![]() |
ой,девочки,как приятно вас читать,прямо ностальгия.
|
Привет,девочки.мне не назначили еще УЗИ.ых((((очень хочется уже))))на след прием 21го.надеюсь,что назначит....только это точно будет уже после НГ,а так хотелось именно до праздников знать,что все хорошо....
|
[QUOTE=Khokha;2795763]Привет,девочки.мне не назначили еще УЗИ.ых((((очень хочется уже))))на след прием 21го.надеюсь,что назначит....только это точно будет уже после НГ,а так хотелось именно до праздников знать,что все хорошо....[/QUOTE]
21го числа уже скрининг назначат и конечно же узи :))) |
[QUOTE=Khokha;2795763]Привет,девочки.мне не назначили еще УЗИ.ых((((очень хочется уже))))на след прием 21го.надеюсь,что назначит....только это точно будет уже после НГ,а так хотелось именно до праздников знать,что все хорошо....[/QUOTE]
у меня таже ситуация:( все праздники переживать |
[QUOTE=shpakyla;2795832]у меня таже ситуация:( все праздники переживать[/QUOTE]
и у меня также.. аж 3-е число ждать.. я уже дни считаю у меня именно из-за праздников так получилось.. могли 28-30 декабря делать скрининг, а у нас тут не работают врачи в это время из-за рождества и нг |
Приветик всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL]
мы сегодня купили мне беременные джинсы!!!:))) вот такие серые:) [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/jeans__overalls/1722/[/url] мне так нравятся,такие удобные,и в них сразу живот такой круглый,как будто срок больше:girl_haha: и пузу не дует:))) |
Всем привет!!!!!!!!!!! Как себя чувствуете???
|
[QUOTE=Вилка;2795573]Приветик, мы вроде хорошо! :puz: Вы сами как? Когда скрининг?
Мне аж 3 января ждать, кажется, что еще тааак долгоо[/QUOTE] У меня УЗИ 20 декабря. Не могу дождаться. А так вроде бы нормально, только есть особо не могу, подташнивает от много, а так хорошо. |
Девочки, приветик!!
Помните еще меня? У меня времени не было заходить. Я в Астрахань переехала, правда еще не все вещи перевезли, буду у сестры жить. А еще главная новость-у меня похоже двойня будет!! Я в шоке!! |
[QUOTE=Катеринка87;2797125]У меня УЗИ 20 декабря. Не могу дождаться. А так вроде бы нормально, только есть особо не могу, подташнивает от много, а так хорошо.[/QUOTE]
Меня только на чистку зубов мутит, ттт. Днем хомячу все подряд и всегда кушать хочется. [QUOTE=Ирис;2797245]Девочки, приветик!! Помните еще меня? У меня времени не было заходить. Я в Астрахань переехала, правда еще не все вещи перевезли, буду у сестры жить. А еще главная новость-у меня похоже двойня будет!! Я в шоке!![/QUOTE] Привет! Здорово! Увидели 2 ПЯ? :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирис;2797245]Девочки, приветик!!
Помните еще меня? У меня времени не было заходить. Я в Астрахань переехала, правда еще не все вещи перевезли, буду у сестры жить. А еще главная новость-у меня похоже двойня будет!! Я в шоке!![/QUOTE] Почему в шоке, это же здорово!:))) |
[QUOTE=Anyutka86;2797056]Всем привет!!!!!!!!!!! Как себя чувствуете???[/QUOTE]
Привет! Чувствую себя ужасно:( Тошнит постоянно, свет белый не мил:girl_cray: |
[QUOTE=Вилка;2797304]Меня только на чистку зубов мутит, ттт. Днем хомячу все подряд и всегда кушать хочется.
Привет! Здорово! Увидели 2 ПЯ? :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нет, ПЯ одно, а в нем 2 эмбриончика, близнецы будут) [QUOTE=Oksya;2797305]Почему в шоке, это же здорово!:)))[/QUOTE] Здорово, согласна)). А в шоке потому что не представляю как с двумя буду. :connie_43: |
[QUOTE=Oksya;2797322]Привет! Чувствую себя ужасно:( Тошнит постоянно, свет белый не мил:girl_cray:[/QUOTE]
Бедненькая! А у врача не спрашивала что сделать можно? Вроде таблеточки есть какие-то. А меня так и не тошнит почти. Хотя пузик расти начал. :preg: Уже немного видно |
[QUOTE=Ирис;2797343]Нет, ПЯ одно, а в нем 2 эмбриончика, близнецы будут)[/QUOTE]
Двойное счастье! :preg: :preg: |
[QUOTE=Ирис;2797353]Бедненькая!
А у врача не спрашивала что сделать можно? Вроде таблеточки есть какие-то. А меня так и не тошнит почти. Хотя пузик расти начал. :preg: Уже немного видно[/QUOTE] У меня и с первым токс был. С врачом решили что пить ничего не будем, не надо лишних лекарств, это перестройка организма, посоветовала пить побольше йогурт и кефир. |
[QUOTE=Вилка;2797383]Двойное счастье! :preg: :preg:[/QUOTE]
ага :) [QUOTE=Oksya;2797402]У меня и с первым токс был. С врачом решили что пить ничего не будем, не надо лишних лекарств, это перестройка организма, посоветовала пить побольше йогурт и кефир.[/QUOTE] понятно. |
Всем будущим мамочкам приветик!Зашла поздороваться!!!:sheep:
|
доброе утро всем, мы заболели, болит горло и насморк:( девочки чем можно лечиться???
|
[QUOTE=shpakyla;2798005]доброе утро всем, мы заболели, болит горло и насморк:( девочки чем можно лечиться???[/QUOTE]
Мёд, малина, чай, лимон! можно еще оцилококцинум пить, он гомеопатический, но помогает просто отлично! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |