Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Чихкошка 10.02.2016 12:18

[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесиком!
[b]Тотошка[/b], да у меня начальница еще больше меня, она и носит много вкусняшек( а сама забываю брать с собой((( надо начать списки писать! А как шаурму делаешь?

Энергия 10.02.2016 12:30

[QUOTE=Гульнара Н.;7283760]
вот после первых родов(тогда мне было 19, а выгляжу минимум на 10 лет старше(((
[URL=http://radikal.ru/fp/ad1c533beb2240f6989f118b6b8012fb][IMG]http://i024.radikal.ru/1602/71/69f21795149et.jpg[/IMG][/URL]
а это после вторых родов, через 2 нед, сейчас еще меньше вес)))
[URL=http://radikal.ru/fp/049f6d8b5ad346978942da9092fd9e0d][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1602/42/2fd1a9b7f0e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Гуля молодчинка!!!

[QUOTE=Svetli4ok;7284090]

что со спиной?:( [/QUOTE]
Не знаю... просыпаюсь разбитая каждое утро(( как будто по спине били... чувствую каждый позвонок...

[QUOTE=Тотошка;7284357][b]Mammo4ka[/b], Ань..возможно....есть другие способы....хошь я те дыхательную гимнастику скину?
У меня правда голова начинает кружиться....но может тебе больше повезёт.

Потом.. Есть пилатес...специально для больной спины...

Каланетику..не знаю...может и нельзя...

А скандинавская ходьба тебе не подойдёт? Даже бабушки ходят..[/QUOTE]

Я много слышала про чудодейственную дыхательную гимнастику! Но я не могу, постоянно сбиваюсь... мне самостоятельно сложно этим заниматься...
а вот про скандинавскую ходьбу тоже как то подумывала... но реально с бабушками как то не очень хочется ходить:girl_haha: у нас тут в парке только они и бродят с палками)

Всем приветы! С отвесами у кого имеются!

Mammo4ka 10.02.2016 12:43

На пилатес и прочие полезности это только с тренером, самостоятельно толку никакого, как и йога, а на занятия нет денег. Ходить мне только по дому можно, если выхожу то с Никой... Дыхательная гимнастика врядли... Я курю.

Тотошка 10.02.2016 12:46

[b]Чихкошка[/b], обжариваю грудку, с чесноком, быстро. Режущие мелко, на кубики.
Беру лаваш армянский (там два листа), делю на два (получается четыре).
Томатную пасту намазываю. На половину, добавляю красный острый перец, 2-3 зубчика чеснока.
На неё, пасту, кладу
Мелко резаную капусту
Морковку (тертую на корейской тёрке)
Помидор
Огурец
Болг перец
И на всё это кладу грудку.
Заворачиваю....и в духовку...(можно в микроволновку).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], Ань, тогда не знаю...

Пушистый Катёнок 10.02.2016 14:28

Наташ, а я шаурму не запекаю в духовке. Надо попробовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, вот честно я не понимаю как можно забыть взять обед. Это вот как напрмер, ты когда в школе училась тетради не забывала или сменку? Так же и это. Я когда работала, про обед вечером в первую очередь думала. Обед - это святое. Не пообедаешь нормально, потом вечером сьешь лишнее и не то. Ставь напоминалку, вечером приготовить себе обед.

Тотошка 10.02.2016 15:26

Девы...у меня крышу рвёт...хочу сладкого!!!!!
С завтра начну хром пить...

Пушистый Катёнок 10.02.2016 15:40

[QUOTE=Тотошка;7284587]Девы...у меня крышу рвёт...хочу сладкого!!!!!
С завтра начну хром пить...[/QUOTE]

Сьешь чернослив или кусочек горького шоколада

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Совсем без сладкого тоже нельзя. Оно нужно мозгу. Я хоть и не сладкоежка, но иногда ем пару черносливин с чаем или маленький кусочек горького шоколада

Тотошка 10.02.2016 15:55

Уже горсть слупила...
Точно..
Надо раз в день позволять...

Энергия 10.02.2016 15:58

Наташ, ты себя прям в ежовых держишь?
Диеты это не мой вариант вообще... но иногда бывает накатывает и начинаю себя ограничивать... но вот если чего то очень сильно хочется мне, то ем! иначе потом сорвусь и съем больше)) в пмс вообще никаких запретов у меня)) мне так легче, даже и не так хочется когда знаешь что можешь это съесть.

я раньше конфеты да торты точила... сладкоежка я та еще! теперь покупаю, за редким исключением и совсем чуть-чуть! Если очень сладкого хочется пью чай с вареньем))

Пушистый Катёнок 10.02.2016 16:01

Ну и хорошо, Наташ:)

А у меня радость: одежда стала сидеть свободнее, а вес особо-то и не ушел. Видимо спорт делает своё дело. Надеюсь скоро и цифры на весах уменьшатся

а мне сегодня побегать пришлось. Звонила учительница, говорит надо срочно бежать в школу с заявлением, а то можем не попасть. Вот так быстро я никогда не собиралась и не ходила)))

И голова болит. Но как назло нет дома ни шоколада, ни чернослива, ничего.

Тотошка 10.02.2016 16:05

[b]Энергия[/b], Мах, я - пищевой наркоман...
И для меня не бывает половинки))
И срывавшись пару раз..
Поняла...мне нельзя..срываться.
Поэтому буду есть только разрешенные сладости.
Как вариант - только 99% шоколад.

Энергия 10.02.2016 16:19

[quote="Тотошка;7284625"]срывавшись пару раз..[/quote]
Так ты и не срывайся! в том то и дело) Раз наркоман, значит с головой работаем в первую очередь!)))) У тебя диета конкретная какая то?
Я вот сколько раз пробовала не получается, слабая я очень... банально, но могу не есть после шести, и мне это помогает, хотя говорят это не панацея вовсе... хз...
я из тех кто без сладкого никуда... поэтому знаю, что лучше отредактировать в своей голове этот пункт и разрешать себе есть сладкое, чем ограничивать. Это я конечно на собственном примере говорю, у всех по разному... Мне кажется смысла нет себя ограничивать "временно", либо полный отказ и навсегда, либо договариваться с собой и есть то что хочется, но в определенное время и в определенных количествах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вот все никак не доберусь до всяких низкокалорийных сладостей... надо попробовать самой что то сделать вкусное, полезное и безобидное))

Пушистый Катёнок 10.02.2016 16:36

Вот и я пищевой наркоман. Но я очень люблю сосиски и колбасу, если запретить, то потом обожрусь её и всё, конец похудению. Так что я утром на завтрак обязательно ем бутерброд с колбасой. Но 1 и с бородинским хлебом, никмких булок. И норм, в течении дня и не хочется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотя сегодня вот завтракала 2 варёными яйцами

Чихкошка 10.02.2016 17:20

Обществу наркоманов привет! Я в вашем клубе!
[b]Тотошка[/b], спасибо за шаурму, надо попробовать!
[b]Пушистый Катёнок[/b], я не обед забываю взять, а полезные перекусы. Вот и получается если беру только обед(без перекусов), у меня с 6 утра до 18,30 1 прием пищи, это мало((

Тотошка 10.02.2016 17:28

[QUOTE=Энергия;7284631]Так ты и не срывайся! в том то и дело) Раз наркоман, значит с головой работаем в первую очередь!)))) У тебя диета конкретная какая то?
.... поэтому знаю, что лучше отредактировать в своей голове этот пункт и разрешать себе есть сладкое, чем ограничивать. Это я конечно на собственном примере говорю, у всех по разному...

я вот все никак не доберусь до всяких низкокалорийных сладостей... надо попробовать самой что то сделать вкусное, полезное и безобидное))[/QUOTE]

Маш, у меня примерное правильное питание...
Но..с существенным ограничениями сладкого, точнее сахара
Т.е всё продукты с содержанием сахара - исключить полностью.
Я использую - стевию. Все фрукты до 16.00.
Еда, в 4-6 приемов. Спорт каждый день по 30-40 мин.(там одна разминка и заминка 15-20 мин)

По поводу головы...надо подумать....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сделала себе вкусняшку..
Получилось 21 батончик, по 20 грамм, на 43 ккал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Никакого хлеба. Даже хлебцев.

Энергия 10.02.2016 18:06

это что за батончики?

я сейчас (как в старые добрые времена) буду налегать на зеленый чай! к нему мед с лимоном) все стоит перетертое уже)) не знаю на сколько это калорийно, но вечером когда хочется слона съесть для меня самое то!

Тотошка 10.02.2016 18:11

Обжаренные овсяные хлопья, 150 г, кураги 150, какао 4 ст ложки, корица, имбирь, апельсинов.цедра. Все перемолоть и слепить батончики§§§

А и сверху, 4 ст.ложки какао развести с водой, вместо глазури

Энергия 10.02.2016 18:18

хм... надо попробовать! я люблю какао))) правда я обычно делаю другие батончики, типа картошки)))) ааа... как же захотелось вкусного!))))
Все больше не буду дразниться...

Я тут на днях была в гостях у бывшей соседки своей, снимали давно вместе кв. Не виделись лет 7, она меня старше на 2 года, детей нет... Смотрю на нее, а она как была 7 лет назад девочкой так и осталась! По хорошему так позавидовала... Бывают же люди, которых время замораживает... Реально не капли не изменилась! только лучше стала гораздо)

Тотошка 10.02.2016 18:21

[b]Энергия[/b], марусь, взгляни с другой стороны))) и будь проще

Энергия 10.02.2016 18:27

Наташ, ну, эт да... детей нет, одна... не дело, конечно(( но блин, нервы, видимо беречь надо)))) ей лишний раз нервничать не приходится))))
Она вообще одержимая была всегда здоровым питанием. Я просто про чай написала и вспомнила, что это она меня подсадила на него))) она зубы свои берегла, а я худела на нем)))
Вот сижу и думаю, смогу ли я правильно питаться :girl_sigh:

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.