![]() |
Пошла я суп с сухарями есть, не прощаюсь
|
[QUOTE=Пушися;3094021]Спасибки, стараюсь об этом не думать, здесь уж не моя воля.
А вы значит пинаетесь уже вовсю, завидно[/QUOTE] Ага пинается:) даже выпирает иногда:) бугорки такие классные:))) |
[QUOTE=Пушися;3094031]Пошла я суп с сухарями есть, не прощаюсь[/QUOTE]
Приятного аппетита:) |
[QUOTE=Marishka89;3094000]А во второй скрининг у нас тоже только анализ крови:) а узи в 22-24 вроде:)[/QUOTE]
а у меня первого не было, только узи в 12-14 недель. А теперь в 22-24. [QUOTE=Marishka89;3094009]а у нас твп-1,4:) а дл.костной части спинки носа 2,6:)[/QUOTE] почему интересно нам не замеряли!!!! [QUOTE=Пушися;3094007]У меня в 13,2 недель у нас пишут размеры, УЗистка такая еще у напарницы спрашивает какая норма та говорит до 2мм (т.е. меньше 2 патология), у меня 2,1 а у пред. б. был 3,7 разница заметна. Я все сравниваю что да как, ну я почитала надо конечно на втором УЗИ все смотреть внимательней, но боязно. ладно тут уж ничего не сделаешь, будет как будет.[/QUOTE] А ТВП сколько. Но ведь у тебя не меньше 2-х. я тоже так считаю, что должно быть этого не изменишь, я например на аборт пойти не смогу, буду воспитывать того ребенка которого дал Бог. А вобще верю что все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3094043]а у меня первого не было, только узи в 12-14 недель. А теперь в 22-24.
почему интересно нам не замеряли!!!! А ТВП сколько. Но ведь у тебя не меньше 2-х. я тоже так считаю, что должно быть этого не изменишь, я например на аборт пойти не смогу, буду воспитывать того ребенка которого дал Бог. А вобще верю что все будет хорошо!!!![/QUOTE] так если я правильно поняла первый это и есть узи в 12-14:) |
[QUOTE=Иринка К.;3093551]Глупости )))
У меня вот бывает такое. И в туалет хочу часто. Но тоже без остальных ощущений как при цистите. И ночью по нескольку раз просыпаюсь из-за этого. Все нормально! И когда не давит то тоже нормально!( и прекрасно :) ) Почему сразу не так ))) ???? ;) У меня вообще матка в загибе была, только пару недель назад вышла нормально, так я по большому вообще , пардон, целая проблема была и ощущение что в попе все "распирает".:-![/QUOTE] Ну я подумала что не так, потому что не то что мне очень часто хочется в туалет ( и это тоже), а то что мне вообще иногда постоянный позыв к мочеиспусканию и дискомфорт (даже когда уже схожу в туалет и сразу через минут 10-15), и я прям чую симптомы как при цистите, а как иду в туалет то не больно и цистита нет, прям правда мож матка давит. |
[QUOTE=Marishka89;3094057]так если я правильно поняла первый это и есть узи в 12-14:)[/QUOTE]
ну может быть, во всех больницах по разному!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3094061]Ну я подумала что не так, потому что не то что мне очень часто хочется в туалет ( и это тоже), а то что мне вообще иногда постоянный позыв к мочеиспусканию и дискомфорт (даже когда уже схожу в туалет и сразу через минут 10-15), и я прям чую симптомы как при цистите, а как иду в туалет то не больно и цистита нет, прям правда мож матка давит.[/QUOTE] у меня тоже самое!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3094087]
у меня тоже самое!!![/QUOTE] А ты у врача спрашивала? Это нормально? Вроде когда малыш бьется он так низко долбит, матка так низко.. как раз где мочевой пузырь.. Ой, девочки, как же до лета здоровой дожить чтобы ничегошеньки не беспокоило :preg: У меня тут вокруг тетки в 40 лет беременные ходят и ничего, а я прям чую себя больной, вроде молодая, а одни жалобы! |
Спасибо всем,кто меня с шевелюшками поздравил[URL=http://smajliki.ru/smilie-556866087.html][IMG]http://s6.rimg.info/ffc50748d8d96f3bf101d7790c174e79.gif[/IMG][/URL]
|
мы сегодня ужинаем роллами:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Невеста;3094158]мы сегодня ужинаем роллами:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Я еще не успела! Поздравляю! А пиночки чувствуешь? У меня как пальцем изнутри тыкают :-D Я суши сама делаю, боюся покупных :) А какие вы едите, в смысле с чем? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3094111]А ты у врача спрашивала? Это нормально? Вроде когда малыш бьется он так низко долбит, матка так низко.. как раз где мочевой пузырь..
Ой, девочки, как же до лета здоровой дожить чтобы ничегошеньки не беспокоило :preg: У меня тут вокруг тетки в 40 лет беременные ходят и ничего, а я прям чую себя больной, вроде молодая, а одни жалобы![/QUOTE] не больная а беременная, я уже писала у всех все по-разному, я все по опыту прошлому сужу, до 20 нед. у меня везде болело, тянуло и было неприятно, а потом вообще класс - живот растет а самочувствие великолепное, может у тебя тоже так будет. А матка на мочевик давит, вот и постоянное чувство что хочется в туалет. А у некоторых и подтекание мочи бывает, ну чтож теперь. У 40-летних поверь больше проблем просто они наслаждаются беременностью и не заморачиваются. |
а я супчика поела потом картошечки и захотелось мне чесночка:))) вот, наелась:)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3094165]Я еще не успела! Поздравляю! А пиночки чувствуешь? У меня как пальцем изнутри тыкают :-D
Я суши сама делаю, боюся покупных :) А какие вы едите, в смысле с чем?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну пиночки это или нет не знаю:girl_haha: но похоже,что по несколько раз толкается:girl_pinkglassesf: я тоже сама сделала;) с семгой слабосоленой,огурцом,крабовыми палочками и кальмарами;) я вместе с соусом делаю(мешаю творог и плавленый сыр):) |
Невеста приветик:) а ты анализы на афп и хгч сдавала уже?:)
|
А у меня ляль чего то не хочет толкаться сейчас.. спит наверно:)))
|
вот мои корявые роллы:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1102/72/cf28a64c905e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;3094247]вот мои корявые роллы:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1102/72/cf28a64c905e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммммм какая вкуснятина !!!!!! Молодчина ты ! , а всего несколько раз делала сама роллы и наверное четверть из них раскрывалась пока мы с мужем успевали их до рта донести:girl_haha: но все равно вкусно было ))) |
[QUOTE=Невеста;3094191]спасибо:girl_in_love: ну пиночки это или нет не знаю:girl_haha: но похоже,что по несколько раз толкается:girl_pinkglassesf:
я тоже сама сделала;) с семгой слабосоленой,огурцом,крабовыми палочками и кальмарами;) я вместе с соусом делаю(мешаю творог и плавленый сыр):)[/QUOTE] Ням :Laie_78: Я что-то суши так часто стала делать, и вот думаю эти листы черные нам мона есть? На них в составе написано что витамин А есть, ну думаю японцы едят всю беременность и у них самое высокое IQ, а соевым соусом ты поливаешь? Я рис в специальной рисоварке варю,у меня прям как в ресторане получается, только я в основном с авокадо делаю. |
[QUOTE=Marishka89;3094227]Невеста приветик:) а ты анализы на афп и хгч сдавала уже?:)[/QUOTE]
Привет:) я хгч в 12 нед сдавала%-0 а на след неделе пойду афп сдавать и Е3 какой то:-! завтра хотела идти,но налопалась сладкого уже:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;3094232]А у меня ляль чего то не хочет толкаться сейчас.. спит наверно:)))[/QUOTE]
а у тебя часто толкается?у меня вчера только 1 раз толкнул и сегодня утром и все:-[ ] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1102/72/cf28a64c905e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дразнишься....:) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1102/72/cf28a64c905e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошо что я уже поела :-D А то бы прям в экран вцепилась! :fork: наверное с этим соусом беленьким намного вкусней |
[QUOTE=Гербера;3094261]ммммм какая вкуснятина !!!!!! Молодчина ты ! , а всего несколько раз делала сама роллы и наверное четверть из них раскрывалась пока мы с мужем успевали их до рта донести:girl_haha: но все равно вкусно было )))[/QUOTE]
спасибки:girl_pinkglassesf: че то лишнего сделала,даже половину не съели:( может не стоило перед ними торт есть:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3094267]а у тебя часто толкается?у меня вчера только 1 раз толкнул и сегодня утром и все:-[ ][/QUOTE]
Чаще вечером прям пляски каждый вечер уже недельку устраивал:) сегодня днем маленько:) а сейчас спит наверно:) |
[QUOTE=Невеста;3094267]а у тебя часто толкается?у меня вчера только 1 раз толкнул и сегодня утром и все:-[ ][/QUOTE]
Ну он же устает, маленький еще! У меня иногда весь день его не слышно совсем, иногда утром и вечером пинается, он так и должен, сначала не каждый день и редко. |
[QUOTE=Невеста;3094278]спасибки:girl_pinkglassesf:
че то лишнего сделала,даже половину не съели:( может не стоило перед ними торт есть:girl_haha:[/QUOTE] наверно торт был лишний:))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3094262]Ням :Laie_78: Я что-то суши так часто стала делать, и вот думаю эти листы черные нам мона есть? На них в составе написано что витамин А есть, ну думаю японцы едят всю беременность и у них самое высокое IQ, а соевым соусом ты поливаешь? Я рис в специальной рисоварке варю,у меня прям как в ресторане получается, только я в основном с авокадо делаю.[/QUOTE]
я варю рис как в инете написано:girl_haha: соус наливаю в пиалочку и мы мокаем в него:girl_in_love: можно наверно нам%-0 тем более мы не каждый день едим;) |
[QUOTE=Невеста;3094278]спасибки:girl_pinkglassesf:
че то лишнего сделала,даже половину не съели:( может не стоило перед ними торт есть:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну что ж теперь мучиться чтоли, если и торт и роллы охото :girl_haha: Я тоже например на днях хотела лука с вареной картошкой и черным хлебом и сгущенки !!! Вот хоть разорвись ! и то и то хотела , так и пришлось все подряд кушать :girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;3094273]Дразнишься....:)[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3094274]Хорошо что я уже поела :-D А то бы прям в экран вцепилась! :fork: наверное с этим соусом беленьким намного вкусней[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р без этого соуса они у меня суховатые какие то:hysteric: |
[QUOTE=Marishka89;3094280]Чаще вечером прям пляски каждый вечер уже недельку устраивал:) сегодня днем маленько:) а сейчас спит наверно:)[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3094281]Ну он же устает, маленький еще! У меня иногда весь день его не слышно совсем, иногда утром и вечером пинается, он так и должен, сначала не каждый день и редко.[/QUOTE] наверно он у нас соня:girl_haha: как папа:-D я еще где то прочитала,что они спят 80% всего времени:-! |
[QUOTE=Marishka89;3094282]наверно торт был лишний:)))[/QUOTE]
наверно[URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;3094307]наверно он у нас соня:girl_haha: как папа:-D
я еще где то прочитала,что они спят 80% всего времени:-![/QUOTE] да, я тоже это читала, малыши спят основную часть времени и это нормально, так и должно быть ;) |
[QUOTE=Гербера;3094286]:girl_haha: ну что ж теперь мучиться чтоли, если и торт и роллы охото :girl_haha: Я тоже например на днях хотела лука с вареной картошкой и черным хлебом и сгущенки !!! Вот хоть разорвись ! и то и то хотела , так и пришлось все подряд кушать :girl_haha:[/QUOTE]
а я оч быстро наедаюсь:-! но через пол часа опять кушать хочу:girl_haha: |
Приветствую))) Я чет совсем расклеялась. Воде температуры нет, насморк только и откашливаю бяки...Но сил прям никаких нет. Спать не могу, есть не могу. Даже ночью не сплю толком, голова чугунная. Не понимаю что со мной...%-0
|
[QUOTE=Невеста;3094315]а я оч быстро наедаюсь:-! но через пол часа опять кушать хочу:girl_haha:[/QUOTE]
это кстати хорошо, потому что мне нипример врач сказала переедать вредно, нужно есть часто, но небольшими порциями |
[QUOTE=Невеста;3094315]а я оч быстро наедаюсь:-! но через пол часа опять кушать хочу:girl_haha:[/QUOTE]
а я ем мало, редко и чаще потом мне бе...:-D :-D |
[QUOTE=Miay;3094318]Приветствую))) Я чет совсем расклеялась. Воде температуры нет, насморк только и откашливаю бяки...Но сил прям никаких нет. Спать не могу, есть не могу. Даже ночью не сплю толком, голова чугунная. Не понимаю что со мной...%-0[/QUOTE]
Выздоравливай сеорее:) |
[QUOTE=Miay;3094318]Приветствую))) Я чет совсем расклеялась. Воде температуры нет, насморк только и откашливаю бяки...Но сил прям никаких нет. Спать не могу, есть не могу. Даже ночью не сплю толком, голова чугунная. Не понимаю что со мной...%-0[/QUOTE]
приветик, это наверное простуда у тебя :( Надо обязательно лечиться ! Народными средствами , и все будет хорошо - самочувствие наладится;) |
Ладненько девочки я спатеньки:) завтра попробую сдать анализ на афп и хгч, надеюсь лаборант выздоровела, а то не хочется идти просто так:)))
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |