![]() |
да молоко не все усваивают то...тут уж молокология ....доказательства то есть,что это из за него?
а витамин д пьёте? |
Пьем. Это вообще с костями не связано, это же не перелом, а подвывих. Те головка лучевой кости просто неправильно встает в суставной сумке. Как врачи говорят, у детей до 5 лет связки не плотно прилегают к суставу. Те сустав работает на сгибание или разгибание. А чуть вращательное движение - подвывих
|
лучше,чтоб такого больше не повторялось!
|
Конечно! Спасибо!
|
девочки,кому интересно,зайдите ко мне в дневник... неприятная новость ....
|
Ой(как жалко,Вероник((
Про пожертвование странно...почему нельзя помочь жене... Всем доброе утро,я поехала на работу,надеюсь сегодня весь день будут маникюры и педикюры)полная запись) |
Анюта, удачного рабочего дня!
|
Доброе утро девочки!Я вчера рубанулась,стало мне тошнить и кружить,пошла в туалет,поулыбалась унитазу,не вырвала,взяла пакетик и пошла легла,потому что стало морозить и колбасить,тошнило но не рвало.
|
[B]Аня,[/B]не знаю почему нельзя...
[B]Юля,[/B]держись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
да уж, Юль...мой муж иногда тоже выдвигает свою тупую (ты уж извини, но я считаю, что это тупость то, о чём ты пишешь) политику на те темы, в которых он не силён...я сразу перевожу тему на его рабочие станки ЧПУ, диаметр болтиков и перестановку скоростей...и тут он понимает, что спорить со мной - себе дороже )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Вероника, жалко воспитателя...теперь детки будут к новому привыкать... |
Ирина,да,придётся привыкнуть...после каникул в 1 день будет психолог,если кому понадобится...не могу поверить до сих пор,что его не стало...
|
Всем приветик!
[B]Вероник,с 11 годовщиной вас с мужем:)))Пусть в вашем доме царит любовь,взаимоуважение и взаимопонимание:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]
Новость про воспитателя очень печальная:( |
Деличка,спасибо!:girl_in_love:
да,печально.... |
Я вот думаю...ну почему в будни,когда у меня нет времени,тут наболтают на несколько страниц,а как выходные и я больше времени дома,так тишинааааааа:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
|
[QUOTE=Дэлия;6718723]Я вот думаю...ну почему в будни,когда у меня нет времени,тут наболтают на несколько страниц,а как выходные и я больше времени дома,так тишинааааааа:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
На выходных все в основном с семьями:) Я поспала немного |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6718735]На выходных все в основном с семьями:)
Я поспала немного[/QUOTE] А в будни где семья:-[ ] У меня вот дети уроки делают,я порядки навожу...перестановка у меня внутри шкафов:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6718744]А в будни где семья:-[ ]
У меня вот дети уроки делают,я порядки навожу...перестановка у меня внутри шкафов:girl_haha:[/QUOTE] В будни больше времени,если муж работает и дети в саду и школе У нас начались каникулы на 2 недели |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6718753]В будни больше времени,если муж работает и дети в саду и школе
У нас начались каникулы на 2 недели[/QUOTE] С каникулами вас:))) У нас будут с 3 по 9 ноября... |
[QUOTE=Дэлия;6718765]С каникулами вас:)))
У нас будут с 3 по 9 ноября...[/QUOTE] у нас с 3 по 10...а 9 ноября у Насти день рождения... |
[QUOTE=Иринка241;6718767]у нас с 3 по 10...а 9 ноября у Насти день рождения...[/QUOTE]
А у нас школа 3 начнется:) |
Иришка на счёт Элевита,можно вечером его выпить,сейчас?Жфект сразу даёт?А если железа в организме в достатке)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6718854]Иришка на счёт Элевита,можно вечером его выпить,сейчас?Жфект сразу даёт?А если железа в организме в достатке)))[/QUOTE]
можно. там суточная потребность в витаминах.можно и сейчас и завтра утром и раз в сутки... ну и что что железа в достатке... у меня гемоглобин низкий. 96...я сказала, что буду мальтофер пить...помимо элевита... |
[QUOTE=Иринка241;6718914]можно. там суточная потребность в витаминах.можно и сейчас и завтра утром и раз в сутки...
ну и что что железа в достатке... у меня гемоглобин низкий. 96...я сказала, что буду мальтофер пить...помимо элевита...[/QUOTE] Год назад у меня гемоглобин был 137, хороший.Вот и думаю стоит мне пить элевит? |
Юль, витамины обычно после или во время завтрака пьют. А зачем тебе именно сейчас они???
|
Ну как,для организма чтоб витаминки были)ведь Б забирает много витамин из организма женщин
|
Это я понимаю. Я имею в виду - зачем именно вечером? Завтра с утра нельзя?
|
[QUOTE=Juliasha;6718984]Это я понимаю. Я имею в виду - зачем именно вечером? Завтра с утра нельзя?[/QUOTE]
Чтоб с утра прилив сил и энергии получить))))))))Иришка написала что силы даёт,а я читала у некоторых тошнота от него и сыпь |
Девочки,а фольку вы пьете и вит.Е...мне кажется до 12 недель-это самое важное:girl_sigh:
|
Во всех витаминах, что видела рекомендация пить с утра. А то еще бессонница начнется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я пью фолио |
Я нет,а в элевите есть Фольке я прочитала,и витамин Е тоже,пишут его хорошо пить с йодомарином.
Меня вот штормить начинает под вечер,ещё погода меняется я как барометр блин |
Понятно,что в комплексных витаминах она есть!Но Эту витаминку ты 1 раз в день пьешь...а фольку надо 3 раза в день,если поливитимины не пьешь.
А если пьешь Элевит,то еще 2 раза фольку надо:) |
У меня фолио, там сразу суточная доза фольки и йода
|
[QUOTE=Juliasha;6719023]У меня фолио, там сразу суточная доза фольки и йода[/QUOTE]
Да с тобой все понятно,поэтому я тебе и не ответила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Юля,Оля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6719094][B][COLOR="Red"]Юля,Оля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь к неделькам:girl_in_love: Тоже хочу,чтобы меня поздравляли:))) |
Деличка,скоро и тебя будем поздравлять!:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6719167]Деличка,скоро и тебя будем поздравлять!:)[/QUOTE]
Надеюсь:girl_in_love: Вероник,а ты помнишь меня Б. Феликсом? Я тебя с тех времени помню;) |
[QUOTE=Дэлия;6719173]Надеюсь:girl_in_love:
Вероник,а ты помнишь меня Б. Феликсом? Я тебя с тех времени помню;)[/QUOTE] И я тебя помню с тех пор:) Как ты конверт зеленый лига на выписку:))) Спокойной ночи! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6719176]И я тебя помню с тех пор:)
Как ты конверт зеленый лига на выписку:))) Спокойной ночи![/QUOTE] Ага,было такое:girl_in_love: Спокойной ночи:girl_in_love: |
Эх .. всем привет!)))
А я сегодня учудила ... в ванной грохнулась(((( С утра стресс мне мои подруги устроили ... так перенервничала, что аж давление подскочило. Когда из ванной выходила - голова закружилась. Грохнулась больно((( локоть ударила, ногу .. руку поцарапала :girl_sigh: |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |