![]() |
[QUOTE=Nightwish;1311548]А зачем ей его флюрография?[/QUOTE]
В обходном листе написано, все кто с БЕ живет должны сделать!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1311517]решила проявить сознательность, на свою голову, и допройти этих специалистов, будь они неладны. так к ним еще не попадешь!!! меня сначала на проводе продержали минут 20 (я пообедать успела), а потом мне предложили к эндокринологу на вторую половину февраля!!! я говорю, у меня беременности 35 недель, могу не успеть. они там сначала повыпендривались, типа ну тогда не не пройдешь, а потом нашли время на след неделе...капец, я дурею с нашей бесплатной медицины[/QUOTE]
А у нас эндокринолога вообще нет, точнее он приезжает на часок раз в 2 недели...Больные к нему попасть не могут.... |
[QUOTE=Lerochka;1311534]У нас к Г запись за 2 недеди!!!!! К окулисту я за 2 месяца записывалась![/QUOTE]
не знаю какие у вас правила, а у нас типа время спецом для БЕ выделено с 9 до 10, но все равно записываться нужно. по летнему опыту могу точно сказать - там в это время нет никого. так что на след неделе гулять по поликлинике стану среди старушек-стариков и чихающе-кашляющих.... чем бы мне себя защитить?? маску что ль нацепить? |
[QUOTE=Lerochka;1311556]В обходном листе написано, все кто с БЕ живет должны сделать!!!!![/QUOTE]
Это в ЖК или в роддом,просто у меня ни там, ни там этого не спрашивали? |
[QUOTE=Anastacii;1311553]Я в августе успела всех пройти, когда весь народ в отпусках был. Мне стоматолог говорит, девушка вы чего с насморком ко мне пришли? Я говорю справку мне дайте и все. У меня ни одной пломбы и дырки нет.[/QUOTE]
тебе везет!!! А у меня было 2 дырки одну заделала, мне так плохо было после этогодумала помру........ одна осталась:( а в обменке написано нуждается в санации!!!:-E а я не хочу!!!!!!!!!!!!:-/ |
[QUOTE=Anastacii;1311553]Я в августе успела всех пройти, когда весь народ в отпусках был. Мне стоматолог говорит, девушка вы чего с насморком ко мне пришли? Я говорю справку мне дайте и все. У меня ни одной пломбы и дырки нет.[/QUOTE]
да я тоже пыталась так сделать, но они меня на повторные анализы отправляли, а я тогда еще неподготовленная была, соглашалась со всем. а сейчас фиг они меня заставят это сделать. ну вот скажите, как у меня может быть межпозвонковая грыжа, а я об этом не знаю? а чтобы выяснить, нужно узи сделать, а его через живот делают после капитальной клизмы. зачем мне это надо? мне - не надо, а если неврапотологу нужно, пусть и сидит на горшке полночи... |
[QUOTE=Lerochka;1311542]а у меня муж все никак флюрографию не сделает!!!!!! на меня Г волком смотрит[/QUOTE]
я своего на платную флюрографию пинками на 18 неделе затащила :) зато Г была рада бумажке. на самом деле бред нереальный.. ну кому,блин,это надо.. прям туберкулезников полно. |
[QUOTE=Nightwish;1311572]Это в ЖК или в роддом,просто у меня ни там, ни там этого не спрашивали?[/QUOTE]
у меня в ЖК просили, но т.к. мы на партнерские роды собираемся, то и в роддом она же пригодится |
[QUOTE=LenOl;1311585]да я тоже пыталась так сделать, но они меня на повторные анализы отправляли, а я тогда еще неподготовленная была, соглашалась со всем. а сейчас фиг они меня заставят это сделать. ну вот скажите, как у меня может быть межпозвонковая грыжа, а я об этом не знаю? а чтобы выяснить, нужно узи сделать, а его через живот делают после капитальной клизмы. зачем мне это надо? мне - не надо, а если неврапотологу нужно, пусть и сидит на горшке полночи...[/QUOTE]
Я тут дура послушная пошла в онкологический диспанцер, послушалась нового Г. Меня там послали далеко и надолго, рожай сказали не слушай никого. Теперь сижу и думаю как бы сдержаться что бы не наговорить чего Г. |
[QUOTE=Anastacii;1311626]Я тут дура послушная пошла в онкологический диспанцер, послушалась нового Г. Меня там послали далеко и надолго, рожай сказали не слушай никого. Теперь сижу и думаю как бы сдержаться что бы не наговорить чего Г.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А нам вообще никакой флюрографии не надо - охренеть одна страна а везде свои правила...
|
[QUOTE=Nightwish;1311572]Это в ЖК или в роддом,просто у меня ни там, ни там этого не спрашивали?[/QUOTE]
в жк. |
[QUOTE=Losharik;1311695]А нам вообще никакой флюрографии не надо - охренеть одна страна а везде свои правила...[/QUOTE]
у меня муж и флюру делал, и кровь сдавал на вич, на группу и резус (группу и резус-фактор из-за моего отрицательного) |
[QUOTE=LenOl;1311736]у меня муж и флюру делал, и кровь сдавал на вич, на группу и резус (группу и резус-фактор из-за моего отрицательного)[/QUOTE]
Вот про такое я в первый раз слышу. |
[QUOTE=Losharik;1311695]А нам вообще никакой флюрографии не надо - охренеть одна страна а везде свои правила...[/QUOTE]
и роддом тоже????????????? не может быть!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1311754]и роддом тоже????????????? не может быть!!!!!!!![/QUOTE]
А у тебя партнерские роды?Я одна,может по этому ненужно. |
[QUOTE=Lerochka;1311754]и роддом тоже????????????? не может быть!!!!!!!![/QUOTE]
Не надо им и от мужа анализов крови на ВИС и сифилис, таккак у меня все в норме |
мне не кажется, вы же вместе собрались? тогда в роддом должны требовать флюру... |
[QUOTE=LenOl;1311774]мне не кажется, вы же вместе собрались? тогда в роддом должны требовать флюру...[/QUOTE]
Нет, вообще в роддом НИЧЕГО от мужа не нужно... |
[QUOTE=Losharik;1311798]Нет, вообще в роддом НИЧЕГО от мужа не нужно...[/QUOTE]
вот и правда - остается удивляться :girl_haha: |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |