![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3348116]Девочки, забыла вам рассказать. Лика потеряла своего малыша!!!! Вот почему она к нам не заходит!!! Я у нее спросила, может потом зайдет расскажет!!![/QUOTE]
Правда, кошмар...:( |
[QUOTE=VeraD;3348143]:( :( :( Надеюсь, что таких новостей больше не будет[/QUOTE]
не говори, ТТТ чтоб всё было хорошо..... блин и срок у Анжелики уже большой был :( |
ну вот она поэтому и не хотела нам рассказывать, что бы мы не переживали!!!! Расстроила вас с самого утра!!!!
|
Верочка с неделькой!!!!!! Совсем немножко осталось до встречи с сыночком!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3348162]Верочка с неделькой!!!!!! Совсем немножко осталось до встречи с сыночком!!!![/QUOTE]
Спасибо. Да, скорей бы уже. :) |
[QUOTE=VeraD;3348168]Спасибо. Да, скорей бы уже. :)[/QUOTE]
Уже совсем скоро!!!! Время пролетит и не заметишь!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3348175]Уже совсем скоро!!!! Время пролетит и не заметишь!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага. Надо еще сессию сдать и буду по немножку по списку в роддом вещички готовить |
[QUOTE=VeraD;3348179]Ага. Надо еще сессию сдать и буду по немножку по списку в роддом вещички готовить[/QUOTE]
Ну я думаю с сессией проблем не будет, животик то уже приличный!!!! А я вот с 4-го в декрет и начнем с мужем потихоньку вещички покупать!!! А еще с роддомом определиться нужно!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3348188]Ну я думаю с сессией проблем не будет, животик то уже приличный!!!! А я вот с 4-го в декрет и начнем с мужем потихоньку вещички покупать!!! А еще с роддомом определиться нужно!!![/QUOTE]
Ну у меня с этим проще - у нас в городе 1 роддом А с сессией проблем действительно не должно быть :) |
[QUOTE=VeraD;3348195]Ну у меня с этим проще - у нас в городе 1 роддом
А с сессией проблем действительно не должно быть :)[/QUOTE] у нас тоже один, вроде как там гл. врач знакомая отца мужа, но можно еще и в соседний в город. Вот не знаю. Наш роддом как-то не очень все хвалят, вот я и не знаю какой выбрать!!! Прям делема!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3348225]у нас тоже один, вроде как там гл. врач знакомая отца мужа, но можно еще и в соседний в город. Вот не знаю. Наш роддом как-то не очень все хвалят, вот я и не знаю какой выбрать!!! Прям делема!!!![/QUOTE]
А у меня свекровь сказала, что договорится, чтоб моя Г принимала роды - она у нас и в роддоме работает |
[QUOTE=VeraD;3348230]А у меня свекровь сказала, что договорится, чтоб моя Г принимала роды - она у нас и в роддоме работает[/QUOTE]
Так классно конечно, а моя только аборты делает!!! Не хотелось бы к ней попасть!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3348269]Так классно конечно, а моя только аборты делает!!! Не хотелось бы к ней попасть!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, конечно не хотелось бы. |
[QUOTE=VeraD;3348274]Да уж, конечно не хотелось бы.[/QUOTE]
как у вас погодка? Тепло уже!!! У нас сегодня дождь и ветер!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3348297]как у вас погодка? Тепло уже!!! У нас сегодня дождь и ветер!!!![/QUOTE]
У нас солнышко светит - хорошо так... :) |
[QUOTE=VeraD;3348315]У нас солнышко светит - хорошо так... :)[/QUOTE]
эх, когда же к нам уже весна придет!!!! Грязь эта надоела!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3348326]эх, когда же к нам уже весна придет!!!! Грязь эта надоела!!![/QUOTE]
Приезжай к нам :) :-Р |
привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] были бы признательны за участие:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3348326]эх, когда же к нам уже весна придет!!!! Грязь эта надоела!!![/QUOTE]
А у нас метель весь день....на улицу не выйди:hysteric: ...с пузиком хоть воздухом подышать.... |
У нас тоже метель, но все равно я пошла в магазин, прогулялась, купила бананов и яблочек, а то припасы мои закончились)))
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |