![]() |
Вообще комбайном не пользуюсь... хватает погружного блендера и такого дешевенького..э... не знаю че это,мож,комбайн и вправду. Чашка с ножом внутри, вставляется в базу и жжжж - сахар-песок становится сахаром-пудрой. Все :) соседи моего зверя кофе молоть берут. Зачем вообще комбайн нужен? Фарш?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, перекрестись и с Богом завтра! Ждем тебя с новостями. |
Всем доброго утра! И хорошего дня, Наташ, тебе сил вдвойне и втройне! И чтоб полегче все прошло!
Лен, Ян, с недельками! |
Доброе утро, девочки! Неделек с недельками! :)
[B]Наташа[/B], мы с тобой, держим кулачки! @ @ @ @ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;7101641] Зачем вообще комбайн нужен? Фарш? [/QUOTE] Да, Оль. Фарш, тесто, сок, пюре, коктейль, резалка/терка - все в одном |
девочки привет)
почитываю Вас,следом и нам идти) [B]Совунья[/B], Наташ, мне сегодня приснилось что тебе послезавтра рожать, получается 17) часто сны вещие снятся, посмотрим) |
[b]Sweetcat[/b], у нас мясорубка отдельно. Практически ей не пользуемся. Малыш блендер в принципе может сделать рубленный фарш, но он нам редко нужен с этой целью. А так этого блендера нам с головой хватает.
[b]Natali.[/b], удачи! держу кулачки, так волнительно! [quote="Sweetcat;7101685"]Да, Оль. Фарш, тесто, сок, пюре, коктейль, резалка/терка - все в одном[/quote] Кроме теста и крупной резалки всё делает мой блендер Девочки, сегодня ответственный момент - вечером придёт замерщик с образцами пола и будем решать половой вопрос в детской)) Хоть бы всё прошло нормально и мы бы заказали себе специально обученного человека, который бы быстренько всё нам сделал))) |
[b]Гульнара Н.[/b], спасибо, я б хотела 17 родить, тоже дата красивая ))
|
[b]Совунья[/b], ты ж сегодня к врачу?
|
Девочки, я родила 15.07.15 0:13 и 0:15 Егор 3200, Роман 2300. Мальчишки не дождались утра, в 23:50 отошли воды, сделали ЭКС
|
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и мальчишкам!!!!! Имена отличные! скорейшего вам восстановления и воссоединения :)
|
Вот это новости с утра:-)
Наташа,поздравляю с рождением сыночков!Егор прям богатырь!:-)как себя чувствуешь,как малыши? |
Привет всем!
С недельками!!!! Совсем чуть-чуть осталось!!! [b]Natali.[/b], поздравляю!!!!!! Вот мальчишки сами решили , когда им надо!!!!!!! У меня есть погружной блендер с чашей, чаще им пользуюсь... И есть комбайн, но как он делает фарш мне не нравится, да и не надо мне. А вот режет он кубиками-это для салатов круть!!!! И на терке овощи хорошо режет, использую для заготовок... Тесто как-то пробовала, но редко готовлю... Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови. А у нас дождик((((( не сильный и тепло, но на море купаться не пойдешь(((( Дети спят еще, а я тут с вами)))) |
[b]Natali.[/b], поздравляю! Какие у тебя богатыри))))))))))
[quote="НатаБ;7101872"]Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови.[/quote] Я для теста тоже хлебопечь использую - удобно) Хоть и редко пользуюсь, но метко))) |
[b]Natali.[/b], поздравляю с рождением сыночков! Крепкого вам здоровья! :flower:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;7101872] У меня есть погружной блендер с чашей, чаще им пользуюсь... И есть комбайн, но как он делает фарш мне не нравится, да и не надо мне. А вот режет он кубиками-это для салатов круть!!!! И на терке овощи хорошо режет, использую для заготовок... Тесто как-то пробовала, но редко готовлю... Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови. [/QUOTE] А какой у тебя комбайн? Я хлебопечку использую для дрожжевого теста, а для песочного она не подходит |
Спасибо, девочки))))) Я вроде ничего, живот болит, я в ПИТе всего ночь была, сейчас ребят принесут, даже и не знаю, как справлюсь...
|
[b]Sweetcat[/b], у меня Бош, модель не помню, а фото не вставляется почему-то(((
[b]Natali.[/b], справишься!!!!! Все будет хорошо!!! Главное детки рядышком уже))))) |
[QUOTE=Natali.;7101834]Девочки, я родила 15.07.15 0:13 и 0:15 Егор 3200, Роман 2300. Мальчишки не дождались утра, в 23:50 отошли воды, сделали ЭКС[/QUOTE]
Поздравляю! Урраааа! Поскорее восстанавливайтесь и домой радоваться этому двойному счастью!) |
[b]Natali.[/b], какие хорошие новости, поздравляю, как ты сама?
[quote="Natali.;7101834"]Егор 3200, Роман 2300[/quote] Вот интересно как кому имя выбирали? Имена как-то предназначались для конкретного именинника? :))) :flower: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44169"]Поздравлялка для Натали[/URL] :pig_ball: Ну, вот и мы размочили счет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Natali.;7101904"]живот болит[/quote] Тебе тоже окситоцин колят? после КС колят его? Или шов болит? |
[quote="Dashun;7101824"]Совунья, ты ж сегодня к врачу?[/quote]
Завтра. Вот сижу думаю, может сегодня поехать или дождаться уже завтра, чего торопить события?:girl_sigh: |
Приветик!!!
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночков!!!Все таки 15 это было ваше число с выше!!!!Так рада прям слов нет как будто сама родила.Расскажи потом про малышей какие они?похожи ли? Вес здорово почти на 1 кг отличается Егорка обжорка, а Ромашка скромняшка)))))) Какой же классный день девочки. Наши двойняшки все родились терь скоро и наша пора настанет.Мне что то вообще трудно верится что скоро рожать.Никаких предвестников у меня нет ток ходить все тяжелее и тяжелее.Вчера малышке купила полотенчико и себе прокладки олвейс какие то очень здоровые, первый раз такое вижу как памперсы блин))))) |
[QUOTE=Совунья;7101947]Завтра. Вот сижу думаю, может сегодня поехать или дождаться уже завтра, чего торопить события?:girl_sigh:[/QUOTE]
Иди на море сегодня ) если еще не там :) начнутся роды -- поедешь в рд ) че по врачам зря ходить :) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |