Juliasha[/b], с шестёрочками! Знаешь, это моя мечта - уметь высыпаться за 4 часа..это ж сколько всего можно переделать! А так я медведь. Зимой я предпочитаю спать всегда :( Часов 10 - это вот прям минимум..[/QUOTE] Самое ужасное, что я НЕ высыпаюсь. Я весь день хочу спать. Если днем с детьми сплю, то не могу себя в руки взять оставшийся день. [QUOTE=Mammo4ka;6875024][b]Тотошка[/b], да блин я просто потеряла смысл. Я не могу полностью на пп перестроиться, так и хочется чего-нибудь не полезного... И постоянно так. И смысл питаться выходит ограничивая себя как на диете...?! И главное не вижу результат:-E[/QUOTE] Ну ешь иногда вредности на завтрак. Я даже в мак ходила как то утром. Пешком 1,5 км в один конец;) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |