![]() |
[QUOTE=Marusa;1875613]Девочки,такие боли разные в области таза и ног бывают,не думаю что что-то страшное,скорее всего типа защемления нервов, малыш растет и защемить мог..или растяжение связок...У меня тоже было в прошлую бер,но только уже в декрете,стреляло постоянно в правую ягодицу,ходить было очень неудобно,после родов прошло.Наверное, мази можно разогревающие..врачу если сказать,то назначат по каждому случаю[/QUOTE]
Дело в том что эти мази Б-м нельзя. По этому если боль не выносимая то мазать надо очень тонким слоем и мало. Что я и деляю. Если эта боль пробольжиться бо конца Б-и то мне крышка. Я же не смогу по магазинам ходить и покупки делать. И вообше мне гулять наго, а я не могу :-E :((( |
еще я вчера купила кальций наконец-то,а то ноги сводит,надеюсь он усвоится,как положено
|
[QUOTE=svetlanavik;1875662]еще я вчера купила кальций наконец-то,а то ноги сводит,надеюсь он усвоится,как положено[/QUOTE]
А какой кальший купила, какая фирма? |
[QUOTE=Нейтири;1874107]Девочки, всем привет.
Аня с неделькой!!! И всех-всех, у кого недельки - поздравляю. Как ваши пузики?[/QUOTE] Привет с неделькой тебя и Аню!:girl_pinkglassesf: |
Вот я поэтому и хочу все сейчас закупить,и для малыша и себе в роддом,потому что потом неизвестно как тяжело будет,и одышка может быть, и связки потянуться и ногам тяжело...
|
Мне уже тяжело, а ведь ещё больше 3-х месяцеж есть. А я ещё себе нечего не купила, а малышке только шмотки и ванночку купили. А ведь нам ещё постельное бельё надо подискать, я такая плохая, мне мало что нравиться. То есть то что до сих пор понравилось только в одном дорогом магазине, а всё остольнео нет :(.
|
всем привет =) недельчатых - с недельками!! =))
почитала тут ваше обсуждение анализа мочи... ахаха )))) особенно мне про кабачковую икру понравилось )) у нас анализы принимают только в спец стерильных контейнерах - они в аптеке продаются. и тампончиком я тоже пользуюсь обязательно - меня Г учила. сегодня как раз относила очередную баночку в жк. малой весь день кувыркается - видимо погода ему не нравится... дождь льет без перерыва. Свет, у меня та же проблема - боль в этой пресловутой линии бикини.... причем такая странная боль - как будто колющая, даже к коже прикоснуться больно.... |
[QUOTE=Teddy;1875678]А какой кальший купила, какая фирма?[/QUOTE]
Кальцемин обычный(по вашим советам);) |
[QUOTE=Teddy;1875661]Дело в том что эти мази Б-м нельзя. По этому если боль не выносимая то мазать надо очень тонким слоем и мало. Что я и деляю. Если эта боль пробольжиться бо конца Б-и то мне крышка. Я же не смогу по магазинам ходить и покупки делать. И вообше мне гулять наго, а я не могу :-E :((([/QUOTE]
Маш, мне врач давала список мазей, которые нам можно использовать... у меня недели две спина болела невыносимо, к врачу пришла она меня с подозрением на хандрос отправила к неврологу и написала мази, сказла, что только этими можно... Но после её приёма у меня боль исчезла, ттт... поэтому я так и мазалась ничем... Если тебе надо, я могу найти этот список%-0 |
У нас сегодня такая погода нестабильная-то солнце,то дождь,у меня голова болит,но пока держусь,стараюсь таблеток не пить...И мне анализ надо будет с субботу отвезти,вот лечусь чтобы он нормальный был,а то на фоне простуды покажет бяку какую-нибудь
|
[QUOTE=svetlanavik;1875760]Кальцемин обычный(по вашим советам);)[/QUOTE]
Да этот точно Б-н можно, и нормально усваиваеться. Мне помогло :) |
[QUOTE=Ася;1875758]
Свет, у меня та же проблема - боль в этой пресловутой линии бикини.... причем такая странная боль - как будто колющая, даже к коже прикоснуться больно....[/QUOTE] приветик,Ась,а у меня такая боль тянущая,как-будто в нитку что-то вытянули в ноге:-[ ] |
[QUOTE=VesnuchkA;1874560]Вот темка со стишками про беременность:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13381[/url][/QUOTE] Хорошая темка.Я вообще стихи люблю читать и сочинять.:preg: |
[QUOTE=Teddy;1875772]Да этот точно Б-н можно, и нормально усваиваеться. Мне помогло :)[/QUOTE]
я надеюсь и мне поможет,кстати,мне давно говорила одна очень мудрая женщина(по совету врача),что кальций на обязательно пить утром(если по 2 таблетки,то 2-ю днем),а если пить вечером,то кальций не усваивается,я так раньше пила до Б. мне помогал,по крайней мере ноги переставало сводить,вот думаю теперь надо его с с обой на работу таскать,чтобы 2-ю таблетку в обед глотать |
[QUOTE=mimi;1875767]Маш, мне врач давала список мазей, которые нам можно использовать... у меня недели две спина болела невыносимо, к врачу пришла она меня с подозрением на хандрос отправила к неврологу и написала мази, сказла, что только этими можно... Но после её приёма у меня боль исчезла, ттт... поэтому я так и мазалась ничем... Если тебе надо, я могу найти этот список%-0[/QUOTE]
Посмотри пожалуста. А то мне в аптеке сказали что Б-н нечего нельзя :( |
[QUOTE=svetlanavik;1875773]приветик,Ась,а у меня такая боль тянущая,как-будто в нитку что-то вытянули в ноге:-[ ][/QUOTE]
блин... а мне даже не описать словами... как будто у меня там сильный ушиб, синяк. рукой трогаешь - кожа болит так, как будто клок волос вырвали с корнями, колет миллионом иголочек. жесть. подразумеваю что какие-то сосуды пережимает где-то. в пятницу пойду к Г, видимо пора срочно бандаж одевать. я старый чемодан без ручки :-/ |
[QUOTE=яНуСьКа;1874758]угу,2 часа нигатива,а потом ещё по жаре домой...:-/
незнаю как у вас,а у меня тут пекло :sun: аааа я схожу сума:wallbash:[/QUOTE] У нас прохладненько-погода для беременных!:Laie_50: |
[QUOTE=Ася;1875787]блин... а мне даже не описать словами... как будто у меня там сильный ушиб, синяк. рукой трогаешь - кожа болит так, как будто клок волос вырвали с корнями, колет миллионом иголочек. жесть. подразумеваю что какие-то сосуды пережимает где-то. в пятницу пойду к Г, видимо пора срочно бандаж одевать.
я старый чемодан без ручки :-/[/QUOTE] ой,не знаю,мне кажется моя врач,ничего толкового по поводу такой боли ничего не скажет%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1875783]я надеюсь и мне поможет,кстати,мне давно говорила одна очень мудрая женщина(по совету врача),что кальций на обязательно пить утром(если по 2 таблетки,то 2-ю днем),а если пить вечером,то кальций не усваивается,я так раньше пила до Б. мне помогал,по крайней мере ноги переставало сводить,вот думаю теперь надо его с с обой на работу таскать,чтобы 2-ю таблетку в обед глотать[/QUOTE]
А то что ногу сводит, может не только ок кальция быть. Может нехватка магния или кальия. Я точно не знаю мне что помогло, но я магни много пила, после этого сильные судороги прошли, но иногда по нозам бывает, но уже редко, раьне больше было. Ты магни вообше пила? |
[QUOTE=Teddy;1875784]Посмотри пожалуста. А то мне в аптеке сказали что Б-н нечего нельзя :([/QUOTE]
Ой, я сегодня с другой сумкой на работу пришла.... забыла... Тогда только завтра могу тебе сказать, дома посмотрю, список в другой сумке остался, и напишу завтра... |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |