![]() |
[QUOTE=Манюня;1582994]приветик))) как ты?:)[/QUOTE]
Да ничего нового, вроде всё в порядке ТТТ :) :zzz: А у тебя как дела? Твой тебе так нервы и треплет?:-[ ] [B]Тася[/B] Я в тебя верю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1582990]приветик, Зай! у тебя смотрю прям точно вторая фаза)))
[/QUOTE] И кто бы мог подумать. Я то думала, что у меня уже 1-2 дня задержки, а меня только овуля надумала посетить:girl_haha: А ты там как? |
[QUOTE=Манюня;1582990]у тебя задержка прям как в графике???
приветик, Зай! у тебя смотрю прям точно вторая фаза))) ну прям засмущала...:-! я твой график ещё с самого утра видела...я слежу за тобой:girl_haha: такое ощущение. что пошла третья фаза Б...а тест совсем чистый???[/QUOTE] По моим подщетам М должны были прийти 23.03, на тесте (вчерашнем) вторую еле еле видно, у меня так и раньше иногда бывало%-0 и М приходили |
[QUOTE=Стаська*;1583004]
[B]Тася[/B] Я в тебя верю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: а я в себя не очень:-/ [QUOTE=malywkahell;1583005]И кто бы мог подумать. Я то думала, что у меня уже 1-2 дня задержки, а меня только овуля надумала посетить:girl_haha: А ты там как?[/QUOTE] вот, что весна с нами делает:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1583004]Да ничего нового, вроде всё в порядке ТТТ :) :zzz:
А у тебя как дела? Твой тебе так нервы и треплет?:-[ ] [B]Тася[/B] Я в тебя верю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да мой по старому....родители его так же...короче я просто перестала на них внимания обращать... [QUOTE=malywkahell;1583005]И кто бы мог подумать. Я то думала, что у меня уже 1-2 дня задержки, а меня только овуля надумала посетить:girl_haha: А ты там как?[/QUOTE] да нормально))) а вы кексились в эти дни? [QUOTE=Tasiad;1583006]По моим подщетам М должны были прийти 23.03, на тесте (вчерашнем) вторую еле еле видно, у меня так и раньше иногда бывало%-0 и М приходили[/QUOTE] а тест какой??? просто так полоски не вылазят...у меня только на 18 Д П О нормальная полоска была... |
а может и О у тебя только началась....
|
[QUOTE=Манюня;1583021]а может и О у тебя только началась....[/QUOTE]
В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1583015]да мой по старому....родители его так же...короче я просто перестала на них внимания обращать...[/QUOTE]
Правильно, молодец!!! Береги себя, масика и свои нервы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1583024]В Ане что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1583025]Правильно, молодец!!! Береги себя, масика и свои нервы!:girl_in_love:[/QUOTE]
стараюсь! :girl_in_love: |
Я вылетела:(
Приветик кого не видела:girl_in_love: Tasiad,у меня написано профиль закрыт! |
[QUOTE=Манюня;1583038]стараюсь! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пошли всех на ..... и думай только о себе и малыше:girl_in_love: и все у тебя будет отлично, я знаю:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1583041]Я вылетела:(
Приветик кого не видела:girl_in_love: Tasiad,у меня написано профиль закрыт![/QUOTE] открыла, но там такой забор:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1583055]открыла, но там такой забор:girl_haha:[/QUOTE]
Ух,как она у тебя резко поднялась!!! |
Манюня, нашла вот такой [url]http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/44232/[/url]
|
Всем приветик.
|
[QUOTE=Манюня;1583015]да нормально))) а вы кексились в эти дни?[/QUOTE]
2 дня перед овулькой было дело:girl_in_love: |
Стася ты как всегда здесь!!!!!!!!! Ты как дежурный на посту.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1583082]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1583082]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик:) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |