![]() |
[QUOTE=Лика17;5817667]Мне было 5 месяцев, а моя мама уже была беременная вторым. И ничего, всё ок! :girl_haha:
Всем здрям! :girl_in_love:[/QUOTE] как ты там?:girl_in_love: |
Наталюш, это ротовирусная скорее всего... у нас тоже самое недавно было... это капец какой-то!!! Сначала Макс из сада притащил, потом Василиску заразил!!! :-E
|
Лен, Женька истину глаголет!!! :))):))):)))
Будет Марьяшке братишка!!! :))):))):))) |
Мне тут сон недавно приснился, что Надюха наша девочкой :puz::girl_haha:
|
[QUOTE=Yulix;5817747]Мне тут сон недавно приснился, что Надюха наша девочкой :puz::girl_haha:[/QUOTE]
вот енто дааа)))))):girl_haha::preg: |
[QUOTE=Yulix;5817747]Мне тут сон недавно приснился, что Надюха наша девочкой :puz::girl_haha:[/QUOTE]
Здорово:))) |
а при ротовирусе красное горло??
вот сейчас вроде веселый стал,2,5 часа как не рвало.Сварила ему суп куриный на легком легком бульоне и чуть вермешельки все поел.Теперь вообще все просит все хочет кушать.но много не даю.супчик покушал и все .ждем будет ли реакция. |
[QUOTE=Vesnuwka;5817771]вот енто дааа)))))):girl_haha::preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;5817781]Здорово:)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Женьк... скоро и твой час :sperm::funny2::kuku::preg::puz: пробьет!!! ;) |
[QUOTE=Наталюша;5817790]а при ротовирусе красное горло??
вот сейчас вроде веселый стал,2,5 часа как не рвало.Сварила ему суп куриный на легком легком бульоне и чуть вермешельки все поел.Теперь вообще все просит все хочет кушать.но много не даю.супчик покушал и все .ждем будет ли реакция.[/QUOTE] Красное... у всех она по-разному протекает... у кого организм покрепче - те быстро восстанавливаются... Жидкости надо давать часто, но по чуть-чуть... маленькими порциями... А отравиться вы ничем не могли??? |
[QUOTE=Yulix;5817791]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Женьк... скоро и твой час :sperm::funny2::kuku::preg::puz: пробьет!!! ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5817839]:-D:-D:-D[/QUOTE]
Смеется она... Ты иди давай :connie_1: и в :bed::wub::dance: |
Хотя, рановато еще... %-0 Ну, ладно... лучше рано, чем поздно!!! :girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!!!
|
отравиться не мог.
а главное поспал проснулся и все,как будто и не болел.снова шило в одном месте.есть хочет,тт нет Оо |
[QUOTE=Пупсик;5817968]Всем привет!!![/QUOTE]
Привет дорогая!!! :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5818004]отравиться не мог. а главное поспал проснулся и все,как будто и не болел.снова шило в одном месте.есть хочет,тт нет Оо[/QUOTE] Ну и слава Богу!!! :girl_in_love: |
вот интересно что это было?Оо
ну врач придет сейчас)а мы тут скачем как козлики) |
[QUOTE=Yulix;5817849]Смеется она...
Ты иди давай :connie_1: и в :bed::wub::dance:[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;5817852]Хотя, рановато еще... %-0 Ну, ладно... лучше рано, чем поздно!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юль, к соседу чтоль:girl_haha:Мужа на работе:girl_haha: |
Девочки,а кому нибудь назначали прогинову и дюфастон?
И что лучше дюф или утрожестан? |
[QUOTE=Пупсик;5818253]Девочки,а кому нибудь назначали прогинову и дюфастон?
И что лучше дюф или утрожестан?[/QUOTE] Мне назначали утрожестан, я с него поправляюсь:hysteric: сейчас перешла на дюф%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5818072]вот интересно что это было?Оо
ну врач придет сейчас)а мы тут скачем как козлики)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Женька.ку;5818108]Юль, к соседу чтоль:girl_haha:Мужа на работе:girl_haha:[/QUOTE] Не... к соседу не надо... :girl_pinkglassesf: жди мужаню... :girl_haha: [QUOTE=Пупсик;5818253]Девочки,а кому нибудь назначали прогинову и дюфастон? И что лучше дюф или утрожестан?[/QUOTE] Пупсён, я Дюфик пила... и Утрик... :) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |