Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Luda 29.06.2011 15:56

[QUOTE=Яковка;3695999]очень даже есть вероятность, я читала - некоторые вообще первооткрывателями становятся))) как самочувствие? :)[/QUOTE]

щас хорошо,пока никаких признаков нет,тока живо побаливает и то я уже НОШ ПУ пью.
Дай Бог я так хочу:hysteric:

Рафи 30.06.2011 12:38

[QUOTE=Яковка;3694706]прочитала отрывок, правда очень интересно, много чего полезного! надо бы тож купить и успеть прочитать.
Особенно понравилось:

Мне че то все тяжелее становится, самочувствие заточило меня в стенах квартиры. Когда хожу - какие то неприятные ощущения появились ТАМ, какая то резь. :-[ ] А еще завтра мочу сдавать переться :-E[/QUOTE]
Это да, а еще в книге написано что каждого ребенка надо воспитывать как личность, и стараться дарить подарки не одинаковые, а разные, но чтобы их можно было использовать в совместной игре. Я уже половину прочитала, мне посоветовала мама двойняшек эту книгу, я кстати сама хотела найти нечто подобное в магазине, но ничего не было, пришлось заказывать через интернет.
Мне врач сейчас сказала лежать и лежать, максимум до магазина дойти, чтобы доносить нормально. А баночку я теперь на каждый прием приношу, меня смотрят раз в неделю.

Яковка 01.07.2011 08:44

Девочки, всем привет!:)
я вернулась с приема, ничего нового, как обычно! анализы все норм, прибавила уже 16 кг.%-0
Меня кстати на явку зовут раз в 2 недели. Ну я и рада, лишний раз туда переть не велико удовольствие. следующий раз в 36!

А еще мне сегодня моя врач сказала, что у нее недавно была девочка с тройней естественной. Я думала, тройняшки только ЭКО. Так вот, у нее типа у мужа в роду двойни, у нее тоже двойни. Получилась тройня))):))) У них первый ребенок был, щас сразу три прибавилось - 2500, 2100 и 1900 родились!

Я такая ей - вот это да, я думала, что я - героиня, а тут у людей тройни! но она меня утешила, и сказала, что я все равно герой)))):girl_pinkglassesf:

XyJlurAnkA 01.07.2011 17:19

привет всем незнаю где свой вопрос задать, у кого-нибудь были месячные во время беременности?

Яковка 01.07.2011 17:29

[QUOTE=XyJlurAnkA;3706353]привет всем незнаю где свой вопрос задать, у кого-нибудь были месячные во время беременности?[/QUOTE]

Привет!
Нашла похожую темку, посмотри там, может что полезное будет:

Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы > Кровяные выделения

Там пишут, что бывает, что месячные идут во время Б! я сама тоже слышала, что некоторые даже не догадываются, что Б, т.к. месячные есть. А потом бах - и уже пузику 3-4 месяца оказывается.

Лесёнка 01.07.2011 19:54

[QUOTE=Яковка;3695991]у меня тож треники, с 28 недель, то больше то меньше %-0
Лесёнка, у тебя срок какой? написано "до встречи 6 недель.." - это получается 34 недели у тебя? или как там посчитано?
может вместе с тобой рожать пойдем))))
У нас седня 34 недельки! тока че то линеечка отстает на 1 день[/QUOTE]

у меня 34 недели. У нас беременность без месячных наступила)) поэтому точно не знаем)))))) 3 врача - 3 разных срока....:connie_1:

Девочки, а какое у вас предлежание деток? У меня первая лежит в головном, а вторая - в поперечном...говорят кесарево будет...

XyJlurAnkA 02.07.2011 14:05

[B]Яковка[/B], спасибо я в той темке обрисовала свою проблему может кто что подскажет:-[ ]

Рафи 02.07.2011 14:07

[QUOTE=Лесёнка;3706811]
Девочки, а какое у вас предлежание деток? У меня первая лежит в головном, а вторая - в поперечном...говорят кесарево будет...[/QUOTE]

У меня поперечное предлежание, лежат мои козявки как хотят :wub: :wub:

Аля 86@ 02.07.2011 14:17

[QUOTE=XyJlurAnkA;3708207][B]Яковка[/B], спасибо я в той темке обрисовала свою проблему может кто что подскажет:-[ ][/QUOTE]

Привет , у меня так было!только М шли странно у меня всегда 3 дня обильно и 1 день мажет а в этот раз шли 2 дня неочень обильно и4 дня мазало!но все хорошо,сказали омывание плода!хотя тест показал / а после вторых М показал //! извеняюсь что невтой темке пишу!

XyJlurAnkA 02.07.2011 14:28

[QUOTE=Аля 86@;3708231]Привет , у меня так было!только М шли странно у меня всегда 3 дня обильно и 1 день мажет а в этот раз шли 2 дня неочень обильно и4 дня мазало!но все хорошо,сказали омывание плода!хотя тест показал / а после вторых М показал //! извеняюсь что невтой темке пишу![/QUOTE]
а живот болел?? а у меня с лева болит постоянно тянет :(

Аля 86@ 02.07.2011 14:37

[QUOTE=XyJlurAnkA;3708246]а живот болел?? а у меня с лева болит постоянно тянет :([/QUOTE]

сильно неболел но тянул кстати восновном слева, а еще изредка с права! думаю это Я болели!

Аля 86@ 02.07.2011 14:38

Ань забыла у меня грудь болела, я сначало необратила внивания но после М тоже продолжала болеть и только недавно подутихла!

XyJlurAnkA 02.07.2011 14:43

у меня грудь не болит просто увеличилась :(

Рафи 02.07.2011 15:37

[QUOTE=XyJlurAnkA;3708286]у меня грудь не болит просто увеличилась :([/QUOTE]

Не переживай, у меня тоже не болела, единственное соски поменяли цвет, стали темные-темные, я весь первый триместр паниковала что признаков было мало.

Яковка 03.07.2011 08:27

[QUOTE=Лесёнка;3706811]у меня 34 недели. У нас беременность без месячных наступила)) поэтому точно не знаем)))))) 3 врача - 3 разных срока....:connie_1:

Девочки, а какое у вас предлежание деток? У меня первая лежит в головном, а вторая - в поперечном...говорят кесарево будет...[/QUOTE]

Ну значит у нас с тобой срок примерно одинаковый :puz: :puz:!
бум вместе морально готовится))))
у меня 3 недели назад на УЗИ малыши сидели на попе оба лицом друг к другу. Во как!:)
Я все таки надеюсь, что хоть один ляжет правильно головой вниз, тогда сказали, что сама буду рожать.
А вообще, еще время есть, не переживай!!! У некоторых и в 37 переворачиваются двойняффки)))
мне сказали коленно-локтевую делать, я че то ленюсь. Иногда делаю, но ненадолго, устаю сразу)))))

Пузяка 03.07.2011 20:07

[QUOTE=vihhenka;3688263]приветик всем,мы родились!14июня,доченька 2980кг,50см и сыночек 2750кг,49см:)[/QUOTE]

Вишенка поздравлям:girl_in_love: !!!! присоединяйся теперь к нам к мамочкам двойняшек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090[/url]

Пузяка 03.07.2011 20:43

[QUOTE=Luda;3694842]очень дальних есть две девочки,а больше нет:([/QUOTE]

Люда, у нас не было в роду двойни, но родились мальчики близняшки, одинаковые как две капли воды, только темперамент и характер отличается немного))) Девочки, близнецы -это одна клетка разделилась на две, т.е это чудо природы монохриальная беременность это близнецы, а двойни передаются на генетическом уровне , но не факт, действительно могут быть и первооткрыватели))))

Пузяка 03.07.2011 20:45

Рафи спасибо за ссылочку куплю себе тоже)))

Яковка 04.07.2011 10:23

[QUOTE=Пузяка;3710963]Вишенка поздравлям:girl_in_love: !!!! присоединяйся теперь к нам к мамочкам двойняшек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090[/url][/QUOTE]

Пузяка, мы тоже надеемся, что присоединимся к вам скоро :girl_in_love: Очень хочетца)))!!! ты тоже для меня мама - герой, у тебя еще малышка старшая есть! :)))

Яковка 04.07.2011 10:28

Девочки, я стала злыдней. :hysteric:
ворчу хожу, все раздражает :-E
Наверное, это все из-за домашнего заключения - особо надолго никуда не выйдешь, до магаза, тока по дому и шатаешься.
Вообщем противная такая, надо с собой бороться.

А еще сплю как хорек какой-то, мужа с утра провожу и заваливаюсь, кое как сегодня в пол 12 встала. :zzz:

как у пузиков самочувствие?:)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.