![]() |
+30 нам такое только сниться
[url]http://pogoda.mail.ru/?city=1301[/url] :( |
[QUOTE=fodinka;1713991]+30 нам такое только сниться
[url]http://pogoda.mail.ru/?city=1301[/url] :([/QUOTE] я вот тож думаю, лишь бы снега не было, а то сендя например - зима... Пойду посплю... чет ваще соней стала... |
[QUOTE=fodinka;1713957]а меня мой не подпускает к себе,столько сил нужно приложить чтобы уболтать его,только вот он нини,сегодня с утар так и не поддался:( ниче ночью точно не устоит:-Р [/QUOTE]
Мой с утра поддался, правда на работу опоздал из-за того, что долго уламывала :wub: [QUOTE=Дождик;1713974] Мне жуть как хочется, а после вчерашней ложной тревоги муж сказал до мая - ни-ни... :( [/QUOTE] Да тебе вроде уже можно, хотя до мая 2 дня осталось. |
[QUOTE=fodinka;1713991]+30 нам такое только сниться
[url]http://pogoda.mail.ru/?city=1301[/url] :([/QUOTE] О....Валюш...смотри понедельник 03.05 нам подходит:))) Всё! Решено! Сегодня завтра в РД, чтобы 3 выписали!!! :girl_haha: Ну или ладно 6-го можно...так уж и быть....:girl_haha: |
Девочки я убежала,мы сегодня с мамой идем к ней на работу отмечать ее др))))))))воть так что не теряйте)))))))
|
[QUOTE=Европа;1714002]О....Валюш...смотри понедельник 03.05 нам подходит:))) Всё! Решено! Сегодня завтра в РД, чтобы 3 выписали!!! :girl_haha: Ну или ладно 6-го можно...так уж и быть....:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
У нас могут еще быть заморозки, до -2 бывает на 1 мая, но это по почве, днем тепло будет в любом случае. Потому я вся в растрепанных чувствах. В принципе, есть еще одеялка, если в 2-х распашонках, и пеленках и конверте холодно будет. Комбез не хочу брать, боюсь на 1 раз получится всего, потом тепло будет, а к осени когда похолодает-вырастет совсем из него.
|
[QUOTE=Ольчик80;1714024]У нас могут еще быть заморозки, до -2 бывает на 1 мая, но это по почве, днем тепло будет в любом случае. Потому я вся в растрепанных чувствах. В принципе, есть еще одеялка, если в 2-х распашонках, и пеленках и конверте холодно будет. Комбез не хочу брать, боюсь на 1 раз получится всего, потом тепло будет, а к осени когда похолодает-вырастет совсем из него.[/QUOTE]
А вы из РД на машине ведь поедите? Да даже если тепло оденете ничего страшного не будет, главное не заморозить! |
[QUOTE=Европа;1714036]А вы из РД на машине ведь поедите? Да даже если тепло оденете ничего страшного не будет, главное не заморозить![/QUOTE]
Да, на такси поедем, значит еще просто одеялку приготовлю, она симпотичная, а сверху конвертик будет :) |
[QUOTE=Ольчик80;1713983]Смотрю погоду на ту неделю: +30 обещают, а когда выписываться вряд ли будет меньше. В общем я до сих пор не определилась и боюсь что этот вопрос так и придется на мою маму спихнуть, потому что слишком большой разброс может быть :([/QUOTE]
ты про конверт что ли??? Я думаю у меня в Краснодаре будет не меньше на момент выписки, но все же я купила конверт с холофайбером. Малыша можно не сильно тепло одевать. Да и все равно это не надолго-до машины и до дома!:) |
Вложений: 2
Я решила в одеяле выписываться будем, а под одеяло вот это наденем:
|
[QUOTE=Зака;1714085]Я решила в одеяле выписываться будем, а под одеяло вот это наденем:[/QUOTE]
А швы же наружу должны быть. %-0 |
Сашуль мне очень нравится розовый комбез класненький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спекла пицу мне так хотелось в РД вот еще осталось шашлык скушать и можно рожать!!!:-Р |
[QUOTE=womannik;1714074]ты про конверт что ли??? Я думаю у меня в Краснодаре будет не меньше на момент выписки, но все же я купила конверт с холофайбером. Малыша можно не сильно тепло одевать. Да и все равно это не надолго-до машины и до дома!:)[/QUOTE]
В середине мая хз что будет, совсем может и +25 быть. |
девочки,приветик всем!!!недельки с недельками!!!у нас с погодой тоже хз,что происходит.....то ужасно холодно,то невыносиом жарко......мне сегодня доченька моя приснилась!такая классная,манюнечка такая,мы с ней в РД были,я,видимо,только родила,моя мама со мной рядом была)))так я такая счастливая проснулась!!!!
Дождик,у меня тоже настрой такой нехороший был до утра со вчерашнего дня...так мне вчера и врачиха настроение неплохо подпортила.....а я решила забить на всех,и никого не слушать.....вылезут наши ляли,когда сами захотят.... Оль,насчёт секса.....у нас он каждый вечер,как по расписанию))))мне тоже бывает 1 раза мало.....а по-другому-не вариант....муженёк мой с утра рано уходит и поздно приходит,так что пока вот так справляемся))) |
пошла я,девоньки,вареники стряпать))) пишите)))
|
Приветик всем!
Недельчатых- поздравляю, нас сегодня много таких!:))) Девочки, вот и я себя наконец почувствовала беременной, опять все ночь стонало, так все тянуло, простреливало, раз пять в туалет сгоняла, мужаня постоянно подскакивал с округлившимися глазами, думал что я уже рожаю....вобщем дорабатываю эту неделю и сижу дома только сумки хоть собрать надо |
[QUOTE=Ольчик80;1714096]А швы же наружу должны быть. %-0[/QUOTE]
У меня подруга с дочкой в обычных ползунках и распашенке выписывались, так что не принципиально. |
[QUOTE=Мариша М;1714219]Приветик всем!
Недельчатых- поздравляю, нас сегодня много таких!:))) Девочки, вот и я себя наконец почувствовала беременной, опять все ночь стонало, так все тянуло, простреливало, раз пять в туалет сгоняла, мужаня постоянно подскакивал с округлившимися глазами, думал что я уже рожаю....вобщем дорабатываю эту неделю и сижу дома только сумки хоть собрать надо[/QUOTE] Ты у нас героиня, до 37 недель работать!! У меня самой сегодня в первый раз за Б ночью как стало сильно ноги сводить, хоть вой :( |
[QUOTE=Зака;1714308]У меня подруга с дочкой в обычных ползунках и распашенке выписывались, так что не принципиально.[/QUOTE]
Я нательные специально швами наружу искала, зачем раздражать лишний раз? А сверху красивое уже, обычное. |
[QUOTE=Ольчик80;1714312]Ты у нас героиня, до 37 недель работать!!
У меня самой сегодня в первый раз за Б ночью как стало сильно ноги сводить, хоть вой :([/QUOTE] Да ничего я не герой, просто как конь бегала, чувствовала себя отлично, а как сыночек опустился, стало тяжело, тянет, давит везде...ну ничего еще чуть-чуть и увидемся с нашими малышиками:) а я еще 30 на узи посмотрю на своего хомячка:))) |
Приветик всем!!! Неделек с недельками!!!
[B]Ольчик 25 [/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Юлишна[/B] @@@@@@@@@@@@@@@ Мы в РД сходили, малыш еще ниже опустился, потихоньку начинается открытие, 30.04. снова на прием, если не 30.04., то нужно 01.05.-03.05 потерпеть :) 04.05. хотели положить уже, но попросилась до ПДР 08.05. не класть меня. Вот в общем такие новости. |
[QUOTE=Dorada;1714498]Приветик всем!!! Неделек с недельками!!!
[B]Ольчик 25 [/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Юлишна[/B] @@@@@@@@@@@@@@@ Мы в РД сходили, малыш еще ниже опустился, потихоньку начинается открытие, 30.04. снова на прием, если не 30.04., то нужно 01.05.-03.05 потерпеть :) 04.05. хотели положить уже, но попросилась до ПДР 08.05. не класть меня. Вот в общем такие новости.[/QUOTE] Здорово, собираетесь по-маленьку. |
Девчонки, я еще в рядах пузатиков. Съездили в роддом, посмотрели меня, сказали что это не воды - пузырь целый. Просто мол жидкость выходит какая-то, потому-что и не выделения - слишком водянистая. Сказали что шейка мягкая, открытие 1 палец, зарожать могу и через день и через час. Предложили выбирать - лежать ждать с моря погоды (без стимуляции) или ждать дома. Я выбрала второе. Так что я еще тут!))) На радостях появился аппетит, приехала, буду сейчас кушать и спать. Наковыряли, признаться... все болит теперь. И внутри, и снаружи. В общем, пошла я поваляюсь.
|
Интетерсно, что за житкость может оттуда вытекать:-!
|
[QUOTE=Зака;1714511]Здорово, собираетесь по-маленьку.[/QUOTE]
да, собираемся :) звонки меня уже так достааааали с одним и тем же вопросом, даже думаю, что пора номер телефона временно изменить! [QUOTE=Юлишна;1714542]Девчонки, я еще в рядах пузатиков. Съездили в роддом, посмотрели меня, сказали что это не воды - пузырь целый. Просто мол жидкость выходит какая-то, потому-что и не выделения - слишком водянистая. Сказали что шейка мягкая, открытие 1 палец, зарожать могу и через день и через час. Предложили выбирать - лежать ждать с моря погоды (без стимуляции) или ждать дома. Я выбрала второе. Так что я еще тут!))) На радостях появился аппетит, приехала, буду сейчас кушать и спать. Наковыряли, признаться... все болит теперь. И внутри, и снаружи. В общем, пошла я поваляюсь.[/QUOTE] Я уже привыкла к ковыряниям, стараюсь расслабиться, тогда вроде и не тянет так сильно, сейчас даже кровянистых выделений нет. Врач мне в шейку залезла, я говорю, а роды еще больнее, она мне: неее, это я же залезла туда :girl_haha: |
Сходила я прогулялась, до РД дошла-выписку забрала.
Путин к нам видать приехал-все вокруг РД оцеплено, дорога к нему заасфальтирована, лет 10 уже ее такой не видела. А погодка классная, хоть и прохладная, сирень цветет, деревья цветут, абрикосы уже отцвели. Красота)) |
[QUOTE=Юлишна;1714542]Девчонки, я еще в рядах пузатиков. Съездили в роддом, посмотрели меня, сказали что это не воды - пузырь целый. Просто мол жидкость выходит какая-то, потому-что и не выделения - слишком водянистая. Сказали что шейка мягкая, открытие 1 палец, зарожать могу и через день и через час. Предложили выбирать - лежать ждать с моря погоды (без стимуляции) или ждать дома. Я выбрала второе. Так что я еще тут!))) На радостях появился аппетит, приехала, буду сейчас кушать и спать. Наковыряли, признаться... все болит теперь. И внутри, и снаружи. В общем, пошла я поваляюсь.[/QUOTE]
Ну и правильно, лучше дома ждать. А мне аккуратно смотрит моя врач в РД, никаких болей ни во время ни после осмотра. |
Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!:)
Просидела на КТГ 1,5 часа!!! :-! Но все-таки написал аппарат, что ребенок здоров:) Знаете, я думаю, что с этим медцентром наша ЖК сотрудничает. Мне КТГ делала врач, сменщица моей:) И сказала, что о результатах скажет ей. Я вот думаю, нельзя было сразу отправить туда, сказать, типа у нас аппарат допотопный и пр. Зачем меня пугать-то так было, что малышу плохо, что болеет??? Эхх.. Я бы все поняла и сходила платно без разговоров. Ну правда, гипоксия есть все равно:( Но не такая сильная, как моя говорила. [QUOTE=womannik;1713245]Девченки, я сегодня на работе последний день! Меня сегодня торжественноп роважают!:) Завтра уже чух-чух на поезде!:) И грустно и радостно одновременно, и даже страшно как-то, все ближе и ближе самое главное событие в жизни.:preg:[/QUOTE] Поздравляю с окончанием работы!:))) И хорошей поездки! [QUOTE=Ольга Счастливая;1713437]Ну чего, опять все уснули чтоли??? А я вот похвастаюсь, вчера всетаки сшила одеялко-конверт на выписку, такой как хотела. Только на фото он почему-то светлее выглядит. На самом деле он ярче и синее:)[/QUOTE] Очень красиво! :girl_in_love: Ты мастерица! [QUOTE=Ольчик80;1713895]Девчата, а как у вас сейчас с сексом дела? А то я как из РД сбежала-опять на мужа кидаться начала, мне 2-х раз в день мало стало, а больше страшно.[/QUOTE] Ну ничего себе. Я тут раз в неделю радуюсь :girl_haha: [QUOTE=Европа;1713925]А у меня проблема, так проблема :girl_haha: Не могу выбрать какой комбезик одеть на дочу (на выписку) это ну ещё конверт сверху[/QUOTE] Все красивые, но мне больше всего второй понравился:) [QUOTE=Зака;1714590]Интетерсно, что за житкость может оттуда вытекать:-![/QUOTE] Да, интересно:-[ ] Юлечка, удачи тебе!!! Скоро увидишь ты малышуц свою:))) |
[QUOTE=Dorada;1714498]Приветик всем!!! Неделек с недельками!!!
Мы в РД сходили, малыш еще ниже опустился, потихоньку начинается открытие, 30.04. снова на прием, если не 30.04., то нужно 01.05.-03.05 потерпеть :) 04.05. хотели положить уже, но попросилась до ПДР 08.05. не класть меня. Вот в общем такие новости.[/QUOTE] Поздравляю!!! Теперь ждать совсем немного! [QUOTE=Юлишна;1714542]Девчонки, я еще в рядах пузатиков. Съездили в роддом, посмотрели меня, сказали что это не воды - пузырь целый. Просто мол жидкость выходит какая-то, потому-что и не выделения - слишком водянистая. Сказали что шейка мягкая, открытие 1 палец, зарожать могу и через день и через час. Предложили выбирать - лежать ждать с моря погоды (без стимуляции) или ждать дома. Я выбрала второе. Так что я еще тут!))) На радостях появился аппетит, приехала, буду сейчас кушать и спать. Наковыряли, признаться... все болит теперь. И внутри, и снаружи. В общем, пошла я поваляюсь.[/QUOTE] Конечно лучше дома подождать!!! А то, что пузырь целый - это спокойнее, тока я тож не пойму, чего еще там может подтекать?... [QUOTE=Ольчик80;1714685]Ну и правильно, лучше дома ждать. А мне аккуратно смотрит моя врач в РД, никаких болей ни во время ни после осмотра.[/QUOTE] Мне тож совсем не больно... Твои [I][B]абрикосы отцвели[/B][/I] меня убили прям.... Я тож так хочууууу! [QUOTE=Olchik_25;1714720]Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!:) Просидела на КТГ 1,5 часа!!! :-! Но все-таки написал аппарат, что ребенок здоров:) Знаете, я думаю, что с этим медцентром наша ЖК сотрудничает. Мне КТГ делала врач, сменщица моей:) И сказала, что о результатах скажет ей. Я вот думаю, нельзя было сразу отправить туда, сказать, типа у нас аппарат допотопный и пр. Зачем меня пугать-то так было, что малышу плохо, что болеет??? Эхх.. Я бы все поняла и сходила платно без разговоров. Ну правда, гипоксия есть все равно:( Но не такая сильная, как моя говорила.[/QUOTE] Вот и хорошо!!!! А гипоксия уж наверное у всех уже... вот у меня гемоглобин меньше 90.... Вот каково малышке?... |
[QUOTE=Дождик;1714771]
Мне тож совсем не больно... Твои [I][B]абрикосы отцвели[/B][/I] меня убили прям.... Я тож так хочууууу! Вот и хорошо!!!! А гипоксия уж наверное у всех уже... вот у меня гемоглобин меньше 90.... Вот каково малышке?...[/QUOTE] Да апрель уже заканчивается, сейчас вишня во всю цветет, персики еще не видела, вроде яблони начинают-красота :girl_in_love: У нас же юг) мне ни разу гипоксию не ставили, и последний раз делали-все в порядке :-/ А гемоглобин низкий, 114, но на грани-сказали сорбифер пить. |
[QUOTE=Ольчик80;1714792]Да апрель уже заканчивается, сейчас вишня во всю цветет, персики еще не видела, вроде яблони начинают-красота :girl_in_love:
У нас же юг) мне ни разу гипоксию не ставили, и последний раз делали-все в порядке :-/ А гемоглобин низкий, 114, но на грани-сказали сорбифер пить.[/QUOTE] 114 это мало?:-[ ] У меня 111. сорбифер закончился у меня, врачиха сказала, что можно уже не пить, потому что для третьего триместра это нормально. |
[QUOTE=Зака;1714813]114 это мало?:-[ ] У меня 111. сорбифер закончился у меня, врачиха сказала, что можно уже не пить, потому что для третьего триместра это нормально.[/QUOTE]
У меня 137 все время было до недавнего времени, потом стала меньше поливитаминов пить, побоялась что малышка будет крупной и железо упало резко. Сказали-низкий, на грани анемии. |
Аааа, ну тогда понятно, они же еще смотрят динамику падения, и изначальный уровень.
|
У меня гемоглобин тоже около 110, в пятницу кровь сдам, узнаем точно. Санацию провела Клион-Д, но мазок сказали, что брать, смысла нет уже, даже если что-то будет, не вылечишь.
А еще врач из РД на мой вопрос, а крупный ли малыш, сказала, что нет, а в ЖК говорила, что крупный. Что-то не верится, что остались считанные дни, а у нас с мужем за все время моей беременности даже нет фотки совместной, где я с пузиком :( Надо исправлять! |
Вот-вот, я тоже хочу пофоткаться еще!
|
девочки у меня гемоглобин 104 и мне сказали это не так плохо просто сижу на мальтофере щас и усе а на кресле меня тоже буду смотреть в пятницу я попросилась
|
[QUOTE=Dorada;1714910]
Что-то не верится, что остались считанные дни, а у нас с мужем за все время моей беременности даже нет фотки совместной, где я с пузиком :( Надо исправлять![/QUOTE] Да у нас тоже нет :( |
девочки,не пойму,что такое.......у меня сильно тянет низ живота...матку как будто разрывают на части......поясницу ломит..... сидеть больно,ходить тоже,лежать-не могу....раньше было так,но не тааак сииильно больно......неужели,треники такие болезненные могут быть.....боюсь родным звонить,говорить что-то...они панику поднимут....и муж придёт только часа через 3.....что делать???
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1715333]девочки,не пойму,что такое.......у меня сильно тянет низ живота...матку как будто разрывают на части......поясницу ломит..... сидеть больно,ходить тоже,лежать-не могу....раньше было так,но не тааак сииильно больно......неужели,треники такие болезненные могут быть.....боюсь родным звонить,говорить что-то...они панику поднимут....и муж придёт только часа через 3.....что делать???[/QUOTE]
Поставить свечку с папаверином и попытаться все-таеи полежать. У меня после обеда тоже низ живота тяжелый стал.:( |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |