![]() |
[QUOTE=Miriam;1242066]Доброе утро!
Настроение ленивое, как и всегда :girl_haha: Вчера весь вечер слушала бульки в животе %-0, думала, может, услышу то, о чем все говорят? - НИ-ФИ-ГА! :-/[/QUOTE] :-D и мой пузожитель затаился, я каждый вечер жду-жду..... Чуток осталось, думаю 2-3 недельки и всё будет :))) |
Девочки,привет!
Заносите меня к себе на первую страничку:Наташа, 28 лет, вторая беременность, ПДР 28 июля, предположительно мальчик. |
[QUOTE=Miriam;1242042][B]Дасёнка[/B], у тебя линеечка "женаты 20 дней" :))) Это правда? Месяц назад поженились? Еще свежи воспоминания? :girl_in_love:[/QUOTE]
да, 26 декабря поженились!!! Точнее расписались без торжества [QUOTE=Маришкин;1242043]Так-так, общество кофеманок :girl_haha: ПРИВЕТИК, девочки! Как настроение?[/QUOTE] Приветик!!! Отлично все! Как сама? |
[QUOTE=Natasa;1242076]Девочки,привет!
Заносите меня к себе на первую страничку:Наташа, 28 лет, вторая беременность, ПДР 28 июля, предположительно мальчик.[/QUOTE] Привет, ураааа, прибавление :))) :))) :))) Начирикай свой ДР. |
Заносите меня к себе на первую страничку:Наташа, 28 лет, вторая беременность, ПДР 28 июля, предположительно мальчик.[/QUOTE] Пополнение [url=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][img]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/img][/url] |
Приветик!!! Отлично все! Как сама?[/QUOTE]
Пасип, хорошо. Работать не хочу, обложилась бумажками, а сидю с вами ;) |
[QUOTE=Маришкин;1242074]:-D и мой пузожитель затаился, я каждый вечер жду-жду.....
Чуток осталось, думаю 2-3 недельки и всё будет :)))[/QUOTE] А я вчера врача спрашиваю,почему мой малышик руками ногами на экранчике не видно чтоб махал.Она говорит,что они в 12-13 неделек за 10 минут делают пару активных движений,а небольшие постоянно,просто я не вижу. Мы по задней стенке прикрепились,к 16 недельке тока матки от спины отойдет,тогда и буду ждать шевелюшек. |
Заносите меня к себе на первую страничку:Наташа, 28 лет, вторая беременность, ПДР 28 июля, предположительно мальчик.[/QUOTE] :plus1: Поздравляю! |
[QUOTE=Маришкин;1242091]Привет, ураааа, прибавление :))) :))) :))) Начирикай свой ДР.[/QUOTE]
Мой ДР 15 декабря 1981 года))) |
Девочки, а КОМУ-НИБУДЬ сказали, что у них ДЕВОЧКА? Почему-то у нас одни мальчики... %-0 Может, рано еще определять? :-Р
|
[QUOTE=Miriam;1242120]Девочки, а КОМУ-НИБУДЬ сказали, что у них ДЕВОЧКА? Почему-то у нас одни мальчики... %-0 Может, рано еще определять? :-Р[/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! говорят, на таких сроках все на мальчиков похожи :-D будем ждать второго узи у всех, там то уже точно скажут у кого кто :) |
девочки ,есть кто занимается фотографией: любительски или профессионально?? просто, вдруг у кого какие пособия есть или книги по фотографии хорошие.... или вообще опытом поделиться кто может... :pilot: :jamesbond:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1242132]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
говорят, на таких сроках все на мальчиков похожи :-D будем ждать второго узи у всех, там то уже точно скажут у кого кто :)[/QUOTE] Доброе утро) Вот и я о том же. Сначала уговаривала мужа на внеплановое УЗИ сходить - пол посмотреть, а теперь думаю: а надо ли? |
[QUOTE=Miriam;1242143]Доброе утро) Вот и я о том же. Сначала уговаривала мужа на внеплановое УЗИ сходить - пол посмотреть, а теперь думаю: а надо ли?[/QUOTE]
я как узнала о Б, у меня навязчивая идея была скорее пол узнать.. а щас успокоилась.. пусть растет себе спокойно ,чего тревожить его, придет время-и узнаем всё :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1242142]девочки ,есть кто занимается фотографией: любительски или профессионально?? просто, вдруг у кого какие пособия есть или книги по фотографии хорошие.... или вообще опытом поделиться кто может... :pilot: :jamesbond:[/QUOTE]
Я занималась и занимаюсь. Все в интернете есть. Тебе совсем для новичков или для любителей? Я посмотрю после экзамена, вечерком. |
[QUOTE=Miriam;1242143]Доброе утро) Вот и я о том же. Сначала уговаривала мужа на внеплановое УЗИ сходить - пол посмотреть, а теперь думаю: а надо ли?[/QUOTE]
А зачем? В 20-22 нед. всё равно на УЗИ надо шагать, тогда и узнаем :))) |
Дак вот именно,сходите только из-за пола,а малышик поди на попе сидит и не показывает. |
[QUOTE=Miriam;1242149]Я занималась и занимаюсь.
Все в интернете есть. Тебе совсем для новичков или для любителей? Я посмотрю после экзамена, вечерком.[/QUOTE] для чайников я бы сказала :))) прост овсего много, может порекомендуешь ресурсы неплохие.... а то куда не зайдешь-как-то все не по душе... буду безмерно благодарна :girl_in_love: |
Девочки привет:( а мы заболели... уже второй раз за беременность:( я так расстроена ужас:(
|
[QUOTE=Violochka;1242199]Девочки привет:( а мы заболели... уже второй раз за беременность:( я так расстроена ужас:([/QUOTE]
приветик.. да и смайлоскоп у тебя ревет сегодня :( не расстраивайся главное!!! лечись, больше витаминного питья.. и какой-нибудь любимый фильм себе вруби-положительные эмоции сейчас оч.нужны вам :) |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |