![]() |
[QUOTE=flawery;4176259]а у меня это дельце было во время Б)))) :girl_haha: так что всё может быть:puz:[/QUOTE]
Я свою первую беременность не помню, давно это было 9 лет назад, про температуру только помню которая была где то неделю, я еще тогда в больницу потопала и терапевт мне выписала антибиотик, я его раза два принимала, а темп. не падала. через какое то время токсикоз начался вот тогда и поняла что:preg: .Сильно переживала что антибиотики пила, но слава богу все нормально ребенок здоровый родился. |
Ой, девочки, привет всем! Скучаю по вам и вот тока все перечитала. Поздравляю нашу новую беременюшку, ждем остальных с хорошими новостями!!!
|
у меня мама акушерка по образования,говорит стимуляция и правда оч крайняя мера,ее просто так даже и не сделают без показаний особых...а у меня сегодня днем мазануло 1 бледное кровавое пятнышко и все на этом,вот что эт было%-0 до М.еще 1 день%-0
|
[QUOTE=flawery;4175690]ааа ну значит мы с тобой о разных стимуляциях говорим)))) Ей овуляцию стимулировали...Какой-то укол,колешь его(только там надо было Дюф пить...до и после она долго пила...ну у нее на то свои причины были) так вот и в течении суток овуляция...И надо активничать...Да Гиня сказала что мальчики рождаются в таких случаях ну процентов 85% если не больше...ну это ее слова...так как зачатие происходит прям в час овуляции,даже не в день...[/QUOTE]
Оооо, я о мальчике мечтаю. И никогда про стимуляцию не слышала. Надеюсь без нее обойдемся. Желательно в этом месяце ;) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4176988]у меня мама акушерка по образования,говорит стимуляция и правда оч крайняя мера,ее просто так даже и не сделают без показаний особых...а у меня сегодня днем мазануло 1 бледное кровавое пятнышко и все на этом,вот что эт было%-0 до М.еще 1 день%-0[/QUOTE] Может быть и Б :preg: :) |
Утро доброе!!!
|
доброе утречко!!!
|
Мурзь, ну что, месюки пришли, али нет???
|
у тя кажись 31-го должны были быть???
|
пришлии(((((
|
Балин:hysteric: Вот гаденыши:-E
|
В приют их сдать надо...
|
гыыыыыыы месяцев на 9 блин))))
|
Ноябрь будет всех чудесней!! с ДВУМЯ полосками на ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4177664]гыыыыыыы месяцев на 9 блин))))[/QUOTE]
:girl_haha: Как минимум:girl_haha: Кстати в болталке для планюшек темка есть такая - "приют для монстриков":connie_1: Я своих уже отправила:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4177667]Ноябрь будет всех чудесней!! с ДВУМЯ полосками на ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Мурзилка, стихи уже сочиняешь?!!! |
ээххххх
скоро скоро мы все запузячимся))Чувствую я)))))апчхиии ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
КАРОЧ НАШ ЛОЗУНГ терь будет)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про ноябрь стих)))) |
[QUOTE=мурррзик;4177677]ээххххх
скоро скоро мы все запузячимся))Чувствую я)))))апчхиии ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] 100%:))) |
[QUOTE=мурррзик;4177678]КАРОЧ НАШ ЛОЗУНГ терь будет)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про ноябрь стих))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
ттак,у нас пока Олеся.....кто еще?))))))
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |